X



トップページ仮想通貨
1002コメント280KB
【Ripple】リップル総合720【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/10/05(金) 20:30:36.68ID:l31OU4ft
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/


★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合719【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538658958/l50
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:18:50.52ID:J+KdQwe0
>>887
その送りあうXRPの価値を保証するものはなんだ?
取引所での価格だろ
取引所での価格を維持するには、投機しかない
で、投機で押し上げた板に送金を一瞬だけ通すんだよ
本当に虫のいい糞システムなんだが、
価格が上がって儲かる先行者にとってはどうでもいいことだし、
コストを下げられる銀行や送金会社にとってはどうでもいいしことなんだ
後から入ってきて損をする人間がいようとな
まさにネズミ講
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:10.79ID:xL9vJ3rP
これ今楽観視してる奴いるんかな
どう見てもハシゴ外されてんだけど調整とか振るい落としだと思ってんのかな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:50.54ID:J+KdQwe0
53円台突入
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:22:39.15ID:HOZrPQWC
XRPはSCAM
リップル社のお財布
ブリッジ通貨は送金で価値がプラスになることもないしマイナスになることもない

値段は投機
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:23:34.60ID:xL9vJ3rP
朝にはおはぎゃーぶん投げ祭りありますか?
22時あたりから下げ始めてたからないかな?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:24:09.03ID:Jfsp9gO2
ロンガーはどうしたって売らないんでしょ?
だったらチャートなんて見てても意味ないで。
遅いし寝たらよい。

ショーターは、まだ日足でも売りサイン出てないから、
切り返しに注意して3日間徹夜してください。

あ、ロンガーも維持率やばいFXプレーヤーは寝ちゃだめね。
そんだけだ!
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:24:27.31ID:WttZ8bLB
一週間前 リップルがビットコを追い抜いて 仮想通貨のキングになるとか誰か言ってましたね…なつかしいです。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:25:57.74ID:2SfinSmQ
ほげぶーーーーーーーーーー!!
なんなんなんなのこれええええええぇ!?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:26:54.96ID:jIAjocFL
1円でも高いわ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:27:29.01ID:eouIhL7q
>>902
出川組は慣れてるよ?でも旧ガチホ勢はイライラやろうなw
>>906
今の内に投げたら?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:27:36.58ID:Rlzb952o
結局仕手は売り抜けか?
明らかに売り圧おかしいだろ
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:28:34.99ID:IBFdvO2k
夢のない時代になっちまったな(´ω`)
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:29:30.77ID:iH2rzJ/b
>>914
短期間で上がったんだし落ちる時はこーなるわな
便乗して買った連中が慌てて売ってるのかと
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:30:04.13ID:xL9vJ3rP
>>913
これでも68円で売り抜けてるよ
警戒してないと気付けないけど何となく旗色悪くなってたから
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:32:43.48ID:eEo1W9la
なぜ国際送金市場が610兆もあるのに上がらないか
最小通貨単位換算では

・ビットコイン:2,100,000,000,000,000 satoshi

・XRP:100,000,000,000,000,000 drops

これがヒントな
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:32:45.05ID:DtXhD5zS
はよ にげて 大変なことがおこる

供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
なんせちょっとやそっとでは上がらない
需要と供給曲線の理論を考えれば当たり前なんだから
ちゃんと売り時をイメージトレーニングして売り切れよ  

じゃないと億れないからな  今はリバってるだけだからな



供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
特にイベントの絶頂期は売っておかないとな
しばらくは落ち込むのは間違いない地点なんだから

今日はまだ逃げれる地点あるかもしれんからね

これ逃すとしばらく・・・5−10年後あるか・・・もしかしたら状況ガラッと変わって
ないかもしれない SWIFT GPIも仮想通貨サポートできるということだし それはXRPではないし
どんどん競争が増えてどんどん高値は難しくなってくる
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:33:38.92ID:xL9vJ3rP
>>919
2個目と3個目すげえ顕著だな
一旦下がったあと持ち直しているかのように見せてからのズドン
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:35:01.81ID:yll99y43
これを調整とか思ってるなら明日の朝には大惨事やな
6700台も普通にあり得る
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:35:07.20ID:eouIhL7q
>>918
んー?お前の過去レス見てたんだけど、何が理想何だ?
爆下げ?爆騰り?
多分なー、長い目でみたらどっちも ゆっくり だと思うよ。
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:03.59ID:chBjBXTx
最近はコツコツドカンじゃなくて
ドカンコツコツ繰り返して増えねーw
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:36:16.16ID:wtRr/p3q
>>919
なると思ってる。ただ雲を上抜けてるから底割れは無い気がする
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:38:11.63ID:DtXhD5zS
>>920
2100万BTCと1000億XRPとの比較が正解
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:38:47.67ID:DtXhD5zS
はよ にげて 大変なことがおこる

供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
なんせちょっとやそっとでは上がらない
需要と供給曲線の理論を考えれば当たり前なんだから
ちゃんと売り時をイメージトレーニングして売り切れよ  

じゃないと億れないからな  今はリバってるだけだからな



供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
特にイベントの絶頂期は売っておかないとな
しばらくは落ち込むのは間違いない地点なんだから

今日はまだ逃げれる地点あるかもしれんからね

これ逃すとしばらく・・・5−10年後あるか・・・もしかしたら状況ガラッと変わって
ないかもしれない SWIFT GPIも仮想通貨サポートできるということだし それはXRPではないし
どんどん競争が増えてどんどん高値は難しくなってくる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:03.50ID:xL9vJ3rP
>>925
理想は一旦大きく落ちたとき仕込んでまた上がってくることだけど
結構長丁場になりそうなことは理解してるつもり
そもそも50円辺りが底とは思えん
ただ単に朝にもう1段下がるかどうか聞いてみただけ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:41.90ID:P6L1S+cW
訴訟リスクがある通貨なんて金融機関が使うわけないじゃない。リップルが実力で値上がりするのはまだまだ先の話。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:41:50.95ID:vTxaisD+
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)                ,、
   .|                   ヽYノ
   /                     r''ヽ、.|
  /        ,.. -──- .、    `ー-ヽ|ヮ
 .|      , ‐'´   __     `ヽ、  `|
  |    / , ‐'"´       ``''‐、  \  |
  |   / /             \ ヽ |
  ヽ,  y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }ノ
   ヽ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ           イ ,' / , '       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
     \.             ノレ'/         d⌒) ./| _ノ  __ノ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:42:35.20ID:JPAV+rcW
>>928
相変わらずの幼稚強弁一点張りで草
もう消えろよ糞雑魚
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:45:04.21ID:J+KdQwe0
10月22日のSIBOS銀行カンファレンスで
IBMのBWWが世界中の銀行家に向けてお披露目される。
ステラプロトコルを使い、高速、低コストの国際送金を可能にし、
かつ、ブリッジ通貨としてXLMだけでなく、ステーブルコイン、法定デジタル通貨、その他の任意のデジタル資産、 なんでも使えるリップルネットの上位互換だ。

また、API(ユーザー用の簡単な機能)を介して既存の決済システムと
シームレス(それぞれの機能が区切られることなく一環してスムーズな操作ができるような状態)に統合できるように構築されているため、
銀行はその利用を開始するためにハードウェアを大幅に変更する必要はない。

すでに9月の第1週に、IBMはDLT(分散台帳技術)を搭載した決済システムであるBWWのベータ版から
すぐに使用できる製品への移行を発表している。世界中の銀行がその気になれば、商用化はすぐそこだ。


10月22日、世界が変わる
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:50:07.17ID:JPAV+rcW
>>936
オーケイ
22日な。何も変わらなかったら
その時は覚悟しとけクズ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:50:16.25ID:s9LJECIN
ビットコ無風でムカツクって言ってるやつは、いまBTCが落ちたらリップルは奈落だってわかってんのか
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:51:55.23ID:cPLCxuji
年末400とかまじで行くと思ってるならやばいからよく考え直せ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:53:05.67ID:xL9vJ3rP
>>939
BTC連動で落ちればBTCにヘイト
BTCヨコヨコでもキレる
BTC連動で上がってもBTCに感謝なんてあるわけない
クズじゃん
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:53:35.58ID:eouIhL7q
ガチホ勢…凄いな。
つか10◯◯さんって元々は…いや、良いんだけど。
まぁ。顔も知らない、名も知らない奴を信じるなよ?
馬鹿かよお前等。

オマケだか、彼最近お金に対して必死だよ?
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:56:06.96ID:DtXhD5zS
はよ にげて 大変なことがおこる

供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
なんせちょっとやそっとでは上がらない
需要と供給曲線の理論を考えれば当たり前なんだから
ちゃんと売り時をイメージトレーニングして売り切れよ  

じゃないと億れないからな  今はリバってるだけだからな



供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
特にイベントの絶頂期は売っておかないとな
しばらくは落ち込むのは間違いない地点なんだから

今日はまだ逃げれる地点あるかもしれんからね

これ逃すとしばらく・・・5−10年後あるか・・・もしかしたら状況ガラッと変わって
ないかもしれない SWIFT GPIも仮想通貨サポートできるということだし それはXRPではないし
どんどん競争が増えてどんどん高値は難しくなってくる
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:57:14.53ID:yFSRJYyp
>>943
やっ ん?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:57:41.60ID:U/zKPoUl
今日回転してる人いる?
適当なところで売って、待って入り直すだけなんだけど、
上手く立ち回れたら、かなり美味しいはずなんだが、抱えたまま沈むと、売り時ばっかり考えて判断が鈍る
3万も資産減らしたわ…
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:58:31.44ID:JPAV+rcW
>>945
お前30円の頃からはよ逃げろ連呼してたよな
責任取れやクズ詐欺師
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:01:36.84ID:yFSRJYyp
>>946
そうなら顔も載せるよな?
違うよ。
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:01:39.65ID:J+KdQwe0
BWWは以下のように、いくつかの重要な機能を果たす。
•すべての通貨間に適用される単一の交換手数料
•エンドツーエンドの透明性
•ほかのどのようなシステムとも接続・統合できる直接設定可能なソリューション
•すべての額面、すべての目的地、すべての資産タイプの決済をサポート
•堅ろうなアクセス管理可能で、十分なセキュリティで保護されたネットワーク

BWWはまた利便性が特徴であり、IBMによると、「金融機関は、BWWのAPIとシームレスに接続する既存の決済システムを利用して、
当初(送金元)の法定通貨をまずデジタル資産(XLM等)に転換する。ほぼ同時に、そのデジタル資産を第2(送金先)の法定通貨に変換して、取引完了となる。
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:08.18ID:yFSRJYyp
949
ただ、ツイートが極端に減ってる理由とか内情は知ってる。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:08.91ID:chBjBXTx
パトラッシュ、僕はもう疲れたよ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:56.40ID:J+KdQwe0
IBMはすでに400余りのブロックチェーン・ソリューションを開発、展開しており、ビジネスの在り方を変革しつつある。
決済システムの60%はIBMが関係している。世界大手銀行の97%はIBMのクライアントであり、世界のクレジットカード取引の90%が、IBMメーンフレーム上で処理されている。

2018年10月22-25日にシドニーで開かれる世界有数の金融イベント「Sibos(サイボス)2018」では、IBMを含めて金融機関の国際決済サービス分野の進展が大きな話題なろうとしている。
今回発表されたBWWは、国際銀行間通信協会(SWIFT)の伝統的な決済システムやxRapidに割って入る先端システムとして注目される。
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:07:19.01ID:eouIhL7q
>>951
怖いわw
つか早いとこ健全にならんかねぇ…
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:09:49.37ID:yFSRJYyp
>>955
いやいやいや、そんな黒い話しじゃ無いからw
相手にされるかどうかかとか浅い話し。笑
下らないよ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:10:24.59ID:3MSRmXIy
これダブルボトムっぽくなったけど、下に抜けたらたまらん

はぁ、マジで噛み合わない
売り抜くと、上に抜けて、売らないと下がる
完全に反対だわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:11.86ID:J+KdQwe0
ダブルボトムは50円だろ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:14:16.37ID:PAkaXL6y
貯まってたロンポジ解消してるだけだよ
20円台のショート貯めてたときもそうだけど
ロングショートの貯まりっぷりや解消で15円位動くんだから
そこでわにゃわにゃ騒いでる人は煽りたいだけのアホちんよ
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:15:08.75ID:PJ6DqtOW
ビットコも煮詰まってきてるし、今夜は寝れないな
もう寝るけど
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:17:07.20ID:Sg10rBt9
>>746
とか言ってプレゼント企画に応募したんじゃないの?
オレはしたけどね
もちろん当たらないけどww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:56.84ID:xL9vJ3rP
あーっとxrpここにきてまだ下がる!留まるところを知らない!怒涛の下落!!
一体だれがxrpを止めることができるのかー!!
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:44.54ID:J+KdQwe0
こりゃ、奈落だな

ご覚悟を
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:25:44.72ID:xL9vJ3rP
まるで予告されたかのように
55辺りまで戻せばダブルボトムの形になったな
果たして戻るのか
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:29:31.89ID:SGXy3XQ2
この前の安値で止まるか?割れて40円らへんまで来るか?のどっちかで止まるのが本線かな。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:34:37.36ID:Rlzb952o
俺が仕手ならダブルボトムのライン割ってストップロス巻き込んだあとに大きめの反発仕掛けるかな
ただ相当硬いだろうから割れるかはしらんが
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:48:03.38ID:hdH+4AD+
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   歌
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    え
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:50:18.76ID:XjeQDAdi
65からのショートで爆益だわwww
でも9月に29円で買った現物は売ってないよ❤
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:57:55.47ID:h4/WapdD
>>972
下手くそかよw

29円で買って75円で売れないあほかよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:01:20.90ID:Adza58eW
いろんな取引所の相場見てるけどバラバラワロタ
どっちへでも行くなw
トレンド的には下げ傾向だけど分からんわw
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:09:24.30ID:RPYIaC8p
覚悟してくださいとか言ってた上がると思ってたアホ居たけどまだ生きてんのかなw
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:11:04.07ID:UDYgIK+B
100億さん上がる言ってる
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:11:23.72ID:tB0bHuVX
50までは下がらないと思ってるやつはいないだろう。そんなチャート見れないやつはとっくに引退してる。
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:12:16.02ID:QKERIzPE
もう買い煽りは高値で売り抜けてます
次は売り煽りをして、
安値で仕込みます。

30円で待ってるよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:14:21.89ID:bXGka9ws
とりあえず全部売ったわ
50割ったら改めて参戦予定
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:19:57.44ID:Rlzb952o
>>978
そいつ仕手が用意したハメ込み要員じゃないかと疑ってるわ
とんでもない位置で買い煽りしだすからな
上がるあがるいってからどんだけ落ちとんねん
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:20:39.61ID:Rlzb952o
現物はガチホでいいだろうけどFXは一旦売っといたほうがいいね
様子見て入りなおせばいい
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:24:48.44ID:Adza58eW
やっと6時間取り戻したわ
もう寝る
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:13.67ID:Adza58eW
>>987
おつやすみ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:53.90ID:yP3D68XR
リバらせてるヤツらアホでしょ

売りの勢いが凄すぎて、仕手でも、ここから上げるのは無理

30円代に落ちる事を潔く認めて、一切買わない、持ってる分は売りさばく

これができないヤツは低学歴で無能なヤツだけ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:28:00.88ID:DtXhD5zS
はよ にげて 大変なことがおこる

供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
なんせちょっとやそっとでは上がらない
需要と供給曲線の理論を考えれば当たり前なんだから
ちゃんと売り時をイメージトレーニングして売り切れよ  

じゃないと億れないからな  今はリバってるだけだからな



供給過多コインは絶頂期を逃さず売っておかないと売り時を逃すと次いつ売ればいいか
探すのが大変なんよ
特にイベントの絶頂期は売っておかないとな
しばらくは落ち込むのは間違いない地点なんだから

今日はまだ逃げれる地点あるかもしれんからね

これ逃すとしばらく・・・5−10年後あるか・・・もしかしたら状況ガラッと変わって
ないかもしれない SWIFT GPIも仮想通貨サポートできるということだし それはXRPではないし
どんどん競争が増えてどんどん高値は難しくなってくる
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:29:21.34ID:aDmTRMR0
これはリップル名物の1,2ヶ月ずっとダラダラ下げていくやつやな
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:31:42.54ID:2quXsb4n
今月中旬爆上げ
といっても70円が天井
ただし今回の下げで50円を割るようなら無理
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 04:32:09.41ID:4fatQDPp
ダラダラ・・・それはどうか・・・
風が凪ぐのは荒らしの前兆・・・わしら漁師の常識じゃ

・・・くるか!?
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:00:26.28ID:WttZ8bLB
リップル!リップル!今が押し目!!カイカイカイイィ!!
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 05:14:50.87ID:RWsajZMz
おまいらBTCに逃げとけ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況