X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2020【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:06:22.87ID:U/NUUFcv
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2019【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548597975/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:24:33.66ID:YoU54YLB
1乙
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:06:23.57ID:sYgLYOyh
そういやあれから一年か
ネム88円だかだったけど空売りできたらどれだけいい市場になってたか
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:09:37.41ID:Y502CWLY
ネムって1年前と比して90パー落ちてるのかよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:09:39.50ID:VI88JpdS
いちおつ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:10:26.55ID:bryN4y9O
いい感じでやばいな
高値ショート捨てなきゃよかったー!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:10:26.20ID:eM5gzEPk0
すごくね?このリバのないジワ下げ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:10:44.05ID:LFq4klf3
5万くらい落ちたチャートに見えるがまだ1万かよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:11:28.05ID:LFq4klf3
35.9でヨコヨコしてくれ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:12:38.81ID:sorRW+Qs
やばい、第二波が来る、今度はもっと大きいよ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:13:04.44ID:FCmo2Epl
マネックスさっさとCC売却するだろうな。
さっさと損切りしないと証券会社としての立場危ういで
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:13:21.41ID:dedM3Zf4
2月11日までヨコヨコ継続だからここは割らないぞ
どうせ戻すからロングでいい
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:14:13.35ID:Mee2wRV3
底はまだなんだろうな...
俺ロンガーなんだけど今はもう戻り売りしかできないわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:15:23.78ID:WVZXSETy
BTCらしく動くときは5分足で大陽線、大陰線でたのむわ
これじゃ為替じゃん
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:16:53.80ID:FCmo2Epl
>>22
DEXが既に流行ってたら、底あったかもしれないが、取引所が主流って事は倒産していったら底以前に終わる。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:16:56.89ID:eM5gzEPk0
きたきたきたきた
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:17:29.83ID:sYgLYOyh
パンプもしない大口とそれ期待のインサイダーや投機家が離れて取引所ももう八方塞がりなのわかってんだろ
さっさと諦めようぜ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:17:46.49ID:ep09UKcc
こいつの最後を見届けるか。
本当にしょうもないコインだったな。
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:18:19.75ID:eM5gzEPk0
みなさんごめんなさい 

3500ドルの板に負けて みんな投げます

0032承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:19:23.02ID:LFq4klf3
結局儲けたのは国と取引所だな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:20:30.68ID:hiJ7kH7v
3400がラインやで
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:21:30.43ID:UZJMkeLE
昨日USDT出来高割合73%まで増えてたから動くとは思ってたけどジワリと落としてきたね、今割合68%
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:21:37.65ID:aFD2zqZ0
これはブルセラ
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:22:33.75ID:WVZXSETy
こういうときの利益の出し方はわからん
ショートチキンレースに参加したくないし
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:22:35.25ID:THljowoN
コインチェックやらかしたなwwww

このタイミングでwwww悪意ありすぎwwww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:23:27.79ID:c3C6E7mT
アカン
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:23:51.97ID:qrCKnDLo
これが噂の旧正月かー!
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:24:14.53ID:Gt1dsxm5
こんな美味しい税金回収装置国がほっとくわけ無いわな
ガチホガイジを税金地獄に陥れるために今年も落としに来るで〜
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:24:15.99ID:Y502CWLY
売って潰して利益出して最高に気分がいいぜ!
乖離にビビらずショート継続して大正解!
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:24:22.43ID:3j2IfYA8
とことんやるなクジラ共。こりゃヤバイ気する。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:25:29.89ID:eM5gzEPk0
どんだけ買いが入ってもリバらない 叩かれる
やばくない? 無限売地獄じゃw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:26:11.23ID:Y502CWLY
366位でリバ入るかもとショート利確ポイントに設定してるけどブチ抜いて34万ラインもあり得るかこれ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:26:49.44ID:eM5gzEPk0
そろそろあがるだろうってロングしてるやつ 
そんな感覚トレードで勝てると思うの?

3500ドルに
5000BTC弱もの売り板がある  この事実だけでロングなんてもうしたら自殺だよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:26:58.01ID:3aCLnrfw
普通に底付近まで落とす
レンジ相場でよく見られたライトセーバーにびびってる人多いけど
4時間足mex3512実体で割れたの確定した時点で
ロングの損切り連鎖で3200は確定
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:27:11.28ID:6XUg5oYv
わくわくわく

鬼👹
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:27:53.17ID:2n7aJ0Ql
爆益だけどこのまま取引所で換金できなくなったらマジで笑う
0062高橋くん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:28:34.50ID:UB1TFy6e
まずは短期間P波動を見てみましょう。
さて明るい月曜日 ビットコイン週刊予報のお時間です。
高値は1月8日と19日、安値は12月27日と1月13日と22日のチャネルラインを結ぶ
と見本の様な下降ウェッジでそろそろ収束する形を見せています。
またこれは仮にエリオット下降5波B-4でフィボの23.6が36.91とすると
ぶつかるラインが36.45あたりとなります。

今の状況は売りのパーフェクトヒューマンオーダーが成立していますので現時点からのショートはお薦めできません。まさにショーター同志のチキンレースとなっていますから。つまり相場の一時回帰の可能性が高まっています。

こーいう局面において本当に恐れなくてならないのは採算無視のロンガ―の分投げ。
さぁ、もう怖いものはないぞw 15時過ぎたらロング!ロングロングロング
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:28:46.71ID:vEx+R4Vh
セリクラはよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:28:55.06ID:3j2IfYA8
10万いくぞ、これ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:30:06.55ID:zEhf9J00
逆乖離1%でロングするbotがいるのかね
無限損切りbotになってそうだけど
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:31:48.04ID:6XUg5oYv
こんなジワ下げじゃダメなんだよ

ズドンドンドンと落ちなきゃあかん

鬼👹ショータ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:32:26.46ID:WVZXSETy
大き目の玉で300円くらい動いただけで
いちいちフリーズするBFって経営大丈夫か心配になるねw
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:33:24.61ID:M18f4CwX
もう戻れんなこれ。
ねこねこ言うてたおっさん信じて大正解だわ。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:33:31.75ID:sSUHCaBh
次のロングポイントで待っている
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:34:10.19ID:c3C6E7mT
走らねえなワンチャンバインあるから入れん
0081高橋くん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:35:50.94ID:UB1TFy6e
そろそろ下髭反転ポイントにさしかかります。
さぁこんな値幅の収束しきったところでガクブルしている臆病ショーターども
ショーターの敵はショーターの敵です、維持率低いショーターは早く利確しないと
足元から吹っ飛ばされるぞw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:36:40.24ID:BXOEklHU
バカの一つ覚えでショート入れてただけなのにクルマ買えるほど利益でました!

ありがとう!死にゆく仮想通貨相場!

もうやめたw
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:37:21.62ID:MdJFH/Gs
>>55
いつも思うだけど、現物クソ持ってる大口が、売り板に並べてるうちはそこまで落ちないというか、のんきに並べてる場合じゃないだろうと思うけどね

現物持ったままショートしてるってことになるのかね
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:39:23.88ID:Z8CgvbXf
ロングも強気でいけないから必然的に下がる
一時的にちょっと上がっても下がる
まだまだ掘り進めるぞ20万円台の世界へ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:41:34.07ID:vEx+R4Vh
俺もやっぱ買うよ
なんかこのまま終わらせられないって思った

全ての資産をロング
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:41:43.87ID:ep09UKcc
20万になったら数年は低位株みたいなチャートになるな。
実際今でもなりかけてる。
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:42:13.82ID:Z8CgvbXf
今月で色んなプロジェクトが資金不足で終了するだろ
仮想通貨に資産の99%変えてるバイナンスCEOに幸あれw
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:42:22.78ID:WVZXSETy
BFのチャートって本当に汚いわ
mexのチャートの形は現物に近い、むしろmexが現物に影響与えているし
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:43:22.12ID:3H12MtT6
せやから祐太郎
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:43:44.57ID:THljowoN
>>91
金無くしたら最後

ショート追加www
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:44:18.65ID:ep09UKcc
まあ実際そうなるんだろうが
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:44:53.10ID:THljowoN
>>81
エアロング乙www

いくら負けたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況