トップページ仮想通貨
1002コメント206KB
カエルスレ26〜残りも2ヶ月ラストスパート編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネコパンチ江田ケロー男
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:01.69ID:lO/2cElr
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!

カエル軍団部活動紹介
競馬部(金曜日夜〜土日)
地方競馬部(全日)
麻雀部(全日)
パチンコパチスロ部(全日)
仮想通貨部(廃部)
乞食部(全日)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:05.83ID:y5j8CAxl
福島は人気どころの上がカスしかいないのが問題なんだよな
すっげー荒れそう
0204カリ首8btc漢
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:04.95ID:Fw3tYQfV
>>201
戸崎は福島での空き巣は強いイメージあるけどな。
5,11,12-5,11,12--流しの3連複
0207カリ首8btc漢
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:31.47ID:Fw3tYQfV
>>206
オレも13,13は押さえとくけど、ナナコか、、、
0208ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 01:15:39.35ID:y5j8CAxl
福島

12-3 5 11 13-3 5 11 13 三連単各500

3 5 11 12 13 三連複box各1000


エリザベスの組み方は明日考えるけど、上の三頭メイン
0216ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 08:20:35.76ID:f1NiuUVL
おっはケンロー
0217ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 08:21:18.43ID:f1NiuUVL
リスグラだめケロぉ?
0220ライムスタ大谷
垢版 |
2018/11/11(日) 09:20:09.74ID:0KC8soLp
おはようございます
皆さんゾロ目の日です
0222ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:04.70ID:Dom/6WuI
楽園きたけど400人並んで300から抽選打ち切りなったケロ
0224カリ首8btc漢
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:12.65ID:FqUeEZ1H
福島はスティッフェリオも一応押さえとくかな〜
点数増えるわー
0229ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 12:19:06.32ID:y5j8CAxl
京都の黄菊賞

◎シャドウエンペラー

単勝と1-5-7 1-7-5
0232ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:59.87ID:Dom/6WuI
質問
大井はなんで馬券買えないケロ?
0235ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:26.07ID:Dom/6WuI
新宿来たケロ

エリザベス
5-7-12 複
12-5-7 3連単
当たるケロ
0237ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 14:03:01.97ID:Dom/6WuI
投資いくらぐらいが妥当ケロ?
0239ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:59.28ID:Dom/6WuI
>>234
楽天カード作るケロ〜
0255カリ首8btc漢
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:29.83ID:QSKcotpt
福島はオタマの予想通りチンポでしたか。
オレとサイトーマンのオススメは散々やったなww
エリ女は3連複豆とれたでー
0256ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 17:00:43.17ID:Dom/6WuI
0259ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 17:45:36.54ID:Dom/6WuI
>>257
ん〜悔しいケロ
軸で馬単オールが正解だったケロなぁ
0260ライムスタ大谷
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:00.15ID:0KC8soLp
今日は回収日っぽいね
0263ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:52.78ID:f1NiuUVL
>>262
夜競馬ケロ?
0268ケロ嬢・トロマン本日出勤
垢版 |
2018/11/11(日) 19:59:30.01ID:lEd9555B
安田記念で戸崎をのせて2着にきたアエロリットにムーアが乗るのでアエロリット!輸送と天気は心配ですが。
0269オタマペロンチョ中尉
垢版 |
2018/11/11(日) 20:07:53.23ID:jYPHxu6y
牝馬大活躍…
今年は牝馬の輝きがすごい、6年ぶりの三冠牝馬アーモンドアイ。凱旋門賞、ブリーダーズカップを連勝した、エネイブル。
牝馬のスターが続々と活躍をしていく…
そんな中行われた牝馬限定G1エリザベス女王杯。
カエル達注目の穴馬、クロコスミアが輝きを放ったが、全てのカエルが祝福に包まれることはなかった…

みんなで勝ちたい…みんなで勝ちたいんだ…!
各々は心にそんな気持ちが芽生え始めていた…
しかし、まだある。エリザベス女王杯はこれから迎える連勝街道への助走のレースだったのだ!

次回!!
「マイルCS×穴馬×富士ステークス組」
お楽しみに!
0270ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:26.21ID:y5j8CAxl
>>269
毎回だけど皆で勝ちたいはいいんだけど、78とかいうやつが言うこと聞かないで勝手に張るから意味ないんだよね
ビットコも競馬も
部外者だからどうでもいいけど
0274ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:19.99ID:f1NiuUVL
>>272
78倍さん。まだ有馬記念は出走馬決まっていませんが、三連単の予測をお願いしますケロ
0276ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:09.30ID:y5j8CAxl
南口チームが身柄確保したぜ

ザマーミロ
0277ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:55.81ID:y5j8CAxl
月にタクシー代だけで10万としても、年間だと大台いくんやなあ
0278ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:37.52ID:y5j8CAxl
↓五分以内にカエル男が来たらビットコ動き入れる
027978倍のウンコ
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:12.32ID:w93ZtVCn
>>270
勝手な行動をしてしまい申し訳ございませんでした
0281糞ガエル 馬田
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:14.37ID:rfZLHJ68
カエルノクセ二ケイバニウツツヲヌカス
0282カエル男
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:23.79ID:cMZaxT+l
>>278
あぁ…せっかくの機会ごめんなさい。

斎藤さんのメモ書き通り特性すぐ凹む、なんでちょっとメンタル不良やってます!!
一応まだ生きてますんで葬式はお待ちを…
死んだらちゃんと報告します

頑張るんやゴミィィィィィィ

グズグズ弱音吐かなくて済むくらいになったらまた書き込ませて下さいm(__)m
0287ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:06.17ID:tPks1Sn8
おはよケロ
雨ー!みんな車に潰されないようにしてケロよー!
0290ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:39.81ID:A04iXfl5
おはようございます😇
月曜日なので仕事お休みにしました
029278倍のウンコ
垢版 |
2018/11/12(月) 09:07:15.56ID:sOE+Tg0b
>>290
これから検査行ってきます
斎藤さんの勝利を病室から願っています
0293ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:55.89ID:A04iXfl5
>>292
俺も朝飯食べに行きつつ、娘2号とお出かけしてくるどん
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:25:16.29ID:O8cdGLz+
pump&dumpもほどほどにな
相場操縦の末路

元トレーダーに禁錮14年 LIBOR不正操作事件

http://r.nikkei.com/article/DGXLASGM03H9L_T00C15A8FF8000?s=1

サロンで連携してロングやショートしてると
規制当局からマークされるぞ
0295ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/12(月) 12:05:02.50ID:tPks1Sn8
>>288
ひくなひくなケロケロ
0296ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:30.62ID:tPks1Sn8
>>294
捕まったらタダ飯ケロ
乞食部喜ぶケロ
0298カエル男
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:19.23ID:RZi350tf
この中で逮捕歴あるひといるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況