X



トップページ仮想通貨
1002コメント331KB

【Ripple】リップル総合779【XRP】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:58.81ID:Yg37g5Td
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

前スレ
【Ripple】リップル総合778【XRP】【大当たり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1545318199/l50
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:24.73ID:DFWoXQ7E
りっぷゅーーーーいけーーいwww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:27.40ID:JHY9fJTO
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE


これが供給過多コインの恐怖 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:51:36.15ID:4Y9XeOWN
今年の終値は41円前後と予想する
来年もずっと40円台を推移
残念(/。\)
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:52:22.09ID:JHY9fJTO
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE


これが供給過多コインの恐怖 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:22.54ID:9JSdS4xI
前までは主要アルトの中では真っ先にリップル上がったもんだが、ビットコと変わり映えしないのな
基軸通貨の立ち位置みたいだ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:27.40ID:7i3nnF1K
        (・ω・` ) さぁついて来い、個人投資家ども!!
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
( (     ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |  プラプラ
          ,.-、 ))
         (,,■) 年末1000円
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:48.62ID:EboTPCio
乗り遅れた。。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:49.63ID:GJL5IBlR
リップル買い増しが輝いてて草
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:53:50.08ID:mztseNQ4
ここから雪崩起こしてくれるの?w
美味しすぎるじゃんww
そんなボーナス状態でなんで必死に連投してるんだ?
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:41.04ID:DFWoXQ7E
>>859
ジャンピングキャッチ!!
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:42.80ID:JHY9fJTO
ちゃんと利確しておけよ
数時間後危ないからな

俺はしておくぞ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:50.27ID:YF+VW0+o
はいショート!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:54:55.04ID:DofsZyH2
>>852
置いてけぼりカス
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:23.81ID:EHAPF31B
ヨッシャー😆😆😆😆😆
バク上げ開始〜〜
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:38.59ID:yGb0u8xi
売り煽ってたのに、今はエアロングですかwwwww
無敵やなお前wwwwww
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:55:43.34ID:P0W6FrkH
もう下げんじゃね〜ぞ!  ゴミコイン
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:17.08ID:Q82hOZSv
来月買い増しして4万枚にするまでは上がらないで欲しかったんだけどなー
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:51.63ID:DofsZyH2
長文コピペは糖質かなんか
話は一切聞く必要なし
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:52.65ID:GJL5IBlR
>>865
損切りを?www
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:57:15.28ID:j447st1F
>>853
たとえこれでも、40円キープしてくれてたらいっかと思っちゃうんだよ、とことんリップルに甘いは俺は
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:11.48ID:DofsZyH2
>>877
じゃあ全力ショートしとけよ
お前は妄想の世界に生きてるからどこにもそんな金無いだろうけどな〜ww
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:58:21.71ID:EboTPCio
これ逆に海外が無調整に上げすぎじゃね?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:00.35ID:DFWoXQ7E
まだ下はもったいないwwりっぷゅに乗って月まで行くんやーww
50円まで行こうや
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:37.23ID:JHY9fJTO
>>878
俺は既に億ってるからな

バイナンスの買い板に億置いたときの動画だぞ
https://vimeo.com/307858099
パス:999

リアルタイムでここで証明してるからな

お前みたいなにわかトレーダではないのだ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:39.28ID:DofsZyH2
>>879
無調整に下げすぎだったのでは??
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:00:21.96ID:DofsZyH2
>>883
そんな動画一切あてになりません
取引履歴上げてみろカス
お前の矛盾が一瞬でわかるわ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:10.76ID:EboTPCio
>>884
いや反発しながら落ちてたやん
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:22.32ID:omUHMSNL
bb見てるとレンジ脳のショートと短期ビビリ利確とバイナンス建に振り回される小心者がチャート作ってるのが良くわかるなw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:01:29.19ID:EHAPF31B
またまた大陽線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねほど上げるわwwwwwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:01.04ID:4hAIq585
庭木の手入れ終わったぞ
完全には終わってないけど疲れたから小休憩
チャート見たら本当に値上がりしててワロタ
つか42.999円刺さってたw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:12.15ID:9JSdS4xI
BBだけ腐ってんな
アビトラ出来るんじゃねーかってほど
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:03:17.37ID:55gScCA+
bbで売ってるやつ頭おかしいのかw
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:19.07ID:ahP93/9y
3円幅うまうま
朝買って適当なとこで売るだけで無限に儲かるな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:05:23.92ID:rl4FNEMq
>>893
嘘つきバカの思考なんて誰も理解できないよ
取引履歴を晒せない時点で嘘の可能性も高いしな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:05.62ID:DFWoXQ7E
>>894
次は隣の家をやってこい。頼むぞ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:06:15.70ID:yGb0u8xi
コピペマンって何時から億持ってる設定になったの?
夏はそんなこと言ってなかったのに
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:23.61ID:JHY9fJTO
XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE


これが供給過多コインの恐怖 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:26.26ID:j7eHePiV
この一年の下げで回転神話が根付いてるからな
ホールド勢など天然記念物よ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:07:39.07ID:To28kzdO
まるでそびえ立つクソだ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:08:07.51ID:JHY9fJTO
>>902
バイナンスの買い板に億おけばリアルタイムで見れるだろ

何度かやってやるぞ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:21.66ID:R0N/BNHy
なんでもいいから、そろそろ下げようや
出掛けねばならん
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:09:53.58ID:JHY9fJTO
>>904
ずっと言ってたぞ
お前らがねつ造というからバイナンスの買い板にリアタイムで億の注文を置いてやったのだ
それをビデオでリアルタイムでキャプチャーして投稿した
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:10:32.25ID:55gScCA+
コピペマンはただの頭おかしいやつだから言ってること全部嘘に決まってんだろ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:06.83ID:LZbxfKSG
何時に○○円に置きますって予告してやればいいのに
なんでやらないの?
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:11:45.78ID:zFh05zxW
仮想通貨規制が本格化

来年のg20の議長国は日本
リーダーシップを取る為に
日本国内の仮想通貨のAML強化も考えられる

すでに日本の取引所も
仮想通貨の送金先の規制の準備を始めている
(日本の取引所ではSBIVCが一足さきに、
g20開催前後の1月末に専用のアドレスが制限された
aml対応ウォレット配布開始)

仮想通貨送金規制の時代の幕開けである

FATFは、各国の仮想通貨の規制状況に関しては「定期的に調査」し、
*不十分な国はFATFのブラックリストに追加し世界の金融システムへのアクセス権を制限するという。
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:01.35ID:rl4FNEMq
>>908
言い訳して取引履歴晒せないもんなぁ〜
過去に削除した動画復活させろよ。
何かやましい事があったから削除したんだろ


【Ripple】リップル総合715【XRP】
698承認済み名無しさん2018/10/03(水) 01:17:48.04ID:iyfjSS8D
SWIFT投稿してる人だけど動画でちゃんと残高あるの
証明してやる
人の事、適当な事言ってるなよ
https://youtu.be/cVtUymD8koA
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:14.06ID:JHY9fJTO
>>914
どうやってリアルタイムで板に億の注文を置いてビデオまでとって嘘がつけるんだ?

何度でもやってやるって言ってるんだぞ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:22.80ID:SSvmcPlf
リップルBBだけ売られすぎでしょなにこれ
おばかBOT暴走してるの?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:21.34ID:JHY9fJTO
>>918
バイナンスのリアルタイムで億の注文おいてやるって言ってビデオもとってそれが嘘というなら
お前らは俺が気に入らないから認めたくないだけなんだ

アホだな

何度でもリアルタイムでおいてやるよ
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:32.73ID:EboTPCio
>>921
どことの差だよw
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:56.44ID:Rh58RXPM
株の逃避先として円と仮想通貨に一時期的な買いが入ってるように見える
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:16:59.41ID:rl4FNEMq
>>923
過去に嘘をついた動画を削除した時点でお前を信用できないよ
バイナンスでどうこう言うなら、取引履歴見せろよ

過去に削除した動画復活させろよ
https://youtu.be/cVtUymD8koA
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:18:04.14ID:JHY9fJTO
お前らな普通に現物XRPをロングで乗って眺めてるだけでは絶対もう億なんか稼げないぞ

ショートや自動アビトラ組み合わせないとな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:19.02ID:LZbxfKSG
>>931
むしろ敷くBotは増える
板がイッキされてスカスカになると
やりたい放題だったし
いい変更だと思うんだけど
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:20:21.83ID:JHY9fJTO
>>928
だからそれを言ってるのがねつ造なんだよ

俺はねつ造した動画なんか載せたことないぞ

ねつ造する奴がバイナンスの板にリアルタイムで億を置くって嘘ついてビデオ取って公開などできないからな

望む奴がいればまた何度でも億を置いて証明してやるって言ってるんだ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:21:41.26ID:JHY9fJTO
>>934
億の注文を置くときは時間決めておいてやればわかるだろ

ビデオで撮影したのもそうやってとったものだ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:42.41ID:DofsZyH2
長文コピペに騙されたらいかんぞ
そもそも取引履歴さらさない
2億持ちで日本語ペラペラの韓国住まいでジョージア州に移住予定でなぜか5chに毎日12時間以上張り付く

こんなやつ居るわけねえw
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:23:51.71ID:JHY9fJTO
数時間後に起こる雪崩を経験すればわかるだろう

ちゃんと利確しておけよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:31.97ID:DofsZyH2
妄想の世界に生きると動画ねつ造してまで金持ちアピールするようになるんだな
糖質ってこわい
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:48.08ID:DFWoXQ7E
勿体ないなー。50 60まで狙えそうな感じなのになー(´・ω・`)
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:24:49.88ID:hclJX0/3
乖離してる今がチャンスbb
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:58.18ID:rl4FNEMq
>>934
見苦し言い訳するなよ
IDが違うからって通用すると思ってるのか?
当時のIDiyfjSS8Dで90レスも長文コピペしてるが
お前以外にキチガイ長文をアホみたいにする奴いないだろ?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:04.01ID:R0N/BNHy
仮想通貨自体が下火だから、そんなに上がるほどの資金量がないんだよね
上げても一過性、長期的には下げるしかないんじゃないの?
よっぽどのニュースがない限り
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:04.66ID:JHY9fJTO
>>936
取引履歴なんかアビトラやってるから数万取引してるし、5ちゃんで見せるはずないだろ

毎日12時間以上張り付くのは億が稼げるならお前もやるようになるさ

やってない時間がもったいない
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:06.13ID:RVkb6eto
リップルスレにいる意味ないんじゃね?
億持ってて手仕舞いしてる韓国人がこのスレで連投する意味って何?

結論 精神疾患
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:17.18ID:hclJX0/3
ビット右肩あがりで前のレンジ超えてるな
50の転換ラインまで行くかもな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:26:50.89ID:DofsZyH2
>>945
5chに張り付く意味がねーっていってんだよアホ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:14.69ID:JHY9fJTO
>>938
だからバイナンスの買い板にリアルタイムで億の注文を置いてやるって言ってるんだ

外からもリアルタイムで見えるから確認できるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況