X



トップページ仮想通貨
1002コメント189KB

Holo(ホロ/HOT)holochain 弐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:52:35.50ID:RSQQo0HI
Holo(ホロ/HOT)holochain

ウェブサイトをホスティングできるようになるサービス

分散化されたプラットフォームを構築

公式ホームページ https://holochain.org
ホワイトペーパー https://github.com/holochain/holochain-proto/blob/whitepaper/holochain.pdf

前スレ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546706954/
ほぼ底値 去年の公開日価格 0.45円
将来500倍銘柄ホロ/Holo (HOT)
20万円で億る^^
格付け機関ワイスレーティングは、「2019年トップ10に上昇する可能性」があると、HOTを指名

Holo(ホロ)が、世界中でウェブホスティングをやっていく為には、
手数料がほとんどかからず、取引処理能力も抜群に優れている事が条件になります。
現在でいえば、Visaが一番早い処理能力をほこっていますが、
Holoの処理能力はこれを遥かに上回っています。
Holochainのアプリケーションは、 軽量で安全な分散コンピューティングが、
モバイルデバイスで可能であるということです。「軽量」「高速」「安価」なアプリケーションの構築が可能
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:55:29.68ID:dmSN796D
>>477
何言ってるのか理解に苦しむわ🤣
また何言ってるのか分かりません🤣
アンチイナゴは日本人と違うのか🤣
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:13:15.28ID:dmSN796D
>>477
逆に聞きたいわ🤣
イナゴは丸焼けやん🤣
頭大丈夫ですか🤣
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:58.03ID:u7C4yKGq
別にアンチなんていないだろ
ただ稼げないなら意味ないってだけだわね
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:44:56.18ID:JHA3i37A
なんか知らんが酷い有様
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:22.87ID:ESAn7v21
カス板こんなCoin買うとか朝鮮人と一緒
何も期待できないよwww
メインネットまでまだまだww
毎日チャートチェックお疲れ様www
上がるときにだけ買いまーす
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 23:22:20.41ID:THNiqgyF
>>483
気の毒過ぎて何も言えない
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:03:01.10ID:Y1nl/EhH
ここの運営は書き込み禁止とかせんのかww
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:59:59.33ID:VJRJvIIu
ホロチェーン爆上げいきますよ〜いきますよ〜イクイク
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 17:02:36.32ID:VJRJvIIu
白菜かけますね
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 21:20:48.17ID:NTmn6qu+
すっげえ白くなってるってはっきり分かんだね
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:35:32.52ID:8UYkxvU9
ホロ天気予報
午前中に吹いた模様
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:55:31.73ID:E6RXW1L8
ホロ天気予報!
イナゴが大量発生する模様🤣
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:19:18.19ID:mII1Z+Kr
Foo〜↑気持ちいいー。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:24:03.05ID:tcNLvtvw
なんかね…
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:59.79ID:MOhYIktm
じゃあ俺、ギャラもらって帰るから
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:11:22.23ID:ii76VTMK
ここの運営は書き込み禁止とかしないのか🤣
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:18.22ID:TFXU8Z0I
回転でもガチホでも勝てそう
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 16:33:10.79ID:jPYY9pe6
どっちも負けそうな気が…
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:38.55ID:Dr9Zp91o
ホロ天気予報
心地よい風が吹くでしょう
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:33:04.91ID:yZPwRC/1
>>499
それ14%暗い下落した時の予報やん
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:58.54ID:rN5OTb7n
Mozillaと提携きたらワンチャン1000サトシ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:04:01.04ID:ibc2fb7E
>>500
お前日本語不自由なんだろww
母国語で書き込んでいいぞwwww
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:06:19.57ID:FWavuKxr
>>502
暗い→くらい
これで読めるかな?
前の下落凄かったね
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:11:26.55ID:vRqZC5jW
>>503
何でもかんでも文句言って生きてるだろ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:13:49.65ID:cGnQxFue
>>504
ごめんなんの話してんのかわからん
誤変換に日本語不自由なんだろwwとか文句言われた側なんすけど 笑
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:19:24.28ID:vRqZC5jW
>>505
お前本当にクソだな
まともに日本語書けるようになってから言え
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:20:39.83ID:cGnQxFue
>>506
えっどの辺が読み取れないの?
もしかしてキレてんすか?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:37:52.75ID:r3Ifdava
>>507
もうレスするな、場が乱れる
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:49:13.81ID:61vj0HV6
天気予報が出てくると必ず荒れる
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:54:00.75ID:S3M/cd95
低脳過ぎて笑う

>>499
それ14%暗い下落した時の予報やん
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:19.19ID:19LsfQZ6
まだ荒れるねこれ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:42:36.29ID:EqUD60bP
ここの運営は書き込み禁止とかしないのか🤣
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:01:17.48ID:pbyJjEgN
holoで損してる奴っているの?もしかして0.12円掴み?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:18:06.52ID:UAV2u0nb
0.16円くらいでつかんだ奴も居るんじゃね
だとしたら悲し過ぎるが
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:37.80ID:U9Ya7Ia3
イナゴの丸焼き笑😙
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:27:35.32ID:g45zCj7H
いい調子
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:39:58.42ID:vAHyJU7D
どこがだよ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:08.15ID:pMRZSuJ6
>>518
精神分裂してる?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 14:01:57.94ID:vAHyJU7D
>>519
何そのフリww
ギャグかww
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:08:02.82ID:jOf0yR+8
1月以降パッとしないなぁ
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:37:37.87ID:44u3NxWo
>>520
お前が書き込むと荒れるから黙ってろ(サイレントマジョリティーの声
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:42:38.28ID:7cncnEyZ
今こんなんなってんのか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:56:11.97ID:J82IVyj7
過疎…
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:55:30.73ID:BoQ1mNV9
サイレントマジョリティーは多い
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:48:46.07ID:ZVAYZukM
そっか
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:14:25.35ID:LFiEebqE
順調^ ^
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:32.30ID:MaDTKnrM
一週間前くらいまで戻せそうだね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:56.36ID:GG0AICDf
Holoさん久しぶり!
ファイト!600円!
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 12:44:40.85ID:ZF02gtka
なんかシュール
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:15:10.49ID:Z47Cyam/
これscamだよ。主要開発者たちがどんどん抜けてるし、そもそもブロックチェーンじゃない
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 20:21:18.53ID:TznMc9BG
まあ嵌め込みに利用されたってだけ
異様なほど具体的な利点の話が無い
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:07:02.13ID:pBepNWPA
>>533
ブロックチェーンでないのは利点だろ
開発者のもソースないくせに
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:44:07.06ID:JsaztR4z
イナゴした人ドンマイ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:28:50.44ID:21Aegv3G
仮想通貨も株と同じ様に風説の流布が取り締まりの対象だからな 掲示板の書き込みも気を付けないと朝方にピンポン来るぞ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:43:04.82ID:nQNUMFMB
イナゴが必死になっててかわいそうだね
上で書かれてるけど開発者はどんどん減ってるよ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:03:45.15ID:TUfOlGdf
法案の段階だけどまあ確定だろうな
今まで文字通り無法地帯だったから調子こいたやつがみせしめにやられそう
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:09:24.53ID:tbJ870w1
国会承認まだじゃねーのこれ
さっさと取り締まって欲しいな
仮想通貨は嘘買い煽りが多過ぎる
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:59:32.84ID:ve9W00r1
もともとネタが無いんス
見りゃわかるけど
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:09:44.41ID:XRGdsV11
>>537
コロコロ変わるIPから個人の居場所特定できるのか?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:58:31.92ID:hE5XFAVl
>>545
警察なら簡単だよ 5chの書き込みで逮捕されてる件なんていくらでもある
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:06:13.44ID:faCIbgJ0
>>548
お前乗り遅れてるぞww
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:48.14ID:2U+xJ4SH
Holoportの出荷がまた延期になって振込済の真面目な信者達からもscamと騒がれ始めたな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:44:57.29ID:+2MKtemk
来るぞ!!
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:49:38.98ID:/0zkXuTj
>>552
Holochainというフレームワークで作ったアプリ等を動かすサーバー
p2pのノードになる
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:19:35.55ID:FyFuaw9n
来るぞ!来るぞ!イナゴが来るぞ🤣
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:59:42.57ID:Cv+W7SzD
もうすぐ買い増す
定期的に月一回買ってる^ ^
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:27:59.02ID:36vZipcL
ここんとこはbtcに置いてかれ気味だからなんとか頑張って欲しい…
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:10:02.60ID:lbXuApNn
コミュニティがやたら最近活発だからそろそろ何か起きるかもね
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:00:43.43ID:BYuaRlQk
今仕込んでおけば、老後にはいい感じになってんじゃない?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:09:21.77ID:rhIPhwkn
いちいちID変えなくても良いよ。自演してるのみんな知ってるので。
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:11:12.33ID:GkDyevtG
妄想で仕込む設定が笑える
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:16:04.15ID:63fRV+oh
実社会でうまくいってなさそうで草

>>560

>>561
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:42:33.42ID:GkDyevtG
>>562
また妄想かましてて草
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:44:37.64ID:YUU7tgzt
>>563
お前が書き込むと荒れるからよせwww
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:15:43.84ID:/XS5RTG2
自演失敗しとる…
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 12:32:52.82ID:ifCDitlF
あー、btc建てだと下落してんのか
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:19:09.39ID:vjJcAxWA
夏までに仕込んどく銘柄だろ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:38:21.27ID:XLIp3fS7
夏に何かあるの?
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 22:17:47.01ID:55Nf+s4Q
>>566
チャートも見れないのにこんな銘柄買うなよ

めちゃめちゃ簡単じゃねーかこんなの
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:20:46.15ID:ER0CNUJS
やっぱり全然ダメだね
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:08:17.43ID:dYuJUMwC
さて買うわw
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:44.48ID:IoTYkKfL
ファンダ無いのね
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:47:42.00ID:b4Do8c2S
ないうちに買えばいいんじゃね?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:00:41.31ID:IoTYkKfL
それずっと言ってるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況