X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【祝上場】KIZUNACOIN Part21【11/ 7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:16:42.67ID:lCT+DEZR
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

祝! KIZUNACOIN will be listed on Bit-Z!!
World Premiere of KIZ on Bit-Z
11/7日本時間16:00よりBit-ZにてKIZ/BTCペアがオープンしました!
https://www.bit-z.pro/exchange/kiz_btc

KIZUNACOIN-DAG-Wallet
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/

今後の重要なお知らせは、公式twitterにて優先的にアナウンス致します

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL
※前スレ
【祝上場】KIZUNACOIN Part20【11/ 7】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1541581981/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:06:15.72ID:ZEBwZg3i
>>754
まだ外注説信じてる奴いたのか
丸パクリの責任逃れに決まってるだろ
まともな企業はあんな訴訟リスクの塊コード書きません
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:16.70ID:8pVXb3ys
izayaグループは既に売り抜けてる
下で買い集め指示は出てないから多分終わり。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:15.17ID:0Cc2q3wq
>>759
指示ではないけど似たような話は出てますよ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:46.42ID:1Rn3lBeO
おっそうだな
訴訟リスクあるならapple認証通らないわな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:32.22ID:Xau4MFxm
0.6btcで程度で大口ってなんだよw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:15:05.92ID:1Rn3lBeO
深夜から浴びせられても逃げない買い支えあるな
これは何かある
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:11.28ID:1Rn3lBeO
>>762
fetですら買い板も出されてないんだぞ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:40.35ID:aAq4Ns+r
アンチイライラで草
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:03.44ID:xaWPpQ0f
数時間ぶりにみたけどこのゴミ2sat行った?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:20:05.95ID:Xau4MFxm
izayaグループ?
そんな怪しいグループ持ってるやつが運営に居ていいのかよww
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:22:38.76ID:C6rOHNQU
>>768
izayaグループはアニオタの後ろ盾あるから何も怖くないと豪語してるのが引っ掛かるけどね
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:23:12.39ID:zxup1Iig
かごんまコイン、自前で開発の取引所開始を匂わす発言がとうとうきたぞ!
https://twitter.com/uzuracanfly/status/1060331769537355776

かごんまコイン代表のウズラ氏が開発して数多くの仮想通貨コミュでも採用されているウズラウォレット。
このウォレットだけでも各種通貨の預け入れや引き出し、他のユーザーへの送金などほぼ取引所と同じ動きをしてるから限りなく現実的。

CHEや絆さんが一生懸命ホワイトペーパーで訴えていたDex取引所の開発は全く不透明になっちゃってるけど
かごんまコインが真っ先にやりそうなところまで来たね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:27:49.54ID:Xau4MFxm
izayaグループ入りてえ・・・
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:54:48.90ID:aAq4Ns+r
底固まってアンチイライラ草
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:56:36.58ID:EU3DOy4M
アンチはイライラする必要無いんだよ?
損しないんだから。

アンチを煽り返してるホルダーのが必死に見えるけどw
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:10.06ID:aAq4Ns+r
アンチプレセ買えてなくてイライラだろw
今売っても1.8倍だからなw
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:58:15.75ID:7r13iugl
ホルダーも損してないよ
アンチは時間を無駄にしてるだけ
スキャムだと思うならさっさと他行けばいいのにね
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:59:36.80ID:bLDdkIXl
今売っても(売ってない)
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:00:08.19ID:aAq4Ns+r
揚げ足取り必死で草
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:01:21.79ID:ZEBwZg3i
>>728
これ俺も思った
確か与沢も関与してたろ
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:39.95ID:xaWPpQ0f
スキャムに捕まって身動きとれなくなった人が何人いるかな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:22.05ID:xGA8u4TM
与沢がVCなん?勝ちやないか
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:43.24ID:P/BPK3rx
アンチイライラ君必死すぎて草

766 承認済み名無しさん 2018/11/09(金) 16:16:40.35 ID:aAq4Ns+r
アンチイライラで草

774 承認済み名無しさん 2018/11/09(金) 16:54:48.90 ID:aAq4Ns+r
底固まってアンチイライラ草

776 承認済み名無しさん 2018/11/09(金) 16:58:10.06 ID:aAq4Ns+r
アンチプレセ買えてなくてイライラだろw
今売っても1.8倍だからなw

779 承認済み名無しさん 2018/11/09(金) 17:00:08.19 ID:aAq4Ns+r
揚げ足取り必死で草
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:09:45.97ID:XQsYeknr
マシューの事なんだけどさ
あんなに簡単に役職降りるとか言うやつ駄目だろ
まじで…
あんな私的な会話見たら投資目的でディスコード見た奴がげんなりするだろ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:11:18.56ID:6y4K4pkF
役職持ちは常に敬語で喋り、排他的な言動をするな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:19:05.03ID:aAq4Ns+r
izaya寝る時間無いらしいからなにかやってるな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:20:38.69ID:leYVvzer
ここ荒らしてるのは しろっこ メスロケ カニミソ 卵焼き
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:21:43.81ID:BAUhSve7
紡ぎお前ら申請するの?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:40.35ID:L1Q7KCCb
>>785
あれが駄目なのはわかりきってるだろ
役職おりるべきだしおろすべき
つか役職つけるなって話
あやたすもな
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:53.02ID:KbnP2Pqu
>>790
俺は信者で1円になることをちょっと信じてるけど
流石に個人情報は送りたくないな
TSUMUGIは欲しいんだけどね
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:02.94ID:EHemvxCH
おまえほんまバカやなー
バカな奴は冒険せずにリップル買っとけよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:33.16ID:WQsbUOE/
一次プレセ組にもっとKGTよこせや
100万KIZにつき5KGTとか舐めとんのか
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:48.12ID:XwAUWsjR
>>790
KGTと別々にするか様子見中
KGTとセットなら見合わせる
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:10.00ID:CMn03169
>>797
プレセ民は養分
icoでトークン買わせようとしてんだよ
moriの脳内では1枚100円以上だと思う
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:39:13.50ID:dYJf6e1F
こんなゴミ買ったやついるのか?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:54.97ID:XQsYeknr
居酒屋部屋いらんやろ
上場して時価が低いからって書き込み少なくなる奴とか運営じゃねぇよ
運営降りるじゃなくてお前はクビだ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:07.22ID:Due5zZBu
1次プリセ民だけどKGTにKYC必要なら欲しいってアンケに書かなかったよ
それなら絆かツムギの方を割増にしてほしかった
もうツムギだけでいいわ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:39.85ID:VAKGBD+R
こんなゴミ買わないよな?普通は?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:09.45ID:j8LmrKSl
まじで役職は整理か再検討した方が良いんじゃねぇかなー。ちゃんと意味見出せてるのウォレットで回答してる人らくらいじゃない?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:47:55.38ID:6y4K4pkF
盛り上げ隊とイベントチーム働いてない・実績だせないならクビにしろ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:48:45.18ID:j8LmrKSl
ディスコに書いてる人いたけど、KYCは今の段階ではハードル高いと思うわ。その点をもっと皆で伝えないと変わらんやろけどな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:02.75ID:9rMZ4YVo
izaya寝る時間ないってミサワかよ
あいついつも夜になると連絡取れないから寝てるしか考えられんよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:23.77ID:Mxmf35So
人の個人情報を集める前にまず運営が免許証アップして身分明かせよ。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:59.66ID:v60NXEG7
>>809
前から俺頑張ってますアピールが酷い
人の頑張りは自分の手柄やし
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:54:52.96ID:XQsYeknr
>>804
確かに技術的な事をアドバイスしてくた時にこのディスコ有意義だなって感じだけどあとの盛り上げ隊はいらん…
こういう暗い雰囲気の時に盛り上げないでどうすんの?
信者のマジレス
とりあえずmoriとizaya話し合ってどうにかしてくれ…
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:36.30ID:cNZmqw+i
一次プリセにKYCあったんだろ?
ワンモアKYCくらいこわくなくね
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:04.02ID:3LFjYZjz
ゴミ枚数セキュリティートークンKYC後出し
KYC関係無い紬もKYCが必要
プレセ民のアンケートで決めましたとか喧嘩売ってんのか?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:06.38ID:ndtzRljY
>>813
身分証明書の提示は無かったよ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:24.57ID:p2H6YIP7
居酒屋があるからディスコに人の流れがあると思う
誰が叩いてるのかわからないけど彼は見えないところでも絆の為に頑張ってる
ここって頑張ってる奴を叩く風潮があるけどこれで彼が辞めたらディスコ本当に過疎るよ?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:41.33ID:ggHydvwf
今こそ立ち上がれ信者共!
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:00.76ID:XErNZv5k
>>813
顔を晒したくない
何があるかわからない
正直今は信用できない
追加アナウンスはよ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:22.88ID:fyvv+XdX
>>811
常にマウントと不快を撒き散らすしかしてないしな
この前も飲食店のミスをツイートしてどやってたしな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:35.65ID:p2H6YIP7
1次は身分証の提示はなかったからね
今回は身分証と自分の顔写真だからハードルが高い
それなら紡多く欲しかったわ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:43.04ID:XQsYeknr
>>817
そうか悪かったな
でも冗談でも役職降りるとか言うなよ
今回だけじゃなく以前もあったからな
俺は絆応援してんだぜ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:46.30ID:gXWftSfA
>>817
マシュとあやたすは駄目だ
自尊心が抑えられないガキは運営に入ったらあかん
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:55.78ID:6y4K4pkF
KGTと紬 両方欲しい人→KYC
優遇KGT 欲しい人→KYC
紬 のみ欲しい人→KYCなし

って感じに応募フォーム分ければいいんじゃない?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:01.55ID:XwAUWsjR
遊びで転がしてた分全部売れたか
握力なくなったらいつでも飛び込んでおいで
買い入れて待ってるぞ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:12.37ID:BAUhSve7
絆エアドロで貰った約四万円で為替を始めようと思う
海外の追証無しのとこで

ちょっくら行ってくる
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:57.78ID:oX39nKnw
テレビでも放映された佐久間健の即金錬金術を大公開‼
無料なので、メアド登録して確認してください。

http://sp-drive-info.com/ad/11342/872561
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:17.18ID:Am+QbZKZ
おしえて部屋も放置気味だしな…
ジョニィ一人じゃ対応しきれんだろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:36.67ID:sURUkcHp
身分証だしたらなりすましされて勝手に口座作られたりするでしょ
大体7月位に上場なのに遅れても何にもなしで嘘つきまくりだろ
初瀬の実家に行くしかないな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:16.23ID:nbQcx/kO
>>817
それはないわ
別にアイツだけ特別じゃねーだろ
アイツがキモいから寄り付かない人沢山いる
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:16:34.56ID:sURUkcHp
本人確認なしの違法なicoやって金集めてから初瀬はほとんどdiscoに来なくなったから。こうなるのはわかっていたけどな。運営は買い上げればいいだけだよね。簡単やん。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:24.63ID:Q65tF4AS
1円行くと言ってるインフルエンサーは何故今買い増ししないのか教えてくれ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:18.00ID:gkydEngS
>>835
あれでも当初よりはマイルドになったんだゾ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:58.39ID:u4aVK45u
ICOでKYC無くて文句
KTGでKYCやる文句
TKGで黄身が小さくて文句
 
ちったぁ国産が良くなるようにアンチすれば、いいのに
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:22.60ID:6y4K4pkF
今ホルダーがやるべきことは、保有KIZUNAに対して取引所トークンが付与されるという点を拡散して、値段をあげ初動を良くすること
煽り屋ヅラしてるグループマジで使えねぇな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:25.65ID:chda8RGJ
mori様と信者との絆なんて所詮こんなもんよ
結局2satすら維持出来てねえし笑わせてくれるぜ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:03.97ID:IP2Y6LVi
よくわかんが市場の売り圧のグラフで価格が上がらない事だけはわかる
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:30:26.73ID:mDsjPVRf
>>742
そもそも詐欺師が多かった時にきちんと法人化、ホルダーの前にも顔出ししたからNANJに金が集まったのにな
最近は国産ってだけで買うアホが増えて草生えるわ
ニュー速とかかごんまとか運営が匿名の通貨よく買えるな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:22.68ID:ZEBwZg3i
非認可取引所なんか来年全部潰されるわ
もうどこも新規の認可すら降りなくなってるのに
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:34:04.85ID:m5YDRzDX
取引所はマルタ法人でやるんだろ?
マルタ法人ってバイナンスもやろ?
バイナンスもセキュリティートークン扱うんやろ?
バイナンスはKYCいらないやろ?
絆もKYCいらないやん
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:37:06.41ID:v3dTYAxu
まだ存在しない取引所がないと使い道も無いゴミトークンのために事前KYCさせようとか頭おかしいか悪用するつもりかの二択
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:20.22ID:XwAUWsjR
>>849
ほんそれ
一次プレセとかメアドとか情報あるから
現状は無償で与えられる権利を付与しますだけでよかったんじゃねえか
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:33.42ID:VAKGBD+R
出てないだろ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:00.40ID:mXTpOVNU
>>848
取引所はデラウェア州じゃね?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:52.48ID:3Ls1oP8P
>>851
それな
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:32.72ID:uLXRh34l
>>853
マルタでしょ
ちなみにセキュリティトークン扱うのにKYC不要なんてありえないとともうけど
証券だし
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:03.13ID:4BPJmu+f
セキュリティトークンは株だからKYCはしょうがない
9月ぐらいから一気にうさんくさくなった
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:56.63ID:zHF64ZK3
>>851
プレセ民だけど禿同
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:37.11ID:6y4K4pkF
セキュリティトークンのKYCは仕方ない
紬でKYCいるのが有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況