X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1829【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:07:56.63ID:z1Pv1jIG
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1828【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541586393/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド18270【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541546413/
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:49:15.65ID:bYii2hQu
MEXの資金調達率0.1はマジで今後の予想値として現れた時点で要警戒
夏のfx11連続陰線とか直近では10/10のガラとか全部MEX0.1だったからな
今回はBCH→BTCからの売り圧もあるかもしれんしヤバいぞ
0481Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/09(金) 00:49:54.79ID:H62g+ErC
ググったらどいつもこいつも総楽観だな
年末100あながち嘘とも言い切れない
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:50:33.79ID:u7PptzpS
下だあああああああ
逃げてええええ
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:53:08.67ID:bYii2hQu
>>483
実はfx745000Sの含み損ショーターです?
許して???
0487Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/09(金) 00:54:50.26ID:H62g+ErC
だーれもいないなあ暇つぶしにもならん
面白いやつこないかな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:57:43.67ID:IrKQmydk
ショートした
0491Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:10.67ID:H62g+ErC
ま、ヨコヨコからの上抜けはほぼ確定。
スワップポイントマイナスの上げ相場鬱陶しい
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:00:39.41ID:FwKXZPav
ロングたまってるから72でとまらないだろこれ
69か65くらいか
0494Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:17.08ID:H62g+ErC
問題はどれくらいの規模で上がるかなんだが、
年末100目指すなら恐ろしい暴騰が必要
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:20.39ID:gsONjS+c
ボラがねえのは現物が動かねえからだ
お前ら現物買え現物
相場に貢献しろ
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:12.80ID:FwKXZPav
うわああああああああああああああああ
0499Good Price ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:46.98ID:H62g+ErC
あとは入れるタイミング。いかにヨコヨコを避けて
瞬間的にブチ込むかの技術が必要
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:02:47.45ID:DWUPppBC
ほらね?
私ずっと言ってましたよね
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:04.02ID:bYii2hQu
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:06.68ID:DWUPppBC
にしてもfx堪えるなw
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:26.92ID:YQ+cTXDV
一時ジャストかよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:32.11ID:O5QiPHQx
もうだめだ
おしまいだ
犬目殺して俺も死ぬ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:03:51.22ID:DWUPppBC
瞬間出来高最高クラスだな
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:07.31ID:DWUPppBC
>>507
1時前に落ちて欲しかったよな
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:10.14ID:csCV6wCP
>>507
4h更新でローソク足の実体がライン割ったからな
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:50.32ID:FwKXZPav
69でとまってええええええええええええええええええええ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:53.05ID:DWUPppBC
ドルが60ドル落ちたのに円は3000円w
fxは2000円w
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:04:59.88ID:R+m9rJbF
ビッチどうなるかね
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:13.12ID:U8qBiwuB
ショートしてて良かったw
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:06:42.89ID:DWUPppBC
1分足の出来高はマジでやばいな
ストップ刈った動きには見えん
やっぱ大底割るしかないなこりゃあ
みんな下がると思ってるんだもん
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:07:20.11ID:DWUPppBC
1分間で10000枚ぶん投げられたメックスさん
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:06.30ID:bYii2hQu
しかしFX745000ラインの買い支えは強いしそこ割ったとしても11月以来の上昇ラインはまだ成立するんだよな
これで跳ね返してから時間かけて更に高猫もありえるおが怖い
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:17.25ID:zfGEZRNZ
やまいくぞ
はい
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:08:39.16ID:TBv4Lnzh
>>508
犬目はもう死んでるで?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:09:03.99ID:FwKXZPav
ほんと簡単
だまし上げトレンドによりついたイナゴどもをなぎ払うの今から
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:19.12ID:3EfyEhNL
こんだけやっても75万割れないっていう
チャートの動きがカクカク不自然だったし
売り豚相当ぶっこんだだろ
0537天守閣美濃
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:28.63ID:JiPmfECb
>>508
なんかこれ見ると笑ってまうw
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:10:52.52ID:DWUPppBC
ぶっちゃけ日足更新までにしっかり下げた方が良いぞ
更新後も下がるなら反発すら相当弱くなる
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:25.24ID:DWUPppBC
>>536
買いがぶん投げてんだぞ
0541犬目雅之frog
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:30.98ID:R+m9rJbF
兄貴殺さないで( ^ω^ )🐸
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:48.85ID:FwKXZPav
まあ普通に考えてもう1段さげて71は確定
69でとまればいいが
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:11:57.90ID:UsLJrsoM
ヤー

ヘーイ、ベイビー♪

お茶漬け食べてたらガラってたぜwww

759S→752確 さて、どうするか、上でSは間違いないが・・・
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:12:23.65ID:DWUPppBC
この耐え方見てるとbffxは718000ぐらいから凄そう
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:13:18.13ID:DWUPppBC
71は強欲ww
722000ぐらいが一旦のポイントかな?と
耐えられないようならズル剥けだわ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:14:18.96ID:QvNo2QX0
くこでろんく
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:15:22.94ID:DWUPppBC
半値しか戻してないんだからロングは様子見た方がいい気はする・・・
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:08.15ID:NgX9yx7z
そんなにレンジがいいのかよ
一生やってろや基軸ゴミ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:50.10ID:bbjpXpYd
>>541
損切りいいタイミングだったな
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:58.57ID:UsLJrsoM
ヤー

微損上等で取り敢えず、ここから軽くS入れるか

寝ポジだけは今のところ取りたくないから決断は素早くwww
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:16:59.24ID:QvNo2QX0
なんかまだ落ちそうだね はやまってロング入れちゃったよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:12.52ID:QvNo2QX0
あーだめだ これ死ぬわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:18:27.20ID:sFiKsWep
bffx74.8抜けたら73.6はいきそう
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:07.57ID:EiveYFGd
兆口いきしてるうううう?wwww
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:39.73ID:DWUPppBC
メックスの調達率は偉大だからな
以前相関調べたときから警戒する必要性に気付かされたぜ
個人的には0.07~要警戒
1.5~9割スワップ付与有利
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:48.68ID:FwKXZPav
あ 割れるね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:54.72ID:5GZzTmZ3
ゴミ通貨オルゥアアアアア!!!!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:59.82ID:QvNo2QX0
俺のろんくおわた
0569犬目雅之frog
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:25.26ID:R+m9rJbF
>>553
僕は一旦ノーポジにしたので、下り切るのを待つか、押し目買いするか迷ってますね( ^ω^ )🐸


無理するところじゃないので売られ過ぎたところで入ります
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:25.65ID:QvNo2QX0
損切りしたは 一瞬でいちまん消えた
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:50.19ID:Ola0wzYM
>>518
いま損失いくら?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:21:59.93ID:FwKXZPav
もう一段下げ はっじまるっよおおおおおおおおおおおお
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:22:28.50ID:ekL2ZImW
ボーナスステージだな
超分かりやすいレンジで下がったら買って、上がったら売るだけ
低レバで基本を守れば誰でも勝てる
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:23:21.30ID:DWUPppBC
fxの価格帯流を見るとやっぱりbffx718000あたりが危険ポイントだな
この近辺でロング含み損ならここ定着前に損切りしていないとbfに引っ張られて一気にガラる
bffx単品も乖離解消レベルの勢いで下げるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況