X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【丸坊主サロン】KAZMAX★47【控えめに言ってファイナルクラッシュ詐欺師】〜サロン〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:58:48.27ID:7CyPQ0t5
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、情報商材・KAZMAXサロンの実態
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※ファイル保管庫
https://yahoo.jp/box/PzwIOR
トレード成績、会社情報、情報商材の宣伝動画、迷言集など

※過去スレ
【サロン生粛清中】KAZMAX★43【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545798102/
【学芸会&忘年会】KAZMAX★44【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546167811/
【何の18位?】KAZMAX★45【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1546924955/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:20:52.41ID:d184rE2d
11敗を1勝で覆すほどの資金量をいれた証拠がなにもない
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:27:42.33ID:sxZqGoca
核心ついたら即ブロックの訴訟連呼だしな・・
うまく誘導してボロ出させるゲリラしか無いやんか
INOとか藤原某とかシレッとよく言うわ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:33:12.58ID:ngs55Q5e
てかこいつ今月末に投資助言取れるってツイート消してるぞ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:35:33.18ID:ngs55Q5e
今さら消したところで記憶に新しいからフォロワーみんな覚えてるよな

投資助言を風化させない
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:51:56.52ID:kEHXGfHQ
投資助言の件ふる無視してるね。
為替やるの期待して入ったサロン生多かったけど、これ詐欺にならないの?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:52:07.39ID:kUGtKyKa
>>853
詐欺師クオリティー payopayo
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:09:45.82ID:oA0oMmxF
月3万円やからボランティアでやってるのに文句言う人は頭がおかしいよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:10:30.10ID:oA0oMmxF
まあ、BNFがサロンしたら月50万円でも殺到すんにゃろな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:15:06.71ID:m5jj7vEK
月3万で勝率高いならいいけど、まともな指導もせずに三尊村三尊ばっかいって
1勝11敗で大損している人が多数だから文句言わないほうが頭おかしいぞ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:19:12.28ID:sxZqGoca
チャーチストで成績が1勝11敗はロジックがおかしいw
ただの情弱長期ファンダ派じゃないんかいと
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:20:26.04ID:kUGtKyKa
>>857
月3万がボランティアって感覚おかしくね?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:47:50.72ID:XftMyN0Q
詐欺ってのは立証難しいんだよ
投資助言の件は詐欺的行為だけど法的に詐欺かっていうと全然詐欺じゃないな

詐欺っていうのはプロミネンスでやらかしたファンドみたいなことを言うんだよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:12:09.36ID:QlknRD0j
9連敗の後1回200ドル幅利確で連敗ストップ

その後待ちきれずに3500でショート

3600でナンピンショート

まだカットせず
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:15:28.71ID:QlknRD0j
3500で利確して様子を見ます、からの2時間も我慢できずに1分足で三尊成立した画像出しながら底ショート決めたのは芸術的だったよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:20:47.29ID:QHC9b2N2
>>867
1分足の三尊で判断するなら
1分足の三尊の右肩越えた時点で損切りしろよって思うんだけど間違ってる??
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:29:55.50ID:3jWWUxS6
>>868
1分足を判断基準にしている以上、右肩(あるいは天井)を実線で超えたら損切りってのが一般的だと思うけど、エアだからね
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:33:15.15ID:QlknRD0j
>>868 損切りのときは何故かフィボで止まりました!とか言い訳してカットしない
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:37:40.67ID:QlknRD0j
尊師が出してくるチャートは無茶苦茶

大抵は1時間足だけど、ひどいときは1分足、10分足ってのもあったな

とにかく三尊逆三尊できてる画像引っ張ってくる
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:57:02.57ID:h34zfQYO
いぬまるくーん
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:05:12.14ID:fUgIsA04
もう狂気になったサロン生が行動するのが一番望ましい、警察に捕まりましたじゃ生温い
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:23:39.45ID:lN3gRL9g
8月からのサロン生ですが、この人嘘ばっかです。とくにTwitterでの
日経、原油、為替、株等のエントリー後のイグジットはデタラメの極みです。
サロン生に対してもまったく誠実ではありませんでした。サロン内では仮想通貨以外の
コメントはできないのはわかりますが、Twitterでエントリー書いたから乗っかってと
言っておきながら、外れたものには一切コメントせず。皆が忘れたころに、平気で
反対ポジションのエントリーが新たに報告されます。

原油を72ドルでガチホ推奨で買わせておいて42ドルまで下がっても無視。
50.7ドルで買いましたと以前のポジションを清算していないのに新たに反対ポジションを
しれっと建ててドやってるのがいい例です。こういうの去年から日経でも何度も繰り返して
いました。ほんと嘘つきだから気をつけてください。

とりあえずサロンは2月の引き落とし前に退会しますが、今後またどれだけの嘘を
つくのかその間監視してやろうと思っています。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:48:55.69ID:6ulb0Lak
>>874
よく8月から今まで継続しましたね
自分も3か月居てサロン内現状とツイッターでの常勝アピとのギャップに辟易していましたが
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:55:11.03ID:lN3gRL9g
>>875
原油天井でガチホで買わせておきながら、なんのコメントもしなかったから、
サロンでどうなったかしつこく質問するために残ってたが、
サロンでも、twitterでもがん無視。
で、こないだ原油50.7で買いましたとあらたにポジ報告しやがったので、
退会することにした。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:07:12.53ID:w2n9uyUe
>>876
それに対する損師の答えが

>75ドルでカットって言ってますよ?笑
>引っかかっちゃったんですか!?あらら、可哀想に(°_°)

>てかキモいからどっか行けよ。ブロックすんぞ?

どう見てもゴミすぎだろKAZMAX
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:13:58.24ID:ZGaifzmi
つまり、今この商品お買い得ですよ〜と言っておきながら
後になって、お前ら買ってたのかよバカじゃねえのって手の平返した感じか。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:44:06.43ID:G2vao67L
>>874
ざっこw
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:47:43.92ID:G2vao67L
尊師「好きだよ愛してるからやらして」
まーん「しょうがないわねぇうっふん」
賢者タイム
まーん「ねぇさっきの話だけど」
尊師「てかキモいからどっかいけよ、ブロックすんぞ」
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:26.54ID:jR20JdpA
本人の主張だと5期までにビットコインを通算4000pips抜いてるとのことだけど、これ本当なんですか?
入会しようか迷ってます
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:56:41.82ID:fUgIsA04
まあ40万幅抜いても50万幅抜かれてるだろうけどね
勝ったとこだけ言えば誰でもできる
トータル40万抜いたなんて誰が言った?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:57:07.42ID:ip4gklJM
昔いた競馬競輪のコーチ屋と同じなんだよね
勝てば分け前を寄越せという、負ければトンズラ

こいつは人間的にもゴミだし、
トレードはど素人で見てられない
まずは本で勉強したら尊師
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:11:18.57ID:CqIzxS9Q
入会しようと思ってたり過去にした事あるやつは本人のツイッターだけ見て何も調べずに入ってんの?
ぐぐればすぐやばい奴ってわかるのに
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:30:22.19ID:n4xwoleQ
このスレ展開が早いからおもろいわ
最近このスレしか見てないわw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:36:43.15ID:sxZqGoca
直凸するやつらもう少し頭を使えよ
不自然さを際立たせる方向に誘導しないといかんぞ?
サロンの正当性や優良を装わないといけない損氏の痛い所を突かないとな
直接原油が72ドルロング言っても既出杉
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:44:09.41ID:PWMHXbb+
言い分け思い付かなくてチンピラ化とか
頭の悪さがにじみ出てて草
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:00:30.48ID:i7e5A3Dv
この1ヵ月のポジ状況と口座残高出させりゃいいんじゃねぇの?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:14.52ID:jJyRVbOR
投資助言について聞いてもブロック、焼かれ人もブロックされた
都合悪い質問はブロックで答え合わせ可能
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:40.41ID:Cz5cD4bp
つーか、まともにチャート見てたら為替先物で1勝すらできないっておかしいよね。
初心者ですらコツコツドカンなのに、尊師の場合コツコツすらないから
多分20時間どころか、1日1時間も見てないと思うよ。
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:23:50.98ID:p1HZbP6m
儲かってるか儲かってないかはMEXの順位のやつ見りゃ分かるだろ
サロン生が儲かってるかは知らん
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:25:05.23ID:B9ikZdqa
今月投資助言取れるってツイート消したのマジ?
なんで時限でバレる嘘ついてしまうん…
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:25:08.47ID:i7e5A3Dv
>>895
ねとらぼとかに取材させると面白いんだろうなw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:28:27.16ID:5ZjBiqZD
半年で4000ドルっていう話を真に受けるとしても、全然大したことないからね
抜いた幅はあんまり関係なく、いかに直近の損切り幅を小さくできるかだから
ドル幅じゃなくて、1回のトレードで何%の利益あって何%の損失に抑えたかの方が重要
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:28:54.60ID:m5jj7vEK
>877
>75ドルでカットって言ってますよ?笑
これの証拠の書き込みだせやっていってみれば?
まぁガン無視かブロックされるだろうけど。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:36:06.70ID:J2R/PuSm
取引履歴見せればすぐ答え合わせできるのに
どうしていつも過去ツイート見ろって言うのでしょうか?(白目)
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:55:37.60ID:5ZjBiqZD
>>901
損切りできないというのは自分の過ちを受け入れられないということ
そんな男が前言を素直に撤回して報告するわけなかろう
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:01:43.51ID:lN3gRL9g
>>899
わくわくさんとのバトルでKAZMAXがこの発言しててマジでブチキレそうに
なりましたよw。
まったくもって嘘です。

>>887の人もわたしと同じような犠牲者です。KAZMAXは72ドルでガチホ推奨で
原油買わせて、その後の大暴落。問い合わせてもずっと無視、挙句にブロック。
この人もtwitterで55ドルの時に質問していますが、55ドルで反発の可能性といって
るだけで、75ドルでカットしたなんていってません。その後42ドルへ。
サンワードのせいにするオマつき。まじでクズです。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:02:54.20ID:LbD64QR8
>>874
二期分は返金申請できるよ
ここのテンプレサイト>>1参照
180日以内だからお早めにね
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:04:54.13ID:Cz5cD4bp
ここ最近の成績はレバレッジの大きさを除き、逆神岐阜暴威さんレベルやからな
あの人は大局はわかっていて、レバさえ押さえてれば助かってたみたいなパターンも
多いけど、尊師の場合低レバでも勝てない本物の下手くそやから
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:06:45.10ID:LbD64QR8
>>881
まだKAZMAXの正体がわからない?
ここのテンプレサイト>>1を読んで考えましょ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:28:05.01ID:hAucSJt7
低レバなら万幅担がれようがセーフ理論
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:32:42.63ID:lz0VUyof
過疎ってる仮想通貨板でこれだけ批判が有るって相当なレベルだと思う
楽して儲けると真面目に働くのがすごく難しくなるから
この人一生こんな事続けるんだろうな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:12.29ID:KCPd2Skf
先生のサロンに入って爆益です
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:36:53.84ID:Cz5cD4bp
オジ円7円抜こうが、現時点で、3円以上抜かれて、ドル円も1円近くカット(笑)
で日経も7.800円抜かれてるんじゃどう考えても赤字だよね
昨日言ってたドカンドカン、コツコツですらない。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:39:19.29ID:Cz5cD4bp
>>908
仮想通貨には全く興味ないけど、たまに流れてくる
尊師の為替と株の相場観が全く見当外れで興味持った
為替クラの俺みたいなやつがいるぞ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:46:01.31ID:L4hgQsQB
>>910
しかも2段階くらい売り増ししてるからね

ドカンドカンドカンドカンドカンドカン、コツ、ドカンドカンドカンドカン

って感じだよね
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:55:11.27ID:RD9GjU7g
原油って簡単そうに見えて難しいんだけどね
情報通がまず儲ける世界だし
尊師、為替勝てないから次は何やるんだろw
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:26.21ID:lN3gRL9g
サロン入ろうか迷ってる人へ
1期から入っていた私から。

絶対やめとけ。
損失が月3万で済むならまだいいが、
大損して尻毛まで毟り取られるぞ。BTC12月から11敗1勝、12敗目爆進中。

今後BTC以外も配信してくらしいが、特に為替、日経、商品、株のトレ−ドはドへたくそ。
勝率2割と思ったほうがいい。なんせ曲がると出口の報告永遠に来ないから、
損失無限大。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:05:42.72ID:N1PY0mB8
>>909
年間取引報告書のアップよろしく
できないならホラッチョ確定
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:14:47.82ID:RjK6IpJr
この人と同じ方向にポジション取ろうと思った時は止める事にしてる
事実止めて正解が多い
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:28.00ID:jR20JdpA
>>914
取引履歴とマックスのシグナル晒せないならホラッチョ確定
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:21:37.92ID:n4xwoleQ
>>914
やはりそうでしたか。
入会しようと思っていましたがやめときます。
直前に気づけて助かりました。
ありがとうございました。
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:21:59.81ID:EEamqjUG
勝てば大騒ぎ。負ければそのポジは無かったことになっている。
洗脳が解けるのに時間かかったわ。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:27:11.08ID:oKUevDnv
>>917
諦めろ。儲かってる奴がサロン開くか?
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:28:52.07ID:drR7jc/v
別のサロン入ってるけど損師クソディスられててわろた
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:33:13.90ID:ooeoJ28b
フォローしてTLで見えるツイートだけじゃただの下手なやつだけど
リプのやり取りまで見ると、相当頭おかしいやつだぞ
迷ってる人はそこまで見てほしいわw
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:33:27.96ID:jR20JdpA
>>920
でも頭弱い人達をガッチリ掴んで大金せしめたからその点では優秀じゃん?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:38:44.05ID:8rOtQMHL
尊師は中2病なんだよ
Twitter見てれば分かるでしょ
そろそろバイナリーとかやりそう
なんでもいいんだろもう
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:44:30.94ID:e7vUajnw
仮想通貨も法案成立後は
色々厳しくなるな
某取引所大丈夫か?

以下 金融庁による業者 監督上の評価項目



IV−1−2 金融商品取引業を適確に遂行するに足りる人的構成
(1)主な着眼点
金融商品取引業者の役員又は使用人に関する以下の事項に照らし、金融商品取引業(第一種金融商品取引業に限る。 IV において同じ。)を適確に遂行するに足りる人的構成が確保されていると認められるか。
マル1金商法等の関連諸規制や監督指針で示している経営管理の着眼点の内容を理解し、実行するに足る知識・経験、並びに金融商品取引業の公正かつ的確な遂行に必要となるコンプライアンス及びリスク管理に関する十分な知識・経験を有している者を確保していること。
マル2暴力団員(暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律第2条第6号に規定する暴力団員をいう。以下同じ。)でないこと(過去に暴力団員であった場合を含む。)。
マル3暴力団(暴力団員による不当な行為の防止等に関する法律第2条第2号に規定する暴力団をいう。以下同じ。)と密接な関係を有していないこと。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:19.72ID:Qq5wOhBy
CISの勝率4割とか話してるけど
それ大量に跳ねそうなのばらまいて即切りするからの話で
単一銘柄ガン見のときは勝率高いわけだが
名前使うのに中身はなんも見てないんだな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:03:24.91ID:wLfMRCDm
>>914
自分も何期が入ってたけど、日経平均と為替は相場観が欠けてるから氏には難しいかもね。チャートだけ見てるのかなぁとか。。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:14:10.95ID:ZyJsU6ZW
>>914
次スレのテンプレに入れて良い?
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:22:27.23ID:VVpQ5K27
>>924
馬鹿にそんな芸当はできない
裏に反社がいるはず、有名人と食事したり
週刊誌に出たり、まだ捕まってなかったり
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:23:11.55ID:0UpOsMhc
人を騙して得たお金で食う飯って美味いのかなあ?
是非カズマックスに聞いてみたい

もうとっくに人の心なんてなくしてるから気にしてないか
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:24:57.71ID:ZyJsU6ZW
筋金入りじゃん
大学生の頃から商材屋やってるやつなんてなかなかいない
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:07.67ID:XmEPeDu0
こいつぁただの神輿だろ
キーキー騒いで神輿の上で人の目を集めてるだけ
うらで猿回ししてる奴が必ずいる
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:34:53.63ID:bixDaUEp
>>930
サロン生は吹いてた事の証明の開示請求して
開示されなかった場合は返還を要求できるから
はやくやるんだ

俺はカズマックスを信じているからはよだせ
確定申告するからどうせ作ってるだろ
納税証明書とともに早く出せ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:19.67ID:s9UDVVz9
>>847
ししゃもきえた
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:22:48.14ID:SOw5DLhM
詐欺マックスは全部嘘。一期からほとんど勝ててない。どうやったら4000ドルぬけてるのかサロン生が不思議がってる
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:29:42.41ID:bixDaUEp
ポジだけで細かい数字を言ってないのに
確実に負けてるのがわかる

ってすげーよなw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:30:45.81ID:G2vao67L
そろそろこの雑魚痛い目見たほうがいいだろう調子にのりすぎたな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:15.75ID:N1PY0mB8
8月9月10月も半々だったけど
どうやったら通算損益プラスになるんだ?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:42:17.06ID:oKUevDnv
そろそろ稼げなくなってきたから次何かするね。焦って何かすればするほど引っかかるはずや。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:57:03.22ID:cxXU1kZl
みんな忘れてないか?
ミラトレ非推奨だから笑
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:24.07ID:kEHXGfHQ
>>947
1期の頃はミラトレだけで資産増えるって言ってた。いつの間にか非推奨になってえって感じだった
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:01:36.70ID:kUGtKyKa
>>936
そう思うね
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:05:13.86ID:t1AdJQ6N
>>947
で、何をサロンで教えてるのったいう
広告としては300の手法を教えるってなってるけど
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:05:43.00ID:t1AdJQ6N
>>945
次スレはこれを再利用で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況