X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【損切り出来ない資産カットサロン】KAZMAX★52【控えめに言わなくても詐欺師】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:57.90ID:7kfJXN0v
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

※過去スレ
【サロン生粛清中】KAZMAX★43【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545798102/
【学芸会&忘年会】KAZMAX★44【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546167811/
【何の18位?】KAZMAX★45【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546924955/
【よし順調、損きり。サロン】KAZMAX★50【控えめに言って、豪ドルS爆損。詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548877729/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548397731/l50
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:06:12.25ID:R5gbvhBG
普通のリーマンがボーナスで50万ぐらい貰ってるのに
正月ボーナスで10万しか貰えないから擁護も雑になるのは仕方ない
サロン代で毎月莫大な利益あるのにケチだからな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:11:32.07ID:F2CpbAIU
ドル円スクショとってpayoしないの?
60pipsだよ?
あっ!違ったSだったんだ笑
40pipsの時にヒューしてる暇あるなら
逆指いれとけばいいのにね
損小利大を夢見て利益を逃してるな

いつかはポジション方向に大きく動くがそれはチャーチストじゃなくてただのお祈り
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:18:23.53ID:E28E+BjD
弁護士確認済みって
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:38.40ID:BUJm5lVw
うーん、マックスは青汁ほど稼いでないし
そもそもサロン商法で稼いだのは去年だから
脱税したとしても逮捕は先の話じゃないの
芋づる逮捕はあんまり期待してないわ
詐欺系で見せしめ逮捕してくれるんなら良いが
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:24:50.75ID:R5gbvhBG
見返りブスだけは見逃してやってくれ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:36.10ID:E28E+BjD
個人から法人にってのをすごいオススメしてるな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:28:40.80ID:b4UO8OBH
>>389
脱税ばかり頑張らないでトレード頑張れよ
今年に入ってから勝ってないよね
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:29:53.34ID:d8V0ksrs
これ単なる脱税容疑逮捕じゃなくて背後関係や資金の流れ探るための逮捕だろ
こいつら一味の身内や信者は高額納税してたのにひどいとか、税制が狂ってるとか、若い芽を摘む社会とかそれっぽいこと言って論点すり替えるだろうけど
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:34:35.01ID:E28E+BjD
逮捕されたの三人か
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:41:43.43ID:1Ar6HuOR
早く悪徳商法根絶やしにして死ぬまでシャバに迷惑かけさせないでほしいんだが
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:01.97ID:E28E+BjD
加藤豪ってネズミ講とかで出てくるけどそいつ?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:16.98ID:jwCzT+lG
架空の経費ってそんなにレンタルカー利用したのかな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:53:21.63ID:bn3xdw/D
>>426
もう既に三崎が悪いんじゃなくて部下が悪いて話にしてるからなホリエモン引き合いに出してw
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:55:41.01ID:R5gbvhBG
部下に責任なすりつける奴は100%黒だからな
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 14:57:20.18ID:vGpWG9LJ
三崎「吉澤くんも同じことやってます。ハイ、間違いないです、、」
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:01:30.90ID:B2G+K3a7
でも社員30人で180億儲けてたのは青汁すごいね
法人だしケチケチせんでもいいレベルなのになんでやろ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:43.99ID:E28E+BjD
加藤豪と損師の繋がりはあるのか
0441.
垢版 |
2019/02/12(火) 15:05:35.35ID:IXw0q5+6
そりゃ役員報酬たっぷりせしめるためやり
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:10:18.37ID:E28E+BjD
加藤豪は仮想通貨のやつか
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:12:27.58ID:27MbTOfC
去年から司法取引制度が始まったから
三崎も吉澤ら関係者を売るかもな

先に捕まった方が有利な司法取引制度ww
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:15:38.32ID:T05d7lv3
こっそり美味しい思いすりゃいいのにイキって悪目立ちすればするほど敵は多くなる
ほんま損師はアホよなぁ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:19:47.12ID:GZp/4QdN
青汁おうじのお友達で
フェラーリ乗って 高級時計して
税理士資格もないのに節税という名の脱税指南を、有料会員のサロン?とかいうものでやって

投資顧問資格もないのに、それに準ずる行為をしている よしざわかずま という人間が資産二桁億と風聴してるので、調べた方がよいですよ

と国税に誰かタレ込んできて
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:21:36.53ID:GZp/4QdN
まあ調べたら
フェラーリ 借り物
とけい 偽物
貯金なし
損益もマイナス

全然脱税してませんでした
のオチ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:31:59.74ID:MEGdWhzU
アンチだけどこれだと孫子の勝利やん
ようするに捕まったら爆益って事でしょ?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:32:53.65ID:MNG2hyFr
青汁は仮想通貨にも随分と入れ込んでたからなぁ

特捜部「この会計処理は誰に教わったの?」

青汁「友人の仮想通貨トレーダーです」

特捜部「その人の名前は?」

青汁「…」
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:06.97ID:MNG2hyFr
>>451
青汁「腕時計やフェラーリは経費になると言われました」

特捜部「正直に話してくれてありがとうな、カツ丼食うか?」
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:35.92ID:ypQO3zz7
今頃、控えめに言って顔のパーツ中心に寄ってんじゃない??
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:46.01ID:vGpWG9LJ
>>452
そこは青汁で
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:59.98ID:/S8MQbn6
仲良くしてたメンツで面会行こう
ってこいつどんだけ常識ないんだw
無知すぎる
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:51.42ID:EggNJ1CH
>>453
ワロタ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:06:17.94ID:/S8MQbn6
弁護士と親族以外が面会行けるのって、
有罪判決出て収監されてからだぞ、おばかさん
それかもう牢屋行き決定だと思ってんだなw
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:07:15.63ID:CHs5iys2
国税じゃなく特捜が動くって完全にクロって事だから
アホ汁王子逮捕でマブダチのカスマックスも芋づるで時間の問題だな
過去のツイート消そうとしてもみんなもう既にキャプってるから後の祭り
今頃ブルってんだろうな
こんな詐欺師に騙されたサロン生にも強制捜査いくだろうしメシウマだぜw
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:55.83ID:3v88Yp7Y
弁護士お待たせ
ようやく仕事だぞ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:01.87ID:CW7kO6I1
>>456
高級寿司屋にあの服装で行っちゃう男だぞw
今回も入院の見舞い気分なんだろ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:23:42.16ID:6gSuJOoS
>>456
行った先で捕まったらおもろいからほっとけw
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:24:22.80ID:PVDiF+sN
カズマックストレードだけなら負けてると思う
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:34:02.84ID:7gIdaAwU
トレードで負けてるのは間違いないだろ
ここまで連敗するやつは素人でもいない
とにかく下手すぎる
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:38:10.83ID:NmyLe8Dh
詳しくは、サンキューオヤサイまでご連絡下さい
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:24.21ID:27MbTOfC
野村證券のモッサムは大丈夫かい?
特捜は金融機関も容赦しないで
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:21.89ID:Yb+KQR0U
脱税犯の次は詐欺師を捕まえてください(´◉ ω ◉`)
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 16:57:10.72ID:6gSuJOoS
豪ドルまだ上がるかw
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:34.12ID:3mjyTILq
豪ドルロング! kazmaxショート!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:49.99ID:p8krTA4Z
脱税と詐欺の二足のわらじって絶対助からんやんこの人…
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:34.79ID:eoIRMQ+b
>>471
追徴課税払ったようだがまだバレて(申告して)ないものがあるはず
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:27.59ID:27MbTOfC
>>476
モッサム個人の脱税だけではタカがしれてるから、特捜案件には及ばないかなあ
他の件と絡めて数十人一斉摘発の一人という流れが理想的な気がする
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:20:14.31ID:qXMc1lE/
カスマックスガクブルですな
脱税王子で逮捕ならカスは余罪満載だな
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:36:27.06ID:/OwaCKh2
カズマは知らんがニキはもうアウトだと思う。
早く特捜もっと仕事頑張って。
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:29.69ID:27MbTOfC
アニオタが捕まるとDMMも運営責任問われるな
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:43:39.65ID:qXMc1lE/
ニキは真っ先に逃げたなw
自分真っ黒ですって言ってるようなもんだな
頭悪うw

国税局のみなさん逃亡したアカウントはこちらです
@aniota_umarun
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:39.98ID:l3e+owCC
尊師は50億稼いでるらしいから法人でも20億は納税してないとおかしいよね。
一応、20億納税してるか国税に連絡しておくわ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:58:36.06ID:aMGz5OBN
で、ドル円どうなった?損きりなしか?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:16.67ID:HgQ90MJT
さぁ無残に退場した元サロン生とアンチはたたみ込むチャンス到来やな。通報祭りで一丁上がりやろ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:05:37.46ID:e3lOHx12
ドル円損切りした?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:07:10.93ID:4ACRpw++
>>463
>過去のツイート消そうとしてもみんなもう既にキャプってるから後の祭り

お前がやらんと誰もやってへんで
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:11:26.17ID:e3lOHx12
尊師は薬もやってそうだからついでに調べとけ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:13:02.11ID:1Ar6HuOR
mexの規約違反のアフィ全無効が不明だな
只でさえ溶かされたアフィ全借金になったら面白いんだが
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:14:59.59ID:+c/ILzJu
メディアは去年から怪しいと思って隠し撮りしてたんだなw
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:18:39.92ID:QiAlkp78
メディアハーツの法務担当求人ブーメランすぎてクソ吹いたw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:35.73ID:xf7LdNrP
青汁も操り人形だけどね、知り合いの社長から結構前に聞いたけど
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:25:23.79ID:dB8M47oO
怪しい奴チクリまくろうぜ!!
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:45.07ID:CHs5iys2
オリンピックで間違いなく大スターになるはずだった将来有望な池江璃花子が...
周りに害ばかり撒き散らかす詐欺マックスが代わりに白血病になれば良かったのに
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:40:18.26ID:27MbTOfC
>>493
吉澤と共通の黒幕か、、
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:40:22.20ID:I89Dxa2l
mexのアフィ報酬は確実に脱税してるな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:34.28ID:1Ar6HuOR
削除が先か魚拓が先か
その内ツイートの一つ一つ真偽が明らかになるかもしれないな
脱税なら法人としてだし、詐欺なら金銭に関わる繋がりとして活動がまとめて前科になるな
今のところはっきりしないがツイッターの謎シンパやここ、ここなら例えばID:EggNJ1CHが仮に金の繋がりによるものであれば活動の悪意の裏付けもはっきりする
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:30.09ID:d8V0ksrs
>>493
以前バラエティ番組で見た時、自社商品の強みも何も理解してなかった
密着取材番組ではとっ散らかったデスクや、間の抜けた中身のない喋りなどとても年商100億規模の会社社長とは思えなかった
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:14.61ID:E28E+BjD
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:18.73ID:AfoGK5QI
ライブドアの時もそうだったけど
捕まる前に テレビメチャ出てたな
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:39.01ID:SyLQ6Av5
この国では下手に稼ぐと税務署に目を付けられて根こそぎ持っていかれるからな・・・
雇われ従業員で一生を終えることの幸せに気づけるぞw
申告も全部会社がやってくれてそれで手元に数万円残ることがどれほど幸せなのかを・・・
ヘタに申告漏れとかあったら税金だけで借金負うことになるからなw
和真君カウントダウンやなw
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:19.16ID:kga4KZu7
エアーマックス2018なら捕まらない
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:12:20.05ID:l5Ptg4V4
>>243
国税ではなく東京地検特捜部で法人税法違反だけじゃなくて"などの"か
で、関係先の強制捜査か
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:18.34ID:AGMOpaCm
ひでぇなこれ

関係者によりますと、三崎社長は逮捕前の任意の調べに対し「広告宣伝費は同業他社について批判的な内容をネットに書き込むよう別の会社に依頼して支払ったもので、架空の経費ではない」という趣旨の説明をしていたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/k10011811881000.html
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:13.34ID:wf51Kfxs
青汁マンがw
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:50:27.67ID:wxcvoSuv
>>507
ホラッチョと同類だったのか
一味で唯一まともそうだったのに残念だ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:32.52ID:OZjHNofE
>>507
その会社は一体なんて会社なんだろうな
吉澤もお世話になってんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況