X



トップページ仮想通貨
1002コメント248KB
【日本初】KIZUNACOIN Part10【DAG通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:49.48ID:SgkXHIEf
KIZUNACOIN
日本初、世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨です

「KIZUNACOINは既に複数の取引所の上場審査を合格させていただけました。
素晴らしいことにCoinMarketCapの取引ボリュームにおいて、
上位1〜20位以内、上位1〜40位以内など
そして、世界的な利用者を持つ大手取引所です」
※Discord#重要なお知らせより抜粋


KIZUNACOIN-DAG-Wallet

?Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kizunacoin.wallet
??iPhone
https://itunes.apple.com/us/app/kizunacoin-dag-wallet/id1430843357
Windows · Mac · Linux
https://www.kizunacoin.net/
新規(暫定版)KIZUNACOIN&KEEP WP
http://files.kizunacoin.net/wp-jp-3-1.pdf
新規(暫定版)KIZUNACOIN&KEEP ロードマップ
http://files.kizunacoin.net/roadmap-jp-3-1.pdf
??
最新の情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【日本初】KIZUNACOIN Part9【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538132760/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:50.67ID:/c/xKrpW
>>741
>>728は購入希望を出してた人の方
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:30:55.54ID:ar3M1+qp
>>728
大変失礼致しました!>>688の方ですね!

>>688
恐縮です!
絆コインのウォレットアドレスを公開されないのは何ででしょうか!?
もし持っていないのに今回のような書き込みをした場合、詐欺未遂に当たってしまうのですが、その辺りはどう考えているのでしょうか!?
是非お答え下さい!!
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:32:09.24ID:fSsQtQi9
エアドロ&1sat組だけど英語のアナウンス部屋が無いのはやばいな
日本人マネーを期待せず海外に向けたマーケティングしてほしいんだが、、、
いや、海外に重点を置かないとこれマジでマーズはないぞ
うまい戦略を考えてくれているならいいんだが、、、
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:33:00.88ID:doCwEwS1
もうFUD目的の詐欺取引って事になったからどうでもいいよ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:36:07.70ID:g6XENz42
>>739
初動の運営売板もないし、先ずは買うほうが多いような気がする
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:43:42.45ID:WGjtbYzN
1satかそれ以下で持ってる奴が多いのにどうやって最低10satなるの
年末バブルを妄想してるけど来なかったらいつ来るかもわからないバブルがくるまでガチホでもするのかな
今のBTCチャートは2014年と似てるからこのままならバブルなんてこないよ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:50:38.15ID:fSsQtQi9
ニコ生22時までか、、、
おそらく22以降に重要な発表があるんだろうけどそれ次第かな
今回も驚かせてくれよな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:00:23.65ID:PkObI0JR
新しい発表があるなら当日のニュースには書いてくれるだろうけど
ミートアップ参加組の方が早いだろうね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:01:34.36ID:UDqrWyik
なんか5サトシでも買いたい人結構いるんだね

でしたら私は2サトシで1億枚売りますよ

早い者勝ちですが、仕入れの都合上お引き渡しは上場後の1サトシに大量の売り板ができてからとなります

20サトシ以上はいくとの大方の予想ですので、儲けたい方はぜひご連絡下さい
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:03:25.92ID:fSsQtQi9
>>760
詐欺未遂になるらしいけどウォレットとメアドはよ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:06:57.76ID:WqUH/TjN
某犯罪者やろそれ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:11:45.72ID:3ADTSKP7
エアドロとプレセ合わせて1千万枚しかないから5sat以下で売ってくれるなら買いたいんだが、、
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:14:58.01ID:3ADTSKP7
ID変わった、、、
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:46.91ID:Y/z2hBHn
運営の書き込みか本当にバカなゴミマニアの書き込みか分からないけど
このゴミに需要ないぞ?もうゴミマニアの資金は決まった額しかないしな
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:18.41ID:Y/z2hBHn
>>763
マジなら
>>728
に連絡したら?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:42:57.99ID:voxYEfd8
マァァァァァァァァァァァァァァァズ!!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:25.93ID:Z/w4RNef
>>705
このyukiから始まるアドレスの人、ずっと前のスレから売る売る買う買う詐欺してるから気をつけてください。
つか、ずっと前から相対持ちかけたりアンチ活動で粘着してる人ですね。
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:49:36.12ID:rs2tHcB1
上場前のこの状況で10sat以下で売る奴なんてただのアホやろ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:05.90ID:g6XENz42
25satなら本当に売るぞ
どだ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:09.38ID:YW5BUjm2
あんな、みんな、ここmoriさん見とるんよ

moriさん見たら嘆くようなことばっか書いて

くず恥ずかしくないんか。あほーが。短期売りはすべて屑
だまって原資だけ抜いてシコシコしてれ!マーズ砲ぶちかますぞ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:43.57ID:LyV+k6fR
>>768
相対で買ったことあります
アンチ活動はしたことありません
短小包茎です
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:53.16ID:SaZJ65IJ
マーズ墜落!太平洋に落下!
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:54:09.62ID:SaZJ65IJ
moriが大嫌いなので上場即売りします
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:45.23ID:SaZJ65IJ
yukiってyukiコインの運営か?
yukiに入れあげたゴミマニアが絆で両面焼きか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:57:35.49ID:LHU6RBwl
信者が犯罪者しかいないし売るわ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:00:16.50ID:LyV+k6fR
>>775違います
yukiコインは鯖でオススメされたので買いました
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:03:54.76ID:LyV+k6fR
ハゲ先生を信じてます
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:05:56.62ID:voxYEfd8
>>775
>>776
moriさんと一緒に火星に行こうぜ!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:06:11.66ID:C3DRmf8t
プレセールで本人確認してないね
逮捕
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:06:35.88ID:wXlXYiCO
みんなマーズ砲に備えてシートベルトは締めたか?
振り落とされるなよ!
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:08.25ID:SaZJ65IJ
火星?大気圏で燃え尽き墜落だろ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:07:52.13ID:SaZJ65IJ
宇宙船が落ちたらベルトしてても無意味だろ?
最初から乗らないのが一番
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:08:22.10ID:Fg80cpz8
キズナおじさんたちよほど悔しかったんだろうなw
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:05.24ID:voxYEfd8
>>782
それは使い終わった燃料タンクだぞ!
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:30.19ID:SaZJ65IJ
KUZUNACOIN
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:12:00.66ID:VpMR+Y25
おまえらはホリエモンロケットに乗ってくれ
俺は前澤ロケットに乗る
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:15.79ID:SaZJ65IJ
あまり可愛くないクズナチャン
コインが売れれば段々かわいくなって
値下がりするたびに不細工に戻るのか
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:16:51.37ID:Zru5f4dI
最初の上場が上位取引所2カ所の時点でCE上場の国産草とは条件が違いすぎる
持ってなかったら必死で叩きたくなる奴もいるだろうね
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:28:57.28ID:EPLvl0if
上位取引所って1〜20位と1〜40位だろ?
20位と40位って考えたら40位は大したことないし
20位も場所によるよな
Bit-Zがいいな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:29:55.06ID:MZvuK1Yy
クズナちゃんはグッズ販売がペーパーから消された不幸な女
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:42:41.61ID:SabVx7FN
VACUSってamazon利用してるだけじゃねえか
こんなの持ってきたのイザヤだろ?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:45:24.74ID:Pg4pd+RO
>>789
確かにCEじゃない時点で10sat維持は余裕そう
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:52:51.24ID:lub7M59i
言ってたとおり
かごんまコイン(JPKC)はじまったぞ
32BTCの取引が一気に入った
今はまだ祭り第一弾
祭りに備えよ!
この三日間がどんちゃんお祭りや
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:59:55.88ID:UDqrWyik
>>761
詐欺未遂に該当するなら通報でもなんでも好きにしてくれ

しかし仮想通貨界隈で詐欺で逮捕された奴なんているんか?

法整備されてないから逮捕されたなんて話聞いたこともないけど
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:07:04.74ID:UDqrWyik
>>797
法律には疎いのでどの辺が詐欺未遂に該当するのか回答願います

あなたの言い分だと相対取引はすべて詐欺未遂に該当すると思うのですが
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:15:57.58ID:v1dIagh9
この話まだ続いてるの?
FUD目的の詐欺取引でファイナルアンサーじゃないの?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:26:26.13ID:RKBIFvIq
ニコ生の録画どうやんの
永久保存版だしみんなも録画しよう
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:26:34.08ID:+wq2XbSl
moriさんこのスレ見てるからな…
しかも、ミートアップと上場を控えるこの重要な局面での犯罪紛いの発言…
既に裏で証拠固めに動いていてもおかしくないな…
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:27:24.30ID:buh69aBm
>>802
ちょっと何やってるのコナン君!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:39:27.22ID:7QDXjlAO
みんなを出し抜いて自分は売るってばよ
養分はガチホしてろ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:39:53.58ID:KbApnSQh
みんなで勝つぞー!
マァァァァァァァァァァァァァァァズ!!
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:45:09.77ID:nwhvdEe5
返金申請した人いる?
30〜60日ロックアップってリスク高くない?
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:46:42.17ID:UDqrWyik
>>799
取引自体は上場後と書いてるのでなぜそれが詐欺未遂に該当するのでしょうか?
もう詐欺未遂に該当しているならどうぞご自由に通報して下さい

またFUD目的の詐欺取引に該当するとのことですが、株では該当すると思うのですが仮想通貨には適用されないと思いますけど
該当した判例等をよろしければ提示してもらえますか
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:47:59.28ID:IhF75lRn
今更気づいたの?
取引所で買うほうが得で安全
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:01:04.48ID:de824OgS
>>809
恐縮です!
1サトシで仕入れてから1億枚売るとありますが、どのくらいの時期を目処に仕入れが出来ると考えていますか!?
また、それだけの資金はお持ちなのでしょうか!?
メールアドレスは何故記載されないのでしょうか!?
また、本来であれば仕入れてから取引を持ち掛けるのが筋かと思いますが、その辺りはどのようにお考えでしょうか!?
是非お答え下さい!!
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:52.12ID:rgZN2qSq
5ヶ月みんなよく耐えた
来週で懲役も終わりだな
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:07:36.32ID:yvvSZq2c
かごんまコインに乗り遅れたくない奴はまだ間に合うぞー
CEで取引高2位まで来てるwwwww
メンテが終わった後に特大発表があるだろうから祭りは今からやー
おそらくDEXつくりました!ウズラウォレットから簡単に参加できます とかになるんじゃないかと予想wwww
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:08:14.13ID:ltN1p1of
>>809
仕入れてから売るんですね、それは失礼見落としていましたm(_ _)m

FUD目的の詐欺取引云々は私の発言ではないのでお答えのしようがありませんが、仮にFUD目的であれば業務妨害には該当するかもしれませんね
もちろん、売る気がないのに今回の書き込みをしているのであれば詐欺に該当する可能性もありますが
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:11:20.20ID:SjIL590i
アンチでも信者でもないがあんまり金融庁案件になるような発言は業界全体に響くからやめた方がいいよ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:04.60ID:UDqrWyik
>>815
売る気はあります
ですので詐欺には該当しないかと

またFUD目的の書き込みや取引の持ちかけ等は5ちゃんねるだけでも多数散見されますので、私の書き込みが業務妨害なら膨大な数の人間がすでに逮捕されてると思うのですが
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:16:58.56ID:cZt6wW4t
正義マン弄りも程々になw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:30.24ID:4vohPp2Z
>>817
それ単純に運営が面倒だから訴えてないだけじゃね?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:19:38.29ID:NHH+WLvA
訴訟を心からお祈り申し上げております
人生どん底まで落ちて反省しろ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:21:55.23ID:7QDXjlAO
暴落を心からお祈り申し上げております
0.5BTCどん底まで落ちて反省しろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:26.19ID:NEJ6UUWd
>>817
売る気があるなら>>811の質問に答えて差し上げろ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:46.95ID:NHH+WLvA
1枚0.5BTCもいくのか
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:38.54ID:65F65Cjw
500万倍いくとかマジ?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:05.27ID:UDqrWyik
>>811
恐縮です
これから夕飯なんでちょっと待っててね
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:07.76ID:LIiJDatn
えぇ…この茶番まだ続くのかよ…
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:40.66ID:wtgVJ6P6
あいすまで来ててワロタw
あいす、れもん、えなり、いざや
こいつ達がいるところは録な事にならん
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:44.12ID:g6XENz42
あんまり度が過ぎる煽りや、誹謗中書は仮想通貨という業界のイメージが悪くなる気がするので、買いも売りもどうか適度にお願い致します
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:59.79ID:zBlPUbzH
そんなことよりお前ら
かごんまコインに来い来い
CEでの取引高が二位になってて
すごいことになってんぞ!
板も薄いから一気に10satとかまでMoonしそうだし
メンテ明けの発表も期待できそうだし
まだまだ祭りの序章やぞ
https://www.coinexchange.io/market/JPKC/BTC
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:58.91ID:U8lOSQpv
盛り上がってるな
やはり今年一番期待できるのは絆やね
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:10.15ID:b/mGSV0w
上場楽しみなんじゃ〜
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:50.48ID:6bMg0tcu
来週じゃなかったらぶちぎれるわ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:32.03ID:7ZspcqSO
かごんますげーじゃん
出来高34BTCもあってdoge建てで13パーセントマイナスw
お前らもホルダーの買い煽りに乗せられた養分の末路をしっかり見ておけよ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:02.95ID:eMt8UwVS
実際どのくらいの人が見てるの?ココ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:17:14.22ID:zEwRTFIe
こりゃプレセール売り切れんな
10sat未満確定w
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:20:03.73ID:7ZspcqSO
売り切れなくても売り切れましたとは言える
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:00.46ID:Y/z2hBHn
>>806
運営「養分達が意地汚く売買してるぞww」
他ホルダー「ゴミwいらねえw」
結論張り付きで売り抜け狙ってもあまり捌けずに1で幽閉だな
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:23:14.41ID:zEwRTFIe
>>836
さすがスキャムだなあw
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:25:14.09ID:lXkFekcP
初動で安く拾うためには徹底的に叩かないとな^^
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:28:25.00ID:pTTfl0Nt
まぁ精々売り煽ってくれや
無駄な努力に終わるけどなw
犯罪諸君www
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:29:52.19ID:Y/z2hBHn
使い道ないだろw
しかもどこに上場するんだよ?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:39:27.24ID:7cb0b9tS
売り煽りがどれだけ喚いていても他の国産よりは期待できそうだからプレセール申し込みした
ミートアップで何か発表があるとしてもその時にはもうプレセール閉まってるからな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:00.88ID:aycPOlbT
控え目に言っても100satは行くやろな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:17.16ID:CTTArW6I
FUD買い煽りマン乙
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:41:04.20ID:6LoDos6G
アンチはCEに上場すると思ってるんじゃね?
これまでの国産通貨と全く違う、大手複数の上場なのにいつまでも同じ場所から動けないで騒いでるの笑える
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:41:32.54ID:9jxPRoUf
FUD買い煽りというパワーワード
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:42:12.99ID:6LoDos6G
早く現実見て上がりそうな通貨に乗る方が効率いいぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:43:12.49ID:7JyHXeV4
>>844
これアウトやろ震えろ
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:43:41.83ID:6LoDos6G
もちろん絆の10satに乗れば高確率で勝てるけどな
こんな美味い話この先なかなか無いと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況