X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【カットサロン吉澤】KAZMAX★47【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:40.05ID:5NL6Q9Aj
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

※過去スレ
【サロン生粛清中】KAZMAX★43【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545798102/
【学芸会&忘年会】KAZMAX★44【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546167811/
【何の18位?】KAZMAX★45【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546924955/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547278840/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:17:13.01ID:6ga8hEKT
いま見たら
三崎のkazmax本物ですとかのリプ、別に削除されてないけど
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:26:07.89ID:3JfoI2c7
三崎も表面上の関係があるから、ああやって返すしかなかったんだろ

あのツイートは明らかに吉澤のこと言ってるよ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:39:05.44ID:+fyE0hsm
>>104
流石に嘘だろ・・・
43万の天井ショート握ってるならまだ追い玉もわかるけど、せっかくナンピン成功したクソポジSに追い玉はリスク管理わかってなさすぎだろう
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:14:02.22ID:w5sKcqgt
まだサロン生いるの?
素人同然な奴に毎月3万円払う気分はどう?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:15:15.61ID:w5sKcqgt
>>85
二期分は返金申請できるぞ
やり方はテンプレサイト>>1参照
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:22:00.51ID:6buYB+de
結局為替も、日経もS損きりした後、再び入れず。
下手の極みとはこのこと。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:26:21.31ID:3JfoI2c7
詐欺師に三万払うくらいなら、そのお金を大事な人に使ってやれよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:31.71ID:1eGge6t2
>>109
絶対その方がいいよな
身近な人を大切にするより甘言に誘われてゴミクズにお布施するとか投資センスゼロ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:53:33.37ID:8tEOf5ur
切羽詰まっている弱者に夢を見させて(騙して)稼ぐ商売
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:57:12.73ID:6ZFMoAAp
てか3万て高杉、もうそれだけで
マトモな人は詐欺って分かる
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:59:03.62ID:ev3SbbJs
SBIで仮想ポートフォリオ作れるんだからちょっとプログラムやってる人だったらリアルタイムに動くデモ口座を作れそうなんだけどどうなんだろ?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:03:52.07ID:i8cf3EUw
BTCロングしていいのかな?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:06:55.80ID:q55myBeb
>>73
やばいやつだわ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:36:18.10ID:bez9kh+F
詐欺師と同じ名前なんて最悪やな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:41:05.54ID:UNG/rHV5
フルフリww
200万のツールで結局作成者の鬼電w
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:49:10.18ID:UNG/rHV5
リペイントしまくりの詐欺ツールのサイン通りにやったら結局勝てないことを証明してくれたフルフリに拍手
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:52:22.13ID:MfedeXLE
はるかに悪質なお前が言うなよ
予想も外しまくり、三崎のツイートもあり世間から完全に詐欺師と認知されつつあるから自分より悪者を作りたい気持ちはわかるけど

そういうこざかしいとこだけは頭回るんだよなあ

https://twitter.com/Kazmax_83/status/1087178167234654208?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123.
垢版 |
2019/01/21(月) 11:54:52.21ID:wbbSEhYG
21時間チャート見ないと勝てない200万のツールwwwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:57:22.02ID:NawaejT9
リバイアサンとかロング指示出しといて後であれはなかったことにしてねって感じで指示が消えるらしいな
フルフリくんはリバイアサンが詐欺だって証明したら英雄になれるな
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:03:15.38ID:eH5ApQ3J
曲がったら無かった事になる先生と同じ魔法を使うのか
そんなツールでどうやったら勝てるのだろう?
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:06:28.69ID:2HhuMwaN
>>122
同族嫌悪だろ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:12:54.99ID:HgKb94Hr
200万円の詐欺ツールか
認定司法書士に頼めば全額返金されるぞ
依頼料と成功報酬何パーセントか取られるけど
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:37:27.58ID:MfedeXLE
なんなんだこの詐欺の一団はよー

もっと世のため人のためになる仕事して金稼げよ
なんで人が真っ当に働いて得た金を楽して奪い取ろうとするんだ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:02.65ID:6fIAJUX1
ししゃもがフルフリにブチギレてそうだなぁ
せっかくのシノギだったのに
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:45.17ID:7p0Y85ep
kazmaxさんいつもありがとうございます!また爆益です!!初心者の俺がここまで儲かるとは思いませんでした!おいしいものでも食べます!!マックス先生最高!!
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:01.19ID:SvZUWWrp
また予告しといて放置かw

龍宮寺肇/Hajime Ryuguji
@hajime745
金銭や暴力では解決が出来ないことがあるんですよ。
色々とトラブルに巻き込まれてしまいましたが私のジャーナリズムは死んでいません。
1月中旬に全てを暴露します。
午後8:22 · 2019年1月10日
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:02:51.03ID:HgKb94Hr
>>133
ここで工作しても無駄だってw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:17:15.87ID:4AioLFxL
フルフリ怖いものなしだなぁwww
でもそろそろシシャモが裏使ってやばいことになりそう。
楽しみ!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:19:21.84ID:BdVcyLXX
ド下手クソザコ吉澤に騙されるなよ笑笑笑笑笑笑
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:28:21.71ID:+fyE0hsm
フルフリさんかっけー
とりあえず、LINEのスクショからpoonが韓国人ということだけはわかった
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:46:36.90ID:X2LI4+xA
この人は2018年に(下に)大ブレークしたのでは?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:05.78ID:iFlaGKj6
にもー、からす雑談なげー
レス辿るの大変だよ

お前らみたいに一日貼り付けないから、レス振り返るの大変だよ


前雑談の指摘したやつが、返り討ち食らってたな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:56:21.16ID:HbubVCZM
今月末に為替始めるってきいて残ったサロン生もいると思うんだけど、詐欺にならないんですか?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:22:54.05ID:DV8F0B77
円天のおっさんなんかもTVで頻繁に見かけるようになったら逮捕されたしな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:25:17.26ID:6ga8hEKT
泉や詐欺ちゃんの方が逮捕に近いと思うんだが全然だね
警察も金融庁もやる気ない…
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:36:13.80ID:WPtRXWnJ
ゴミカスクズのシシャモさんが販売してるクソゴミツールの性能が晒されてるってまじですかw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:43:21.43ID:fpL/ENta
損師38Sしてんのに何でドヤってるの
まだマイナスじゃん
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:51:50.55ID:4AioLFxL
>>140
いまBTCについてサロンでなんて言ってるの?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:01:08.41ID:obuTMW6f
>>143
逮捕近そうだなこいつ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:05:02.61ID:FFyO1Ldx
>>130
役立たずじゃん
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:14:43.58ID:LjbrK7dF
>>143
列島警察24時が特集してさしあげろ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:22:25.08ID:DV8F0B77
フルフリって人ぶっ飛んでるなw
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:25.47ID:FFyO1Ldx
110.2上抜け定着でLCですが、他の指標も見てジャッジしますので参考までにどうぞ^ ^
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:36:08.18ID:4AioLFxL
こいつ悪質よな。
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:40.59ID:7p0Y85ep
サロンに入ろうか迷ってるそこの君。明確に損切りする時も教えてくれるし最高だぜ??利益とれる時は爆益になるし!!ここでは否定的だけど信じる者だけが勝てるんだぜ!?カズマァを信じろ!!!!!君!!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:44:16.95ID:7p0Y85ep
うっひょーー!!!またまた爆益ぃぃ!!!!!
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:54:34.09ID:AzULRCiB
お金拾えるなら自分一人で拾えばいいだけ
最近この手の見るからに胡散臭い商材は減っていたのに落ちたな。
無料でもいらない
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:15:47.58ID:8tEOf5ur
>>159
時給いくらもらってるの?
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:38.83ID:7p0Y85ep
ここでは否定的な意見が多いのにサロン人数が増え続けているのは何故か??よく考えな!!!月3万のサロン代なんか一瞬で回収だせ??
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:30:25.88ID:7p0Y85ep
>>161
FX勝てないの?^ ^
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:33:52.25ID:7/Xq7GRB
>>162
お年玉10万円で良く頑張るね
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:03.80ID:7p0Y85ep
>>164
ちょっと何言ってるかわかんない^ ^
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:40:13.11ID:7p0Y85ep
>>166
難しい話するんじゃねえよ^ ^
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:15.01ID:X2LI4+xA
投資なんて楽して儲けた人の集まりだからカモが多い
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:49.28ID:+fyE0hsm
インフルスレで、「実はインフルがバカにしているインフル」で名前が上がりまくってたお方だからね
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:15:40.76ID:ZowznIFa
為替に関してはほんと下手すぎるもんな
まともにチャート見てたらあんなポジ取らないし
詰めが甘過ぎ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:22:50.64ID:jk1AQoxT
わかってないな
為替以外も全部下手
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:43:20.98ID:vzfY2OS7
>>171
現実的に難しいという事だよ

考えろや
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:34.17ID:4AioLFxL
いまフルフリさんがリバイアサンのスパイチェックしてるぞ
神回

https://whowatch.tv/viewer/9249130
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:13:27.49ID:UNG/rHV5
よくもまぁ周辺をうさん臭い奴らで固めに固められるな
裏の胴元が同じなのかもしれんが
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:20:24.11ID:oIZP/UnG
「稼ぎ方は教えた。稼げないのはお前のせい」という対応は悪質な情報商材屋がよくやる手法です。

またKAZMAXさん自信がかなりの炎上体質であり、また自ら望んで炎上させようとしている事から正しい判断を下すのが非常に難しい状態となっています。

また、相手は人を騙す事で生計を立てているプロです。
正当性のない法律の主張や巧みなセールストークで丸めこまれてしまう事も少なくありません。
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:32:52.21ID:UcRiiBdd
>>182
それマサ吉やん。俺の言うとおりやれば勝てる(勝てない奴は俺の言うことをやってない)。で、結果みんな勝ててないという…
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:33:16.49ID:pDPg+kbj
そういえば彼女設定のパツキン美女も見ないな
レンタル期間終了?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:37:19.64ID:fpL/ENta
>>177
前科とかなければこの誰でも資格簡単に取れるのに
難しいってことはそういうことだね
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:43.45ID:FFyO1Ldx
>>183
三流詐欺広告感
0189KAZMAX信者改
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:20.68ID:Bd0n29aG
KAZMAX信者はロング
KAZMAXアンチはショート
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:56:46.41ID:77Mf1GKP
以外と簡単に儲かるかも!!
ビットコインで儲けることって難しいと思ってたけど
以外と簡単にこれならできるかも。

このサイトを見て価格の差がある取引所で売買するだけ。
ビットコインはまた大きく値上がりするっていってるし
いまビットコインを稼ぐのはありだよね。

無料登録できるから見てみてねー!!

↓↓↓↓
https://mail-global-group.com/rp/eb/375r
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:08.16ID:4AioLFxL
>>189
逆だ馬鹿
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:48.18ID:Mk/hpOOw
>>143
完全にイラスト化されてるなw
肖像権侵害のエア訴訟待った無し
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:50.24ID:TCKfmVLC
オージー下げてきたけど尊師まさかドテンロングした?
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:25:05.08ID:XoRG44hc
>>192
よく見たらクリソツww
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:40.82ID:mdevJumF
>>143
wwwww
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:58:36.02ID:4AioLFxL
もう一般にも詐欺師として認定されてんのねw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:37.02ID:cFoP1QCa
尊師ヤクザから損切りされちゃう;;
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:42.24ID:cFoP1QCa
美化されすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況