X



トップページ仮想通貨
1002コメント347KB
VIPSTAR 91曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:19.93ID:rbYbzGKw
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場しました
https://transfer.swft.pro/swft-v3/swft-v3-pc/index.html

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545394130/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:18:49.04ID:0flpRsPw
>>481
この人完全に感染ってるわ
可哀想
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:38:48.89ID:ATW9pODx
>>481
怪しいとこ適当に言わずに詳しい説明プリーズ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 21:29:19.57ID:aDAIUqmQ
お前ら!VIPSumoはチェックしたか?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:40.59ID:VphcDFH+
運営湧いててワロタ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:09.79ID:YKbnwKwr
商談の場にスウェットで来た無精髭のデブのほうがきめぇよ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:23.29ID:/LKaf0Ml
しあわせだおw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:58:54.04ID:UsG8AHZI
アリエッティのうんこもらし逃亡劇をご覧ください

178 ◆arrieTcEOg 2019/02/04(月) 21:10:26.71 ID:/QUAxHqJ
>>176
昨日のVIPSまきスレ!
お前も仮想通貨板民じゃねーな!
だってもうここでブーンとか言ってる人いないし
>>177
DMしてきたら何でも答えるよ!
DMの仕方も教えとく!
https://i.imgur.com/L4XtOaH.jpg
ディスコードは宗教的な理由で入れない人はツイッターで!
ツイッター垢は
@arrietty_vips
です!

180 承認済み名無しさん sage 2019/02/04(月) 21:13:03.93 ID:KdaiwaZm
>>178
お前何で自分は運営にDMせずにここで暴露しまくったの?
何でDMしなかったの?
ここで暴露しまくったんだからここで答えろクズ野郎逃げるなよ

189 承認済み名無しさん sage 2019/02/04(月) 21:59:26.93 ID:KdaiwaZm
ヘタレッティ逃亡ー
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:59:34.82ID:0flpRsPw
ここはVIPSで売り抜けれなかったバカの集まりです
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:16.87ID:ugYe/Psk
VIPSumoこそ本当のVIP
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:16.65ID:XAEjc55f
運営は活動して値段上げろや
そうすりゃ誰も文句言わねえし尊師の事なんざどうでもいいわ
ここで工作してる暇あんなら値段上げる為に動け
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:24:23.06ID:6HKza+KE
Vipsumoってなに
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:39.17ID:P6iJs87z
すすコインのブロックチェーン上の掲示板でしょ
あそこで書いた黒歴史は一生残る
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:44.25ID:0cRI6z2o
金正尊師
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:15:51.08ID:BgkGSgnV
ア尊師のサーバー貼っとくな^ー^
discord.gg/GsawAu8
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:46.99ID:nVlrBsZE
スウェット〜ヨレヨレ これで見た目は◯きひ◯
髭面〜ボウボウ これで見た目は尊師
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:35:41.99ID:E2buOlN/
VIPPERは現在susucoinに移行中…
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:41.29ID:7aWLBGh8
運営「10億あざっすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:11.58ID:BYEqF/Zr
ホルダーでも運営でもないやつがスレ常駐してるふしぎ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:42:10.24ID:H1bjxxVL
スウェットデブお口くちゃい
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 08:12:18.90ID:BgkGSgnV
新尊師も旧尊師の現状について自分で招いたんだけどって言ってんのが滑稽だあ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:51:23.22ID:fSHF34uL
VIPS=VIPS=VIPS
sumo=sumo=sumo
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:26:18.93ID:VLMk+335
ここは「これで俺とお前らお金持ち」って煽ってたからワンチャン暗号資産を利用した詐欺として立件できるかもしれないな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:41:54.17ID:XwyJZ7tG
残念なのは詐欺詐欺騒いでる奴らが頭悪い点だな
そのせいでただの粘着アンチにしか見えない
名前も住所も割れてるんだから訴えるなり被害者の会作るなりできるだろうに
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 18:52:30.99ID:VLMk+335
違法性は極めて高いんだけどねwww
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:51.13ID:/UxLUsto
>>508
いつまでこんな電子ゴミに粘着してるの?
もしかして俺の養分になってくれた人?wwwww
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:51:46.70ID:LCli45Ab
尊師「ドンキーかわいいナリィ」シコシコ
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:27.46ID:8UkQkxm8
尊師の落選ラノベ見たいんですけお
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:55.67ID:JLqISZjQ
海野が1000万VIPSって言ってたけど他のやつはいくらもらってたの?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:08:16.60ID:JLqISZjQ
寺Mとオルテはもっと貰ってたよな?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:04.01ID:2ZXQvjwm
こんな状態で1周年記念パーティーとかどう楽しめるんだ?
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:58.76ID:JLqISZjQ
幸せだおとお前らは投げあって遊んでろよって奴が忘れれないな
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:32.62ID:8UkQkxm8
クソンシ早く約束果たせよ
俺たちを大金持ちにするんだろ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:05.18ID:8UkQkxm8
逃げんな雑魚
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:59:35.69ID:8UkQkxm8
だから尊師なんだよ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:13.65ID:kYaff5NZ
大の大人を留めておくとしたら一人あたり年間数百万

運営費が何年持つかな
その前にCE辺りがあぼーんもあり得るけど
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:09.56ID:/UxLUsto
運営の心配する前に今現在電子ゴミなんですけどww
粘着アンチのアホどももっと尊師を煽れー!!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:27.32ID:LCli45Ab
お前ら「尊師金使ったんだろ
社員「調べたけど使ってなかったぞ
尊師「わーたーしーはーやってないーけーえっぱーくーだー
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:21:49.71ID:LCli45Ab
お前ら「なんで別人の名前書いたんですか?
尊師「いいですか?それは尊師の勝手なんですよ〜
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:22:25.71ID:LCli45Ab
お前ら「価格底辺じゃん糞尊師
尊師「みなさん?^^最高ですか???^^
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:24:50.83ID:LCli45Ab
尊師&運営「.......^^
ア尊師「こんなコミュニティに私はもう我慢ならない。こんなコミュはもう滅ぼせ!ぶっちゃけていえば...もはや運営転覆しかない!最後に...一応言っておく。私が運営になったら...奴らはビビる!.......私もビビる
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:33.44ID:LCli45Ab
屑音尊師「粘着するおw
運営「インタビューってレベルじゃねえぞ!

BAN.
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:56.72ID:LCli45Ab
お前ら「あきひろさん、あなたはなぜ何も答えないんですか。
尊師「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:38.82ID:LCli45Ab
お前ら「尊師は糞
謎の勢力「尊師マンセーマンセーマンセー
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:45:28.14ID:/UxLUsto
うーん
あんまり面白くない
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:47:09.79ID:8UkQkxm8
尊師乙
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:52.16ID:RyZv6v7n
こんなことに13分使うとか
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:07.23ID:/UxLUsto
もう言います
私が尊師ですwww
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:42.01ID:LCli45Ab
すまんこw
普通にまたディスコに尊師出てこないかな
また尊師のほんわかカキコを見たいおw
来ないだろうな^
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:55:10.25ID:8UkQkxm8
尊師乙
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:55:35.62ID:/UxLUsto
尊師乙
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:05.42ID:RyZv6v7n
資金調査()終わって身の潔白()証明されたから出てきてもいいとは思うけどな
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:55.49ID:8UkQkxm8
尊師を叩くと擁護がひとつ
もひとつ叩くとIDが二つ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:00:22.41ID:TGSlD7rW
尊師すこすこなんだあ〜w
尊師わワイのえちえちwな絵褒めてくれたんやで〜w
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:07.01ID:yFctMvST
そんし?はあたしのいらすともきにいってくれたんだよ!
いくらなまえをかえようともえがらですぐにとくていできるっていってた!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:04:23.11ID:ttM4RdDT
ん?
局入りできなくて発狂へびとんぼさんと構図パクリでモナ稼ぎがバレたようし゛ょすっとこっこさんかな?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:25.62ID:JG0R9vde
吐酒物も忘れないで;;
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:02.22ID:ttM4RdDT
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  て  な }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   め   ん {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  ェ   だ. }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   ・  ァ  {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   ・  ?  =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶   ・     ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 02:56:30.74ID:uZLxUzjv
別に尊師でもたくぞうでもどっちでもいいから値段上げろ
値段上げてくれる奴に文句なんか言わねえよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:31:43.99ID:oQ2hZle+
970 承認済み名無しさん 2019/01/30(水) 05:15:32.16 ID:xI691u8G
オルテと思われる人物
https://i.imgur.com/Gzeoj40.jpg
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:14.13ID:b0ebP3pe
処女作で落選して諦めた尊師を舐めるなよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:45:56.05ID:3xFYdd9I
クセえ運営の芝居もいい加減にしろ!
名前隠すの必死だが逃げ切れると思うなよ!
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:16:30.12ID:KW3VbXz7
寺Nは尊師のカリスマは半端ねえ!って言ってたけど俺は微塵も感じないんだよなあ
発言もただのオタクだったし
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:17:48.74ID:KW3VbXz7
やっぱりブレコンされる人とされない人がいるんだなあ
マジで松本尊師と上祐の関係みたい
リバース有能なのに口だけは達者
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:20:17.23ID:KW3VbXz7
よく考えなくても宗教家が尊師みたいな普通のラノベマンに惹かれる理屈って何だよ
実は同じ宗派の格上の存在だったりするのか?
M×尊師尊い
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:25:04.44ID:KW3VbXz7
尊師よりも賢そうな寺Mが尊師に仕えていた理由とは一体
たくさんモロタからか?凡夫のわたくしには何もわからんが
俺から見たらプラスルの方がよっぽど尊師の才能があると思う
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 13:47:36.59ID:wl2+3wHe
すげーなお前らまだやってたんか
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:59.77ID:oQ2hZle+
投資詐欺グループ吉澤Xデー迫る
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:17:52.62ID:65H3QBSk
これは尊師とoruteと寺Mがうまく金を回収できたものの分配で揉めて争ってるってことなのか?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:47:27.08ID:SOt+G8vM
終わるうううううううううううううううううううううううう
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:26.02ID:qLSiGZM1
>>544
値段上げるよりも全部回収できる金額で価格保証してほしいかなおれは
金が無くなる前に1satでVIPS全部回収できるBTCは確保しといてほしいなあ
利益が出て資金が増えていって2satで全部回収できるようになれば2sat保障3でできるなら3sat保障って感じで上げてく感じで
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:06.68ID:cbv1F61L
1satの買いなくなった?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:25.69ID:cbv1F61L
残り1.7btcか…
xデー近そう
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:36:41.50ID:r7jq/xwr
金集めて使わなきゃ偏るよな。
まず、vip板で配れ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:58.35ID:IPi6p8V/
CEオールレッドやんけー!
おいおまえら!!!!!

ガンガン買って僕を助けてください
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:35:25.54ID:q034QVq2
VIPSの使い込みは確認出来ませんでしたって、、使い込みを調べるならBTCのほうじゃないの?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:18:15.12ID:RFb60HYZ
投資詐欺って怖いよね
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:03.26ID:+da18yVY
今年は投資詐欺野郎どもが次々と摘発される年かもな
年始から投資詐欺の摘発がニュースになってるし
もちろん、売り上げ数億円の所在もまともに答えない不誠実な所は摘発対象だろ
なあ、吉澤明弘、亀山康弘、吉澤拓哉さんよ?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:24.98ID:bH0YVReh
CoAketで見限ったんだろうな
直近では大きいイベントのはずだったけど宣伝何もなくて気づいたらおわってたとかww
ゲーム出しても無風だこりゃ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:13.90ID:C7zaLjc2
>>565
お前VIPSに騙されたのwwwww
だせーーwwwww
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:06.88ID:Y3RWpGiZ
すまん、久々に来たんだが何がきっかけで1satになったの?
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:14.41ID:ol2VsCgd
最初からゴミだったけど
馬鹿がやっと気づき始めたから
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:45.66ID:l/HEbcKT
1satに落ちたのはアリエッティがあることないこと暴露して荒れに荒れた時だったな
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:23.63ID:fFanGgnp
左翼ホルダー
0576 ◆arrieTcEOg
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:27.88ID:HF8506lc
>>574
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:14.64ID:uZLxUzjv
どれだけ不手際すりゃこんなに下げられんだよ
無能どころの騒ぎじゃねえぞ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:47.61ID:muPmpW7w
下がったのは仕方ないとして現運営は上げたいと思ってるのかどうかも分からない
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:11.95ID:KW3VbXz7
>>554
いや全然
俺というただの部外者のはたから見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況