X



トップページ仮想通貨
1002コメント185KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1863【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:59:59.47ID:A7fVwPqT
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1861【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542810488/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1862【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542812590/
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:26.05ID:mP/fBjZU
🤡おっ 誰か来た様だね
70.8お試しショート入ったぜ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:28.64ID:zOpJ4XyY
下げろ!下げろ!下げろ!
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:30.71ID:I34fu6+d
全然下がらねーな
0383天守閣美濃
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:49.12ID:w+CuvUYn
>>374


やめて!クレイグの投げ売りで、ビットフライヤー・エフエックスを焼き払われたら、ハイレバでポジと繋がってるロンガーの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでロンガー!あんたが今ここで倒れたら、兆口さんや犬目との年末100万の約束はどうなっちゃうの? 証拠金はまだ残ってる。ここを耐えれば、クレイグに勝てるんだから!
次回、「ロンガー死す」。デュエルスタンバイ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:03:50.24ID:bpWvvcR3
テザー砲を打とうとした瞬間
突然現れたメリケンシホウショー
技を封じられてしまったビットコレッド
なすすべなく天に祈りを捧げる
次回、最終回さらばビットコレッド半減期まで
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:07.80ID:BG4ViUma
>ビットコイン価格の下落により、
>機的状況に陥るマイニング企業


↑メシウマ ざまあwwwwwww 朝鮮コイン
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:16.08ID:jT6hJ/jB
今日は結構ロングした
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:24.08ID:mP/fBjZU
🤡間違いアルヨ
50.8ショート1枚お試しアルヨ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:00.84ID:phg/3fJd
この体たらくで決済通貨を目指すとは、WWWWWW

これでマイナーが誰もいなくなったら、どうなるですか。
この仮想通貨維持できるのやろか。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:50.96ID:z6TSm6mp
相場はほぼこいつ次第リーダー:ホールドレッドBTC
存在感が空気:ホールドグリーンLTC
雰囲気イケメン:ホールドブルーETH
影からリーダーの首を狙ってる:ホールドブラックXRP
全ての元凶、あばずれクソビッチ:ホールドピンクBCH
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:54.28ID:+w7+TeUN
HODL-8.8%の出来高640枚って
100万円ちょっとしか取引ないやん
何このゴミ?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:18.85ID:CGzXXnkz
もう少し有益なレスしようぜ
ギャンブラーの鳴き声は聴き飽きたよ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:21.70ID:iAzJxyUt
>>380
あぁソシャゲの廃課金と商材屋の比較かと思ったらFX戦士と商材屋の比較かよ
どうりで
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:02.92ID:iAzJxyUt
>>395
頼んだ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:34.07ID:uxIxAUo4
>>393
金ドブすぎてなんとも
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:50.37ID:87VsIt92
ホドル5てw

ホドルてww
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:23.24ID:iAzJxyUt
A hodl 5
アホーーwww
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:46.09ID:0LGbJdYk
スーイスイ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:09:59.33ID:9bvU0ruK
多くのアナリストがビットコインはバブルだと主張しているが

彼は、「すべて暗号通貨時価総額は3,000億ドルです。
これはなんでもない。ナスダックは1999年のバブル期に最高で6兆ドル
ナスダックは米国主導のバブルであった。

しかし暗号通貨は、グローバルな現象であり
取引量の大半は米国外に集中している。」と主張した。

こんな間抜けな発言していたあほがいたんだな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:07.39ID:bpWvvcR3
なお、HODL買ってるのは
ファンド担当者のみの模様
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:44.63ID:jT6hJ/jB
ホードルって名前のせいでガセ扱いだったけどまじで始まってるのは凄いわ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:12:36.10ID:bpWvvcR3
HODL5とfolder5でどっちが売り上げ高いか
勝負する企画ないかな
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:14:33.23ID:23SPe9zu
まあどうせすぐ復活するだろ
価格に反映されてないだけで良い材料は大量に出てるしな
一年くらい待てば数千万の流れに乗ると思う
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:15.49ID:yfNXJt4k
こんな中途半端位置じゃ上にも下にもいれられんのう
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:36.88ID:GXtGC71z
スイスで一旦上げそうだな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:39.53ID:RUWENmy+
カズマックスが言ってたワープってなんぞ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:16:46.81ID:paPA8Pf1
レンジとか言って笑わせてくれるな
現実を受け入れられないのはわかるけどまだまだ下がるぞ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:11.36ID:CGzXXnkz
>ダリオ氏は「私が懸念しているのは今から2年後だ」と指摘。「債務危機というよりドル危機になるだろう。政治・社会的危機の面が強いと思う」と続けた。

これがどういうことか分かるか?
ビットコインはどういう経緯で生まれた?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:12.81ID:bpWvvcR3
>>407
なんかお祈りしてるみたいだな
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:27.44ID:Bq+D1OuZ
きゃああああああああ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:29.10ID:yfNXJt4k
ロンガーくっせえから書き込むなよ
何言っても あうあうあー にしか聞こえないわ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:18:29.90ID:jT6hJ/jB
47-52のレンジだああああああ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:19:54.34ID:+w7+TeUN
MACDが下潜ってるのがヤバイような
前回と同じパターンなら数時間にガラきそう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:19:56.94ID:bpWvvcR3
>>413
飯食って屁が出た時に生まれた
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:18.09ID:wJCKydW5
現物買いたくなる値動きだな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:47.31ID:uxIxAUo4
>>413
ドル危機になったとしても、
ビットコインなんていう毎日ころころ価値が変わる仮想通貨なんて毎日ビットコイン危機になっとるわw
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:21:42.17ID:Bq+D1OuZ
に、にげ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:18.88ID:XE46Q4CA
この売り圧よ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:24:35.09ID:1qJ8b+4j
>>394
草コインならともかくビットコインはこうならんだろうな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:06.30ID:Bq+D1OuZ
ロンガさん押し目ですぞ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:09.48ID:j++u6HZO
ハゲ先生のツイートで『このBTCチャート作成者が以前ドル円も制作して〜』みたいな事言ったけど、チャート作成者って本当にいるの?
BTCなら大量保有者や大金持ちであれば出来ないことも無い気もするけど、ドル円くらいの規模のものを動かせるのなぁ?と疑問に思った
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:25:51.87ID:yfNXJt4k
便所にこびりついたクソみたいなロンガーは
歯ぎしりしながら損切りできずに画面見てるよw
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:26:36.04ID:+w7+TeUN
買うにしてもまだやなぁ
40万切った辺りが底な気がする
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:27:04.70ID:Bq+D1OuZ
うわあああああああ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:32.39ID:Bq+D1OuZ
スイスがどうたらとはなんだったのか
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:09.94ID:+w7+TeUN
>>439
ゴミ商品やったな
あっても無くても影響なし
0442天守閣美濃
垢版 |
2018/11/22(木) 20:29:49.99ID:w+CuvUYn
>>430
ないだろ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:10.52ID:bpWvvcR3
日足がスイスの名峰マッターホルンの峰にみえてこないかね…HODL5の幕開けにはふさわしい
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:19.62ID:PINY+3pM
爆益チャチャチャ爆益チャチャチャ
チャチャチャ爆益チャチャチャ😉

グループ参加したい奴おる?😉
一人だけいれてあげるけど、俺の事わかる奴いるかなぁ?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:46.74ID:9GwT59Bl
これ二人組以上で逆ポジ持つのが良いのかね
ハッキングされても同時ではないだろうし
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:46.95ID:yfNXJt4k
50付近かてえな
スイスで厚くなってんじゃねーか?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:30:49.59ID:+w7+TeUN
>>443
出来高と時価総額みとる?
マジでゴミやぞ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:30.30ID:Bq+D1OuZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:47.70ID:87VsIt92
いつ見ても下がってるんですけど(´・ω・`)
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:16.45ID:mP/fBjZU
🤡そろそろドテン準備アルヨ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:33:25.81ID:hj+K2bao
無慈悲なやつきてんね
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:34:08.68ID:Bq+D1OuZ
全モきらい
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:41.04ID:sZnjcGfc
今日は全然取れないわ
エントリーはいいけどレンジをレンジに捕まってポジ捨てばかり
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:36:35.26ID:mP/fBjZU
🤡ドテン50.2L 怖ぇぇ〜
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:15.80ID:Bq+D1OuZ
永遠のSポジ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:24.00ID:+PJjx26F
ショートしたいけどおれがするといつも上がるからな
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:41:14.46ID:mP/fBjZU
🤡ダメだな これ一旦出るべ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:42:06.85ID:hj+K2bao
今日もセリクラまみれになろうや
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:10.34ID:mP/fBjZU
🤡次の戻しでショートまた入るべ
吉木くたばれ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:33.98ID:+w7+TeUN
客観的に見て22時〜23時辺りからガラ来そうやな逆に52万超える展開なら60万目指しそう
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:44:59.08ID:1o9u4KqZ
勢い足りないな
もっかい下げアタックしてだめならドテンかね
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:16.07ID:puWnB4Mo
よくわからんタイミングだな
下手したら勃起するぞ
上がったら叩くけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:23.40ID:c1odqqWg
50が硬すぎなんだよ、死ね!
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:24.25ID:mP/fBjZU
来るぞ!
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:45:35.21ID:0mNK7DJT
かてえなあ
0472さとし
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:22.21ID:3y0Dk/Oq
さとしです
現物買いなさい
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:23.12ID:bLBJGsvZ
今日は陽線で終わると思ったけど真っ赤かなんだ(ヽ´ω`)
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:31.87ID:Bq+D1OuZ
ゴーンショックはよ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:46:52.61ID:mP/fBjZU
🤪吉木備えろぉぉおおおお
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:48:33.64ID:22m/6q1X
力尽きるのを待つだけの相場。
はよBTCシネ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:49:57.48ID:hAJbiPzR
21時に仕掛け来るぞ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:25.94ID:u9aiuLYA
この安心の買い支え

フルレバロング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況