X



トップページ仮想通貨
1002コメント291KB
zaif part68 ザイフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:17:52.68ID:bJc9zFDj
誰だよザフト売ってんの!
これじゃいつまで経っても逃げられねえじゃん!
てめえらはヨダレ垂らして死ぬまで握ってりゃいいんだよ!!
売った分買い戻せ今すぐ買い戻せふざけんなくそったれが
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:23:36.93ID:bJc9zFDj
あーもうせっかくいい感じで微妙に上がってたのに
詐欺紛いの買い煽りするアホが出てきたせいで勢い止まった上に下がり出した
マジやってらんねえ
あのクズぜってえ許さねえからな
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:23.15ID:ph2dY/xy
経済危機のベネズエラ でビットコインは買われていない
ドル100%担保型のステーブルコインが主流だ

ここ数日のビットコインの値動きは体験済みだろう
通貨として利用できるほどビットコインは安定していない

大口が儲けるた為に乱高下させてbtcの
ボラティリティリスクをアップ

結果

レートが安定しない故にレジ需要に向かないと判断される。
ベネズエラ「ビットコイン、クレイジー!!」

ドル担保型のステーブルコインの人気上昇

仮想通貨を利用した間接的なアメリカのドル支配

さすがアメリカ様
0447【B:86 W:65 H:89 (A cup)】
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:06.98ID:N3Yj2Sgq
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:29:30.86ID:xHW2mvUN
なんかフィスコが知らん顔してるのが引っ掛かるわ
今何かエラいことやらかしても、どっちに責任あるのかサッパリ分からんよなあ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 13:24:00.28ID:xHW2mvUN
あれ?ザイフトークン暴騰中じゃなかったの?
買い死滅してるんだが・・・
嫌いでも、風説の流布はやめて下さいね。
0450【B:92 W:68 H:88 (B cup)】
垢版 |
2019/03/17(日) 19:29:21.06ID:OqbQk83M
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0452【B:75 W:57 H:87 (A cup)】
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:02.21ID:zTAL8ui2
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:25.37ID:obl+irLY
JPYZの件やべーな
5億の売りが成立したあとすぐに買い注文停止か
もう1円で売れるのは1500万くらいしかない
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:29.02ID:/8dkXnJw
USDTなんかは発行元がリザーブしたドルに金利が付くって
ストーリーでホントかどうかは置いておいて、
なんとなく運営に安心感を持たせられるけど

ほぼゼロ金利の円じゃ
一度崩れたら終わりだろうな
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:15.44ID:/8dkXnJw
相変わらず板寄せできないのを
誤魔化す詐欺師な方便が目につくな
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:55:16.18ID:6O2wZW4f
>>456

「外国為替証拠金(FX)取引と同様に金融商品取引法で規制していく。
証拠金倍率(レバレッジ)の上限は今後の内閣府令で2〜4倍にする方向だ。」
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:20:54.11ID:Ygp4KAfx
証券取引業持ってない業者は全部排除していいだろ
金融商品をおもちゃみたいに扱ってるし
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:27:45.84ID:gmVr72ES
胡散臭い買い煽りツイート消されとるwww
つまりデマツイートだったと自ら認めたわけね!
スクショは撮ってあるから通報しとくわ

昔ならそのスクショを貼ってるところだけど、今は「お前もデマツイート拡散してるじゃん」ってなるのが残念だわ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:49:54.29ID:2+GpDEEa
レバレッジ2〜4倍化は自主規制ではなく
法令扱いになるんだな

ハイレバ玉のロスカ強制決済とかやりすぎだったよな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 09:30:36.16ID:gmVr72ES
オワコンになり税収も期待できなくなったので仕事してますアピールを強化します!
安心してご利用下さい!!
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 10:19:29.01ID:gmVr72ES
「新●受●再●で2円確実!」とか煽られてたトークンがすごい!
来週には0.13円になってそうな勢い!
0463【B:79 W:59 H:84 (A cup)】
垢版 |
2019/03/19(火) 19:38:52.09ID:jSIiNZdx
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:11.99ID:FtXwr/Xz
面白トークンは成立しそうになると逃げる買いばっかだから下がり始めると早いねえ
だからと言って、下痢トークンは言い過ぎではなかろうか?
散々買い煽りしといて、もうダメだなって分かるとあっさり掌を返すザイファー(死語)かっけえw

つうか、アレいつまで売買できるの?
逃げる時間は充分用意してもらったわけだし、タイミング的にはそろそろじゃない?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:15.16ID:I2u3L8ut
icoルールの検討で過去の泡沫ゴミトークンをどうすっかは気になるなw

業界的にちゃんとルールを徹底しますので先に進ませてください
という話にするだろうし。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:48:16.38ID:Te7ABCjl
資本の裏付けがないなら無理だろ
特にゴミみたいな取引所は
0467【B:79 W:70 H:88 (A cup)】
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:06.75ID:R3By37N+
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:48.24ID:JduXRUSB
bsv返せ!コインチェックは返したぞ!泥棒取引所!
0472【B:93 W:64 H:85 (G cup)】
垢版 |
2019/03/22(金) 18:11:17.10ID:OR3/09ar
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:17:07.68ID:ozVHEYP3
CCに続いてBBもbsv(日本円で)付与だとよ
zaifもやれよ
出金制限かけてたんだから一番やらなきゃダメだろ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:23.71ID:gXEDsO+O
上場させない場合は換金付与てのが主流になりそうだな。 bccc初期に交換所がネコババできるよう、わざわざガイドライン出したのにw
0475【B:101 W:91 H:96 (World cup)】
垢版 |
2019/03/23(土) 19:07:11.54ID:WTvx87J5
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0476【B:79 W:84 H:105 (A cup)】
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:34.01ID:SoyWLmrF
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:19:14.45ID:yMnmrnAM
そういや、先週ツイッターで期間を指定して
「この期間中に新規受付が再開されるから暴騰するぞ!」
って某トークンの買い煽りをしていた胡散臭い奴がいたんですよ〜
しかし〜残念ながら〜その期間が終わっても〜
新規受付は再開!されませんでしたw

で、何が凄いってね、騒いでた本人は知らん顔で他の買い煽りしてんのw
もう某トークンのことなんか触れもしないwww

少し上がり始めると、頭ザイフが毎回こういうことを繰り返すんだから、そりゃいつまで経ってもね!
暴 騰()なんてしませんわな!w

でもね!毎度毎度、ありもしない暴騰()の根拠をデッチ上げて『10倍確実!』と騒ぎ続けるその執念!
これは立派だと思います!!
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:41.70ID:DFJKco4f
この人、zaif訴えるみたいだな。全部読んだけど、これはzaifが悪いよ。見て見ぬふりじゃん。

note.mucryptdebtman/n/n4e4e4289f4e3
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:58.87ID:DFJKco4f
この人、zaif訴えるみたいだな。全部読んだけど、これはzaifが悪いよ。見て見ぬふりじゃん。

note.mucryptdebtman/n/n4e4e4289f4e3
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:35:38.93ID:DFJKco4f
note.mu/cryptdebtman/n/n4e4e4289f4e3
0483【B:85 W:77 H:88 (A cup)】
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:18.43ID:qgBDZykn
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:00:15.13ID:7okW92Jk
>>477
仮想通貨で大損こいて、バイオ株に手を出しているんか
典型的なバカじゃねえか
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:38:52.30ID:DTc0Hozi
株でホラ吹き・風説の流布による買い煽りを繰り返す

犯罪行為なので他のホルダーから袋叩きにされる

仮想通貨

仮想通貨でホラ吹き・風説流布による買い煽りを繰り返す

複数の取引所チャットを荒らし、チャット垢BAN

他の取引所利用者に取引所チャットを荒らさせる

バイオ株 ←今ココ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:59:55.17ID:+6+iC2IA
出金おせーなおい 大丈夫かここ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:36:51.12ID:+6+iC2IA
24時間以上経過しても出金申請中のままや
遅過ぎるわ もう信用できねーな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:00:10.17ID:PkY9SqWa
まだ返してくれないのなら窃盗だから警察に通報した方がいい
取引してないから承諾放置するか
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:01:24.05ID:PiFjuzJy
出金できず資金拘束って金融機関だったら確実にアウトだよな
仮想通貨取引所だからグレーでセーフになってるだけで
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:10:08.65ID:PiFjuzJy
フィスコもわざとこんな大型債権引き受けたのかねえ
勝算はあるのか?
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:43:11.36ID:60BU7OMt
>>490
散々書き込みあったのに
今更話題になってる時点で間抜け
KAZMAXがスケープゴートになってるだけで
こっちのほうが余程悪質
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:25.99ID:inF/SEk6
モナコインって扱ってるの?
板が空白なんだが
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:37.31ID:dm+88nDr
このスレ、伸びる予感がするぜぇ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:22:55.28ID:W07SAucy
bsv返せ!
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:19.39ID:PiFjuzJy
ていうか本当にモナを確保してるのかね?
誰かアドレスで調べてくれよ…
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:39:43.90ID:dm+88nDr
>>503
モナスレにあったよ
アドレス
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:49:50.78ID:Dj80fEMC
泥棒!返せ!
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:59:49.11ID:IsleR1L7
【Zaifからのお願い】
AirFXでは現物価格との乖離を是正する目的でスワップ手数料を設定しております。
最近、現物板でスワップ手数料を決定する直前に大量の売買が行なわれ、結果、価格が大きく変動するケースが散見されます。
価格操作等を目的とした取引等は厳にお控えいただきますようお願いします。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:51:58.57ID:LAH+3soy
ダチョウ上島  「押すなよ!絶対に押すなよ!」

zaif 「操作するなよ! 絶対にするなよ!」
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:50:26.73ID:LhCVu7Tm
お控えくださいって水戸黄門じゃないんだからさ、、
操作できないようにルールを変えるか、不正者の口座を凍結するかだろ?
この会社大丈夫か?
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:33:10.03ID:b9oRdfzl
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:29.98ID:b9oRdfzl
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! またバンされちゃったよ w /// ///
.
5ちゃんねる 管理人は 皮付き チ○ポ w ヽ(*´∀`)ノ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 09:04:10.98ID:SfexeGmG
スワップのための価格操作って何が悪いのかわからん
仮想通貨なんて例外なく大口に操られているんだし

文句言うならポジションを一時的にスワップが発生する方に
切り替えればいいのに
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 10:31:21.35ID:9o52MLVP
ほんの数秒で操作できる事が問題だべ?

そもそもシステムが悪いな
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:23:04.42ID:SfexeGmG
それはシステムでなくルールの問題だな
でも事前にルールはわかっている上で
参加しているんだから仕方ないね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:35.49ID:9e0Fhp2k
クソ取引所の欠陥仕様にしつこく寄生するウジ虫がまだまだ居るってことだな

昔っからだろうけどww
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:57.35ID:StyHhRP8
久しぶりに仮想通貨のぞいてみたけど
Zaifはモナコインの板が空白なんだけど、
取引停止してるんですかね
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 20:40:57.33ID:rKVYWN1H
こりゃポル山が顧客資産持ち逃げして国外逃亡の線が濃厚っぽいな
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:02:42.88ID:3oKth2mV
67億盗まれて会見なしでパーティー開こうなんざ尿検査が必要なレベルの暴挙だろ
そりゃ、顧客に迷惑をかけてないなら会見なんて必要ないけどさ
ピエール瀧みたいなどーでもいい奴ばっか捕まえてんじゃねーよ
原付ばっか捕まえてる白バイかよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:09:47.23ID:MCMgaETd
bsv返せ!bsv返せ!bsv返せ!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:54.52ID:7xCx4G5M
>>530
> 67億盗まれて会見なしでパーティー開こうなんざ尿検査が必要なレベルの暴挙だろ
> そりゃ、顧客に迷惑をかけてないなら会見なんて必要ないけどさ
> ピエール瀧みたいなどーでもいい奴ばっか捕まえてんじゃねーよ
> 原付ばっか捕まえてる白バイかよ

いい口撃だなw
あんた気に入ったぜ
0533【B:78 W:69 H:83 (A cup)】
垢版 |
2019/03/28(木) 23:56:45.77ID:b9oRdfzl
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:29:46.56ID:xjLUZebL
シレっとすごいこと書いてる。買収は4か月前なのに。

----------
そのため、「Zaif事業」は当連結会計年度の評価範囲に含 めておりません。しかし、
上記の不十分な分別管理態勢は、将来の財務報告に重要な影響を 及ぼす可能性があり、
開示すべき重要な不備に該当すると判断いたしました。
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:28:00.75ID:5MNjRFLq
ここまだごたついてんの?とっくに再始動してんのかと思ってた。補償やらは終えたん?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:50:00.94ID:PDrTJ70t
ザイフトークン、基 外が嘘まみれの買い煽りをやめた途端に上がり出したぞ!
やっぱ、ああいうのが騒いでると落ちる前兆って感じで不吉だからなw
多分、これが最後の逃げ場だろう
ホルダーはツイッターでふざけた買い煽りしてる奴を見掛けたらちゃんと駆逐しろよ
またチャンスを潰されるぞ
0542【B:82 W:74 H:84 (A cup)】
垢版 |
2019/03/29(金) 20:06:49.70ID:fMaT3MsR
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山詐欺coin💩 NEM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況