X



トップページ仮想通貨
1002コメント284KB

ノアコイン / NOAHCOIN Part.23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:38:43.01ID:auRAeX0W
NOAH
NOAH
NOAH
NOAH
NOAH
NOAH
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:28.10ID:hFoNJr2I
BTC81万になってるw
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:49:08.64ID:hFoNJr2I
BTC83万

なにこれETF⁉
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:07.25ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:46.34ID:bnZ5P04Q
ノア売切ってビットコインで待機中。
結果、ノア爆下げ+BTCアゲアゲの大成功。
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:30.72ID:w/lvn62p
イズミからライン来てるね

1行でまとめると
「ODX買え」
か。ノアピンチwww
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:42.68ID:w/lvn62p
ノア信者はノアガチホするのかな?
それともイズミ信者だから、ODXに乗り換えかな??
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:52.76ID:bnZ5P04Q
もちろんノアコインでODX買えるんだよね?
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:24:26.20ID:tbrkgMRd
>>501
その「ODX買え」 コメントの詳細教えてください。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:50.92ID:x8Xa2ofc
>>55 スカスカな発表で失望売り出るなら、午後からか?

予定どおりすぎだろ 笑
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:22:40.23ID:WrUEQmls
泉殺されるだろうな多分
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:55.95ID:rDLRL+To
亀虫は反社に殺されるんだろうなぁ

完全にケンカ売ったなバカなヤツ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:00.40ID:gsB1lBzm
まあノアコイン程いま上の方へ値動きがある銘柄は他にないから
全てが揃った時はかなり吹きまくるだろうね
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:15.94ID:WrUEQmls
永遠にそろわねーけどなw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:44:51.46ID:F23IL1vY
>>509
残念だけどどんどん下がり続けるでしょうねwww

取引所トークンという名の新たな集金マシーンが
日本人ノアクルクルパーを再度、カモとして標的にしていますww

ノアホがまた一斉にゴキブリのように飛びつくことでしょう
信者たちの負債は増えるばかりwww
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:54:19.72ID:MAWfqVDs
あっという間に定位置に戻ったな。
当面は定位置から殆ど動きは無さそうだな。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:38.81ID:MAWfqVDs
そりゃ、ノアが爆上げしてりゃ
ODXだろうが他の案件だろうが
売れまくるだろうが、
肝心のノアがこれじゃ流石に買う奴は少ないだろうな。
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:06:23.17ID:/DlAL7ci
泉「僕はチャートをまったく見ていません。値段を全く気にしていません」

値段とチャートを気にしろや、バカヤロー
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:24.71ID:ovLLBcnF
>>515
まさに
ノアクルーの不満を抑えてガチホさせておくのが目的だよなw
ノアホ信者は気づけないのかよw
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:09:04.54ID:WrUEQmls
今度は基軸通貨取引所の通貨を買えとクソ亀虫は言ってるな

お前マヂで死ね
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:15.81ID:rDLRL+To
亀虫のコールなんかする訳ねーだろ

アイツはゴキブリ以下だ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:46.20ID:6fVbHrDo
ノアはスキャム
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:17.25ID:V6fZHySC
ノアコイン値下がりしてるのに、別の何ちゃらコインを買えだとぉおぉっ!
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:02:33.16ID:ISlycw1F
ワイ元信者、WBFでのノアコールで目が覚める。
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:16:08.70ID:w/lvn62p
ノアどこまで落ちてくんだwww

80位ぐらいじゃなかったっけ??
https://coinmarketcap.com/

ノアの表示消えてね?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:07.16ID:HpgCUePR
なんで賑わってるの?
まだ0.15円もするじゃん
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:16.07ID:OGRscYg4
ネズミタダシです。
ノアコインを持っている皆さんに朗報です。
新しいODXは、ノアコイン100枚につき1の割合で交換できます。
つまり、あなたは1円も払わずにODXを手に入れられます。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:25.44ID:ISlycw1F
>>524
やはり泉様は神ッ!!
次の給料12万で全力ノア買い増しや!
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:52.16ID:AIjqg+y4
ノアコイン
惨損京成だ
しばらく↓
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:14.38ID:njLfOXpb
イベント後、泉からLINEも何も無いな。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:14:30.53ID:ccrlzvDX
1年で100万円が1億円って話しは…

それについて亀虫は、「私はレートなんか見ていない」

ふざけてる
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:22:07.67ID:njLfOXpb
>>531
個人質問LINEで聞いてみては?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:22:09.03ID:ccrlzvDX
>>532
3回尋ねましたが返信なしです
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:42:09.76ID:8Msc084H
なんだ、口先だけか。
誰もが見えるように、ツイートしてやれ。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:43:49.72ID:VeU8W1Sb
>>531
そんな話を信じる自分の脳みそがふざけてると思ったことは無いの?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:29:37.33ID:CfS/Djaz
もうすぐ結果発表だな。
まさか来年まで引っぱらないよね。

6月12日 大手取引所上場の最終段階と発表
10月13日 大手取引所上場の最終段階と発表
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:45:16.63ID:Jqpf3IEv
久々に見に来たら、目が覚めた人達が書き込んでるのかwそろそろ末期だなw

文句しか言わない人、訴える人、泉狩りする人、泣き寝入りする人、さらにカモられる人、君はどれにするんだい?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:39.01ID:Jqpf3IEv
>>531
残念ながら、そんな話があっても君の所には絶対に回らないよ。そんな話が君に回って来たらそれは詐欺だよ。
勉強になったね。株とか先物勉強したら?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:55:50.14ID:0WwocNGs
Odxは現実離れしたノアより全然期待できるぞ。
ノアコインは買わないがodxは買うわ。
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:15:38.64ID:wbIMKuqY
ODXってどこで買えるの?
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:05.47ID:SiKUXT9b
ちょっと前の、Fコイン上場投票で盛り上がってたの何?
Fコインって、笑えるな。
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:33.30ID:njLfOXpb
ノア上がってるやん。
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:27:16.90ID:tTepC6Gz
大丈夫跳ねてるだけだから
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:30:42.73ID:0WwocNGs
すげーあがるな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:36:33.70ID:0WwocNGs
あの情報がもれたか?
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:41:25.11ID:CfS/Djaz
22里で参戦。
少しの買いですぐに上がるので、予定の半分しか買えず。
1時間ほどで+6%。
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:32.67ID:8Msc084H
え、これまた期待あげなの?
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:32.41ID:RD3rseCO
明後日 日本ペイのイベントだっけか?w
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:27:44.01ID:dSHJAA6U
ノアがフィリピンでみんなが使いだす
みたいな言い方してたし
ODXも同じようなもんだろね
取引所作っても、日本でいうマイナー取引所みたいに、
実際はやばいことになるんだろうな

BTCBOX
Kraken
みんなのビットコイン
BitTrade
FIREX
Lemuria
BMEX
Bitgate
Xtheta
Money365
東京ビットコイン取引所


フィリピンで取引所作っても、日本のマイナー取引所みたいに誰にも知られてない
になる可能性は非常に高いでしょ。
1年かけて、フィリピンでノアが知られなかったみたいに。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:05.73ID:VaqltJqZ
いつもの 期待あげ事実売り が定番。
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:33:27.19ID:j3cYo865
今年3月にHitBTC上場直後に様子見で2万円しかつっこんでないから助かったわ―
数十万 数百万つっこんでた人はご愁傷さま
もし上昇トレンドだったら更に入金してたけど、もう去年みたいなブームは去ってるし
最大イベントでも半値になってんだからもう二度と浮かび上がることはないだろ

儲けたい人は日経225先物でショートすれば?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:16.59ID:bfwretiO
迷える子羊達よ。黙ってODXを私から買いなさい。今だけ特別販売しましょう。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:48.78ID:njLfOXpb
バイナンス上場、今年中にはあるんだろうかねぇ。
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:13:27.69ID:ccrlzvDX
ねえわボケ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:18:52.39ID:j3cYo865
アリ―ナ貸し切ってマライヤまで呼んで発表したことっていえば
あれこれ計画してます、ドラマ制作しますってだけで
なにも決定したことはなかったこと
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:19:24.58ID:K1bdDTxJ
バイナンスとか信じてるのほんまもんのバカでしょ
あと国内上場するって言ってるやつもバカ
日本の取引所は上場規制がかなり厳しい、特に運営側のパンプダンプがある通貨は通さないから
これが国内上場は絶対にありえないでしょ
他にまともな通貨がいくつあると思ってんだ
信者はバイアスかかりすぎ、いい加減脳死してねーで目覚ませ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:56.87ID:njLfOXpb
そおか、じゃあノアは諦めてチリーズに期待しとくよ。
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:03.58ID:SiKUXT9b
架空の巨大土地開発話を動画まで使って金集めてた
泉忠司を信じる理由は何、大使館から警告のおまけつき。
「俺は、この人信じてる」感想を、友人や同僚にどう思うか聞いてみ。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:16.98ID:sjzfBvm+
え、だって大手取引所上場の最終段階ってはなしだけど。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:40.48ID:DvX16ZiI
最終段階だけどあと一押し足らないってから会場の人にノアノア叫ばせたんだよな…
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:44.59ID:ZxEa1TiC
しかも本当に来てるかどうかも分からない取引所のCEOをだしに使ってね。
バイナンスCEOって話しも 誰々が見たとか 只の噂だし 本当 キナ臭い情弱コインだよな。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:29.21ID:0WwocNGs
チリーズとか名前からしてゴミ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:23.00ID:04idegfE
バイナンスCEOは
イズミんの発表がある前に目撃情報があったからなあ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:18:02.34ID:CfS/Djaz
どこそこの役員が、わざわざ名札ぶら下げて歩いてる不自然さに気づけよ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:24:42.76ID:0WwocNGs
4円くらいまで上がってた時に妻と抱き合って泣きながら喜んでるとか言ってた奴息してるか?
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:33.58ID:wbIMKuqY
18日に向けてまた価格上がりだしてる?
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:10:15.83ID:1yWNXzaA
>>569 実際居たか知らんが名札なんかなくても、あのCEOの顔は一度見れば忘れる事ないだろ。
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:37:05.29ID:nBBE6gvz
18日なにあるの❓
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:23.69ID:nBBE6gvz
何があっても1円はこえないよ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:53:22.61ID:hGMimaYf
漏れたとかアホかよ‥。0.5btcくらい買えば2SATくらい上がるやん‥
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:14.11ID:Kp7cIAzK
マライアを呼んで数億円をドブに捨てるより、そのカネでノアを買い上げたほうがよかったんじゃねえの。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:50.27ID:Ki3DSNNC
>>576
少なくともこういうバカが上じゃなくてよかったわ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:19:59.87ID:bfwretiO
イナゴ民に期待をさせたかっただけだよ。
Nipponペイにも話はきたけど、無理だと断られた。
配当ある通過は日本じゃいつまでたっても上場も出来ない。
ODXも理想論ばかりでずっとお金集金されるだけだよ。

ノアシティーも出来る訳がないし、送金も地下に独自の手数料1%の送金システムがあるのに、ノアとか難しいわけわからんのを使うわけがないし、広まらない。

宝くじ買うよりかはまし程度。
ICO組みが配当権利手放さずに持ってる間は大丈夫だか。それからは電子ゴミになる可能性。
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:24.81ID:apzL+eGm
LISKのVOTE報酬は配当ではない?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:00.69ID:njLfOXpb
リスク持ってるけど、何か貰えるの?
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:10.91ID:apzL+eGm
>>580
LISKのウォレットに入れて
誰が鋳造するデリゲートに投票するかで
持ってるLISK量に応じて配当が貰える
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:37:05.89ID:njLfOXpb
>>581
知らんかった。。
いつから?結構損してしまったかな。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:50.47ID:kg93PCe4
バイナンス上場を噂で拡散、極めて胡散臭い
ホラ吹き貧乏人の集い
他力本願、貴様らに買い増す金はない
諦めろ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:58:15.95ID:apzL+eGm
>>582
最初から
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:08:47.53ID:njLfOXpb
>>584
お、おう、、ありがとう。
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:29:51.10ID:rRRZv1+W
1億円くらいぶっこめるならRipple辺りに行くけど
数十万〜100万円くらいだとよりハイリターンな銘柄を選びたい

なので
ZAIFトークン
LISK
ノアコイン
に投資してたけど
ZAIFトークンが死んだ今メインポジションが二つなのは少々不安もある

そんな俺におすすめ銘柄を教えてくれ
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:39.56ID:FKtbGgwu
>>588
良さげだけど
価格シミュレーションで2022年まで待って8ドルという事は
今から2〜30倍しか期待できなくないか?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:40.41ID:ZxEa1TiC
>>589
それNAGAトレード単体での 価格シミュレーションで出した価格ね。
NAGAは他にもNAGAバーチャル NAGAエクスチェンジでもNGC使う言ってるから それ足したらもっと上がるよ。

NAGAバーチャルはデジタル商品 ゲーム ゲーム内アイテムやデジタル文庫やデジタルコミック等々 従来デジタル商品は中古で売れなかったけど ブロックチェーンで中古売買を可能にするプラットホーム。

NAGAエクスチェンジは文字通りNGC建ての取引所で 後二週間後にはオープンするよ デビットカードももう発行されたはずで NGC発行枚数も数千枚だったと思うから 伸びしろあると思うよ。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:47.34ID:972pRgH2
>>538
あと3年はそれで引っ張るぞ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:08.96ID:ZxEa1TiC
ノアみたいな得体のしれない運営よりは 上場企業で 開発の進捗情報やQ&Aもしてくれる まともなNAGAの方が見込みがあると思うね。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:43:29.19ID:zMmhGE87
>>590
眉唾でもチラ裏でも何でもいいから
その辺の考慮したある程度の価格予想てどこかで出されてたり
誰かが言ってたりする?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:24.76ID:ZxEa1TiC
>>593
運営はNAGAトレード単体でしか出してないから無いね。
只 運営はBTCやETHをNGCが突き破るチャートとか作ったりしてたね。

後 NAGAトレードは株やFXの取引所ね そこでもNGC使われるようになるんだよ。
NAGAトレード自体は数年前から 株やFXの取引所してEU圏ではオープンしてるから そこでNGC使われるるようになれば どうなるか楽しみじゃない?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:55:04.20ID:zMmhGE87
>>594
うぬは何倍くらい期待してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況