X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
VIPSTAR 79曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:05.86ID:zSAZWlpb
前スレ
VIPSTAR 76曲目 ★【⊂二( ^ω^)二⊃】★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536716543/

え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:02.53ID:YWgU6I0Y
これはドイツの闇組織も絡んでないか治安機関に捜索願い出したほうがいい
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:25:42.29ID:PvyiULYQ
>>99
これが今は濃厚なのかね
やましいことがあるか、アホが面倒くさいからか
後者ならまあ…うん…
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:27.81ID:0iFdcYsr
来週までくれた猶予は仕込みチャンスなのか逃げチャンスなのか……
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:43.46ID:J9tLhBoh
ブーンはドイツ連邦情報局の職員だった…?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:27:56.14ID:YWgU6I0Y
どの程度本社と意識疎通してたかはわからないが、国の間の認識のずれを狙った悪質な仕手だと思われる
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:29:15.44ID:6vcAR7/s
>>103
勘違いじゃなくて勘違いさせようとしてるんだよ
散々連投してるから意図的

何度も言ってるけど他企業巻き込むのは自殺行為だぞ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:29:45.95ID:qLuIQ/Wd
仮想通貨VIPSTAR【( ^ω^)公式】@VIPSTARCOIN
ここで超重大発表!! 明日を予定していた告知ですが、諸事情により本日発表する運びとなりました! 我々VIPSTARCOINの主催するMAG2018Vipstarcoin Esports Areaに、協賛してくれるのはなんとCAPCOMさんと任天堂さんです!



拝啓 ますますご清祥のこととお喜び申しあげます。
この度はご連絡をいただき、厚くお礼申しあげます。

ご照会の件、以下の通りご回答申しあげます。

ドイツで実施されるMAGcomへの『ストリートファイターV アーケードエディション』の提供につきまして、
そのような事実は当社内で確認できませんでした。

ご質問への回答は以上です。

今後とも、ご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申しあげます。


■□■────────────────■□■
株式会社カプコン
秘書・広報IR部 広報IR室 IRチーム
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:30.67ID:ZNHGs871
>>107
仮想通貨の法整備が遅れてるのは事実だけど、仮想通貨外の企業巻き込んだ風説はまともに法律に引っかかるよな……
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:33:11.79ID:GUD1GZse
>>103
先生、任天堂はどうなったんですか

131 ( ^ω^)ブーンが仮想通貨を作ったようです ★ 2018/09/14(金) 22:52:20.809 ID:CAP_USER9
ここで超重大発表!!
明日を予定していた告知ですが、諸事情により本日発表する運びとなりました!

明日も発表はあるのですが、今日が本命です!

我々VIPSTARCOINの主催するMAG2018Vipstarcoin Esports Areaに、協賛してくれるのはなんとCAPCOMさんと任天堂さんです!!

気になるゲームタイトルは
大乱闘スマッシュブラザーズUltimate(switch)※未発売
ストリートファイターV(PS4)
スーパーマリオパーティー(switch)※MAG期間中に発売
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:33:23.03ID:wpSKGk8P
>>108
これ出所はどこ?????
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:34:40.58ID:wpSKGk8P
>>110
運営も公式サイトもなんも言ってないのに分かるわけないだろ、頭使え
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:36:47.59ID:ZNHGs871
まあ、法人特に海外からの損害賠償請求って半端ないし、全く無防備にやってるから法的手段取られてから慌てても自業自得か。
キャップ無くても裁判沙汰ならIP開示請求通るだろうし。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:38:10.46ID:LrWzrVb3
>>108
仮想通貨VIPSTAR【( ^ω^)公式】@VIPSTARCOIN
ここで超重大発表!! 明日を予定していた告知ですが、諸事情により本日発表する運びとなりました! 我々VIPSTARCOINの主催するMAG2018Vipstarcoin Esports Areaに、協賛してくれるのはなんとCAPCOMさんと任天堂さんです!

このツイート削除されてた
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:40.97ID:FrgxNUd4
事件番号 平成30年 (ウ)○○○号
損害賠償等請求事件
原告 株式会社任○堂
被告 ⊂二二二( ^ω^)二⊃
      
      第1回口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状
                       平成30年11月○○日

被告  ⊂二二二( ^ω^)二⊃様


        〒100-8920
東京都千代田区霞が関1−1−4
        東京地方裁判所
           裁判所書記官 ○○○○
              電話
              FAX

 原告から訴状が提出されました。
 当裁判所に出頭する期日が下記のとおり定められましたので、同期日に出頭してください。
 なお、訴状を送達しますので、下記答弁書提出期限までに答弁書を提出してください。

                  記

期     日    平成31年1月2○日(水) 午後3時15分
           口頭弁論期日
出 頭 場 所    第3号法廷
答弁書提出期限    平成31年1月○日(水)
  出頭の際は、この呼出状を法廷で示してください。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:44:40.74ID:3FA/wMaA
お前ら書き込む内容には気を付けろよ
忠告したからな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:21.49ID:AJ3mnoUU
詐欺って都合が悪くなるとダンマリ
レスした奴には開示請求だので脅す
NANJを始め国産コインは総じてこの手口のスキャム
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:29.62ID:hkXQep2t
>>115
この記載はヤバイな。
訴えられる可能性大だわ。
スクショしてブーンに送るわ。
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:56:42.90ID:Fw5y7oeU
>>107
ドイツのCAPCOMがトーナメントを開催するといっているのに勘違いもくそもないわ。
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:12.67ID:PvyiULYQ
>>117
いや、明らかに風説の流布に近い(又はそのまま)ことしてたら誰でもそう思うだろ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:01:29.66ID:X59ubdoI
腹減った
なけなしのカネを任天堂協賛のVIPSTARコインにつぎ込んだが暴落してしまった
朝から公園の蛇口で水だけ飲んで辛うじて生きている
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:19.31ID:EZLRMd6P
勘違いしているバカがいるのかは分からないけど、
勘違いさせようと風説を流布しているバカがいるのは事実
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:05:31.03ID:X59ubdoI
ワールドワイドヌクモリティ、任天堂協賛、カプコン協賛、年末100satに騙され乞食に落ちぶれてしまった
コンビニのゴミ捨て場でも行ってみるかな
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:51.75ID:jI5Tn19q
事実だけを見れば運営が嘘の情報で嵌め込んだようにしか見えない
違うならダンマリを辞めて釈明するべきなのにそれすらしない
言えない情報があるにしろできる限り不明瞭な点は払拭すべき
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:09:03.36ID:FZNYEZYO
散々煽っておいてこのザマか
笑えるな
こんな内容も使い道も何もない糞スキャムコインは5里あたりウロウロが一番似合ってる
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:37.71ID:y8mzoLwx
>>123
思ったより下がってないから11から7で半額くらいにしかなってないぞ
元々こじきやろw
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:21.32ID:X59ubdoI
死んだ婆ちゃんが人を騙すより騙される方がいいと言っていたが
いざ乞食に落ちぶれてみると人を騙して美味いもの食った方がよかった
コンビニのゴミ箱漁ってたらバイトに追い払われた
ブーンは飲み会か、いいな、、
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:12:45.64ID:PvyiULYQ
>>124
確かにそう
運営が自ら黙る理由はないんだよね、デメリットしかない
海外のどこかから最後の告知文以外出すなって言われた可能性が多分一番高い
翻訳かけると運営の見解入るし翻訳とかもそう言われてたらダメだからぴったり通る
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:16:30.75ID:Jrp4Jr9W
絶対に謝らない所とかVIPの住人っぽいよな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:01.47ID:X59ubdoI
通りがかったたこ焼きの屋台のチンピラに思い切ってこれ使えますかってVIPSウォレットのQRコード見せたら殴られそうになったから逃げてきた
余計なカロリー消費してしまった
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:20:36.54ID:EOhgY1gO
休日だから黙ってるんだよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:20:56.89ID:3FA/wMaA
>>128
お前の言う通りだったとして、海外のどこかからっていうのはmagからだな
任天堂がwe will inform you.... って文章をメールで送るのはなんかおかしいし
例えば、we feel sorryなんて部分は矛盾してるだろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:21:24.18ID:X59ubdoI
楽しさを買ったつもりが辛酸を味わうことになってしまった
任天堂協賛、カプコン協賛、年末100satだの信じた自分をぶん殴りたい
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:21:30.41ID:A0VD436c
はいはい嘘松嘘松
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:45.47ID:wpSKGk8P
この件落ち着いたら同じだけNANJやアイドルのスレ凸ろっかな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:30.57ID:ZNHGs871
>>135
ガイジ問題でスポーツ庁に凸するなよ!絶対だぞ!
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:27:37.45ID:6n7k8QEn
相手に英語の告知文以外は口止めされてる説多いけど
翻訳すら認めないのはおかしくないか?

翻訳すると都合がいい解釈が入る説もあるけど
あんな短い文書の翻訳すらさせてもらえないってよほど信用されてないってことだよな?

だいたいそもそも口止めするほどの問題ならその元の企業が何か声明を発表するだろうけどどこからもそれがない

だから口止めされてる説はかなり無理があると思う
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:35.13ID:X59ubdoI
ワールドヌクモリティだ、任天堂協賛だの耳触りの良い甘言に惑わされてしまった
いざカネだけ巻き上げられて乞食になれば、任天堂が協賛してる訳ではないだの自己責任だの手の平返しで罵詈雑言を浴びせられるだけだった
この世に産まれなければ良かった
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:34:17.67ID:Avc32g+P
確かにそうやな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:39:14.58ID:wpSKGk8P
最後だけ超絶同意
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:44:32.13ID:Ah1VN6/5
コミットやべぇ、ガチでムーンしてる!
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:19.66ID:TDsFG80r
NGっと
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:34.53ID:g+UCzLpk
>>138
なんでまだいるの?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:04:51.52ID:X59ubdoI
無人島も嘘だった

任天堂協賛も嘘だった

カプコム協賛も嘘だった


全て嘘だった


騙された
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:49.13ID:MIcU0K37
生活費で投資するのはやめてねってずっと言ってきたから騙してなんかないんだよなぁ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:10:15.54ID:X59ubdoI
詐欺師グループに騙された
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:13.57ID:lEFtYHm4
現状何も判明していない中で悪質な風説を垂れ流す奴は容赦なく訴えるべき
運営は法人だしキャップ持ちだから特定も容易だろ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:13:03.13ID:X59ubdoI
キャップあってもIPは見えないとジムが言ってた


また嘘言ってる


詐欺師グループ嘘しか言わねえ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:40.07ID:495/tpS1
NANJの嫌がらせかと思って見てみたら本当にツイッターからもインタビュー記事からも任天堂とカプコンのと削除してやがんな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:50.60ID:jI5Tn19q
そもそも黙って情報を削除するなんてのは一番やっちゃいけない対応なんだよね
信用を無くすことを軽く考えてるんだろうな
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:12.91ID:qnEPYAcu
俺はvips信じてガチホ
下がれば買い増し
色々言ってる奴は言わしておけばいいと思うよ
ここの運営の地道な活動はきっと将来花開くよ!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:24:49.71ID:0r32D71k
俺はホルダーだけど納得のいく対応があるまで叩くよ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:26:42.52ID:iPaSeYdD
叩くつうか事実確認と説明求めてるだけだからな
何で削除してんの、任天堂とカプコンどうなったの

以上
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:14.18ID:ho0r9uy8
今回の件は説明不足すぎてな
こういうことは長引かせるとどんどん信用を失うからさっさと謝罪して欲しいわ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:37.53ID:SXJwhpWZ
俺はvips疑って空売り
上がれば売り増し
色々言ってる奴は言わしておけばいいと思うよ
ここの運営の地道な信用失墜はきっと将来禍根を残す!
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:41.83ID:1D4gWHDi
最初から計画してたんだろ
任天堂ともカプコンとも協賛契約はしないというか相手にされる訳ないからな
そこのゲームエリアの命名権買って任天堂とカプコンの名前出して買い煽って
文句がついたら適当に言い逃れしてお終い
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:48.03ID:3FA/wMaA
回転勢が何書こうがもう削れなくてワロタ
今回の件はホルダーの怒りを買ってるから逮捕者でるかもなw
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:47.79ID:J9tLhBoh
>>161
VIPS信用取引で空売りできるほど伸びてるんだ
すごいな
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:54.34ID:mA8knvCA
どうせoctのグループ使ってpumpで上げて何割か抜くためにでっちあげたんだろ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:41:37.60ID:ikr8ugm9
>>162
これだったとしたら
任天堂やカプコンからしたら自分たちのイメージダウンや株主への影響を考えていい迷惑だよな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:42:09.02ID:SXJwhpWZ
寄付()通貨のVIPSは上がらないな
なぜならば寄付()通貨は上位にない
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:44:05.02ID:6n7k8QEn
こういうときはサッと謝って説明するのが基本だと思うんだけどな
なぜそれをしないのか?
俺はまだ社会経験数年のガキだから偉そうなこと言えないけど
問題が起きたときにダンマリを決め込む方が得になったことや口止めされたことは一度もない
ダンマリなのはわけがわからん
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:47:52.40ID:e6eCzf1j
投資被害にご注意ください!
○「仮想通貨」「未公開株」「新規公開株」や、いわゆる「ファンド」(集団投資スキーム)などの勧誘において、こんな勧誘を受けたことはありませんか?

◆「上場確実ですので、必ず儲かります! 元本も保証します!」

◆「協賛してくれるのはなんと世界的企業の○○○さんと○○○○さんです!! 」

◆「△△社の株(社債など)を買ってくれたら、あとで高く買い取ります。」

◆「我々が主催するイベントに、業界屈指の2社が協賛して下さいます!!!! 」

◆「郵便や宅配便等で現金を送付してください。」

◆「金融庁(その他公的機関名)の者ですが・・・・」

○これらは、詐欺的商法の可能性が高いため、取引を見合わせることをおすすめします。
このような勧誘を受けた場合には、金融庁金融サービス利用者相談室、または証金融庁監督局総務課仮想通貨モニタリングチーム
兼関東財務局理財部金融監督第6課並びに金融庁総合情報提供窓口に情報をお寄せ頂くとともに、最寄りの警察署にご相談ください。

【情報の提供窓口】

○金融庁金融サービス利用者相談室

○証券取引等監視委員会 情報提供窓口

証券取引等監視委員会事務局 市場分析審査課情報処理係

公益通報者保護法に基づく通報をされる方は、「公益通報窓口」から通報してください。
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:57:29.50ID:8dxRqrRu
必死で売り煽りや叩きをしてる連中は何なんだろ
運営は確かに未熟だけど潰れはしないだろ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:45.96ID:sVZBAazZ
まだグダグダやってんのか。
どうせしばらくは何も言わないんだから、さっさと売ってアイドルに乗り換えろ。
俺は言ったからな。バスに乗り遅れるなよ。
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:15:23.43ID:I26Mf4E1
運営を信じたくて、嘘だと思いたくないから、みんな売ってないんでしょ
貴重な資産を預けてんだから

運営の人たち見てるかな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:18:23.45ID:Uyde3Jek
所詮スキャムやんなw
なんか運営の行動パターンNANJと似とらん?
あ、同じとこだもんなw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:21:18.26ID:XLsT3vSz
任天堂やカプコンのリアル株主に言いつけられたら本当に終わってしまう
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:48.18ID:6LeDDkiu
運営が夜逃げ準備中
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:33.42ID:oiMvtbF2
ムーンビルは閉まってるんけ?だれか見に行ったやつはおらんのか
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:45.22ID:h+8VGB+h
最初からスキャムだろ
上場のとき仕手使って買える額釣り上げて買い貯まるの待って高値売りつけしてたんだぞ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:10:16.57ID:94GQ3n1U
俺ホルダーだけどって言い方
俺日本人だけどって言い方に似てるよな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:26.58ID:kxmZpH44
ここの運営いつも、こんな感じじゃん(´・_・`)
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:31:18.45ID:6oBWW/jk
カプコン参加するのは決定事項なんだろ
任天堂は何かの手違いかトラブルなんだろ
MAGも同じこといってたんだから
こちらの運営の問題ではなくね
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:50.44ID:FAgClcME
>>162
おかしいのは材料出す度に巨額の売りがでて定位置に戻ることだな…運営が売り抜けてると思ってしまっても不思議じゃない
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:31.29ID:S8GzWqV9
もうその話題飽きたわ。イベントやるの事実っぽいし
協賛って言葉云々はどーでもええやろ。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:45.55ID:h+8VGB+h
>>186
そのためのpos採用だからね
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:24.79ID:FAgClcME
>>178
任天堂は一単元数百万だけどカプコンならまあサラリーマンでも買えるな
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:58.68ID:v5CeRDGy
やっちまったことを説明すりゃいいんだよ
黙ってんのが一番悪手だっつーの
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:32.99ID:0r32D71k
NANJと力を合わせてけんまするしかない
こういう時こそ団結だろう
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:51.47ID:v5CeRDGy
あともう過度な煽りはやめろ
コーヒーと今回、次も煽りまくったら完全にハメ込み目的だわ
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:52:20.24ID:kxmZpH44
煽り癖...なおらんだろ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:54.91ID:2+AKQCQv
荒らしてるガイジはカプコムとか書いてるから分かりやすい ソガイジと同じ
頭おかしい
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:31.04ID:NvfhuBWC
任天堂がヤバイのかやばくないのかわかるな来週
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:32:31.93ID:ZNHGs871
経緯によっては凸してた連中がいろんな意味で詰むな。
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:58.17ID:XxgjYl7z
逆もまたあり得るのが怖い
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:48:35.91ID:Df+sqyiM
なんだよ盛り上がってるとおもったら全然下がってねーじゃねーか5satになったら起こしてくれ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:34.64ID:YPgJVFQa
Wikiの9月20日(木)版までは


ドイツのMAG2018に参戦!
VIPSはe-Sportsの大会を開催します。協賛してくれるのはなんとCAPCOMと任天堂です!!
ゲームタイトルには未発売の大乱闘スマッシュブラザーズ等が登場する予定です


と掲載してるが、2018年09月22日(土) 15:16:22版で削除している

2018年9月20日(木)版
https://i.imgur.com/PJVavOH.jpg

2018年09月22日(土) 15:16:22版
https://i.imgur.com/dWo4QrR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況