X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
【Ripple】リップル総合754【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:37:37.38ID:ln25VPfJ
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia....9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/rip...-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000

※前スレ
【Ripple】リップル総合753【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542510357/
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:11:50.72ID:K1W9zuiK
クレイグって仮想通貨界の重鎮気取りでTweetしてるね
このサイコパスジジィは本気で気色悪い
ぶっ殺されて欲しい
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:16:16.69ID:Bq83Ozrr
>>84
ETF採用されなかったから嫉妬してる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:30:59.92ID:aLIi2cc+
4時には抜けそう
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:58.92ID:ZpNv4v3O
ももクロ効果で年内1千万やで
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:41:07.78ID:yT8EnWC7
>>60
買うタイミングが3ヶ月遅いな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:41:18.66ID:BZdEJeQG
>>88
一部始終のやり取り見ててこの人間が属している時点でSVは更に分裂とかするかもなと思えてくる。
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:43:09.86ID:R/4yML5e
なんでビッチテロリストは
リップル攻撃するとか言い出したんだ?
関係ないやんけ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:44:16.51ID:gOT/OvzC
SECの次の標的がETHじゃなくてリップルだってのに
怖くて買えんな。
中央集権と無限の発行量がが災いして紙くずになる可能性が高いからね。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:50:23.84ID:HSOVKnui
クレイグはペテン師としか思えないんだが
ショーンKと同じ人種だわ
ttps://alis.to/katakoto/articles/3Lq8vkORZjyd
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:15.45ID:bVlqSbmU
>>99
発行枚数に上限無いのはリップルじゃなくてイーサの方だけどな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:51:41.58ID:8C/mUZGD
リップルが今のイーサみたいに大暴落終了したら
イナゴジャップの大量自殺が見れるのかい?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:03:47.63ID:8C/mUZGD
いつもなら日が変わってすぐ落ちていくのに
やたらしつこく上抜け狙ってくるのはなんで?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:11:06.64ID:cn4od8mi
クレイグみたいなツイートしてたら、命いくらあってもたんねーな…
Twitter使って脅せば、自分の思いどうりになると思ってそうだ…
まぁ自分力を見せつけるためにちょっとは何かしてきそうだけど、今のリップルならすぐに回復しちゃうね
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:28:21.54ID:z7p2SqbT
ワイの180円リップル半年以上たってるんだけどいつ救われる(´・ω・`)?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:39:42.81ID:8C/mUZGD
クレイグに10円まで叩き落としてほしい
どうせ潰すのなら再起不能まで
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:42:53.30ID:SqeYOuWB
相場操縦しないとレート維持できない欠陥ビットコイン


仮想通貨の変化は早い
非効率な市場の効率化がすすんでいる

ニューヨーク州が認可した
ブロックチェーンが組み込まれた
ステーブルコインも登場
ステーブルコインが増加傾向にある

大手取引所も取扱開始
その為、ビットコインの需要は激減している

ステーブルコインはボラティリティリスクが
ビットコインと比較するとほぼ無いと言っていい。
すでに支払いや送金につかわれている

今やビットコインは投機な面だけの存在価値しかない
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:44:44.59ID:TWIU0pQ9
>>111
幾ら損したんやクズ
再起不能のゴミは大人しくハロワ行っとけや
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:47:00.32ID:SqeYOuWB
昨年は二桁に迫るビットコインhfが行われた
あまりの多さにhfで新コイン発行は詐欺では?
と去年は問題になっていた
それを受け、今年はhf件数が激減


クレイグの相場操縦をSECに訴えろ
放置しては駄目だ

クレイグが見せしめ逮捕されたら
クジラによる相場操縦も無くなるだろう
重要なことだ

なぜなら
クレイグだけがビットコイン大量保有者てはない
他にも数多と存在するからだ

クジラの蛮行を決して許すな!!!

このままだとドル建てのETFは夢のまた夢
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 03:50:17.29ID:/Ju1hsvu
今年も日本人はkycの緩い取引所で
年末恒例のyakuzaのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

yakuzaの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:19:41.40ID:K1W9zuiK
クレイグは、自己顕示欲が強すぎる勘違い、基地外
クレイグが何でTwitterでリップル打倒!!!って息巻いてんの?
キショイ!
クレイグ、本当に殺されて欲しい
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:21:40.84ID:bp9RxUAQ
登場人物全員バカタレ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:25:11.65ID:ukXv3Efz
XRP潰すつってもね
半分プライベートチェーンだから攻撃しづらいし
価格落とすにしても現物も保有してないと壊滅まで落とせないのよ
そんなこと出来ても大損するからムリ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:34:54.69ID:qIiu2PFU
リップル社はイルミナティ関連
クレイグはロシアの工作員みたくなるかもね
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:39:20.63ID:z2dX1XML
数日前には五十円割りそうと期待してたのになんで上がってるんだ?
火炎ぞ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:41:09.78ID:tSlkwa3n
なんかもう仮想通貨は終わったんだな・・・
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:43:57.26ID:ukXv3Efz
回転狙いを置いていく感じの動きしてる
50円まで落ちないとは言わないがなかなか難しいな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:54:09.98ID:0PnfHSrI
XRPは上がってる様に見えて、実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなるだろうな

XRPの伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れないだろうな

既に知られていて供給が多いXRPなんか1円上がるのに時間がかかる
億るためには供給多い分だけ数百〜数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう
既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがこれからのアルト投資
もうXRPではない

XRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い

爆発力はない
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:59:20.06ID:jZhyO0lD
>>124

その通りだけど信者は理解できないよ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:07:05.85ID:gewo6JX3
リップルだけ死んでるな
ファクタムやば
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:12:07.16ID:L1970S3R
お前ら起きろー丸焼けになるぞー
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:12:26.36ID:l9OIUOui
すぐバレる自演すんなよ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:47.91ID:BwSyrkCu
三尊作って一本グソ垂れてて草
退避先とかいう意味不明な理由で上げてたからそら落ちるわな
退避するならJPYで言いっつーの
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:19.32ID:gewo6JX3
ビット連動から単独ガラか
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:15:44.97ID:jXpgNsgD
これはおはぎゃー案件
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:26.71ID:9U6kuawk
意味不明なとこで単独上げして意味不明とこで単独下げする
流石リップル社御用達に仕手コイン
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:17:26.33ID:T3pmsuCu
クレイグのリップルはめ殺しが来たのか?
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:22:48.16ID:tSlkwa3n
ごめんもう何回も言うけどなんで今売って50円で買い戻すことができないの?w

バカなの?w
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:27:32.02ID:9U6kuawk
綺麗な三尊
こりゃまた50円コースだな
下手すりゃ42円
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:29:59.96ID:GJcZ3Mj7
まーた49円で泣きながら損切りすんの?ww

ほんでまた55円で飛び乗るの?ww

何回同じ失敗を繰り返せば気がすむの?ww
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:35:08.82ID:QqjQmoY4
ガクブルしてたショーターが生き生きしてきたなwよかったなwww
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:40:01.91ID:0PnfHSrI
XRPは上がってる様に見えて、実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなるだろうな

XRPの伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れないだろうな

既に知られていて供給が多いXRPなんか1円上がるのに時間がかかる
億るためには供給多い分だけ数百〜数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう
既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがこれからのアルト投資
もうXRPではない

XRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い

爆発力はない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:41:59.23ID:gOT/OvzC
実際証券だよ
クレイグが言わなくても、みんな知ってる
規制は免れない
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:45:37.93ID:VLbfGfIF
急騰からの超落下は草
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:49:22.15ID:BwSyrkCu
ウンチーコング
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:54:37.73ID:BwSyrkCu
ガチ終了のお知らせ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:56:35.25ID:rf/lUMVw
強制ロスカで致命傷で済んだわ。これからはちゃんと働いて稼ごう
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:57:29.53ID:JaBa+qaZ
クレイグがリップル殺しに来たのか
これやべーぞまじで
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:02:14.61ID:r4XDCQVS
もう60円なんて行かない感じになってるね。
諦めて売ろうや。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:04:09.87ID:zlHKQCbl
寝ショート大成功でワロタ
利確したわ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:04:59.43ID:BwSyrkCu
XRPが微妙に強くても仮想通貨自体が弱くね?
何やねんこれ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:05:45.50ID:rf/lUMVw
>>151
俺も同じくらいだが二ヶ月間タダ働きって考えて生きて行こうぜ!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:07:01.48ID:PC3BCBQE
>>157
1ヶ月だろ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:09:19.39ID:0PnfHSrI
XRPは上がってる様に見えて、実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなるだろうな

XRPの伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れないだろうな

既に知られていて供給が多いXRPなんか1円上がるのに時間がかかる
億るためには供給多い分だけ数百〜数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう
既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがこれからのアルト投資
もうXRPではない

XRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い

爆発力はない
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:12:43.12ID:JaBa+qaZ
クレイグが次はリップル殺しにきてるよな
あいつはマジで危険だわ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:15:09.59ID:9pbKHlQe
>>142
xrpはリップル社設立以前に存在するし、配当もない。xrpを大量に買ったところで決定権も得れないしどこら辺が証券なんだ?はっきり分かるように説明しろ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:19:07.02ID:0PnfHSrI
XRPは上がってる様に見えて、実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなるだろうな

XRPの伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れないだろうな

既に知られていて供給が多いXRPなんか1円上がるのに時間がかかる
億るためには供給多い分だけ数百〜数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう
既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがこれからのアルト投資
もうXRPではない

XRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い

爆発力はない
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:20:29.66ID:TmLCSeSW
>>152
勝手に売ってろ
つか元々持ってないじゃーーーん!www
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:31:03.57ID:0PnfHSrI
送金もWeb標準化の分野も難しくなってきたな

すべてのブラウザでBitcoinのライトニングネットワークを利用するための新しい
取り組み
http://www.coindesk.com/the-new-effort-to-get-bitcoins-lightning-network-in-every-browser/


日本市場インフラもSWIFT gpi に占領されてるからもうSBIコンソーシアムは
実際バイパスされてしまってるようなものだと思うよ
http://www.nikkei.com/article/DGXLRSP490547_U8A910C1000000/

マネータップ採用する銀行は少ないはずだよ

もう日銀ネットと全銀ネットはSWIFTにおさめられてるという事だから
RippleはSWIFTの影響力が少ない日本を基盤としてビジネスを組み立てようとしていた
と思うけど、ガッツリSWIFTに主要ネットワークを握られてしまった状態だ

これは現在、日本人や日本企業が国内や海外に送金する時、ほぼ100%に近く
関わってるネットワークだからね

日銀ネットと全銀ネットがSWIFT GPIに占拠されているというのは
かなりの危機だと感じ取れないようなら鈍感すぎるよ

クリスラーセンが会長職に退いたのも売却の為だろうし、北尾社長が最近異様に買い煽り
してるのは出口戦略として売却を視野に入れ始めているのではと思う

圧倒的トップで国際送金75%を占めてるSWIFTと競争しているんだからいつまでも
安泰と考えてフルに資産を入れてたら怪我するからね

世界的な大手コンサルのPwCは、もう難しい厳しい戦いになると言ってるぞ
金融機関(FI)はこのテクノロジーに大きく投資していますが、法人顧客は金融サービスプロバイダが
提供するブロックチェーンソリューションを使用することに疲れているかもしれません。
PwCによると、信頼性と規制の不確実性はブロックチェーンの採用にとって大きな障壁となります。

PwCの調査によると、業界全体の専門家の48%は、規制の不確実性がブロックチェイン採用の障壁であると
の見解を示し、45%は「ユーザー間でのブロックチェインへの信頼の欠如」と指摘しています。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:35:49.23ID:WBEF/8Wj
bb56.9円が壁になってるな
ここ抜けないともう一段落ちるぞ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:36:37.76ID:8wzhdl3o
ビットコインが上がってきてるから大丈夫だ
資金が移動しただけかもしれないけど
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:46:45.68ID:VLbfGfIF
4時間足、雲抜けできるんだろうか
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:49:56.36ID:7kysDH5p
ビットコイン年末は現実的に何円になりますか?皆様の考えをお聞かせ下さいm(__)m
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:50:03.74ID:E5jbwNya
寝てる間に58.3円で売れてて目が覚めたら55円台だったから慌てて拾った
高く売って安く拾う簡単なお仕事ですね
枚数激増して嬉しい
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:11.43ID:T3pmsuCu
まだ下がるぞいつも8時までは下げてる
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:55:40.17ID:fC1SMauC
>>172
300とか行って欲しいけど、調整なしに上がるチャートなんてほぼ無いから無理やり上げているうちは100も厳しい。
昨年は障害物無かったから上がったけど、今年は障害物多いからね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:57:24.29ID:CS4DQ+32
こんなのただの調整だろが馬鹿ども
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:04:20.96ID:at4SEV/m
仮想通貨の魅力はブロックチェーン技術なんだよ。
リップルはブロックチェーンじゃない、ただのリップル社のポイントみたいなもん。
まあ証券と言われても仕方ないとこある。

BCHを壊したクレイグ氏、次はリップルを壊しにくると明言。
これはヤバイよ、ホルダーほいったん手放したほうがいい。
大暴落するよ、おそらく10円台まで。
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:10:55.92ID:BwSyrkCu
やばいほいったん暴落するから今すぐ手放せ!
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:12:36.35ID:e4WWxlM6
ほいったんってマジで!?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:12:38.16ID:E5jbwNya
>>180
でって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況