X



トップページ仮想通貨
1002コメント332KB
【Version 1.0】Lisk総合45 CC・仕手待ち銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:50.32ID:LlLoz+fJ
公式サイト
https://lisk.io


進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases


前スレ
【Version 1.0】Lisk総合44 CC・仕手待ち銘柄
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1540060099/

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。
つまり仕手が来る可能性もある。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 22:48:22.48ID:b4cLbpv7
はい、終了\(^-^)/日曜日には140円ぐらいに戻ってそうやな。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:06:17.82ID:k94cetyh
全然開発なんか進んでないし、
liskは銀行システムで使うような作りの
システムじゃないよ。
どちらかというと、ミッションクリティカルではない分野向き。
JS自体がミッションクリティカルな分野には
向かないから。
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:34:08.53ID:Hjp6cS3z
絶好の買い場
ここから10円くらいは戻すだろう
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:18:51.37ID:KawTwY0/
>>797
かっこいいよキミ
ミッションインポッシブルの話やんな?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:30:38.78ID:K9+4z6eA
>>797
風説の流布
中傷罪
営業妨害
名誉毀損
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 06:49:15.06ID:IEvXBNtP
liskがめざしてるのは、プログラム素人や、
サンデープログラマぐらいの人が、
webにトークン使ったサービス組み込みやすいように
って趣旨だぞ。

しっかりとした技術者を、
それなりの人数かくほ出来る大きな企業や金あるとこだと、
逆に適さない。

適すようにしようとするほど、liskのコンセプト否定する方向への実装になる。
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:31:52.41ID:LxkWL2ks
リスク頑張ってる時に限ってビットコ落ちるからそろそろビットコ暴落かもなぁ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 08:53:46.74ID:HEBsFl6E
>>803
大口が転がして利益上げてるからね
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:06:27.40ID:3BdLYTIQ
>>798
糞コインで大損こいてるキチガイ信者が、自分のキチガイっぷりを棚に上げて他人をキチガイ呼ばわりだとか
ちょっとはわきまえろや!こんな糞コインに固執して損を取り返そうとしてる時点でお前はキチガイなんだよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 09:26:37.06ID:FXqLZW7g
>>806
むきになっちゃってまあwww
いつ俺が大損こいたとか言ったよ?別にliskに固執してないししっかりプラスだよばーか。妄想も大概にしとけよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:24:54.30ID:PINU4zBi
810
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:38:09.39ID:3BdLYTIQ
>>808
妄想も大概にしとけよ (≧∇≦) キャハハ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:01.26ID:3BdLYTIQ
>>779
>>782

0.00382だぞ 出てきて何か言ってみろよw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 10:57:59.19ID:3BdLYTIQ
間違えた 0.00379 www
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:56:22.81ID:pgCtEebd
なんでリスクだけ爆下げしてるの?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:54.48ID:A/aOFQJU
>>814
大口が転がしてるから。
リスクから抜いてピッチに入れてる。
来月にはまたリスクに入れるんじゃね?
抜く的に負けて爆下げするけどな。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:42:46.30ID:9oZNz/+Y
イーサスレでも暴れんなよ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:53:47.51ID:A/aOFQJU
昨日はリスクとネム、
今日はビッチ。
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:55:35.03ID:UaUKrMVd
その前にライトコインがずっと上げ続けてるからね

今年はライトコインが来ると各所で言われてる
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:02:19.41ID:A/aOFQJU
>>818
それは大口がメディアを操って価格操作用の記事。
鵜呑みにして買うと負けてしまう。
本当に上がるやつは噂にならないよ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:05:42.20ID:k6Cxzk+5
Liskスレで偉そうに言う事じゃないわな
0821聖剣ライトソード
垢版 |
2019/03/16(土) 13:28:40.73ID:A/aOFQJU
>>820
私は神ですが?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 13:43:07.58ID:PDOXYMLm
今日はliskのターンやないみたいやけど昨日はホンマに激アツ演出やったな
またあのパターン来るやろな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:25.20ID:e4cyusqs
もう一回レジスタンス超えたら結構行くんじゃないですかね
0824聖剣ライトソード
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:53.32ID:ALEZsQJW
>>821
黙れ!偽者!
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:06.46ID:cX15Rme9
リスク単体で下落、、、
しかも爆下げ、、、、

なんで??
ムックが8万円いくって言ったじゃん
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:49.60ID:3BdLYTIQ
>>677
>>685
さすがだね
この人のアドバス聞いとけば良かったよ。
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:57.46ID:bZxHy5Kw
まだムックに粘着してる人いるんだ
てか資金決済法が改正されて風説の流布が法律で犯罪になったから
ムックのこの発言(>>248)は犯罪対象になるね

国内逮捕第1号がLISKスレからというのは悲しいな
いやガイジスレにはふさわしいと言うべきか

改正法ソース
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO42437970U9A310C1EA1000/
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:47.26ID:3BdLYTIQ
>>674
こういうのがマジキチなんだよな
btc建て0.00037だぞ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:04.22ID:ph2dY/xy
経済危機のベネズエラ でビットコインは買われていない
ドル100%担保型のステーブルコインが主流だ

ここ数日のビットコインの値動きは体験済みだろう
通貨として利用できるほどビットコインは安定していない

大口が儲けるた為に乱高下させてbtcの
ボラティリティリスクをアップ

結果

レートが安定しない故にレジ需要に向かないと判断される。
ベネズエラ「ビットコイン、クレイジー!!」

ドル担保型のステーブルコインの人気上昇

仮想通貨を利用した間接的なアメリカのドル支配

さすがアメリカ様
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:39:13.72ID:3BdLYTIQ
>>779
キチガイどこ行った? ウンコ漏らして逃げ出したかww
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:39:55.70ID:ZAklFyWO
いま大口がビットとビッチに入れて
そろそろ利確する。
そしてまたリスクに入れて稼ごうとするから
今のうちにリスク買っておけw
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:10.55ID:vsmRP3k0
>>834
お前、大口の雇われ工作員だろ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:21:32.80ID:LxkWL2ks
日曜日夕方恒例の暴落でまた140円まで落ちるだろな
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:22:55.59ID:qzPdUyXJ
下落ってより昨日から動いてない感じだな
リプレイスメントのタイミング
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:07.62ID:o/+GKkqh
今日の朝9時に3900satoshi→3700satoshiに急降下してるのに
動いてないってどういう意味?
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:23.02ID:yXEY+pXv
やっぱりジリジリ下げ。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:21.37ID:3BdLYTIQ
180円あたりをウロウロしてたときにあれほど売れって
オレがアドバイスしてやったのに
キチガイ扱いしやがって
どっちがキチガイかこれでわかっただろうwww
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:46.99ID:KmjDcuLq
握ってたら上がる上がる連呼以外するわけないだろ!
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:17.21ID:KmjDcuLq
うーんこれは上がる為の下げ調整と認定する
0846聖剣ライトソード
垢版 |
2019/03/16(土) 23:24:27.91ID:5Ut2DFes
>>843
売ったって手数料かかるだけだし
また買うタイミング伺うからチャートみて
時間無駄にするだろクズ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:54.01ID:IzA9O9ut
もうちょっと耐えてくれよlisk下がってんじゃん
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:09.47ID:5Ut2DFes
>>847
下がる時がなくて延々と上がれば
一億円とかまで行っちゃうだろクズ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:07.55ID:JDFcDZin
うーんこれはぐるぐるチャートお絵かきして分析してみると、
短期1000円が見えてきますね。
結論を言うと売る奴はボンクラのエタヒニン朝鮮人以下のキムチです
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 01:16:41.46ID:jNhyOUaA
大口がビットビッチからリスクに資金移し中
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:11:21.81ID:Y8BeVzv3
仮想通貨取引ガチ勢じゃないから
ビッフラの販売所で買って少し持ってるけど
スプレッドのせいで売り買いしても意味ないから
現状、ガチホするしかないわな
将来的に上がればなー、って淡い期待を持っとくわ。
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:37:16.12ID:OickyKWK
130円から35円も上がってんじゃん
買い増ししたいから下げ待ちだけど
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 02:41:09.94ID:6+6LuSXg
>>846
日本だと販売所でしか取引できないんだっけw
まじでリスクはクズだな
クズ過ぎて笑える
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 04:18:19.58ID:W7XelJSM
でもさぁ、こっからLISKが800万円を超えるとは
おれには思えないんだけど

本当にこんな雑魚が将来1枚800万こえるの?
それとも時価総額が800万円ってことなの?教えて賢い人達
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:47:14.44ID:JDFcDZin
お前が800万超えないと思うなら超えるんだよ。
ボンクラの予想は外れる
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 06:53:20.15ID:6+6LuSXg
800円を超えることも2度とないのが現実だw  馬鹿
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:22.66ID:YMsB9h/X
>>855
誰も800万なんて言ってないだろ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:50:50.38ID:/pTcHRpW
結局リスクに将来性があるかないかという議論に行きつきそうだが、開発や営業によってどうとでも転ぶからなあ
見守るしかない
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:51:32.90ID:4W6lKMmH
将来性?
ないない
イーサより優れている点があるなら教えて欲しい
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:03:35.35ID:j9QxiTry
>>860
ゴミには教えない。
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:44:44.66ID:UwOuoQ0I
>>860
キミが言う優れている点っていうのは性能の事を言ってるの?
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:05:34.93ID:6+6LuSXg
708承認済み名無しさん2019/03/14(木) 22:20:23.29ID:csi3KrzE
2017年の3月は1か月でBTC建て4倍達成してるね。
これの再現なのかな?
696承認済み名無しさん2019/03/14(木) 21:22:57.96ID:AjB3rIxj
ビットコイン終わるから
リスクにガンガン流れて来るぞw
692承認済み名無しさん2019/03/14(木) 21:11:48.60ID:csi3KrzE
私言いましたよね?今のアルト相場見ると速攻2倍になるよ
673承認済み名無しさん2019/03/14(木) 18:34:43.52ID:csi3KrzE
ほらな言っただろ。吹いてない銘柄は順に買われるんだよ。
日足ゴールデンクロスは超強力なテクニカルだから見とけよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:06:21.02ID:6+6LuSXg
674承認済み名無しさん2019/03/14(木) 19:16:17.71ID:csi3KrzE
明確に抜けた。
来週の終わりまでにbtc建て0.0006逝くかもね

675承認済み名無しさん2019/03/14(木) 19:17:50.78ID:csi3KrzE
板薄いから飛ぶの早いぞ。お前らの想像以上の速度であがるはず
659承認済み名無しさん2019/03/14(木) 14:56:05.44ID:EJ0BYTxq>>666
>>657
新規を追い払いたいアンチが粘着してるからな
それだけリスクに脅威を感じてるんだよ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:06:58.48ID:6+6LuSXg
645承認済み名無しさん2019/03/14(木) 12:25:40.10ID:v7yhxb9n>>646
>>643
今月中に2000円は超えるから
早く買った方が。。。
619承認済み名無しさん2019/03/14(木) 03:45:43.54ID:1WBgQLzD
年末2万はいくだろこれ。。。
711承認済み名無しさん2019/03/14(木) 22:23:30.76ID:AjB3rIxj>>722
>>708
あの時と状況が違う。
今や完全にEUがバックについた。
とんでもなく上がるぞ。
リスクがEUの基軸通貨になる。
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:07:43.99ID:6+6LuSXg
718承認済み名無しさん2019/03/14(木) 23:11:01.61ID:4CNlKtF/
liskがビットコインを引っ張りあげる時代が来ようとは感無量也
720承認済み名無しさん2019/03/14(木) 23:20:55.48ID:doZ6bpal
着実な開発が実を結び始めてるな
725聖剣ライトソード2019/03/15(金) 00:14:41.23ID:GcrrT/xh
EUではLiskが基軸になる。
他の各地域も独自のヤツ作るから
ビットコインは消滅する。
733承認済み名無しさん2019/03/15(金) 05:34:49.07ID:GcrrT/xh>>741
>>732
銀行だけじゃなく水面下で政府や大企業とも提携話進んでるよ。
ビットコイン消滅するからLiskに流れて20万円は超えるだろう。
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:08:09.84ID:6+6LuSXg
753承認済み名無しさん2019/03/15(金) 15:25:38.92ID:b8iIq5ZC>>760
どうなるかは未定だけど、将来性はあるよな。
こんなコインを数種類持っていたら、当たれば
大きなリターンが返ってくる。外れば電子ゴミ
779承認済み名無しさん2019/03/15(金) 18:57:01.60ID:qrB7YV4e>>794
0.000392〜0.0004の付近で1万枚ほど拾いました。
反発するので見とけよ
782承認済み名無しさん2019/03/15(金) 19:05:00.34ID:qrB7YV4e>>794
0,00041付近まで反発早いかと
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:11:48.36ID:6+6LuSXg

糞コイン買うようなキチガイ信者の書き込みがコレやで

信者の特徴は自分の都合が悪くなると引きこもって出て来ないwww
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:23:31.55ID:UwOuoQ0I
まあ、どの通貨も結論を出すには早すぎるという事は言えるわな。もしかしたら2年後top10涛�閧フ通貨がごbチそり変わってb驍ゥもしれないbオ。余剰資金で滑yしもうぜ。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 14:38:34.74ID:0/ibnTBU
ボーナスタイムも終わりかな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:39:10.11ID:nRB0gzA6
結局1日半だったな注目されたのは( ´△`)( ´△`)ジリジリ下げかな。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 15:46:59.34ID:ghLvuOPD
>>871
ボーナスは年2回ある
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:58:14.85ID:ghLvuOPD
大口がビッチから抜いてリスクにいれはじめたぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:13.85ID:IBUNovZo
タバコ(500円)やめて3リスク買おう
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 19:31:46.33ID:ghLvuOPD
大口の動きなどすぐわかる
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:14:17.67ID:bA09YE0e
もう一段、上値追う展開はくるだろうから
そこで逃げるように
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:41:35.07ID:hMrtgVND
あげてますな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:11.94ID:hMrtgVND
>>879
たしかに
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:33.41ID:ix1hb8b+
大口のバカどもっとわかりやすいよな
振り回されるなよお前らw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:58:16.50ID:/pTcHRpW
100LISKのみ購入で放置でも十分楽しめる
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:46:05.24ID:JVhvFCEb
>>882
100LSKしか買えないとか貧乏過ぎね?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:59:08.92ID:JVhvFCEb
とんでもない情報出てるぞ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:02:18.44ID:AI4tEe2t
バジliskタイム入ったな
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:27:03.56ID:vuWuaW1G
朝方4時、1000円タッチするだろう
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:55:18.04ID:59MV1a4V
>>889
なにか材料ある?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:45:18.91ID:4nyOcLk5
Twitterフォロワー数を減らしている通貨が多い中
Liskはフォロワー数が増えているのがチョット気になるなぁ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 07:54:50.37ID:BWltv5a6
どうよliskは進展あるの?
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 08:01:18.69ID:qdojXJSv
>>882
お前は100リスクで1万5000円前後で買ったんだろ?
オレなんて4リスクで1万円だったぞ   ふざけんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況