X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1861【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:47:44.34ID:3C47kznV
ボット対策だろ
0468犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:34.87ID:yArStOiq
>>462
舐めてますな(笑)

てか 自分の影響力考えろよと
言いたいす( ´・ω・` )

こんな自分勝手な人間が 力を持ってる
仮想通貨って やっぱりまともじゃないんだな
って よーく分かりました( ´・ω・` )
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:48:56.99ID:64cPswO4
ボット対策?
メックスの500枚程度に反応するようなアルゴ組んでる奴いるの?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:50:13.60ID:nED3cHqf
クレイグ日本呼んでゴルフ接待しようぜ
ラウンド周ってカツ丼食って風呂入ってビール飲めば
あいつも心開くだろ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:50:13.99ID:64cPswO4
1分足逆三尊でまた爆上げするのかな
ショート利確して入り直そうか迷うな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:50:53.16ID:c5eV0jxX
このままだと仮想通貨市場が終わっちまうわな
マジでもったいない
クジラや取引所や詐欺ICOとかの関係者は目先の欲で金の卵を産むニワトリを食いやがった
もう少しうまくやればよかったのにね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:53:01.87ID:e3EhWZV6
これはレンジ収束して行って
ちょい上からの下ズドンじゃないか
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:53:27.71ID:ZOlu1hIE
仮想通貨ファンドの懸念
モルガンクリークデジタルの創業者は、仮想通貨ファンドの報酬形態を理由に、複数のファンドが年内に閉鎖危機にあると指摘、SEC規制によるICO発行者への懸念を指摘した
0475犬目( ´・ω・` )
垢版 |
2018/11/22(木) 01:53:53.62ID:yArStOiq
>>452
100万〜とかは 何年も無理なんすかね(笑)
今月の頭くらいは 僅かに夢を見れたんですが
完全崩壊しましたね(´^д^`)ワロタ


ノーポジで寝ます おやすみなさいヽ(^ω^)ノ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:22.76ID:64cPswO4
>>474
ロンガーやガチホ勢が望んで止まない機関投資家が減少って笑うわ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:56.60ID:Ny8c2DFO
>>475
いつかバブルはまた来るさ
70万くらいまでなら年内もありえなくはないし

おやすみ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:49.01ID:64cPswO4
確かに去年の中頃までは何度お終いだと言われてもガチホしてれば結果的に助かってたからな
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:57:58.76ID:XE46Q4CA
>>468
いろんな見方がありますが
開発者が書いた聖書みたいな論文があって
それをもとに初期のレガシーが競争というかゲーム感覚で遊んでる訳ですよ
クレイグは保守派ぽい感じで詐欺や業界、契約に食われるくらいならビットコインを潰すと宣言してこうなったんでしょ?
まぁ、やるなら最後までやれって感じ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:58:57.96ID:BVRAM4PK
>>479
先週まで76万円の時あったのに
もう年内にいくといいねみたいな言われ方する価格帯なんやなぁ…
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:07.90ID:64cPswO4
ほんとだ
今更だけどイギリスがクリプトのデリバディブ禁止かー
メックス締め出す気満々ですな
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:14.67ID:XE46Q4CA
>>480
そういうのは上げ材料なんだよね
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:20.51ID:Ny8c2DFO
>>470
昭和の親父の発想すぎてわろたw
俺ならそんなんで心なんか開かんw
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:16.60ID:kzjSeNIJ
>>482
去年までは何度でも蘇る不死鳥、フェニックスコインとか言われていたが
今年はそんな言葉聞いてないな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:43.12ID:9x59UXhX
このままセリクラおこらずにジワ上げで70万超えたら笑う。ドヤ顔してセリクラくるくる言ってるやつ全員ペテン師。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:01:04.94ID:8s6SIv6z
オワコン言われるどころか世間は無関心と忘却に向かってるからな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:01:06.20ID:XE46Q4CA
ガチホが増えると流通量が減るから上がるしかないんだよね
ここで止まるのか?w
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:02.40ID:lUcGe1RF
正直ビットコインは余りにも環境に悪い(無意味に地球の資源を浪費している)から、未来はないと思う
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:03:45.55ID:64cPswO4
人に未来はありますか
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:24.58ID:8s6SIv6z
>>496
仕込むにはいいのかもね
やっぱそこから盛り上がるにはTVCM見ただけで手を出しちゃうような層が必要だよ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:55.77ID:0MrMfYQW
マイニングはかなりユニークな発明よなぁ、そこは歴史に残ると思うで
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:07:42.82ID:6j/9LHOK
>>461
オレが殺る
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:08.95ID:XE46Q4CA
論文みてないけど倫理的な事は書いてないんだろ?
クレイグも悩んでると思うよ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:30.68ID:64cPswO4
これはやばそう
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:54.44ID:0MrMfYQW
>>503
いや実際ユニークさでいえばマイニングの方がすごいでしょ。
使えそうなのはブロックチェーンだけどね。電子世界で金の採掘なんて面白すぎる
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:11:46.29ID:/Ry8QFYo
ロンガーオワタ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:11:59.83ID:0MrMfYQW
しゃあああビットこ死にさらせぇええええええええええ!!!!!!!
0510アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/22(木) 02:12:28.44ID:hooK36zP
>>500
すでにビットコインやイーサリアムは初の暗号方式ということで歴史に残っているよ
すでに暗号理論の教科書に載ってるし、場合によっては楕円曲線の数論の教科書の応用の章に載っていたり、物理学の教科書にもビットコインの情報物理学的観点の解説が載っていたりする
このパターンは未来永劫書かれ続けるケース
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:12:37.54ID:OfDHBH5/
ビットコイン名物の一気下げ来た!
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:12:50.78ID:/Ry8QFYo
三尊キレイすぎるから形だけでも作るよな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:14:39.30ID:/Ry8QFYo
このまま逝ったら教科書通りすぎてな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:16:48.18ID:sZnjcGfc
寝室じゃなければ下げとれてたなぁ
24時間起きてたいけど難しいねぇ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:00.26ID:64cPswO4
>>506
それを発想って言わないから語弊がある
0527天守閣美濃
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:17.10ID:d4TXZOFe
>>523
本当だと思ってたけどクレイグのメール見てウソかもと思い出した
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:57.66ID:/Ry8QFYo
逝きました
0529アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/22(木) 02:17:59.78ID:hooK36zP
15分足水平シャンデリアを突っ切っている
このパターンはヨコか下
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:02.66ID:87VsIt92
ガラガラガラ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:31.32ID:XE46Q4CA
>>519
本人ですか?
0533天守閣美濃
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:31.60ID:d4TXZOFe
逆三尊否定w
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:19:02.49ID:Qv6I7H3U
ファクトムすげー
ってか、なんでファクトムってスレが無いの?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:19:54.61ID:/Ry8QFYo
クレイグ砲すげーなマジ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:20:39.65ID:87VsIt92
これ耐えられそうもなくね
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:20:44.11ID:Xp+amkAg
テクニカル無視の売り
こりゃまた下堀開始けえ
0540アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/22(木) 02:20:47.75ID:hooK36zP
47まで落ちそうね
そこまで行ったら今日だけで100万に戻せる♪
がんばれー
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:21:42.41ID:Qv6I7H3U
クレイグ砲はゴックス砲より強烈だな
クレイグって何枚持ってるの?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:21:59.20ID:FiBEYK6H
FXの無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
興味がありましたら見てみてください。
http://hbgvf.blog.jp/
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:08.83ID:/Ry8QFYo
ジャップロンガー狙われてんのか
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:28.93ID:wn4yIVTP
新規で買いなし。
ちょっとあがったのは全部ショートカバー。
もうあかんわw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:29.54ID:Ny8c2DFO
>>540
アーチャ
ショーターになってから調子よさそうだな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:37.48ID:64cPswO4
そりゃ高値が右肩下がりの逆三尊なんて買いの強さを主張できてないですわ
0550アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:52.97ID:hooK36zP
>>519
成金は喧嘩する
って言ったほうがいいね
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:22:58.55ID:BxzbKKi9
良い子が寝る静まると変動するなw
悪い子の時間だわ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:23:16.22ID:64cPswO4
>>542
ゴックス?オラ跪けやゴラってレベルだぞ
小林神がハナクソレベル
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:23:22.38ID:OfDHBH5/
ビットコインの価格は、まさに砂上の楼閣よね。

砂の上に建てられた建造物みたいに、一気に崩れる
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:23:46.61ID:KrNgK/pf
ETPとは一体何やったんや
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:25:00.77ID:64cPswO4
>>555
しかも、最低でも110万だからな
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:25:13.38ID:nED3cHqf
MEX1位で粋がってんのが4500枚
クレイグさん110万枚
勝負にならない
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:26:34.03ID:9GwT59Bl
ねえねえなんでパソコン閉じてタブレット電源切った瞬間じゃなくて席を離れたタイミングで落ちるんですか
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:26:38.98ID:64cPswO4
>>558
メックスの一位は感情の無いボットだぞ
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:26:43.20ID:kzjSeNIJ
鴻海が34万人リストラとかアップルの不振が効いてるな

ゴミを高額で信者に買わせる、昔のマッカーに戻りつつあるな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:07.66ID:64cPswO4
>>561
分足見ればそろそろ来そうだなって分かっただろうに・・・
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:27:51.76ID:BVRAM4PK
>>554
そりゃSwitchでスプラトゥーンやりたいって言ってるガキにwiiU買い与えてもテンション上げれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況