X



トップページ仮想通貨
1002コメント342KB

100万円が10か月で2,127円で消滅寸前【ノアコイン / NOAHCOIN】大口投資家7名のうち5名の残高がゼロで6人目も放出開始 Part.28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:45.53ID:vfjA8tbn
ノアコイン公式サイト
http://noahcoin.org/

百万が一年で一億 → 嘘。
大使館から → 警告。
PNB→ 嘘。
PAL→ 嘘。
ノアリゾート → 渡航中止勧告。
ノアシティー → 海。
ビート買収 → 失敗。
ニッポンペイ → 白紙。
CEZA → ライセンス無し

って書き込み見つけて心配になりました。(ФωФ)

HitBTCの価格
https://hitbtc.com/exchange/NOAH-to-BTC

前スレ
100万円が9か月で4,336円に【ノアコイン / NOAHCOIN】大口投資家7名のうち5名の残高がゼロで大暴落 Part.27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545786126/
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:30:28.09ID:T+yc/jRs
早く殺されろ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:00:12.40ID:vI3dU5U4
勉強会とやらのテレグラムもあるらしいな
adminがディスられているらしいw
見なくても想像つく
空想の世界なんだろ
そんな勉強会に2000人?
日本人は馬鹿になっていってるのか?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:21:52.76ID:k3k+eadP
空想の世界ww
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:17:57.14ID:5MQfHa7t
>>214
テレグラムの勉強会には200人しか居ないよw
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:04:31.97ID:vd03ftQA
サンタモニカに絡んで相手にすらされずw他の奴らに言われても何も言い返せず涙の敗走w 7500$saintlaurentおるねwww

こんな所で憂さ晴らしかよ クソだせーガキだなww
お前ほんとに高校生かよwネカマ野郎w
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:26:30.50ID:wbb7Mzge
>>216
なんだよ、勉強会のテレグラム人数は水増しかよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:09:57.59ID:8bcn53XG
ノアコインが特別な有力者との食事会で知ったインサイダー情報による年末100円説がなくなった現状、なにを希望にホールドすればいいんすかね?笑

ずっと準備中の大手取引所上場しても価格は上がる気しないしどうなるんだろう。プロモーションが全部裏目に出てるからまったり進めてくれればいいですね
https://twitter.com/TomoHappyRich/status/1088456746576695296

特別な有力者からのインサイダー情報は、ガセ決定w
というか、初めからありえないから。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:41:26.46ID:tjBCS5rH
ICO全般に言える事だけど。
資金難で開業資金の無い企業が他人に資金を募るわけよ。
「会社の所在不明・連絡不可・返事来ないメールのみ」まともな企業なら100%ありえんよ。
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:05.69ID:8vUZ/20d
ノあほルダーの特ダネが、本当だったことがあるだろうか?w
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:20:51.75ID:qO2Fa5Ra
ある意味今がico
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:53.18ID:BioPg1Gf
泉忠司がマイニングの機会を買いなさいと言っています。今度は60日で1.5倍にします。
100万円が1年で1億円になるのは忘れて下さい。

価格は1000万円です。借りてでも購入する価値はあると貴方なら分かっているはずです。
打ち出の小槌と思って間違いないです。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:31:02.85ID:qO2Fa5Ra
ほしい〜
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:41:17.04ID:wBwNGs4P
需要と供給で物の価格は決まる
欲しいと思う人が多ければ当然価格は上がる
ノア推しのホルダーさんよ、
ノアコインを欲しいと思う人が今大勢いると思うか?
仮に、ノアシティとやらが出来るとノアコインを欲しいと思う人が大勢出てくると思うか?
真剣にノアコインだけの経済圏は可能だと思ってるのか?

価格高騰の要因は、欲しいと思う人が大量発生するかどうか
難しい経済の話では無いよ
基本的な世の中の仕組み
虚偽事項だらけで企業の実態も詳細不明な仮想通貨など、どこのアホが金出すんだよ

ポジホルダーお決まりの常套文句、もっと公式見て勉強しろ、
ってお前らが社会の基本を勉強しろ
あほらし
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:11:05.88ID:pJ8WStPi
capやnogaってカモられるくらいのアホだからいつまでたってもアホのまま
あと数ヶ月で終了したときに目が覚めるやろ笑
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:58.48ID:rV8xdr4Y
これから独自のブロックチェーンに変わるのですよ。
価値が上がるに決まっているじゃないですか。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:37:08.23ID:lVibB4PA
最初から独自のブロックチェーンにすりゃいいのになんで途中で変えるの。

ノアコインは名前からして間違えてる。
正しくはノアトークン。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:00.62ID:TDZ/K8bH
>>229
ノアトークンからノアコインに名称がかわるだけ
配当が消えるから価値は暴落
配当継続できても日本人締め出しで大暴落
ノアシティ建設白紙がバレて大々暴落
ネズミ逮捕でマリアナ海溝の海底に沈没して0円
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:55.77ID:QodWa3aO
そろそろお待ちかねの20%の配当だね。
初っ端のトークン配布トラブルから始まって、ウォレットの不具合も未だに何の対処もされてない。
こんな状態でスムーズな配布ができるとはとうてい思えないw
そもそもどうやって配布するんだろう?
申請手続きした後、手作業で1件ずつ確認してトークン配布!?
確実にトラブルが巻き起こることを予言しておく。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:28:57.09ID:ibib4cS3
>>230
イーサトークンでは価値が上がらないと思ったんだよ
でも、マーケティングありきだからね、期待感煽る手段として使われてるだけ

独自チェーンつくる技術力があるとも思えません
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:32:38.52ID:j3CwnP6W
独自チェーンも最大手上場もおそらく、ずっと最終段階だろうね。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:11.75ID:VsArN76i
情報弱者が騙されて買ってしまったノアコイン いつの時代も情弱が損をする。
ノアホルダーは永遠にカモ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:53:55.89ID:UswwMwVt
>>233
独自チェーンったって、外注業社に作らせるだけ。
GitHubに公開されてるソースに、パラメータを少し変えるだけで、ハイ出来上がり!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:03.19ID:T+yc/jRs
みの虫、散々騙しても足りずにまだ騙してる

泉忠司は人間じゃない、正に虫だ
0239梅宮辰夫
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:03.37ID:xdayfcb7
希代のワルだな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:19:32.44ID:WOmjz6l3
>>230 正しくはノアトークン
この意味を理解しているノ阿保ルダーがどれだけいるのやら。
テレグラムで、7人の期間投資家がイーサスキャンで追跡できると指摘しても、「味方がわからない」。
これじゃノアのデタラメぶりを根拠を示してさえ、検証できない。
ウソつき放題のノアに、見事にだまされっぱなし。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:20:37.34ID:W4IMwRwO
>>238
人間以外名誉教授になれるの?
ミノムシでもなれるの?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:25:54.61ID:W4IMwRwO
オウムの村井をやった徐裕行のようなやつが今居れば泉も
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:16.82ID:+xo86qOd
金は諦めた、泉忠司が金を出しても買えないものを奪いたい。

目玉など部位別で
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:09:11.86ID:or4ZYwIO
てか配当で20%配ったら、分母が20%増えるって事だから価格はその分下落するだろ。
暗号通貨は流通量が決まってる事が魅力の一つなのに、何でわざわざ自分から配当配ってその根拠を崩すのか意味不明。
ICO組を騙す事と、ホールド要請の為という理由なら説明がつくが。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:14.15ID:XYatwrl6
>>244
配当云々は投資させるための口実
騙してICOで金集めたの
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:28:30.68ID:9/O0J9iO
最初から言ってること全部嘘なのに、なんで配当が出ると思うのかがわからんな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:44:33.29ID:ecdfHk7B
>>247
配当出すのは簡単でしょ。
自分で作った通貨だから発行するのはいくらでもできる。
でも出たら出たでその分市場価格が下がるからどっちにしても地獄なんだけどw
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:56.75ID:OyLsZed1
まだ配当出るとかお花畑な夢見てる人がいることが驚き。
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:52.32ID:fvaxcUpe
>>249
配当を出す事自体は>>248の言う通り自分で発行する通貨なのでいくらでもできる。
しかし配当なんて出すと通貨の絶対量を増やす事になるので普通はやらない。
(その分価格が下がる)
「お花畑」って言い方は、配当が出ればさも良い事のように予防線を貼ってる工作員だろw
「約束通り配当が出た!」って宣伝する準備かよw
運営側はノアコインに関してはいくらでも好きなだけ発行できる。
配当の分だけ権利者に発行すれば良いだけ。
しかし肝心なのは市場価格で価値があるかどうかであって、現時点でゴミ通貨なものをいくら配当でもらっても意味はないし
配当によってゴミの絶対量が増えるので市場価値はさらに低下するw
配当を出すのは簡単だが、出せばノアコインの価値はさらに下がるw
行くも地獄、引くも地獄w
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:08.36ID:1b22eceo
え配当って数増やして配布なの?これわざわざバーンとかしてなかったっけ?
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:15:17.97ID:Ogs31PCp
独自ブロックチェーンも配当も出すだろ
上で書かれている通り

さて、ここからどうなるか
日本のホルダーが数千人いるのか???
豊田商事事件の再来かもな
被害届・相談件数が増加してくると動くだろ
運営が甘く見てるのは捜査機関だろう
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:24:07.07ID:Ogs31PCp
あと、一年で100万円が1億円になる、買わない奴はイカれてる、とか言ってた奴はそのうち捕まるだろ
やり過ぎだ
そのうち相談件数増え、被害者団体でも出来て終わりだよ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 05:27:33.28ID:4mYa9kYN
誰かビットコインください(涙)
3JuerKBon59E9tdqQmVvScJTkS5MCw45a3
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:18:23.06ID:LPVsc8vm
こんにちは泉詐欺志です。
彼の口癖
めちゃくちゃすごくないですか?
彼の手法
さぞ自分の手柄の如く盛りまくる
泉忠志独占案件、世界最終プレセール、超ウルトラ重要案件
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:23:26.45ID:LPVsc8vm
頭いかれポンチ発言はやばかったな
あれで相当の人は射幸心で煽られたからそろそろがちで泉詐欺志独占案件が警察案件になってもおかしくはない。
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:45.45ID:FyOSmPsE
投資の失敗を認めないカモたちは、被害届なんか出さないよ。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:57:53.60ID:eKu30H+n
使うメリット、利便性、信頼性が全くない
フィリピン人に使われることはこの先一生ない
ノアシティが建設されることも100%ない
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:31:45.36ID:7roUjsXt
shyoウケるわー
テレグラムのネガティブ情報を消してるのか
何を消したんだ?
サクラ決定だな
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:34:23.71ID:TYJGQk1d
>55歳のおばさん!

ノアコインに将来的な展望なんてあるんですか!?笑

クリーンアップ作戦? まともに続きますかね?
ノアシティが建設されるんですか?
作る気あるの? 建設早まるとでも?
できたとして30年後?
できたとしてノアコインの価格上がる?
そのころノアコイン存在してる?
そもそもおばんさ生きてるのかな?笑
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:44:17.30ID:TYJGQk1d
フィリピン国内で、ペソをゴミトークンに両替するフィリピン人なんかいねーよ
フィリピン国内でゴミトークン使うメリット生まれるとでも思ってるのか?
そもそも便利に両替できるか?
フィリピン国内では詐欺会社として思われてるのに、そんな会社のゴミトークンなんか信頼するとでも?

仮にゴミトークン基軸通貨取引所できたら、間違いなく日本人締め出しだろ。
こんな詐欺やらかして、配当の仕組みがある、日本人だけに営業して大損害発生させてる事案だよ。
取り締まらないわけないじゃん。

もう暴落して本当にゴミ扱いになるだけだよ。
リスクしかないのにフィリピン人買うわけないじゃん。
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:58.89ID:TYJGQk1d
SMのマニラ湾埋め立て、環境改善で頓挫も、ノアシティ建設ははるか夢のかなたへ
https://www.nna.jp/news/show/1860470


国際送金はアリババで十分
https://twitter.com/manukatsunakan/status/1086954377976246280?s=19


フィリピン国内には便利なフィンテック企業が既に乱立、ノアコインは全く不要

フィリピンのFINTECHスタートアップタートアップが支払いを開始(その1)
https://telegra.ph/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%94%E3%83%B3%E3%81%AEFINTECH%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97-01-19

フィリピンのFINTECHスタートアップタートアップが支払いを開始(その2)
https://telegra.ph/%E3%81%8B%E3%81%95-01-19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:08:58.34ID:JuMKycpK
>>261
見てて発言が面白いけどな
普通じゃないんでw
自分の発言がまともで多くの人から支持されてると本気で思ってるところが痛い
多分自覚ないぞ
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:03.02ID:LO3xCsCI
>55歳のおばさん!

都合悪いことは、事実確認もせずに「有象無象の揶揄」と笑い飛ばす無神経ぶり
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:52.50ID:JuMKycpK
>>265
自分から突っかかって饒舌になるけど反論している話の中身は小学生レベル
最近は面倒臭くて誰も相手にしない
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:52:06.78ID:eKu30H+n
shyoって何人?
あの句点の付け方は日本人じゃないやろ
韓国人?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:46.83ID:6NXsvCbF
Bit BANK然り、NOAHコイン然り、泉の案件は尽く失敗するなw

ADAは泉の手柄じゃない。言わば人の褌で相撲をとったようなものなのに口車に乗せられて買った低脳ホルダーw

今度の1.5倍マイニング機も買いなさいよw

NOAH100倍発言から1.5倍とは控えめになったが、バカが集まる誕生日会なんだ、バカだからバレないと思われてカモられてるw

相手はカメ虫から降格したみの虫だが、騙されるのはそれ以下のウジ虫だろっ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:03:14.88ID:6IA7DP2o
街でゴミ拾いしてる人たちは褒められるのに
どうしてノアコイン拾ってる人たちは馬鹿にされるの?
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:43.37ID:mcmDCp4W
shyoいきなり絡んでってワロタww 朝鮮人こわいww
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:39:40.11ID:eKu30H+n
>>263
これ見ただけでもノアコインへの期待度は相当下がりますね
もう将来真っ暗でボロボロやな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:04:15.43ID:mImNI/D4
テレグラム見てると埋め立てが進むとか進まないとか不毛な議論してんね
それ以前の話だろ
虚偽事項多すぎ、企業情報が詳細不明、それは気にしないのか?
自己洗脳って怖いな
しかし、その洗脳もあと一年ほどで解ける
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:05:35.33ID:mImNI/D4
骨は拾わんが、ちゃんと見届けてやるよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:24:44.89ID:TYJGQk1d
テレグラムのノアホ

「まぁプロジェクトが成功した時の期待度はでかいです!
とても大きくて面白いプロジェクトですよね。
これからは実現できるかが鍵だと思ってます。
ただ他のコインと比べるとプロジェクトがでかい分今のところ具体的な進捗が無いのでそこが心配ではあります。」

そのプロジェクトが夢物語に過ぎないから、期待度がないんだよ
まじで頭悪〜w
ほんとノアホっていつまでも夢物語信じて妄想ばかりしてるから間抜けだよな〜(≧∇≦)
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:12:39.69ID:xyWnG153
こんなのに騙されるような奴は
例え首謀者が詐欺でしたって言っても
「またまたぁ冗談なんでしょ?誰かに言わされたんでしょ?」
とか言い出すし、また逮捕されたとしても
「政府の陰謀ガー!アベガー!」
とか叫びだすんだわ
元知り合いが他の詐欺に引っかかったときこんな感じだった
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:12:46.38ID:2xXS169i
ノーアホ ノーアホ ノーアホ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:31:50.32ID:mcmDCp4W
ピヨピヨアン、55歳ババア本日もアホトーク飛ばすねwとても気持ち悪い
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:23.88ID:eKu30H+n
ノアコインがAMAやったら簡単に化けの皮剥がれちゃうじゃん!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:55:31.67ID:xaVNudah
>>279
ほんと何なの?アイツ
キモいんだけど!
アイツがトークで発言すると見る気無くなるですけど
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:39:35.38ID:533WhYge
>>281
もしノアファウンデーションのがあるなら、テレグラムでとっくに騒いでいる
そして、ノアは関係ないのに関係しているかのように発言したり、拡大解釈がポジティブ脳みそホルダーの得意技

>>282
最近テレグラムに少し入っていたがやめた
アホすぎる常連がいるから話するだけ時間の無駄
会話が変だと自分で気づかないというのは、ある意味幸せではある
そっとしといてやろう
ぴよぴよとshyoは特に面倒臭いから関わらない方がいい
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:06.45ID:QyTEoxCM
ノアホは年寄りだけだ
可愛そうにw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:16:23.26ID:yF+C5TS9
>>284
なにい!そうなのか
どうりで話がクドいし違和感を感じた訳だ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:24:31.29ID:2uIytxFa
>>283
現実を知ったら阿鼻叫喚になるか
遅かれ早かれだからさっさと楽にさせてやりたい気もする
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:27:55.48ID:9/O0J9iO
55歳のおばちゃんは仮想通貨以外の投資経験ないのかな?
過去に何か他のものに投資した経験があれば、
それと比較して「これっておかしいよな」と思うはずだが
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:41.71ID:HYONQR6Z
>>286 現実を知ったら阿鼻叫喚になる
永遠に現実から目を背け続けるので、何も問題ない。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:19.17ID:QyTEoxCM
泉は切腹しろ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:41:50.06ID:V34myH3Y
将来性があるものならこんなに価格下げないよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:47:16.72ID:0iA7mxji
100万円が1億になるとか煽っておいてこの結果
マジで泉大丈夫か?

まあ、投資家もフィリピンの出稼ぎ労働者を救う!とか言っておきながら自分達の利益の為にノアコインを買ってんだから、性悪だよね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:54:07.97ID:JYO8bi12
どう見ても怪しかったのにADAで億った奴がいたから騙された人は多いんだろうな
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:46:33.43ID:ZI1M9+Bk
>>292
それ言える
多分ホルダーは全然分かってない

フィリピン人がノアコインを買ってくれる

自分達の利益分をフィリピン人に払わせる

無知なホルダーはこういう事を理解していない
日本人大量ホールドしているコインを利確させる為にどうしてフィリピン人が買わなければならないのか
ポジティブ脳みそイカれホルダーは分かってんのか、黙ってんのか
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:56:47.39ID:ZI1M9+Bk
そもそもホルダーは投資を分かってない
ポジティブ脳みそイカれホルダーも分かってない
一万人以上いるんだろ?日本人ホルダー
そんな通貨がそのコインだけの経済圏を作るとか、正気なのか?
配当出せば出したで、市場に出回るコイン増えるんだろ?

そもそも国の管理下にない特定の仮想通貨だけでの経済圏を作るのは国家が許さないだろ
本当に頭イカれてるんだな、ポジティブ脳みそイカれホルダーは
で、ノアファウンデーションは市長か誰かと契約書か覚書か交わしたのか?
テレグラムで煽ってる奴らは無知なホルダーを騙して悪質だぞ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:21:39.43ID:OqMal0oQ
煽った奴らの何が悪質かというと、無知なホルダーに損切りさせないように嘘や拡大解釈を発信しまくったことだな
しかも最近では責任取らされないように投資は自己責任で、と言い始めている
そしてノアがまるで仮想通貨の中で一番可能性があるかのように発信する
信じる方も自業自得だが、煽った奴らには罰は必要かもしれんな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:58:08.20ID:Rh6k36KQ
shyoとユーロも悪質
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:49:25.78ID:LCOZ9iQY
まさかまだもってるやついないよな?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:03:31.70ID:jceWiGmq
>>299
4000ノア持ってるから、下値さして売ってやるw
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:06:56.76ID:CJ3HLvDM
>>299
わざと言ってるんだろうけど

テレグラム見ると真剣に質問しているホルダーと、それに答える悪質ポジティブホルダーが数人いる
悪質ポジティブホルダーは素人投資家に損切りさせまいと日々活動に励んでいる
最近は、信じるか信じないかはその人次第だけどねとか、投資は分散が大事とかが口癖
工作員も少し知恵が付いてきたようだ
まあどっちもどっち
詳細不明な企業が成功する事は無いよ
100%無い
もっとも、もう誰も買い増しもしていないし新規も入らない
仕手も寄り付かない
捜査機関が動いたら終わりだからな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:20:56.14ID:DY4duAtM
前から疑問なんだけど
どうしてテレグラムでノアファウンデーションの企業情報を調べようとする人がいないの?
投資する時は企業の中身を見るのは常識だよ
そこまで素人だらけなの?
だからノアホと言われる
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:11:32.08ID:tsjQZAJy
企業情報調べる常識人は、会社が所在不明のICO投資なんてしてないよ。
スタートが巨大都市開発詐欺で企業や大使館から警告受けてるのに、
「ノアすごい・将来性ある」言ってるんだから、何言っても理解不能だろうね。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:25:30.45ID:Q6HEn50A
企業情報調べてソース貼ったらBANされるだろう
埋め立て計画に対する政府の批判的意見のソース貼ったらBANされたみたいだし
ソース貼るには事前にadminの承認得るのが常識みたいだぞノアは

今残ってるのは選りすぐりの養分
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:30.21ID:9Fa+ZWjU
>>304
笑える
事実も情報操作で規制か
終わってる
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:34:26.38ID:6MLlbtxb
twitter見てもノア信者っておとぎ話みたいなことしか言ってないな
必死に自分に言い聞かせてる印象
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:48:53.17ID:6MLlbtxb
おかしな予防線を張ることで支離滅裂な内容になってるものもあるな

〇〇だけを信じればいい
盲目的に信じすぎるのは良くないが、●●に較べればずっとマシである
だから〇〇だけを信じるのは正しい

みたいな滅茶苦茶な内容
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:12:22.29ID:+eMrPgev
こんな価格、草中の草だぞ

頭イかれてるってことです
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:47.89ID:lSM4MMry
ノアがなくなったら終了!
無くなるまでは塩漬け!
それだけの事、簡単だよ🤣
俺は5百万枚しか持ってないけど、、、
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:49.94ID:mAq3UCmV
数人の工作員、新興宗教をやるといいんじゃないか?
理解力に乏しい人ばっか集めて洗脳する事には長けているかもしれん
ある意味、能力だわ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:15.40ID:Xku71OMp
クルクルたちが青木ヶ原樹海に殺到しつつある。
なのに教祖様はぬくぬくと生き延びている。
世の中はなんて不合理なことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況