X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2042【アフィ転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:23:05.88ID:K8rBUdpz
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2038【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549700386/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2039【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549757800/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2040【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549805385/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2041【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1549849293/
0809ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/12(火) 15:36:24.19ID:wzAIuQXA
>>808
σ(`・・´ )も首になったからどうしましょう
ここにいるゴミカス野郎集めてカエル軍団ぶっ潰す?
0810ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:37:38.93ID:0xJV9+6s
>>809
斎藤さんもクビになっちゃったケロなぁ
軍団名何がいいケロか
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:03.03ID:EbMqVY4x
>>807
調子良すぎて利確所見失ってる🐶

とりあえずもうちょい欲張ってみるわ
0812ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:49.96ID:0xJV9+6s
ゴミエクスタシー軍団
0813ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:53.36ID:wzAIuQXA
カッコ良くて、不敗の軍団ぽいやつ
う〜ん( ̄〜 ̄;)悩むね
0814ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:18.57ID:0xJV9+6s
ケロ武者なんかネーミングセンスあったケロになぁ
アーチャー軍団は絶対嫌だしケロケロ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:42:54.37ID:Bdp96hsw
>>813
不敗ならクマムシで
0817ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:10.66ID:0xJV9+6s
しかし、斎藤さんも大変ですケロねぇ
横槍で来たコテ無しにいきなりクビなんて酷すぎますケロ
あのコテ無しは重罪ケロ
0819ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:43:46.32ID:0xJV9+6s
>>816
決定ケロ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:01.22ID:CHs5iys2
アホ汁王子逮捕でマブダチのカスマックスも芋づるで時間の問題だな
過去のツイート消そうとしてもみんなもう既にキャプってるから後の祭り
今頃ブルってんだろうな
こんな詐欺師に騙されたサロン生にも強制捜査いくだろうしメシウマだぜw
0821ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:28.23ID:0xJV9+6s
我ら!
Silver fox〜Gray Hound〜
ゲロ〜ん
0822犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2019/02/12(火) 15:44:37.96ID:byS3wueF
酔ってキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0823ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:25.32ID:wzAIuQXA
Silver fox〜Gray Hound〜
のガマアブラ斎藤です😎✋
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:18.37ID:81E9A1cp
>>820
ロイクを挙げるのって最初脱税からが多いんだよ
多分すごい量の通報が税務署に行ってるだろうから、金融庁や警察とも連携すんじゃねーかな
猫まで行くかなあ
0826ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:19.57ID:0xJV9+6s
>>823
どうも
Silver fox〜Gray Hound〜
のケロケロ船長です🤗
0827ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:46.21ID:0xJV9+6s
オッケーい!
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:48:51.30ID:t4rx1jvU
>>824
本スレで嫌われてかえるスレに隔離された奴が戻ってきてもお前の居場所なんてねーんだわ、糖質
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:57.78ID:yAkrjF0r
カエル軍団崩壊して本スレに参上しまくってるやん
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:16.47ID:ZIpN09/R
ETFは認可される認可されないって状態じゃなく いつ認可するのかだってよ
0833母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2019/02/12(火) 15:58:25.60ID:pdkrlZMw
えー上行くのか?
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:02:49.31ID:/K4YKKJt
てかBF現物は39切ってないのな
Fxだけ過剰反応してマイナス乖離か
0836犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:00.98ID:byS3wueF
おう! オレの事4〜5人で
4号機の頃なら ボコるとか
書いたやつ 本気で俺と揉めたいなら
構ってやんぞ( ^ω^)

子供の喧嘩でも大人の喧嘩でも
構わんぞ やる気あんなら 書き込めや
連絡先書いてやるから
会おうぜ 怖かったら 何人連れてきても
いいよ( ^ω^)
0837母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:17.72ID:pdkrlZMw
>>836
犬目さん どうしたんだい
0838カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:05:30.67ID:C3TR++Un
>>836
広島なんですが、こっちまで来てもらえますか? ヘブンネットには交通費はお問い合わせくださいと書いてあったんですが
0839ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:06:22.91ID:0xJV9+6s
>>828
もともとビットスレは僕が立てたんだから君は手の内ケロ
0841ケロケロ船長
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:32.01ID:0xJV9+6s
>>831
国取り合戦ケロ
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:48.86ID:KMoJle1J
犬目は無害とかいってたの誰だよ
ただのイキリガイジじゃん
0843犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:05.88ID:byS3wueF
>>838
広島は勘弁してください (笑)
遠すぎます
0844ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:16.75ID:0xJV9+6s
>>840
登場早っ!
デブじゃないケロ!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:15.10ID:yAkrjF0r
>>842
犬目は酔っ払いだな、ただの
0847ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:15.20ID:0xJV9+6s
>>842
社会的にはお前が害ケロ
0848カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:09:41.81ID:C3TR++Un
>>843
なんだてめー言ってること違うじゃねーか
売られた喧嘩も買えねーならイキッてんじゃねーよザコ
0849カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:10:35.77ID:C3TR++Un
>>844
お前と違って太ってないから俊敏なんよ
0850犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2019/02/12(火) 16:10:39.27ID:byS3wueF
>>837
いや 5ちゃんとは 言え 喧嘩売ってくる野郎が
どんな 奴か リアルに見たくて(笑)

別に俺は喧嘩に負けてもいい
芋引いて 逃げるよりは 全然まし
0852ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/12(火) 16:12:07.03ID:wzAIuQXA
はやく喧嘩しろよ
口だけのチキンカツ野郎か?
0853カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:12:09.32ID:C3TR++Un
>>851
silver foxは本スレで立ち上げてんだからお前らが責任持って面倒見ろや
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:16.41ID:LVeWyWQe
4号機って何だよ?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:05.05ID:yAkrjF0r
>>853
面倒見切れるかよ
て言うかあいつら昔本スレにいた頃より頭おかしくなってるじゃねーか
0858犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:19.66ID:byS3wueF
>>848
あ? んじゃ関東に用がある時は
ここに書き込めよ チェックはするからさ

タイマンでも ゴチャマンでも
名称ジャンケンでも 構わねぇよ
やってやるよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:23.12ID:IBEgIH9G
世界でも10人くらい取引やってない
スレも糖質が連投するだけの5chによくある過疎スレ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:24.95ID:OODvXqX5
コテの呼び戻しが容認されるほど末期なんでしょうな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:41.18ID:RiPKkH0B
>>856
クランキーコンドル
0862カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:05.39ID:C3TR++Un
>>858
関東なんてクソ田舎に用事あるわけねーだろアホwww
新大阪か名古屋の駅のホームでどう? 駅のホームなら入場券だけ買えば行けるし♪
0863ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:16.38ID:0xJV9+6s
>>849
広島まで行ってやってケロ
本州以外は犬目かわいそうケロ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:59.02ID:XuCxdGfR
もしや金メッキホモハゲ来てる?w
0866ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:17:22.74ID:0xJV9+6s
>>851
我らに対抗出来るのは力を持った軍団だけケロ
0868カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:06.59ID:C3TR++Un
>>864
かなり前のスレの>>999でNHデリのこと相談したのはオレだけどホモではないよ
0869ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:09.34ID:0xJV9+6s
>>853
カリ首いい事言うケロなぁ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:12.47ID:5ein6pg7
またキチガイのふりしてんのかこいつら
面白いとおもってんだろうな
0871ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:54.26ID:0xJV9+6s
>>867
デブじゃないケロ!
0873ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:00.68ID:0xJV9+6s
>>870
本当にキチガイだケロ
なめんなケロ
0874ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:41.99ID:0xJV9+6s
>>872
ちゃうケロ!
全部違うケロ!
0875犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:48.90ID:byS3wueF
>>862
名古屋でいいよ 6月に大阪行く用あるし
俺には何しても マッポには言わないし
全然( ・∀・)b OK!
どうすればいい?
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:18.00ID:eBQSPAlL
いい加減諦めて落ちろw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:22:49.51ID:yAkrjF0r
>>873
うるせーぞ
カエルスレで騒いでこいや
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:02.16ID:uJuhPYMK
>>874
じゃあ証拠みせてみろよ
見せられないなら二度と来んなよ
BTCも下手くそなんだからよ
0880ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/12(火) 16:24:50.67ID:wzAIuQXA
止めろよ
軍曹と会ったことあるけど、禿げてはいないぞ
チビでデブなのは認めるわ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:44.83ID:FMrj5OGD
エアニートはじめもうここキチガイしかいないじゃん
0884ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:08.98ID:0xJV9+6s
>>877
毎回ギャーギャー騒ぐなケロ
0885ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:26:45.17ID:0xJV9+6s
今回は誰が900踏むケロ?
0886ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:19.31ID:0xJV9+6s
>>880
NO!
0889ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:41.41ID:0xJV9+6s
>>887
単発はカエルが面白そうでやったけどキャラ確立出来ずに消えていく人達ケロ
0891カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:07.12ID:C3TR++Un
>>875
あーそれなら6月に新大阪のホームにしようぜ!
喧嘩の原因どうする?? ベビーパウダーみたいなヤツ、93〜96%の約束だったのに86%だったからとかで良い?
0892ガマアブラ斎藤
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:08.98ID:wzAIuQXA
軍曹はデブじゃないってか、ポッチャリしてる
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:11.22ID:yAkrjF0r
>>889
チビデブ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:32:58.54ID:yAkrjF0r
>>894
力士やんけ
0897カリ首8btc漢
垢版 |
2019/02/12(火) 16:33:23.31ID:C3TR++Un
かなりぽっちゃりしてるんですが、ホ別イチゴで
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:42.52ID:yAkrjF0r
>>898
ホンマやごめん力士は脂肪もあるけど筋肉量尋常じゃないもんな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:35:58.24ID:81E9A1cp
>>861
パチなんだありがとう
0905ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:37:01.53ID:0xJV9+6s
>>890
デブじゃないケロ!
0906ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:37:25.58ID:0xJV9+6s
>>892
デブじゃないケロ!
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:37:39.77ID:R0LEM8iE
つまんねぇからノーポジで凱旋行っておは天食らって単発で無事死亡。
0908ケロケロ船長Silver fox〜Gray Hound〜
垢版 |
2019/02/12(火) 16:37:49.77ID:0xJV9+6s
>>893
チビデブじゃないケロ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況