X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BCH】Bitcoin Cash 184【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:34:51.77ID:M1psDvqS
メンプールがどうとか何処で見てるの?ボクも仲間に入れてよ!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:19.24ID:cNoMJdIX
>>742
仮にSVが買ったとしてももらえる保証はない、そうなった場合にはほぼすべての取引所がBCHはABCのチェーンを参照するとするとしている以上、持ってる「BCH」は0円になる可能性もある
SV負けでそのままABCが「BCH」になるのが持ち越ししてる人にとってはいいやろね
ABCとSVは仕組み上共存はあり得ないので
0753XMセイント ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:41.23ID:THZuDeeG
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0


最新のXM MT5トレードの入金100%ボーナスを活用して仮想通貨取引をしよう!
入金100%ボーナスを使えば5万入金+ボーナス5万=10万の証拠金でBchFX取引が出来るよ!
無料3000円ボーナスもあるから試して見て。
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:48.70ID:sFde+IxV
>>742
ハッシュパワー移動でBTC暴落、ABとSVが共に価格上がっていく展開が微レ存
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:35:57.39ID:G24JTYCH
なんでSVはちょいちょいPending...になんの?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:36:39.94ID:hOpwxuSi
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ヒャッハ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:37:25.52ID:G24JTYCH
どうすんの?ビットメイン
降参せーよ
死ねよ、ジハン
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:37:55.08ID:1rcFl5Nb
    ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | ハャッ──ヒ!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:38:08.09ID:sFde+IxV
フォークしたから消えるんじゃないか?
banとbsv両方の板が出来るんじゃないか?
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:38:39.65ID:lwoKt3GF
メックスの動きが鬼すぎて
もう適当にLSしてりゃいいんじゃないかな
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:38:43.26ID:9IClH6GZ
>>742
mexのBCH価格上がってるだろ

そして二つのコインがあると
二つの色
と言うかちゃんとマイニングして2つのコインがあるんだ
価値の源泉があるPOWでだぞ
ETHとETCも元は1つ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:40:29.58ID:M1psDvqS
>>763
おお、サンキュー!
見るポイントがわからんが
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:41:25.21ID:G24JTYCH
コインギーグも掘れよ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:41:55.39ID:FdxsmCka
SVの完全敗北w
偽サトシ涙目
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:42:16.59ID:ziTYyY78
SVペッティングしすぎ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:42:29.65ID:G24JTYCH
コレ、SV勝つんちゃうん?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:42:49.05ID:FdxsmCka
>>769
SVに協力するふりして高値ショート決めてフォーク後に寝返れば丸儲けだぞ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:43:00.15ID:9IClH6GZ
保留中ってなんや
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:43:27.77ID:9IClH6GZ
SVの1つ目4つ分くらいのデカさだな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:44:00.53ID:zDO4kZA1
チンパンコインの方は短小だな
やっぱりXLサイズのSVがナンバーワン
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:44:40.15ID:QnHVFOYW
クレイグは実はいい奴なのかもしれない
自らヒール役にかって出てBCHの価値を上げ、最後はSVと共にどっか行くんちゃうか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:45:06.47ID:G24JTYCH
>>782
ビットメイン余力がねーんだよ、やっぱ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:45:35.69ID:9IClH6GZ
>>783
その時わいのSV買い取ってくれたらファンなるわ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:46:08.06ID:FdxsmCka
>>783
こんな内紛ゴミコイン長期的には見限られて下がる未来しかねーだろ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:46:22.94ID:G24JTYCH
おらー!どーよ?
死ねジハン
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:46:27.77ID:JGdwR4j0
>>774
2年間言い訳期間を与えてくれたか
これで信者の面目も立つw
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:47:39.61ID:M1psDvqS
Hash rate, Network nodes, campany support がそれぞれ何なのかワンピースで例えてくれへん?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:47:51.86ID:01OSB9re
一応ショート全部決済した
1週間お疲れでした
寝るぞー
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:01.20ID:4EYXnLeU
Bitcoin.comが本気出しすぎワロタ
なんだよ4000PH/sて
coingeekさんの倍以上じゃねーかwww
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:19.04ID:cNoMJdIX
まあおれは戦況よく分からんがこのタイミングでBCHが上がってるってことはABC優勢ってことなんやろな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:39.48ID:9IClH6GZ
SVはわざと表に出さず長いチェーン作ってる説も出てるなww
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:46.20ID:XrZMrdka
>>787
その内紛がBTCの底割って仮想通貨全体にダメージ与えるレベルの影響力あるんだから怖いわ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:49:48.57ID:G24JTYCH
どーよ?
撲滅しろ、ビットメインを
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:49:51.44ID:m9V0pZ83
>>1-999


海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が 存在している。
アメリカではテロ対策やマネロン対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認のゆるい取引所はヤクザやテロリストを
支援してると言っても過言ではない。

テロリストやヤクザと同じボードで
トレードすることは利益供与と同じ
日本も禁止にすべきだ


金融庁の怠慢だ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:50:45.80ID:9IClH6GZ
coin geek出てこいや
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:50:54.54ID:m9V0pZ83
利益画像をツイッターにアップしてる有名人は
利確済み

上がってから買うから負ける
大きく上がる前に買う
上がった後のヒゲの部分では大口が利確している

彼らは先に仕込んだ後に
ツイッターやディスコードで
情報を流してpumpもしくはdumpを狙う

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉
大口も小口も平等に
誰かが買ってくれるまで抜け出せないババ抜き

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

憧れのインフルエンサーに貢げて良かったな!

>>1-999
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:08.49ID:FdxsmCka
>>801
寝返ったよ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:36.95ID:G24JTYCH
クレイグ掘るね〜
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:51:59.41ID:FdxsmCka
SV支持するフリしてショート仕込んで寝返れば合法的に稼げる
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:03.87ID:9IClH6GZ
>>787
元はBTCから生まれたんだぜ
BSVはBTCの孫みたいなもんだ
正確には違うが
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:10.15ID:j4ZgieJT
SVの敗北から、ABC(BCH)のチャートが他で高騰してる。
と言うことはスナップ後の暴落前に急いでBCH売ろうと身構えていた人達は
安心して寝られると言うことでOK?
教えてエロイ人。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:44.93ID:9IClH6GZ
クレイグラッシュ
0811hfでETFはなしの方向に
垢版 |
2018/11/16(金) 03:52:52.20ID:m9V0pZ83
ビットコインETFが通らない要因については、SECの公式文章には「相場操縦(価格操作)」や「詐欺対策の欠如」と記されています。

米名門ジョージタウン大学(Georgetown University)の金融学科教授James Angel氏は、
SECの否決が明示しているのは、取引所(NYSEアーカやCboeBZX)が
詐欺行為や相場操縦(価格操作)を防ぐ方法を示さなければならないということであり、
現段階では、取引所がそれを十分満たしていると言えない。
BTC市場の歴史を鑑みれば、SECの慎重さは当然だと考えられる。

ビットコインETFの承認はコミッショナーの意向で無期限延期可能

SECのビットコインについての質問は全部で18あり、
第13項がこれまでのETF審議の内容と比較すると
厳しいものになっている。委員を納得させないとETFは承認されない。

下記のURLがSECの原文である。

http://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:53:39.72ID:G24JTYCH
つーか、コインギーグは温存してんのかも?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:54:06.40ID:LZ1vOGPT
>>809
バイナンス等が再開されるまでよくわからん。不安なら徹夜するしかない。俺は寝る。さようなら。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:54:13.58ID:P06V638Q
BTCから分離してBCHが生まれた時はジハンが叩かれてたのに
今回BCHからABCとSVが生まれる時はジハンが支持されてクレイグが叩かれてるのか
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:54:24.62ID:zDO4kZA1
ギークはよ
どっちにつくか決めかねてるのか?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:54:34.26ID:FdxsmCka
元々コアが内紛フォーク避けるためにフォーク不要で機能追加出来るサイドチェーン進めたから出て行った内紛大好き連中だろ
どっちが勝っても来年また内紛フォークするわ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:54:56.81ID:G24JTYCH
どーよ?優勢ちゃうん?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:55:19.47ID:FdxsmCka
>>813
温存てw
そんな概念マイニングにない
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:55:37.11ID:9IClH6GZ
>>812
悪を倒したと言うことでABCをみんなが
買う流れは。。厳しいかー
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:56:35.64ID:9IClH6GZ
coingeek金曜定休日?
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:57:07.10ID:G24JTYCH
>>819
なんでやねん!
コインギーグが今までBCHを掘ってきたんやろ!
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:57:48.54ID:6Rt1SMRj
ギークのhashレートでこっそりABC掘ってるんじゃないの?リオーグさせるために。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:58:14.42ID:MikYh9RR
どっちかの資金力が尽きて折れるまで続くのかな・・・(´・ω・`)
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:58:17.77ID:9IClH6GZ
>>815
この世界狂ってるな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:58:37.43ID:Wj/u2Fgq
クレイグのツィートは逆効果だろ。いくら優秀な技術者でも、危険人物としか思えない。
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:59:12.13ID:G24JTYCH
>>828
どうみてもジハンんとこ余力ないとしか思えないんだよね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 03:59:52.42ID:JGdwR4j0
>>815
ツイッターの日本人はクレイグ信者だらけだぞ
どう消えていくのか楽しみだな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:00:23.04ID:9IClH6GZ
>>830
32MBブロック掘ったのは評価されていいのにな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:01:12.42ID:G24JTYCH
はよせーや
なんやねんペンディングって
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:01:40.05ID:45DUfh8e
まぁこれから攻撃が起きる可能性だってあるんだし安心はまだまだできん
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:01:56.35ID:cNoMJdIX
マイニングは詳しくないけどこっそり掘るとかありえるのか?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:01:59.14ID:G24JTYCH
コインギーグ掘ろう!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:02:04.75ID:FdxsmCka
>>834
ビッグブロック掘るのに技術力なんていらん
ブロックでかくしたらフルノードのスペックが必要になって中央集権が進むのが問題であって実際SVノードはめっちゃ少ない
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:02:46.58ID:FdxsmCka
>>839
採算ライン割ってるから掘りませんw
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:03:25.28ID:6Rt1SMRj
掘っても逐次ブロードキャストせず、ローカルで掘り進めてチェーンを長くしてからブロードキャストするだけやろ。hashレートが圧倒的ならできる。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:04:38.44ID:G24JTYCH
今、どっちが優勢な感じなん?
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:06:49.47ID:JGdwR4j0
やっと出てきたツイッターのクレ信の言い訳

ハッシュパワーで決めるビットコイン凄い

(笑)
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 04:08:30.91ID:Wj/u2Fgq
GMOも酷いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況