X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【ADK】aidos kuneen part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:54:41.21ID:2+oeusjn
以下テンプレ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:01.83ID:T+5V8+UQ
運営のリッチリスト公開誰か要求してくれ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:51.41ID:rqypliVj
ヌゥもイムホもADK名指しで馬鹿にし出してワロタ
仮想通貨クラスタではADK叩きがトレンドだな笑
ADK持ってたら恥ずかしいぞ〜笑
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:31.87ID:0jTbt2R1
>>312
ますます下がりそう。
アカは反論してないの?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:52.14ID:0jTbt2R1
ドンは監査の会社が約束を守ってないとのこと。

いろんなところから約束破られるのは、ドンの認識がおかしいからだと思う
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:20:34.12ID:T+5V8+UQ
Twitterで書いたら消されそうなので書けないこと

‥運営は本当に売ってないの?
リッチリスト、または売買記録を公開してないけど

‥5000人口座開くってどの5000人?オフショア富裕層?日本人が開くとでも思ってんの?

‥海外で全く話題になってませんが
EU で需要あるの?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:28:41.58ID:rqypliVj
カバ男もADK馬鹿にしてんのか
すげーなもはや数十人の信者以外は全員敵だな笑
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:35:28.38ID:0jTbt2R1
このスレをツイで広めて
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:36:38.02ID:0jTbt2R1
ドンはcmcや取引所や監査が約束守らないとのこと。

信用できないね
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:06.25ID:zLafCB8z
てかさ、2年近く経ってリッチリストが無いってどういう事?
ヘボいスキャムでも最低限それくらいあるぞ?

まあそこにはやっぱ不都合な意図がある訳でw
無い理由を述べられる奴いる?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:41:43.14ID:7buwajJS
匿名通貨だからリッチリスト出せないって言ってた信者いたな

Ryu「ADKが匿名通貨?草www」
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:55:43.89ID:XCjc1+lg
草コインの中じゃあまだ下落してない方だったのに結局同じ 馬鹿にされて当然w
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:58:11.37ID:/2MMurVa
shugo-ito@shugoito_ito
しかし、クリプトダオでGoxされた時にドン自身がポケットマネーで投資家に保証するぐらいだから
スキャムでは無いでしょう。
政治的な理由とか無ければADKは跳ねるはずですよ。🎵
11:40 - 2019年1月22日
https://twitter.com/shugoito_ito/status/1087540428969107456

まだ言ってて草
もうここにしか縋るとこなさそうでかわいそう・・・w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:06:02.80ID:qzAVxxQ+
既に売った分の1部を保証しただけで、集金後ちょっと返金しただけだよね
ましてや元手ゼロのADKあげたところで痛くも痒くもない

ポケットマネーで補填を信じてる馬鹿まだいるんだ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:06.19ID:rqypliVj
だいたいその補てんの話だってドンのポケットマネーから出した言うてるけどADKの運営保有分を分けてあげたんだろ?
じゃあドンの金じゃなくてホルダー全体がADKにぶちこんだ金じゃねーか
ドンの財布全く痛んでねーぞwwwwww

これを「男気!」とか受け取るクルクルパーのお金でますますドンは儲かるなぁwwwww
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:09:25.25ID:rqypliVj
被った笑
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:11:22.04ID:T+5V8+UQ
Facbook のリンクもなくなってるやんけ!

肝心のリッチリストはstep2で実装される
つまり運営はそれまでに回転して儲けるだけ儲けるってことも可能
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:14:28.81ID:/2MMurVa
一旦甘い顔して信用させて、それからガッツリ搾取するのって詐欺師の常套手段なのにね
未だにドンドン言ってるADKホルダーは、年老いてからあらゆる老人狙いの詐欺に引っ掛かりそう
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:50.71ID:F4B/NCar
ADKホルダーはトレードが下手くそすぎるんだよな
下がったからと慌てて売り板を出して自ら蓋をするからよけい下がる
売り板ださず買い板に売りつけもしなかったら買いたいヤツは売り板を買い上がるしかないのに
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:49:44.44ID:qY8Hh5dk
>>326
>>327
ほぼ同時に同じ様なツッコミを入れられてしまうADK
可哀相…
でもツッコむところしか無いのがADKだから仕方ないね
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:30.96ID:MJogKsPp
>>332
日本と韓国人だし‥
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:11:40.48ID:rqypliVj
おいおいアカさんの最新ツイート面白すぎだろ
過度に説明的でめちゃ焦ってるの丸出しやんけ

それにヌゥもイムホもカバオも現物持ってないだろ笑
ビットコイーサがゴミになったらショートして喜んでる奴等だぞ

どう考えても純粋に馬鹿にされてんだよwwwww
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:58.00ID:aOJjxkqy
クソナスビに馬鹿にされてる朝鮮アカwww
垢消し逃亡は時間の問題だな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:33:32.15ID:T3szrQbn
終わったなぁ
今有るのはゼロになったと思って忘れるわ
ゴミ掴ませた朝鮮人はマジで氏ねよ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:50:29.90ID:1ugPHbeN
草の中では絶えてる方って、それオレオレ取引所しか無かった時の話だろうが。
調子こいて一般の取引所に上場したら化けの皮が剥がれただけ。
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:15.33ID:XCjc1+lg
情報アホ何言ってんだコイツ もう可哀想に見えてくるよww にしても定期的に誰かしら話題にしてくれてるよね。感謝しとけ笑
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:58:29.13ID:XkYbKR0J
アカ落ちすぎじゃない?
RYUに指摘されてから特に酷くなってる
化けの皮剥がされたってレベルじゃない
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:26:47.82ID:EYOFpb1C
ステップ2すら完成してないのにQ1にオンラインバンクとかほざいてるけどまた落胆下げが始まるのかな。ADKとかいう泥舟と意識高い系情報遅れさんの今後が非常に楽しみである
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:33:39.43ID:qzAVxxQ+
アカ君はADKじゃなくてXRB(現NANO)を推してれば神になれたのにね
あの時期情報アカが紹介してた通貨で唯一成功したもんな

まぁ見る目ないから無理だろうけど
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:39:06.57ID:rqypliVj
ADKは推してるというより運営と一体だからな
ADKが良いか悪いかはアカに聞いても分からないよ
だって推すのが仕事だから
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:40:18.57ID:EYOFpb1C
欧米人に認知されてるトークンペイは今60円です。ADKがその4倍の価値があると思うんなら買えばいい。よくて2倍じゃないかな。どんぐりの背比べ感
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:35.18ID:qzAVxxQ+
既にADKはトークンペイより時価総額高いんだよなぁ
リッチリスト公開してないから正確な時価総額は分からないけど
50%流通してるとしても時価総額106位ですよ。。。トークンペイは212位だから、ここから約40%下落して同価値だ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:41.95ID:yucHoXsZ
XHVは世界中の投資家に支持されてる!
とか言ってた人達は元気かな
よくわからんけどこういったicoの通貨は
紹介報酬目当てで拡散されてただけやろ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:28:06.40ID:bZ2awgAx
取引高は好調だな
これはええこっちゃ!
バンクで爆上げやで〜!
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:17.13ID:EYOFpb1C
おいおいADKこそ何もしてねぇだろwwwww
この前ウォレットのアイコンが更新されてるって?ふざけんなwwwwwww
いつまで謎開発繰り広げてんだwwwwwwww
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:29:18.79ID:bZ2awgAx
そういえばわざわざここに宣伝してたな
xなんとかw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:16.18ID:qY8Hh5dk
リッチリストが存在しないだとか、インフルエンサーに配ってたんじゃねーかとか、運営が売ってんじゃねーのかとか、アカがハゲと組んで日本人嵌め込んでるとか…何かと闇が深いコインだな
匿名コインってそういう事かよw
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:23.28ID:O9LKbFkX
アカの中ではヌゥイムホカバオがADK仕込みたがってるように見えるのか

さすがにバカだろ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:53.92ID:9HbD0GV4
アカドンと信者の最後の買い煽りで揉んでおります笑


これが一段落して「あっ、値段戻らないんだ」ってなったとき
どうなるかな〜✌??😃
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:31.87ID:no6k1TnR
>>360
これは失礼・・
ページが更新されてなくて古いまま見てました笑
330円から20%近くも暴落していたんですね。

まじでゴミになってきましたね笑
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:10.97ID:T+5V8+UQ
ADK 自体がこんなにバカにされるってのは通貨どうのこうのよりも
Twitterにいるホルダーだよな‥
LINEスタンプもそうだけど
なんか盲信し過ぎだよね、宗教
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:05.16ID:On9IsEXw
>>361
もう既にゴミになってますけど
情報アカもゴミになっちゃったし笑
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:00.56ID:bZ2awgAx
盲信と言われても上がるし
仕方ないわ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:39.01ID:QcZPbWHO
どの草でもそうだけどさぁ
「今は地合いが悪い!ADKは頑張ってる」
「BTCとかいうゴミのせいでADKが!」
「BTCが200万円に戻ればADKは完全復活!」
とか言う奴いっぱいいるよなぁ

でもさあ
BTCさん、戻らないんだよなぁ
少なくともあと数年は

草コインがあと数年もこの状態で生きてられるわけないんだよなぁ
みんな生活があるから少しずつ現金に逃げ出す
草はどんどん死んでいくんだよ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:02.37ID:uwiEqjKX
あほぬかせ ADKは別格 いろんな意味で
仮想通貨界のラーメン二郎みたいなもんだ 他と一緒に考えてはいけない
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:27.98ID:JNIJbzfk
ETHとかWMとか他の有名通貨の開発フローを考えてみろ

大学教授が集まってアイデアのコア構想に数年
その後有名学会に論文を発表
そしてやっと通貨開発のアナウンス
その後にICO

構想から数えてざっと3年くらい後にやっとICOする。
投資家はICOの連絡から日数をカウントするので1年程度でメインネット
が出てくるように思うが決してそうではない。

で、どこぞのスキャムはWPも構想もなく1年(1年一体何やってたのかという話もある)
でICO
ICO後無い頭で何を作るか考えたのか、出てきたWPはRYUに叩きのめされたデタラメWP
でこのWPは変更するとのこと

もうわかるだろ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:16:05.28ID:JNIJbzfk
要するにコアもできてないからWPも定まらない。
または理論も何もないゴミナンスコア
運良くETHやWM同様有能な通貨だったとしてもメインネットまでに
あと3,4年はかかる。
それ以内に出てきたとすればほぼ間違いなくゴミナンスコード

いずれにしても価格はさらに下がるしかない
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:24:43.41ID:4kY6zUZf
コインの開発よりもプロジェクトとか言い出すとだいたいスキャム
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:16.60ID:JNIJbzfk
信者は「暗号通貨は技術だけじゃない」とかいうけど
技術いらないなら普通に会社作って借入なり株式なりで出資募ってやれといいたい
仮想通貨は特別な技術がいるから仮想通貨で金集めて通貨開発して事業やるんだろ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:34:55.73ID:JNIJbzfk
もしドンが本当に事業に熱心だとしても(これもかなり怪しいが)
その事業のためにゴミ仮想通貨開発して金を集めてるのは完全なスキャム

本当に事業が成功したとしても
TLS等の既存匿名技術上の銀行発行のポイントか何かを使って
技術も価格も不安定なADKは絶対使わない(使えない)と思う
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:35.57ID:bZ2awgAx
とかいいながら恐れているんじゃないのか
Adkの可能性にw
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:24.18ID:EaW95bZz
ここから1000ドルまでいったら、アカのトンスル飲んでやってもいいわ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:28.14ID:EaW95bZz
やっぱ、DAGはIOTA一強やな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:09.60ID:2Y0PF4TN
>>371
そうそう
オフショア銀行作るよ!は分かるけどなんで無理やりADKを使うのか意味不明
まるでADKを値上げさせるためだけにできた銀行やんけ
そんなもんに顧客入るかよ

結局「後から来た人(銀行顧客)がもっと高い値段で買う確かな仕組みがあるんですよ〜今買うとお得なんですよ〜」
っていうポンジスキームなんよね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:06.59ID:bZ2awgAx
でたおなじみポンジマンw
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:59.00ID:O9LKbFkX
>>376
含み損で頭おかしくなりそうマン!
含み損で頭おかしくなりそうマンじゃないか!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:07:17.15ID:bZ2awgAx
送金に手数料かからないからadkなんだよな
まさに無敵やわこの計画
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:08:28.77ID:2BFdyOqe
初心者ですいません
なんでCMCから外れてるんですか?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:11:57.59ID:no6k1TnR
>>379
スキャムだからだよ
発行枚数とか
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:34.46ID:2Y0PF4TN
>>378
はよ買い増ししろよ
アコム行ってこいw
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:12.60ID:016lX/68
>>379
CMC「流通量分からなくて時価総額ランキング出せないからリッチリスト(保有者リスト)出して」

ドン「嫌だ」(流通量知られたらヤバい)

CMC「じゃあランキング出せないわ」

ドン「CMCの好きにはさせない、俺は頭を下げたくない」

信者「ドンかっこいい♡」
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:38.06ID:bZ2awgAx
今日もボンジ脳の自演が捗りますなあw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:25:42.26ID:/EwXSgco
>>383
ポンジ脳ちゃんは今ADK何枚持ってますか!?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:15.29ID:bZ2awgAx
はいまた新規IDね
ポンジマンの粘着怖いわ
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:30:10.12ID:bZ2awgAx
俺たちのポンジマン師匠さいこー
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:42.06ID:up26GjE6
でもこの通貨すごいよ。スレも常に上だし。
日本で話題になるアルトはXRP、ADKしかもうないw
他の通貨はだいたいみんな諦めた感あるしアンチも叩き飽きてる。GrinとBeamはどうなるかね〜
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:55.98ID:yucHoXsZ
知りたての言葉連投マンw
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:55.74ID:bZ2awgAx
使い道ないアルト多すぎやねんw
ポンジマンの気に触るから名前は出さないけどw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:06.32ID:l4s+uep4
まだまだ下がりそうだなー
ETFも銀行もstep2もまだまだ先だろうしそれまで持ちこたえる未来が見えない
100円割れは固そう
一旦離脱するか悩み中
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:02:15.85ID:rDbTazg3
仮にADKが本当に凄いポテンシャルをひめてたとしよう。
それでいて時価総額2000位ってどうなん・・・?
失笑とかのレベルじゃねーぞ。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:09.53ID:DoZ1vU4o
ADKETFって証券やったっけ?
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:05:16.74ID:016lX/68
>>391
2000位なのはドンがリッチリスト出し渋ってるからだろ
批判したけりゃそれくらいは調べろよ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:56.29ID:DoZ1vU4o
>>393
何で出し渋るの?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:08:16.16ID:O9LKbFkX
ADKはクソボロ風俗ビルみたいな外観の銀行の株を15%持ってるんだぞ
もちろんホルダーにADKを売った金でドンが買った
だからADKは他の通貨はとは比べ物にならないんだよ!
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:14:10.74ID:bZ2awgAx
他のアルトも銀行買えばいいのに
無理かw
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:34.40ID:O9LKbFkX
そりゃ無理でしょ〜笑
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:58:35.74ID:Kjmu2Twg
>>389
逆に使い道あるやつなんてあるのかよ?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:44.15ID:4eekJJY7
ほら大口の仕掛けやん
すぐ上がるわ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:17.33ID:4eekJJY7
急に静かになって売りいたも減ったぞw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:25:17.35ID:6eILdpE1
>>391
2000位ってどっからでてきたの?
そのくらい低い方が伸び代あるけどね
流通枚数で見ても残念ながらもっと上位だよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:30:51.56ID:Ufs1OCEm
流通枚数って見れるの?発行上限枚数とかも客観的に証明できたりする?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:03:38.59ID:+S0lyx4F
情報アカ君は何円まで下がったら謝るの?wwwwww
1円になっても謝る気ないだろwwwwwwwwwwww
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:16.75ID:u6CElX4X
勃起上げワロタw
まさか売ったやつはいねえよな?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:08:58.72ID:b1KJyUNH
まだ擁護しとるヤツおってワロタ
人間の脳の可能性を見た気がするわ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:09:26.66ID:4eekJJY7
回転ポンジマン師匠!
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:26:20.01ID:6TB0tz+N
パンプマンきたな
底で売ったやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況