X



トップページ仮想通貨
1002コメント353KB
【1人何役?】無限塾・関貴紀 part6【自演塾】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:34:48.49ID:5ojdmp0B
無限塾・関
【予測での問題】
・基本的な問題としてサイコロ投資より当たらない

・狼狽、目線コロコロを繰り返しその中で都合の良い発言を抜き出し「ちゃんと言いましたよね?」が得意技

・ただの抵抗線を「上昇予測値」「下落予測値」と呼びそれぞれに20個、計40個くらい並べてローソク足が少しでも止まればドンピシャと宣言する(※初心者はコレに騙されやすい)

・予測値には最大値とされている物がありコレの「下落予測最大値」についてはとっくに割っており遥か上空であるが、関自身は「最大値を割ると加速するので合っている」などと供述しておりコイツの中の『最大』とはなんなのか意味不明

【法的にグレーと思われる問題】
・住所連絡先の記載がないため商取引法違反を指摘されている

・塾内で「バルス」が実質日経予測をしているにも関わらず投資顧問の資格を持っていない

・またバルスと関は同一人物である可能性が高い ←これが本当だとすると法的にグレーではなく真っ黒

・これまで関塾長の様々な経歴が動画内で語られているが時系列が怪しかったりスレの同業種が聞くと発言がおかしかったりしてる模様

※前スレ

【自称天才】無限塾・関貴紀 part4【素人以下】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546762662/

【被害者多数】無限塾・関貴紀 part5【にゃんだ詐欺物】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548044090/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:22.59ID:9+GKYjnW
御堂もイマイチだな、先日の大陽線は取れないし、65万割れの大陰線も本玉仕込めてない。関と御堂は目糞鼻糞。その点、私のハイエナ流は最強だぜ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:28:23.74ID:mtR37fRI
無料ライブいまやってたからみたけど、結局なんだかわからなかった。
内容ゼロじゃないかな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:59.34ID:Z3UpDEdx
無料ライブみました
すごいですね、予測値ドンピシャで今回の上昇とれてるんですか?!
塾生さん、歓喜の嵐でしょうね
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:54.26ID:75cbpTzQ
>>853
じゃあ入れよ無能
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:04:55.19ID:s9bmorVN
>>853

今回もドンピシャどやあ! (なお、コメント非表示、評価非表示の模様)
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:10:15.83ID:s9bmorVN
てかこんな状況での夫婦の会話が気になるな

「タカくん!アンチがいるのは人気の証拠だよ!」とか

あの笑ってない目で励ましてんのかなw 


嫁の元職業的に、心にも無いお世辞言うのは得意そうだし
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 04:18:03.22ID:s9bmorVN
>>851
御堂は去年の夏に「この上げに優位性はない」と言ってたのを無視して
ロングしたら15万幅取れた事を皮切りに
まったく信用してないw

ただあいつは関と違って「本当に人を洗脳する術」を身につけてる
言葉とかじゃなくて態度が威風堂々としてるから人はそういうオーラみたいなのに巻かれてしまう

こんな事いったら袋叩きにあう可能性があるくらいに
あいつの信者は本気で心酔してる、ああいうのが詐欺師としても本物なんだぜ、小物の関よ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 06:51:39.99ID:XOl+Oam9
ヤッホー「早口のバカが・・・」

関「バカって面白いですねぇ!!!ヒャッハッ!!↑↑ヤッホーさんッッッwwww↑↑↑(裏声)」
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:19:46.36ID:GduN+KAi
関クスリ屋の一日

『客A』この前、必ず下がると言われた高血圧の薬ですが、下がるどころがまた高くなりまして
『関店主』いいでか!今は下がる為の上げです。ただのイレギュラーにしか過ぎません。僕の言ってる意味分かりますか?はい、次の方どうぞ

『客B』筋肉痛で腰が痛いので湿布ください
『関店主』専門外の事はお答え出来ません。それはバルス先生が詳しく説明してくださってますから、そちらでお聞きください。次の方どうぞ
『客C』朝起きると、胃液で吐きそうになります。熱はありませんが、何か良い薬ありますか?
『関店主』良い質問ですねー!相当勉強してると思います。朝起きて何か先に物を.....
『ゆみた』にゃんだ先物〜!
『関店主』ゆみたはほんとかわいいなぁ〜。あれ、なんかの質問だっけ?えっとえっと、まぁいいか。
あっ!桜空さんいらしゃい!お待ちしてました!
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:33:53.90ID:kca4qJJD
>>859
実際こうだからこまる
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:51:23.10ID:LaX1oHVT
高値更新
バルス完全にお手上げ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:13:48.46ID:SjgpJqS3
どっちにいっても、自分が外れたわけではない理論を永遠垂れ流してるだけなのに、関を信じてついていってる奴はなにがしたいの?

外に出てから利益出せたやつの方が多いのに
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:25.51ID:vNfNrHGm
>>862
バルスずっとこんな感じだな

関はもう日経勝てないから養分集めに必死なんだろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:26:31.51ID:LaX1oHVT
>>863
儲かってるやつマジでいなそう。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:33:19.34ID:LaX1oHVT
バルスよ、わかってねーなー
塾生は金曜日の500円落ち、
昨日今日の千円上げを利益にしたいんだって
そこを当てられないのに偉そうな口聞くな
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:56:31.52ID:J3MJlQlM
後付けの解釈うだうだ言ってないでトレードして見せてみろよ何度か
そしたらアンチも黙らせる でも出来ないんだろ
それが全てだよ 会員はいい加減気づけよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:15:35.31ID:kca4qJJD
延々を永遠って書く奴たまにいるけど同一人物かね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:44:18.22ID:vqmcCrgj
「関とバルスは別人」マンだけど、1日見ないだけでこんなスレ伸びるんだな。
本格的に無限塾は嫌われてるんだなw
遅くなったらいくつか返答

>>787
777の伝説に対する反論なんてない。全くその通りだよ。
昨日、今日もだけど10月以降はバルス目線は8割近く外してるんじゃないかな。

俺がバルス有能って言ってるのは、ローソク足の読み方とかフシ目になりやすいポイントの探し方とか。
実際にそのポイントに来た時に、上か下かの判断はバルス意見は参考にしていない。
実際に全然当たってないしね。ただ、そのポイント付近で何かしらの動きは起きる確率が高いので、そこでスキャしてる。
そういう使い方だと役に立ってるよ。多く投入してないから微益だけどね。
前にも書いたけどスキャはサンチャゴの手法が一番良いよ。

完全に逆目線で含み損抱えてる人に、「平均単価を下げる為に、スキャで30円幅を数回転しましょう」ってバルスがアドバイスしてたけど、それができたらそもそもお金払って塾なんか入らん。
バルスも少し感覚がずれてるところはあると俺も感じるよ。スキャの手法の講義は全く無いし。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:45:10.14ID:vqmcCrgj
続き

>>785

・関と昔のバルスの口癖同じ
これはトレード用語として他の人も使うから参考にはならんかな?

・サイトデザインや、IP同じ
サイトデザインはたぶん同じ会社に委託してるんだろうな。
IPが同じってのは気づいてなかった。もし同じなら確実に同一人物だろうけど。

・運営方法がまったく同じ 
金額とか確かに似てる。でもサイト内の使い方は少し違うかな。
バルスの方は先物と個別株で別料金。無限塾は仮想通貨と先物を同じ会員扱い、無限塾は10800円でどっちも見られる。

・大吉がバルスと同ポジ 
これは、大吉がバルスのポイント価格を使ってトレードするとこうなるって宣伝だろうから当然だろ。
大吉って人が実在しない可能性はあると思ってる。

残りはまとめてだけど、バルスがと登場した頃は関はすごいライバル心を出してたよ。
バルスがロスカット狩りにあった次の日の配信ではすごく嬉しそうにロスカット狩りの説明してた記憶がある。
バルスも、塾長はY波動の定義がちゃんとわかっていないって書き込んでた時もあった。
二人が実際に会ってからはお互いに尊重し合うようになったかな。

日経が18900円くらいの時、「例えば今の日経は3波がいくつも重なってるので売りを持ってる。」ような事を関は言ってた。
その時バルスは「今、売りは危険なので底を確認したところで買い勝負しましょう」と。
下目線って意味では同じだけど、やろうとしてる事は違うんだよ。
そもそもその価格の頃が大底だったのでどっちも大間違いではあるのだが、バルスの方が安全かな。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 13:58:19.23ID:8n+Vjhj3
関はなんで評価隠すの?
良くなったら出すの?
印象悪くなるから新規騙すために隠してるの?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:04:06.67ID:o2jL7hUi
半年前の動画見たら
関「イイネお願いします!」
嫁「タカくんはイイネ来たら分析ガンバルヨー!!」
とか必死だったのに笑えるw
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:19:42.82ID:LaX1oHVT
>>869
なにそれ知りたい。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 14:21:04.25ID:LaX1oHVT
>>871
単細胞だから。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:13:14.30ID:uplmFu+v
>>872
払うもの払ってんのにイイネ押さないと頑張れねえとかムカつくからバッド押してたわ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:15:38.99ID:KX3VesH+
>>870
そうなんだよな
関は明らかにバルスの知識に嫉妬してたように見えたんだよ
関と違ってマックディについて出し惜しみせず説明してたし
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:24:17.06ID:vqmcCrgj
>>876
そうそう。関はMACDの質問された時にどこかのサイトのURLコピペして、基本はこういうの見てください、みたいな感じだった。
独自の専門的な使い方は言いたくなさそうに見えたよね。
そこも全部演技でやってるくらい能力あったら、もう少し勝率良いと思うし塾の運営ももっとうまくやると思う。
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:29:26.44ID:9QwWzUD3
いや関は初心者に始めは、ミスターマリックのように、エンターテイメント的に見せていたが、少しずつタネがバレてからはそうは見せれなくなってきた。そこにバルス先生を登場させた。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:37.15ID:8Jd25fGY
まあ関も御堂も当たらないが
そもそも最近のBTCの糞みたいな値動きにも問題があるかと
為替の方がよっぽどわかりやすいぞ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:56.69ID:vqmcCrgj
>>879
先物も最近は動きが難しすぎる。
為替はわかりやすくチャート通りに動いてるの?
始めるとしたらお勧めの通貨ペアとかあったら教えてくれ。
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:55:38.67ID:8Jd25fGY
>>882
クロス円よりも
ドルストレートの方がすなおな場合が多いかな
今なら加ドルかな

BTCの昨年の7/31みたいな感じ
スレチなのでこれにて消えます
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:31.31ID:VBC0W14P
>>875
これは塾生からしたらド直球正論だな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:25:43.73ID:sEAwDvb7
>>882
俺が見てる人は、昨日からの上げもとれてるし、なんなら暴落の下げもとれてる

だが、サロン的なものはやってないからそういう紹介は出来ない
ようは見る範囲を広げればバルスみたいなクソのところにいなくても、もっと参考になる人はいるってこと
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:33:16.82ID:zRmM/kAZ
前に塾の掲示板に爆益の損益貼ってる奴がいて、そいつは関が言ってる事と逆に見てて、塾生大損のなか利益を出してた
確か説明もしてた

損してる人もいるんだから載せないで下さい!とか言われてすぐ消してたけど、その爆益マンは入ってすぐに辞めてたと思う
そんなようなこと言ってたから

結局有能な奴は気付いてすぐ去り、アホな奴ほどしがみつくんだなって思った
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:36:56.23ID:vqmcCrgj
>>885
そういうもんだと思う。
勝ってる人は手法は公開しないし、面倒なサロンなんて開くメリット無いからな。
自分でもアホだと思うけど、書籍とか投資顧問とかたくさん今まで見て来た。
その中でもバルスは自分にとってはかなり有用な情報が多かったって個人的な意見ね。
関は有用なのかどうかもわからないレベルで説明とか下手すぎだし、
勧誘の仕方とか、配信のやり方を見てる限りではトレーダー以前に人として信用していない。
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:59:13.48ID:copLI0AJ
・関と昔のバルスの口癖同じ
これはトレード用語として他の人も使うから参考にはならんかな?

→☆、・・・、ドンピシャ、天底当てます、日本で僕だけ、生徒なら分かりますよね?使うかっ!!!こんだけ使うやつ具体的に他教えてくれ!?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:01:44.31ID:copLI0AJ
・サイトデザインや、IP同じ
サイトデザインはたぶん同じ会社に委託してるんだろうな。

→別人なら同じ会社に委託する可能性は極めて低い。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:27.56ID:p9ZyILNh
>>888
大吉のブログもドンピシャ発言発見したぞ!かなり前の投稿だが
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:22.94ID:copLI0AJ
ラーメン屋やれば皆ここから箸仕入れるんだよね的にしようとしてるが、ホームページは無理。wixみたいな無料も今多いし、ライブドアのプレミアムも無料になった。有料なら月額、買取、ワードプレス系の買取などなど。選択肢多すぎてまず被らない。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:04:41.40ID:copLI0AJ
風俗などはアダルトサーバーにしなきゃいけない兼ね合い分からずGoogle検索入口で業者被る事多いが、この業界はそんな壁も無いし被らないだろ。逆にどこが同じ会社に委託してる?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:05:03.54ID:p9ZyILNh
フェニックス 掲示板 大吉さん投稿

大吉は関?大吉もドンピシャ 笑



題→明日は変化日
2007年2月13日22月35分

明日は変化日。
TOPIXが金曜日に転換したため、本日は押し目さえ買えば
すべて益でしたでしょ!!

下値も昨日示した1万7450円とドンピシャ☆
買っていた方はおめでとうでした!!!

では、明日の攻め方は・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1万7510円がポイント。割れなければ上!割れば下!!
1万7660円は大きなフシ値でもあります。
ここを抜けてくれば、一気に1万7700円方向☆

ピンポイントで狙ってくださいね♪

お帰りは、こちらからお願いします。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:07:48.93ID:copLI0AJ
・方法がまったく同じ
金額とか・運営方法がまったく同じ
金額とか確かに似てる。でもサイト内の使い方は少し違うかな。 バルスの方は先物と個別株で別料金。無限塾は仮想通貨と先物を同じ会員扱い、無限塾は10800円でどっちも見られる。

→そりゃ多少変えるだろ!例えば無限塾が一旦閉めて数年後に開けたとしてもそん位変えるだろ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:22.89ID:copLI0AJ
大吉がバルスと同ポジ
これは、大吉がバルスのポイント価格を使ってトレードするとこうなるって宣伝だろうから当然だろ。

→違う違う!善意の第三者装った助っ人的なサイト内のポジションの事な

大吉って人が実在しない可能性はあると思ってる。

→サイト内のポジションが似ている為、大吉が存在しない可能性あると思うなら、バルスも存在しない可能性あると思うだろ!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:08.09ID:s9bmorVN
>>870
ドンピシャ、天底を毎回当てております、日本で僕くらいです、塾生なら分かりますよね?

こういった言い回しが口癖になってる他トレーダー教えて?
見たことないんだけどw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:17:28.79ID:copLI0AJ
「関とバルスは別人」マンさん、回答お願いします。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:20:28.49ID:s9bmorVN
>>870
あと他の人も指摘してるから同じ事言うのも野暮だけど
数多ある制作会社やサーバーの中から
サイトデザイン、IPまで同じな人が
「奇遇にも」「都合よく」関の塾生として現れ助っ人するってすごいんだがw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:21:26.61ID:LaX1oHVT
>>895
大吉は存在しないね
バルスの架空の生徒
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:06.51ID:eVd0m2I8
_人人人人人人人人人_
> ニャンダ詐○者 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

                        _∩  ∩  ∩   ∩_
                      γ 〉〉〉 | | | |  〈〈〈 ヽ
                      {  ⊂〉 | |__| |_ 〈⊃  }
                       |   | // ヽ \ |   |
                       !   !/  (゚) (゚)  |   !
        ∩_∩           |   ||  _○_  |   l
      . / \ /\         \  |\__ヾ . ::/__ノ    |
  n:    |  (゚)=(゚) |          \    しw/ノ    /           ___
  ||  . |  ●_●  |            ヽ、       /.      .ni 7 ̄ヽ./ \ / \/ ̄ヽ
f「| |^ト  /        ヽ;'、       r"´>、.____ ,.‐'\    l^l | | l ,/) /  (゚) (゚)  |    |
|: ::  ! } | 〃 ------ ヾ |\ ヽ,      `~´      `) )   ', U ! レ' / |   三    |. .n |
ヽ  ,イ \__二__ノ ⊂、 〈             //    |    〈_ノ\_   __ノ.l^l.| | /)
     ヽ、       /.    リリ -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ      ヽ   ヽっ   |  |   .| U レ'//)
    r"´>、.____ ,.‐'\                          ´ ̄ ̄ヽ、  .|  |   ノ    /
    `~´      `) )                           r"´>_(_,、_) ,.rニ __ ノ
            //                             `~´   .しwノ`) )
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ                                     //
                                      -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:44:37.42ID:uplmFu+v
設定ではバルスがゼウスの予測値に興味を持って入塾
掲示板で数字を使ったトレードをバルス名義で突如公開
(この頃が違法指摘の第1波)
称賛したゼウスは【初めて】バルスと顔合わせ

バルスは日に100万稼ぐのが日課(の設定)
しかし、素晴らしい予測値がありながら、塾の空気が悪化の一途を辿ることを嘆き(という設定)日経担当を担う運びへ
これによりゼウスは仮想通貨、バルスは日経を担当
引き続き予測値算出はゼウスが行う
バルスは2月いっぱいで卒業し一般人へ戻る(設定)

別人であっても初めて知ったは流石に無理がある
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:00:10.65ID:p9ZyILNh
バルス先生の株式指南塾ブログ

バルスです☆

2006/06/2819:03 投稿



昨日、いやな予感はしたものの・・・・。
本日は大きくどちらかに動くと申し上げた!
日経は285円安の1万4887円と5日ぶりに
1万5千円の大台を割って終了・・・・。

チャート的にはリバウンド終了。
でもシグナルは、買いのまま・・・・。
私のシグナルは独自計算式から割り出していますので
売りにならない限りは、上と見ていい!!
安易に下がったからといって、相場終了と見てはいけない。
シグナルが売りに転換してから終わったと判断しましょう!!

日経を終値ベースで見ていただければ分かりやすいと思いますが、
ちょうど1000円戻してからの調整ですので利益確定売りと
見ていい・・・。三分の一押し価格を割らない限りは
短期上昇フラグに変更なし!!
会員様はこの意味が分かりますよね?!

6月16日付けで日経は買いシグナルのまま・・・・☆
20日・21日の下げは強気で買い対応と申し上げた!

少数のアナリストが、再度1万4千円まで下がると22日に
レポートを挙げた方もいましたが・・・・・。
私の会員様の中にも1万4千円まで再度下がると相場観を
書き込んでいらっしゃった方がいましたけど・・・・。 (汗
新規会員様は、どうしてもシグナルを最初は疑う傾向ですね (涙

日経が売りシグナルになったのはいつなのか、再度VOL2の
日経のテクニカルコメントを読み返してください!!
5月11日の場中に1万6900円を割れば売りに転換しますと
書き込みました・・・。その後、約2800円幅の急落。
日経の急落を毎回当てているのは、たぶん日本で私だけ!!
3ヶ月以上、私のコメントを読んでいる方は分かりますよね!?
2月20日の反転日もドンピシャに当てました☆
5月11日からの反落もドンピシャで当てました☆

今年だけに限らず、毎年、底値と天井を当てております!!!
さあ、7月相場に受け渡しベースでは本日から突入☆
個別材料株が活況になりますので、ポイント価格を抜けてきた
銘柄は打診でもいいから買っていきましょう。
上値ポイント手前で失速した銘柄は、空売りあるのみ!!

7月は荒稼ぎといきましょう!
本日、2銘柄情報を入手しました!!
VOL2に銘柄を書き込んでおりますので、お見逃しのないよう
お願いします・・・・☆


ランキング、応援してね⇒
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:02:58.01ID:p9ZyILNh
バルス先生の株式指南塾ブログA

明日より9月度の会員募集を始めます!

2010/08/1923:04 投稿



政府の対策案の思惑で上下しております。
この流れは次の重要変化日(8月●●日)までの動き!!

直近の流れを振り返ると・・・
チャートを見れば分かりますように8月5日の重要変化日から調整に入った。
8月15日の為替変化日から円安にゆっくりと振ってきて株価は持ち直しているものの
この動きに関しては思惑での流れがかなり交じっているため
このまま一辺倒な円安とはなりにくい。
為替を仕掛けているヘッジファンドがとりあえず買い戻しを入れている形。
売買手口を見ても米系の資金は全く入っていない!!
よって一時的な買い戻しと今は見るほうが妥当・・・。

緊急対策における発表前は、毎度思惑での上下となるため一喜一憂の展開。
来週発表される経済対策と為替対策を見てみないことには機関投資家も動けない。
9月は高い確率で波乱月となりそう・・・。
黒丸コメントを今一度読み返していて下さい!!
さすれば直近の動きは分かりやすいはずです。

問題は8月●●日以降から次の9月・10月の変化日までの動き。
暴落となるのか?!それとも、今の動きが続くのか?!
神経質な相場展開が続く。本日の朝一コメントにも書き込みましたが
出来高が細って来ると急騰急落が起こりやすい。
個別株を中心に売買をされている方は『9050円』を割ってくれば
買いは注意していて下さい・・・。

今月はトレンド線の勉強会をしましたが今一度読み返していて下さい。
『青線』を割ってくれば短期下落トレンドに移りますので危険!!
またこれについてはリアルタイムで書き込んでいきますね☆

9月もよろしくお願いします。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:05:14.07ID:p9ZyILNh
バルス先生の株式指南塾ブログその3

8月度の会員募集を始めました!

2010/07/2020:26 投稿


7月16日の重要変化日に日経は大幅下落。
直近の変化日を整理しておく。

昨年の11月30日、重要変化日と事前予告・・・
相場の反転を予告した!!
会員様には、ここで買わずしていつ買うのだとアドバイス。

1月26日付け売りシグナル点灯。
3月5日が重要変化日と事前に報告!
買い勝負はここからとお伝えした☆
次の重要変化日は4月6日とまたまた事前予告。
4月6日から予測通り下落相場へ・・・。

次の重要変化日は5月24日とお伝えし、25日が底となり反転。
この戻り局面は持ち株を一旦外すように指示。
6月11日からの反転に備えるようアドバイスした!

しかし・・・
6月22日からはテクニカル無視の下げ相場となり
シグナルが再度売りに転換。6月28日付けで売りシグナル点灯!!
久しぶりに私のテクニカル分析が外れた。

7月6日、相場はリバウンドの展開に入った!
このリバウンドの最大上値メドは9830円と事前予告。
重要変化日を7月16日と事前予測。

さて、次の変化日は!?
もうしばらくだけお待ちください。
出来高をしっかりと解析しまたご報告させて頂きます!!

重要変化日とポイント価格をしっかり使いこなして頂ければ
かなり株式運用の助けになるはずです・・・・。
皆さまのお役に立てれるよう、休日なしで解析に励んでおります。
8月相場も荒れそうですので重要変化日をしっかり活かしながら
トレードして下さい☆
皆さまがピンポイントで攻めれるようしっかりと予測したいと思います!

8月度の会員募集を始めております。
8月もよろしくお願いします!!
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:14:01.54ID:p9ZyILNh
ここに注目!!!!
関特有の言い回しw

バルスが重要変化日やらリップルの加速ポイントみたいなポイント価格とか数十年前に言うわけない!

@日経の急落を毎回当てているのは、たぶん日本で私だけ!!
3ヶ月以上、私のコメントを読んでいる方は分かりますよね!?
2月20日の反転日もドンピシャに当てました☆
5月11日からの反落もドンピシャで当てました☆

今年だけに限らず、毎年、底値と天井を当てております!!!

Aよって一時的な買い戻しと今は見るほうが妥当・・・。

B会員様には、ここで買わずしていつ買うのだとアドバイス。

C
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:21:57.51ID:uplmFu+v
みんな分析力高すぎ

関に関するクイズです
関がおそらくここが出身地です、と言ったの出生地はどこでしょうか
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:29.71ID:LaX1oHVT
ゼウス、バルス、フェニックス 、大吉
全てセンス悪すぎw
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:45:17.11ID:c+EmpvQb
普通ならバルスのあまりの外しっぷりに関から書き込みを辞めて下さいと言いそうやけどな
去年別の塾生にはトレードに詳しくないなら書き込まないで下さいと言ってたな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:42.20ID:ZzYcthaD
バルスは今も外してるんだ。もう塾やめたからわからなかった。
今回の日経の乱高下が当たるようなら塾なんかやらんわね。
やめてよかったよ。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:29:15.44ID:LvnkhtRr
もうじき無料ライブ始まるかな?!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:38.94ID:mrRxq0i6
「関とバルスは別人」マンだよ

ドンピシャ 投資 
で検索してみてくれ。他でもよく使われてるよ。
http://h2hc.net/cs/archives/1174
こことか言い回しは似てるところは少なくないと感じるが。

とりあえず、バルスが今度ライブに出るらしいのでそこで判断してくれ。
テクニカルな質問が多数出ると思うから、役者だったらちゃんとした回答やら説明はできないだろう。
ライブ終わったらまたここに見にくるよ。

今回の上げ(先物)も全く取れてないので、しばらくスキャル頑張る。
おまいらも頑張れよ
投資に関するサイトは98%くらいは偽物だから気をつけろ。
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:46.06ID:LvnkhtRr
あれ??今夜は無料ライブなさそうだな、、
あまりにアンチ多すぎるから嫌になっちゃったのかな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:13.92ID:WoDZEo1G
いやいや
このスレ人気ありすぎ
w
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:02:06.37ID:bkenTfW1
おい!「関とバルスは別人」マン
何でドンピシャ一個だけなんだよ。

☆、・・・、ドンピシャ、天底当てます、日本で僕だけ、生徒なら分かりますよね?妥当、ここで買わずしていつ買うのだ

全部一致してるから同一なんじゃねつってんのみんな。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:27:39.50ID:bkenTfW1
百歩譲って今のバルスは替玉で関と別人でも、昔のバルスは誰がどーみても関だろってんの!

てかバルスに依頼してる時点でバルスは善意の第三者じゃないから投資顧問業法違反だつってんの!
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 06:37:36.48ID:BLvHLyOQ
仮に別人なら口調が似てるから裏で繋がって仲間ってことで闇が深そうやな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:24:43.70ID:CQ8FOJzo
「関とバルスは別人」マンの何が面白いって

関とバルスが別人と見抜けない奴は投資なんかやめた方がいい(キリッ

俺は負けっぱなしだったのが負けなくなったよ!(=まったく勝ってない)


お前に投資うんぬん言われたくねーわwww
少なくともお前よりは勝ってるわw
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:47:17.92ID:Z3Mot1+7
関、先物予測値またお代わりです。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:49:33.64ID:CQ8FOJzo
>>919
ようやく台本のセリフを覚えきったか
大変だな、バルス役に雇われたやつ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:54:22.00ID:2/BDpElI
同一マンはなんでそんなに気になってるの?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:03:26.93ID:CQ8FOJzo
>>922
お前は目の前で行われている違法行為が気にならないの?

たとえば万引きした疑いのあるガキや
レ〇プした疑いのある男に
疑いの目を向ける周囲に「何でそんなに気にするの?」って言うの?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:09:03.25ID:bkenTfW1
>>922
てめー以外全員気になってるからこんなにスレ伸びてんだろーが
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:27:50.57ID:X6GRmzJS
バルス先生の昔の投稿にホリエモン発言もあったね。関動画で2.3回ホリエモンについて発言してたよね?

天与の買い場とか関しか使わないだろ!何故昔のバルス先生が言ってるだよ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:05:07.90ID:X6GRmzJS
>>927
関も嬉しかろうに!

バルス先生の株式指南塾時代から、誰にも相手にされず、何役も演じブログのランキングを必死に上げてたのが、今では有名になって喜んでるんじゃないか?

アンチは人気の証拠とか嫁に言ってそう
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:10:56.20ID:8g/0M0mU
>>923
例えばワイドショーや街で起こってる事柄にたいしてもそんなに気になるの?
疲れない?
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:11:59.97ID:8g/0M0mU
>>924
同一こだわり正義の味方マンさんは、周り気にしすぎで疲れない?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:24:56.76ID:CQ8FOJzo
じゃあそれこそお前は何を気にしてこのスレに来てるの?
関の擁護のため?

違法行為を犯してる可能性が濃厚の関を
犯罪者だとしても庇いたいのだとしたら

「関は違法行為をしているけど
なぜそれを気にするの?」

ってあまりにも頭のおかしい擁護だと思わない?
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:27:10.61ID:X6GRmzJS
無限塾は初めは違う名前であったその名は未来塾w
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:28:39.37ID:8g/0M0mU
>>931
いろんなスレ流し読みしてるだけ
他人が読んでる理由も気になり出してるとか、疲れないか?大丈夫?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:29:03.78ID:V/2JF1H5
「紅歌ってみた」とかも上げてるよな
気持ち悪すぎて再生してないけど
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:35:46.03ID:X6GRmzJS
フェニックス 掲示板 大吉さん投稿

大吉は関?大吉もドンピシャ 笑



題→明日は変化日
2007年2月13日22月35分

明日は変化日。
TOPIXが金曜日に転換したため、本日は押し目さえ買えば
すべて益でしたでしょ!!

下値も昨日示した1万7450円とドンピシャ☆
買っていた方はおめでとうでした!!!

では、明日の攻め方は・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1万7510円がポイント。割れなければ上!割れば下!!
1万7660円は大きなフシ値でもあります。
ここを抜けてくれば、一気に1万7700円方向☆

ピンポイントで狙ってくださいね♪

お帰りは、こちらからお願いします。

大吉の言い回し方が関だはw
第30無料動画の題名と同じ様な口調じゃん
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:50:00.40ID:X6GRmzJS
関の過去動画ヤバイな!宇宙語ったり、心理学語ったり、宗教かよ。しかもスヌーピーのインナーTシャッツ着て愛について語るなよwww笑ったは

https://youtu.be/bzpJOnen9OM
0939.
垢版 |
2019/02/14(木) 11:54:34.73ID:HK3PAQ86
違法だろうとユーザーに勝たせるならまだ擁護もありえるけど
実際は爆死させまくってるし
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:10.62ID:zd6Gzv+K
関くんもそろそろ潮時かなと思っているに違いない
塾生を残していきなりフェードアウトしそう
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:06:22.86ID:X6GRmzJS
関にとって無限塾は20年に一度のバブルだったな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:11:23.35ID:BUj1pzUy
最終着地点は『脱税』と『商取引法違反』で逮捕にしたいからもうちょっと頑張って経営してろ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:11.10ID:E6AW2OkP
関が売りを推奨しだしたぞ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:21:48.84ID:bkenTfW1
みんな同一かどうかにこだわるからこれだけスレ伸びんだろと何度も言ってます。

別人マンさんそろそろ苦しいですね。

同一マン?あなた以外はみんな同一マンですよ。

IP変えて仲間作りますか?また大吉さんとかランさんとか
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:22:41.80ID:zd6Gzv+K
利用規約に以下のような文面あるからいつでもフェードアウトできるな

第八条 サービスの利用停止

1.当サイトが必要と判断した場合には、会員のみなさまに通知することなくいつでもサービスの内容を変更、停止または中止することができるものとします。
当サイトが本サービスの内容を変更、停止または中止した場合にも、ユーザーに対しては一切責任を負わないものとします。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:30:38.23ID:bkenTfW1
ゼウスとかキングとか
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:48:09.26ID:X6GRmzJS
関バブル弾けそうだなw

化けの皮が剥がれたか!
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:10:51.52ID:TkHxjcXU
>>942
同意見。乙。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:12:07.37ID:zd6Gzv+K
たぶん無限塾がなくならない限りこの5chスレは伸び続けるだろうなぁ

ただ塾運営にもそろそろ限界を感じてきているはずだから前触れもなく閉塾ということも、、、
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:44:23.70ID:TkHxjcXU
>>950
投資顧問業の登録中とか謳ってたから閉鎖はまだまだないと思われ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況