X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2011【アフィ転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:21:04.04ID:v6Uv8YgT
アーチャーパラボラだ!
1承認済み名無しさん2019/01/21(月) 21:15:38.74ID:ViYzE8KN
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2008【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547985262/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2009【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548005708/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド2010【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1548072938/
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:39:20.22ID:sZHEHGcY
まさかまたこのレンジで数日ヨコヨコするんじゃないだろうなあ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:03.81ID:nkhb8VsN
最近は時間足の上ヒゲが下げで下ヒゲも下げ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:25.52ID:r1eLjULe
極秘情報

FXビットコインランカーのポジションはこちら
https://i.imgur.com/W0QGNVB.jpg
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:40:54.07ID:7U+8Myxc
ビットコの無茶振りでアルトは地味にダメージ受けてるけど
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:10.08ID:ckyRxxI6
上試してどこかで弾かれるでしょう
ロンガーの利確が多いだろうし
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:28.06ID:LgPQZd1q
丁半博打にたまたま勝っただけのラッキーマンごときが図に乗ってますねぇ
魅せましょうか?本物の無慈悲なやつを
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:43.75ID:sZHEHGcY
結局今日の変動率0.00%って笑えるな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:05.78ID:z5g3qhLc
今fx385000で張り付いて跳ね返されてるのはヤバいっすよ
高値張り付きからの失敗パターンに見えるじゃん
抜けてからやってくれ 風呂入るから
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:11.09ID:8squaoyJ
>>903
こいつらいつもロングじゃん。
おめぇ適当なの貼ってんだろ
0911高橋くん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:12.07ID:v6Uv8YgT
>>895
ショーターとしての心意気や良し!
俺が優しく骨を拾ってやるさ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:35.13ID:9phckjnV
>>903
これ見るだけで勝てるんじゃない?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:42:36.46ID:OqiuUN4U
>>904
アルト保有した時点で損失確定だよ

アルトは買っちゃいかん

鬼👹
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:45.42ID:9QGkAWRA
しっかし386強すぎるな
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:36.64ID:Rz7uuRLc
>>900
そう、786ラインで特大のリバで反発出来たのがデカイね。
20日からの下げは収束できてこれからは上げのターンで見てる投資家多いはず
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:14.52ID:OqiuUN4U
>>911
38マンから追撃ショートが失敗だったわ

まぁいいや

鬼👹ショータ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:42.78ID:Rz7uuRLc
>>915
2日間も揉んでたラインだからね、硬いのは仕方ない
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:43.90ID:y3ck3Nc7
上田ァ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:58.56ID:z5g3qhLc
勝ったな
風呂入ってくるわ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:44.04ID:QvwAqgIp
結局アーチャの一人勝ちやな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:00.32ID:ErgqrVnG
今更39万で頭たたかれんなよw
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:17.81ID:T/UJC1vh
まだショーター溜まりまくってるやろ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:20.18ID:zQhSeI5L
何が起こってるんです?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:02.99ID:DNSey+El
うおお髭キャッチ
30秒で5000円ゲット
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:52.92ID:jft6EhW1
>>888
あ、微量ずつナンピンする派なんで、一気に死ぬような賭け方してない
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:55.97ID:RXmY20f9
どんな値動きだよw

昔に戻ったみたいだな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:00.37ID:FgD3iMrc
下げるための上げでしかないから慌てるなよー
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:04.95ID:DTjWfraS
すげえ叩かれ方したな今
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:20.87ID:r1ZLbtGK
凄い上髭
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:54.31ID:sO39jcFm0
これショートは逆張りすぎるな
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:24.27ID:1abm24uI
この上げ切れない感じショートしかないわな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:41.79ID:z5g3qhLc
利確か知らんけどすげー売り板出してるやついるわ
しかし俺達の逆神指数fxマイナス乖離が0.8付近で安定してるからまだ上行けそう
今のもfx385ライン抜けて定着するのには成功したようだし数日レベルでのんびり見るで
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:53.54ID:9QGkAWRA
>>914
昨日のだろこれ?
まだ更新されてないぞ?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:00.11ID:NOcsbaIa
マイナーや大量保有者達はもう売り抜けるの無理だな。一昨年相場
荒らしまくって焼け野原にしたせいで大量の手持ちゴミにして何がしたかったんだ
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:33.31ID:UMpIm8G9
同じチャートばっかりwwなめてんのかwww
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:42.99ID:r1eLjULe
>>910

極秘情報

適当ではない
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:54.36ID:sO39jcFm0
>>945
さっきの下げは下げきれなかったとはならないのか
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:05.24ID:OqiuUN4U
なんか納得いかないけどこれが相場

散歩🚶♂に行ってくる


鬼👹ショータ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:15.92ID:WYp4TTNH
これであとはヨコヨコしてから明日中に下に行ってシンプソン作りにいくと思う
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:21.98ID:DTjWfraS
>>949
そいつらが荒らしたってより先物が出来たことで第三者に荒らされたんじゃね
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:30.30ID:DzBUlF2g
スイングで最終的に戻ってくることがわかっていればいいのよ
稀にデイトレになる期待値も加味できる
ラッキー程度なもんだが
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:54:39.83ID:Rz7uuRLc
大口は786ラインで買戻しで出た利益で現物買ってます
0964KAZMAX信者改
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:04.32ID:T44tUg9d
>>955
ドテンくん去年のこの値動きで狩られまくってたな
懐かしい値動き
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:17.54ID:BQa9PtiR
ここは3600抜けて安定してほしい所、じゃないとレンジ相場意識させてしまう
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:27.57ID:9QGkAWRA
>>959
ラストアプデみてから貼ろうな
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:46.67ID:J5RxiO0Y
>>959
メックスのリーダーボードって22時だかその時点での持ってるポジションでしょ?
すぐ持ち替えてるかも知らんし何も意味ないわ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:58.42ID:DNSey+El
大口が現物買ってるし
393より上定着できてそこらへんでショート貯める動きしながら昇竜拳かな
少なくとも今日は適当に戻り売りで大丈夫そう
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:29.70ID:KfJ7eTCk
勢いあるうちに抜いて欲しいけどだいたい押し目を作るよな
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:32.55ID:9phckjnV
>>936
ナンピンなんてトレンドの逆行で死ぬぞ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:51.29ID:z5g3qhLc
割って鬼リバ全モだけなら何度も見たけど直後の動きがここまで強いのは初めて見た気がする
42万狙っていいすか
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:14.66ID:sbvMOLIg
売り強いなあ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:07.38ID:sO39jcFm0
完全にロングの相場になった

多分ショートが投げるよそろそろ 下がらんわな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:35.26ID:9QGkAWRA
エグいv字来た後はまた来るってツイの上手い人が書いてた
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:55.18ID:ZFW11I7o
1万くらい上がらないとさすがにロング増えないよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:30.02ID:gCvrmiA/
まあああああああ🤮
マル良しやはり火曜日だね 待った甲斐があったかな 23の回〜0時ごろの清算見て入るか
しかし高橋の旦那だけはガチ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:26.75ID:9RHrlvXt
雰囲気トレーダーのぼくの直感ではそろそろズボッと下に掘りそう
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:03:02.73ID:T/UJC1vh
現物39万
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:03:39.92ID:8squaoyJ
自分もフルレバロングいいっすか?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:03:50.98ID:ClMmA8dT
レンジ幅少ねえな
いつも通りたまに低握力ロスカの柱建ててくればいいよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:00.69ID:JmobuqeF
俺が買えば落ちるし、売れば上がるし、もうどうしたらいいか分からない
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:14.28ID:DNSey+El
この逆三尊ぽい形で一気にぶち上げる可能性も考慮しとくか
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:29.45ID:v6Uv8YgT
>>982
まあぁぁぁぁぁぁぁ(☝ ՞۝՞)☝
ネエさんもガチ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:39.98ID:OFuP09ET
落ちるのか
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:42.03ID:ZFW11I7o
大口のショート利確タイムもたまには必要
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:06:22.15ID:3lpvEDXQ
>>982
まあああああ😺笑笑
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:06:57.72ID:gCvrmiA/
>>995
まあああああああ🤮
後で来るね!
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:07:46.74ID:aPHQpiza
>>971

意味ある
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:08:21.88ID:9QGkAWRA
おためしショート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況