X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
【Ripple】リップル総合753【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:57.69ID:dKxRLNOF
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia....9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/rip...-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):http://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>>1000
【Ripple】リップル総合751【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542306024/
※前スレ
【Ripple】リップル総合752【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542452227/
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:53.97ID:YFAJ38ZK
ヨザー先生はリップルが爆上げするまであと2年はかかると仰っている
だから今年中の爆上げは諦めた方がいいぞ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:29.26ID:bpUZThZv
>>748
これが事実なら割合の高いビットコが死んでるんだよな
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:34:46.27ID:F3gFQuq/
57円割っても一瞬で戻ってくるがちょっとずつ下がってきてるなぁ
どっちだろ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:44.71ID:F3gFQuq/
きたか!?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:46.99ID:YJwaFjb0
>>742
じゃあハイレバショートでもいれときー
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:34.19ID:fKL7fS+u
やっぱ調整やったね
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:12.12ID:F3gFQuq/
アメ公やっと起きたか待たせやがって
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:07.28ID:F3gFQuq/
60円抜けるかな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:15.59ID:26AtZ/4J
時間足で見たらトレ転するかまだ読めない
売り煽りしてるやつはショーターだから気にすんな、ここで読めるとか嘘だから
あともうちょい様子見や
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:22.34ID:JajBwOmu
>>745
なんか見えてるらしいけど役にたたなすぎ
0762吉木リップル51.5ロング
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:35.84ID:n7BnhZiO
また深夜のカチ上げくんぞーーーーーーー
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:39:39.33ID:YTIGkduZ
バイナンスがリップル基軸なってもおかしくないな
そうなったらいくらなると思う?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:39:50.70ID:fKL7fS+u
ビットが逆三尊作ると予想
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:27.92ID:6lM5OGPX
何が来たか?だよ
全然上がってなくてワロタは
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:41.03ID:oeQDZFh4
日本人は今日もkycの緩い取引所で
ヤクザのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

ヤクザの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:41:37.24ID:YTIGkduZ
てか、bitbankもこんなにリップル押すくらいなら基軸にすればいいのにな
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:42:01.79ID:VLsYsRed
また〜、無理にリバらせて落ちるんだからさ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:44:31.76ID:HdcO482A
>>748
54円利確君まだ買ってないのかw
こりゃ爆上げくるなぁ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:44:39.99ID:xcWT043F
基軸なぁ
xrp/usdt xrp/bc xrp/jpy
この辺の動きを見るだけでもそれぞれに反発して動かない状態起こるのに
ビットコくらいシェア取れるまでは足枷にしかならんと思うわ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:10.40ID:oWpXUFBa
https://www.six-group.com/exchanges/index_de.html

スイス証券のETP
もう来週から始めるサービスだってのに、どこにも載ってなくてワロタw
そもそもHODLってwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwww
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:45:46.01ID:evq6SUJh
>>765
ほんとちょっとの上げで騒ぎすぎだよな
ワザとやってるんだろうか
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:46:59.65ID:HdcO482A
234 名前:承認済み名無しさん :2018/11/18(日) 00:49:29.50 ID:oWpXUFBa
さ、54円になったから利確するか
無限に儲かるなこれ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:12.44ID:PtSPsVq5
正直50円もついてるのにビックリしたわ
つえーなリップルは

30円位覚悟してたわ久しぶりに見に来たけど
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:51:46.73ID:jrAb4GL9
54円で売っちゃたマヌケが発狂してると聞いて


ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:51:54.27ID:feZL6mQM
まあでも54円利確君は今飛びつかないのは賢明だと思うけどな
3円くらいまた下がる可能性十分あるし
飛びついて枚数減らしたあと暴落に巻き込まれるのが最悪のパターン
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:04.32ID:jrAb4GL9
54円で売っちゃたマヌケが発狂してると聞いて



ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:08.94ID:fKL7fS+u
xrpはグラディウスかサラマンダやろ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:54:54.10ID:JajBwOmu
>>779
お前はいくらで売るのん?
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:58:29.85ID:6lM5OGPX
>>782
死ぬまで売らないってこと?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:00:54.91ID:oxm3MT/g
地球のための月 ETHのためのXRP
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:39.45ID:IDvUvM6S
age
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:06.38ID:fKL7fS+u
もう18日だよ
年末にショートしたら危険
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:06.50ID:Ya0iE1k0
投資家は、空売りして、安くしてから買うでしょ。
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:03:16.89ID:6lM5OGPX
3円(笑)
ちっせぇな
その程度の額で喜べるならビッチ弄ったら失禁しちゃうんじゃね?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:07.65ID:ydIa8V3U
>>772

234 名前:承認済み名無しさん :2018/11/18(日) 00:49:29.50 ID:oWpXUFBa
さ、54円になったから利確するか
無限に儲かるなこれ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:13.18ID:GoguVyZM
そういえばbbの出来高キャンペーンの報酬って入金履歴のとこでわかるんだな
メールとかも何にもないからランキングに入ってたの気づかなかった
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:36.30ID:oeQDZFh4
日本人は今日もkycの緩い取引所で
yakuzaのマネロンのお手伝いですか?

山口組が去年仮想通貨でボロ儲け
取引所の身元確認がザルすぎた
金融庁の手抜き認可も原因
金融庁の責任問題である

去年の山口組の利益7兆円

高値掴みした日本人は山口組に財産を奪われたわけだ

yakuzaの多額マネロンが発覚した一ヶ月後に
金融庁の長官が退陣した

新規登録を止めて
反社チェックにおわれる業者が未だに存在する
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:24.11ID:JJAx7rDa
>>78
最近、>>1-999 って書く奴まじでウザいんだけど、やめてくれる!
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:04.04ID:VLsYsRed
な、言ったろ
逃げておけと
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:09:17.40ID:JajBwOmu
やばい下がりそうになってきたやばい
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:57.71ID:+tEqFonU
こんなゴミコインいらねww
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:11:16.57ID:fKL7fS+u
クレイグが悪役を買って価格下げたのかもしれんよ
ビットコインを上げる為に
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:15.80ID:M73uutqC
底は固いけどビットコインが70万割った分天井早かったな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:45.67ID:VLsYsRed
トレンド読めんとほんと億れないぞ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:46.51ID:ydIa8V3U
>>799
なんで常駐してんだよキチガイかよwww
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:14:39.51ID:6lM5OGPX
私、言いましたよね?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:58.55ID:+Wqy3Y3q
また調整?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:22.96ID:JajBwOmu
>>804
まじじゃんすげえ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:52.47ID:Qmr3oGX2
ああーもう祭りは終わった
これ以上は上がらん
スイスだなんだと言ってけち臭い上げしかなかった
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:18:12.05ID:VLsYsRed
な、言ったろ

日足は下げトレンドだぞ
どんどん どんどん 下げは加速するぞ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:18.62ID:VLsYsRed
供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変だせ  ちょっとした上げは終わったな

その後、売ってなかったと思っても後の祭り

なんせちょっとやそっとでは上がらない  とにかく上がらない

そこが供給過多通貨のおそろしいところ
ビットコインと比較した時、1000億XRPと2100万BTCでは4761倍も差がある
需要が供給を上回らなければ徐々にズルズルと下がってくる
単発上げはあっても天井がどんどん下がってくる
値崩れ現象は需要が供給を上回れない限り負のループが永遠と続くのだ

他の通貨は供給が少ないから需給改善の兆しは掴みやすいが
供給過多コインは供給が多いことが致命的になりやすい

需要と供給曲線の理論を考えれば当たり前なんだから
ちゃんと売り時をイメージトレーニングして売り切れよ  

じゃないと億れないからな 

特に単発上げ後はしばらくは落ち込むのは間違いない地点なんだから
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:20:25.75ID:JajBwOmu
>>808
あんた詳しそうだねすごいわ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:26.69ID:VLsYsRed
>>510
下がったぞ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:03.80ID:VLsYsRed
>>810
俺は億ってるからな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:22:26.29ID:EXZ0x/p3
>>484
オレは買うか買わないかの本番と言っている訳で、上がるも下がるも言ってないのね
それに君は根拠もなく何故上がるのかと聞いてきてるわけ

上がるとか一言も言ってないのにね、ボケとか言ってくるわけよ

難しいかな?
無理ならもう金輪際根拠のない適当な事言わないでね僕ちゃん。
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:23:15.04ID:6lM5OGPX
俺の言うこと聞いてりゃ勝てるよ
分かるよな?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:23:45.14ID:M73uutqC
10時のヤンキー上げがないなら
明日の株為替次第でまた下げる
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:24:01.52ID:+Wqy3Y3q
はい
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:03.28ID:JajBwOmu
>>814
買っといたほうがいいわけ?今。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:39.21ID:F3gFQuq/
>>816
zaifがハッキングされたのも知らないアホの言うこと聞く奴いないだろ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:27:52.25ID:Fdt66B1D
アイフルおじさんジャニーズおったんか
ほんまここのスレの住人おもろい奴ばっかりやなあ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:22.43ID:ln25VPfJ
>>824
ハッキング(笑)
もしかしてクラッキングの事を言ってるのか?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:30:25.39ID:WRkLlfvi
爆上げくっど(^o^)
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:40.10ID:/ol9IOIC
57円で置いていかれて
出かける前に57円で指してたら買えてて良かった
何やってんだ俺…
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:16.10ID:5z16z8yq
ん?三尊?からのよこよこw
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:10.47ID:94k7sEGa
初心者なので52円で4万円分買いましたw
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:36.37ID:ln25VPfJ
>>834
急流下りくるぞ
手放しとけ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:53.33ID:YJwaFjb0
>>834
それもうやったから、、、
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:35:32.06ID:Qmr3oGX2
>>833
しようとしているwwwwwww
ポジトークやめて明言かはよ実装しろwwwwwwwww
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:36:13.41ID:09E1JrJd
きたあああああああああああ現物買い増しのフルレバロングで爆益くるぞおおおおおおおおおおおおお
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:37:28.64ID:u1SLVqmc
みんな思ってるよな
もうビットコイン系に足を引っ張られるのはうんざりって
仮想通貨業界はさっさと脱ビットコインを実現すべきなんだよ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:37:32.45ID:YJwaFjb0
安易なショートのコメントが多いな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:06.56ID:mK9e23sJ
1時間足からいくと数時間以内にまた大きくうごくねこれ。上か下かは分からんが。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:33.88ID:RVeIH48Q
>>842
うそやで
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:39:07.97ID:oxm3MT/g
どSや ブタども逝きさらせや
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:41:12.21ID:mK9e23sJ
あー、ここで頑張ってくれないと下に落ちるぞ。数時間どころじゃねえ、今勝負所かも。
しかしここ数日のリップル面白いわ。久々にチャート見てる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況