X



トップページ仮想通貨
1002コメント199KB
【祝上場】KIZUNACOIN Part22【11/ 7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:48.62ID:Wh7x4+Nq
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

祝! KIZUNACOIN will be listed on Bit-Z!!
World Premiere of KIZ on Bit-Z
11/7日本時間16:00よりBit-ZにてKIZ/BTCペアがオープンしました!
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc

KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

今後の重要なお知らせは、公式twitterにて優先的にアナウンス致します

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【祝上場】KIZUNACOIN Part21【11/ 7】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541639802/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:36.71ID:JTnsXOAK
いろんなグループに顔出しとけば美味しい情報もらえるからな
自ら動いて立ち回りうまくやらないと儲けられないぞ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:39.56ID:vboUisCj
>>79
前スレでそう言ってたじゃん
ただの下手糞だ何だと否定してたけど
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:58.11ID:DvLw+Zol
バイナンスに選定キターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:28.72ID:ZrkctUyD
テンポ悪いな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:35.59ID:tHmhXUSK
>>82
ぼくコミュ障だからむりや……
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:50.90ID:XwAUWsjR
回収は良いが改修後のアドレス晒さないのか?
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:55:48.83ID:PDxwsLI1
回収が本当なら資金の目処はある程度着いてるって理解でおけ?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:12.61ID:PDxwsLI1
>>87
それだよね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:02.47ID:P/BPK3rx
ロックアップと買い上げのアドレスは出さないと駄目でしょ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:48.29ID:Wn4hWBFD
着金組が買い始めてんね
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:58:05.31ID:lGXEOzuZ
ディスコードでも影響あるね
少しずつあがってる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:00.57ID:Wn4hWBFD
買いが強くなってきたぞ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:59:34.28ID:Wn4hWBFD
回転組置いてってほしいわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:00.62ID:oPGdKAFR
moriタワー建築うまくいくか
欠陥建築で崩壊するか
どうなる
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:13.32ID:o4uNiIeZ
今日は朝から買い集めてる動き
今買ってるのも同じ奴だろ
運営か誰かわからんが
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:30.34ID:qz12VCf7
買いが強くなって売りが引っ込んできた
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:51.52ID:OmMXCtNr
それにしても絆コインって素晴らしいネーミング
ロゴデザインも人と人が手を取り合ってるように見えるしカラフルで五輪で使えそうなくらい素晴らしい
てかオリンピックで使われること見据えてると思う
もう政府とつながってたりして・・・・
なんか出来レースコインな気がしてたんだよねーじつわ
じゃなきゃ1円だとか1ドルなんて運営も考えなかったと思う!
オリンピック!オリンピック!くるよ絶対!!!!!!!!!
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:00.47ID:8t/PsEMH
土日は祭りになるかもな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:13.96ID:A4u2lPsK
運営が買ってそうだな
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:42.06ID:s14mDIr/
一億枚だろうがなんだろうが有言実行は評価すべきだな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:01:57.09ID:n0aSdSRh
クズナゴミン崩壊会場はここですか?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:21.30ID:oPGdKAFR
おれも運営疑ったわ
信者はもう結構金使ってるはずだしね
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:43.90ID:n0aSdSRh
クズナは無理だ、諦めろ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:03:41.97ID:4kCKHtd3
つまりは運営しか買ってなかった感じか
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:26.56ID:B1YAvpzv
mori ディスコードと5chの反応を見て発表じらしてるだろ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:45.86ID:oPGdKAFR
材料と同時に運営買い上げでムーン目指すのってどっかの特大コーヒーでみたな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:57.43ID:WyEmKyDL
買ってないけどコメしてる人。
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:57.49ID:rjJHgi96
誰が買い上げてるか分からないが買いと売り板外しの誘いだな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:03.53ID:Eidb6NxT
ディスコで買い煽ってるやつわざとはめ込ませようとしてる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:06.58ID:OmMXCtNr
イナゴさん乗りおくれますよー( *´艸`)
乗らなくていいんでーすかー( *´艸`)
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:38.30ID:uQbxXMyl
買い上げなくても買い上げても文句言われるとかガー不じゃん
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:05:53.97ID:4kCKHtd3
まあ一億枚の買い上げは評価するが、買い上げた証拠を示せるものなら示してほしい。
その方が圧倒的に説得力があるから。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:43.14ID:Eidb6NxT
無限に沸く売りが運営の仕業だろwwww
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:48.91ID:oPGdKAFR
逆逆、買いが運営
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:53.57ID:WyEmKyDL
材料で釣って運営が売りぬける。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:38.42ID:OmMXCtNr
>>112
はい!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:04.68ID:HHXZvTpc
株なら自社株買いは投資先が無い会社が仕方なく買う流れなんだけど
何で仮想通貨はあれもこれも金がいるのにいきなり最初から買い戻すんだろうね不思議
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:15.19ID:oPGdKAFR
今運営無理上げイナゴタワー構築中と思われる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:22.38ID:OmMXCtNr
KIZUNACOIN買って絆でつながろ!!!みんなで!!!
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:10:55.76ID:WyEmKyDL
>>127
無理
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:17.33ID:n0aSdSRh
moriにそういうセンスがあるわけないからやめとけ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:28.24ID:A4u2lPsK
上場前後のスレの勢いは完全に失われたな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:11:54.74ID:oPGdKAFR
たぶんこのタワーが運営買い上げの上限になるぞ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:19.24ID:HxjG7kkg
一億枚なんて1.5btcくらいか?
ICOの残りで買えそうな範囲だから資金源あるのかはわからんな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:32.08ID:qz12VCf7
絆の会ギリギリ入れねーから買い増しするかな
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:17.38ID:OmMXCtNr
>>128
無理なんかじゃないよ!KIZUNAを信じよ!
あなたは一人じゃないよ!KIZUNAでつながろ!
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:09.87ID:qz12VCf7
大口の投げ売り防止にはナイスな案
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:28.86ID:4kCKHtd3
絆の会www
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:40.69ID:OpLv5iAT
1円超えてからなら乗ってやってもいい
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:44.85ID:oPGdKAFR
さすがに会食はないわー
信者募集もほどほどにせーよ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:47.33ID:qz12VCf7
つか深夜にアナウンスすんなよ明日やれ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:29.27ID:n0aSdSRh
カルト教団クズナ会議
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:10.85ID:4kCKHtd3
なんか新興宗教かマルチみたいになってきたな
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:13.40ID:oPGdKAFR
これ事実上1億円ないやつは絆を気づかないって言ってるかなら
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:24.02ID:fuydddAu
売られてくーーーーーーー
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:32.92ID:oPGdKAFR
1億KIZね
はずかしい//
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:44.00ID:fuydddAu
どんどん売られていくーーーー
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:05.67ID:fuydddAu
大口手放した奴いるなこれ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:28.39ID:4kCKHtd3
まだあと5つもあるぞ!
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:18:39.68ID:OmMXCtNr
夜はなんだかちょっと下がっちゃうんだよねー
ここはこらえどころだよみんな!
KIZUNAで繋がってるから大丈夫だよね?しんじてるよ!
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:09.06ID:HxjG7kkg
特別価格の買上げだと!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:19:11.27ID:oPGdKAFR
>>154
それはちょっと無理があるのでは・・・
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:38.62ID:OmMXCtNr
>>156
無理なんかじゃないよ!絆を信じよ!
あなたは一人じゃないよ!KIZUNAでつながろ!
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:40.30ID:qmYmNSZ+
1億枚以下は相手にしてくれんのか
悲しいのぉ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:44.86ID:WyEmKyDL
朝方はガッツリさがるゾ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:52.18ID:A4u2lPsK
そろそろパトロンの件来るかな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:20:57.48ID:HxjG7kkg
>>157
moriの作戦どおりじゃん
30億買わないといけないわけだし
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:18.73ID:oPGdKAFR
はよ残りのスワップよこせや!
2倍売りのボーナスがあああああああ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:32.34ID:kK/IYyAU
下で仕込んでた奴()が最後のdump仕掛けてきた
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:14.80ID:Eidb6NxT
絆の会で確信した。
これ詐欺師が使う常識的な手腕ですね。
自分は職業柄、裏社会のこと詳しいので忠告しておきます。
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:16.01ID:0auxrgo7
今までの国産通貨の中でもこのスレが圧倒的ぶっちぎりで気持ち悪いんだけど
ここ何でこんなスレなの?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:10.04ID:HxjG7kkg
>>165
ガチホ!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:06.77ID:4kCKHtd3
>>166
1円ステーブルで洗脳されているからさ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:15.55ID:QHlIMfzT
>>166
お前の頭がおかしいくてそう感じるだけだから人に聞かないで
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:43.85ID:oPGdKAFR
>>166
ディスコは君にとって天国だと思うよ
行ってごらん
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:41.25ID:OmMXCtNr
火星行きの搭乗券が少しお安くなりました( *´艸`)
イナゴさん買うなら今!!!いっそげえええええええええε=ε=ε=c⌒っ゚Д゚)っ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:52.25ID:7F56aKG9
どうして怪しいと思うん?
こんなん買いでしょ。みんなで楽しく集まって会食したらいいやん。
わいは買うで!あと5000万枚。でも金ないからアコム行ってくる
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:40.72ID:qz12VCf7
>>172
リボ払いな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:45.43ID:A4u2lPsK
いやマジで店舗悪いなー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:06.41ID:HxjG7kkg
この出し方はイライラさせるだけだ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:22.54ID:4kCKHtd3
ほしいと思うやつは買えばいいじゃん。
オレはこんなツッコミどころ満載の通貨に手を出す気にはなれん。
面白いからウォッチしてるけど。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:30:19.04ID:4kCKHtd3
Q&Aてもうネタ切れ感が半端無いんですが
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:31:06.69ID:HxjG7kkg
QAwww
そんなのサクッとだせよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況