X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【祝上場】KIZUNACOIN Part24【11/ 7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:10:26.61ID:PUhNOjOn
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

祝! KIZUNACOIN will be listed on Bit-Z!!
World Premiere of KIZ on Bit-Z
11/7日本時間16:00よりBit-ZにてKIZ/BTCペアがオープンしました!
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc

KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

今後の重要なお知らせは、公式twitterにて優先的にアナウンス致します

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【祝上場】KIZUNACOIN Part22【11/ 7】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541763108/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【祝上場】KIZUNACOIN Part23【11/ 7】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541866734/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:51.93ID:JS5XlWsu
500円玉が400万円に化けた今年一番の大当たり銘柄になるとはなあ
乞食時代には想像もできなかったぜ
何が起きるかわかったもんじゃないな、waves発のゴミみたいな国産コインを500円分だけ買っとくか
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:14.49ID:Ul5OIyLs
まだもう少し上がるよ
その後はしらん
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:15.53ID:raKljpKg
安心して上目指したいならwwbの方が良いぞ。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:53:38.40ID:raKljpKg
8sで買ったアホは早い目に損切りや。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:54:54.22ID:DB3CHi7Q
いま押し目やぞ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:56:27.65ID:H0N1sGuX
>>18
ブログ作るべき
5chにアフィ貼る、コテで宣伝したところでアフィは踏まれないしブログTwitterの方が効率いい
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:57:18.22ID:DB3CHi7Q
間違いなく絆は今年来る
0025XM普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/11/12(月) 11:58:24.08ID:c77pzZ40
>>22
って 分かってるけど めんどくさいんだよな〜 ありがとう背中押してくれて。
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:59:03.08ID:DT63T1NT
ちょっと落ち着いたね
相変わらず買い板は薄いけど大口ホルダーは売ってない
売ったのは回転勢でしょ
大口は1円になるのを信じてる奴ばっかだから売らないんだよなあ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:08.07ID:DWLM9mS5
絆の運営チーム入ってからと言うものの、気付いてる方も多いと思いますがKIZTEAMのメンバーは皆家族やプライベート、仕事の時間削ってまで深夜や朝方まで本気で取り組んでくれてます。
裏方の仕事ばかりで表に出てない方もいますが、実の所24時間レスポンスくれるくらいな状況です。笑
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:00:41.73ID:efNd4X2V
8satでつかんでしまったぼくは
いつまでまてばいいどすか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:37.96ID:Ul5OIyLs
大口が10sat壊してくれるだろうから
そこまでいけばもっと上に飛ぶんだろうけどな
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:45.59ID:raKljpKg
>>28
諦めろ…このままジワ下げからの4satヨコヨコからのアナウンスからの2satだ。
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:02:52.92ID:JkUVgAOO
1.2satで売ったんだがざけんな金返せ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:25.06ID:efNd4X2V
>>29
一万円ぶんです!
0035XM普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:29.01ID:c77pzZ40
海外勢は買わないだろうな 日本産はスキャム扱いされてるし ここの買いだけで どこまで上がるかね?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:29.94ID:LawWTlcj
>>33
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:34.25ID:H0N1sGuX
>>35
背中押した者だけど、ノンポジの通貨の専スレに書き込む暇があるならブログチャレンジしよう
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:50.10ID:JkUVgAOO
しかしこのスカスカな板で回転とか大口とか貧乏人が集まってるなーこのスレw
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:55.31ID:o3z6EokF
BTC送金したひと 取引所じゃなくてウォレットから?

イーサのほうが早い?

関係ないけど中村さんがブログに11/13にIOT関係の記事載せるって
日本で騒がれるものになるとかあった
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:10.40ID:efNd4X2V
>>39
ぎゃくにこれがめっちゃ増える可能性はありますか!?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:08:32.64ID:7HgqdfVb
ここでやんす力を借りて

いくでやんす

今買う奴は人生を優雅に過ごす幸せな奴
今売る奴は人生を山あり谷ありの辛い奴

今買う奴はステーブルがあるのを知ってる奴
今売る奴はステーブルがあるのを知らない奴

今買う奴は1円の価値を知ってる奴
今売る奴は1円の価値を知らない奴

今買う奴は疑惑をもろともしない精神の奴
今売る奴は疑惑に負けるガラスの精神の奴

今買う奴は運営が有能なのを知ってる奴
今売る奴は自分が無能なのを知らない奴

今買う奴は将来1ドルになるのを知ってる奴
今売る奴は将来1ドルならないと舐めてる奴

今買う奴は当たった宝クジを交換する奴
今売る奴は当たった宝クジを紛失する奴

今買う奴は伝説の生き証人になる奴
今売る奴は伝説を影から覗き見る奴

今買う奴は今年1番のチャンスと知ってる奴
今売る奴は今年1番のチャンスと知らない奴
0047XM普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:46.97ID:c77pzZ40
XM.com 海外取引所。
https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=363187&;l=ja&p=0

ここ口座開設だけで3000円貰えて 入金100%ボーナスとかもあるよ。

レバ最大888倍 ゼロカットシステム 為替やダウ ナスダック 日経の先物取引 仮想通貨取引も出来るし スマホでも取引出来るぞ。

絆コインは呪われてる!目を覚ましてXMで除霊しよう!!
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:16.81ID:JkUVgAOO
>>46
カス死ねやこら
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:59.42ID:raKljpKg
>>46
Wwwww
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:12.86ID:DB3CHi7Q
>>28
年末まで持ってればいい 枚数も相当だろ
売ったら負けだぞ 
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:17.49ID:Qw3teHSC
大口がちょっと買っただけでpumpされてて草
乱高下に狼狽しまくり
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:38.75ID:JkUVgAOO
数十万のはした金で投資ごっこできておめでとうw
株なら余裕でスライム扱いの奴がここなら大口さんだもんなーw
ここで一発儲けてもっと上の世界を知れるといいね!w
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:26:49.11ID:Qw3teHSC
ここ株じゃないしな
板にたいして資金が多いなら大口なんですわ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:26.80ID:FORYcLej
>>63
典型的な雑魚気質は直した方がええよ
この時期仮想通貨メインでやってるヤツなんかおるんか?w
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:29:50.24ID:pywy2fgg
VIPS買ってない馬鹿いるか?w
結局ビジネスの世界では強気で言ったもんが勝ちなんだよ
言ってりゃ同じ志持った仲間が集まる
できるかどうかじゃないビジョンの共有が大事
だからみんなVIPSを買ってる
それはここの無能空気陰キャどもじゃ無理だ
本気で値段上げたいならおちんちん
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:50.84ID:H0N1sGuX
強気比べなら島買うvs1ドル目指すどっちに人集まると思う?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:11.66ID:JkUVgAOO
10satはいくと思うよ
初日の最高値だしこの心理的節目を抜ければ跳ねる
これだけ近づけたんだからそこまで行かなきゃ損
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:40:58.14ID:zuNyz5CN
初日の最高値の10satって何枚売れたの?
一瞬で1satまで落ちたよな?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:46:10.19ID:BS3GmNh1
こんなスカスカの売り板で1ドル目指すんだからこんな価格で高づかみもクソもねえ
瞬間的な高づかみも嫌なら成で買うな
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:00.80ID:L9Sa30XA
スカスカなのは0.01satまで桁があるからじゃないの?
NANJなんかはもっと凄いんか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:48:22.95ID:5B4lmGBC
この値段は仕込んだ分だけガチホが正解

1sat2satの動きを期待して買ったんじゃないでしょう
0090XM普及委員 ◆nU2rwwj.BI
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:38.35ID:c77pzZ40
こうやって ガチホ ガチホ言っても 一発で直ぐ崩れるんだよなー 発表までには売り抜けた方が賢い。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:54:06.88ID:JG5fYPG/
こんなところで売り抜けるなんてセンス無さすぎ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:00.85ID:yr0TBs00
このスカスカ具合で流通51億枚もしてるのに1sat割れないって凄いよな
プレホルダーの握力が強いのがよくわかる
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:55:35.30ID:rcqqspYF
ここでやんす力を借りて

いくでやんす

今買う奴は人生を山あり谷ありの辛い奴
今売る奴は人生を優雅に過ごす幸せな奴

今買う奴はステーブルなんて妄言を信じる騙されやすい奴
今売る奴はステーブルなんて戯言を投機の方便と知ってる奴

今買う奴は利確の価値を知らない奴
今売る奴は利確の価値を知ってる奴

今買う奴は疑問を感じないカルト信者の奴
今売る奴は疑問を感じる自分で考える頭がある奴

今買う奴は運営が無能コミュ障インキャ大言壮語実現不可能なのを知らない奴
今売る奴は自分が有能なのを知ってる奴

今買う奴は将来1ドルになると思ってる哀れで馬鹿な奴
今売る奴は将来1ドルならないと現実を理解してる奴

今買う奴は宝クジを1等当たるまで買いつづけて破産する奴
今売る奴は4等の宝クジを交換する奴

今買う奴は裁判の証人になる奴
今売る奴は笑いながら裁判を傍聴する奴

今買う奴は今年1番のスキャムと知らない奴
今売る奴は今年1番のスキャムと知ってる奴
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:56:10.33ID:Qw3teHSC
VIPSの24sat越えられるかな?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:04.41ID:rcqqspYF
>>92
プレセ組だが俺の相対売り抜け価格にはまだ到達してないな😁
高値掴み馬鹿は売るに売れないだろwwww
4や5ならともかく二桁で買った奴すらいるからな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:57:46.39ID:DaXnJMyF
回転して稼いでくださいと言わんばかりの相場だな。
タイミングが分かり易すぎる。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:07.67ID:n75ypsDF
>>93
やめんかコラ!BSRとは訳が違うんじゃボケ!!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:41.63ID:JkUVgAOO
>>96
これで回転www
どんだけ資金少ねえんだよww
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:55.92ID:YcBaVudU
そういや、れもんってやつ8で相対してたな違ったか?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:01:01.22ID:tmIC3HTL
こっから下がって張り付くやつじゃないの?
日本の草コインてだいたいそのパターンじゃん
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:04:30.87ID:RdfSVVRe
今までの国産の流れを見ると大体発表で下げてるから
噂で上げて事実で下げるのが本当なのだとよくわかる
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:02.34ID:5B4lmGBC
モナコインパターンもあるからな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:05:54.02ID:5B4lmGBC
まあ何にせよ
今夜の発表内容で直近の方向性は決まってくるだろうね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:09:39.19ID:UsiVwgAY
>>101
まだ6satやぞ
発表で下がる価格じゃない
moriはおそらく今日特大材料でぶち上げるつもりやぞ
昨日わざとらしく途中で辞めたのもそれのせいや
夜、おそらく21時〜23時だろう
アナウンスに合わせて30satまで到達する
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:12:34.17ID:DsLm76QO
初日に1.4satだったときに買おうか迷ってたときに電話がかかってきちゃってそのまま買い忘れたんだよな…
激しく後悔
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:05.09ID:KjqZ1JkG
moriはともかくizayaの人脈がすごいな
仕事も有能だし雇っといて良かったなあ
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:18.26ID:6CsQqtlU
2円はすぐで、19円までや。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:18:42.77ID:6CsQqtlU
せや!信頼や!
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:19:14.83ID:V0saWQHl
これ買うのに恐らく二度と使わなくなる取引所開設するの怠いな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:19:18.44ID:Ul5OIyLs
1円でステーブルしろよ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:19:43.71ID:6CsQqtlU
絆を信じるものが救われる。ついてくなよ。


わらう。いくで。やるで。絆コイン買い増しや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況