X



トップページ仮想通貨
1002コメント258KB
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.19【花開くコイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:09.31ID:2AJCDq8l
前スレ
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.16【花開くコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528651370/
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.17【花開くコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530091796/
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.18【花開くコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532026547/
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:17:19.08ID:Y52uNQxx
>>705
pacくらいの速さでカードとかATM実装して大丈夫なのか?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:33:44.76ID:ffEs0kmL
MEXが1番億れる
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:48.79ID:PnBjcJCD
>>682
詐欺コインを高値で掴んでる残念な奴かただのキチガイだから相手にしたらダメ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:14.34ID:tSDfGf/z
勝ってるなら他人を下げる必要ないからなあ
「俺はこれで儲けた」まではよくある買い煽りとしてまあ分かるけど「のにやらないお前らはバカ」までついてくると、うっわキチガイ出してきたwwwてなるな
誰も止めねーからお前一人でやってくださいねって感じ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:32:59.09ID:ZwEb4/rs
後出しで偉そうにしてる奴等ばかりだけどな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:18.25ID:Dy2Su7Wg
こないだのビットコのパッチに追従したかどうかは参考にしたほうがいいな
実際に突かれた穴だから、それを放置してるということはアレがアレだということだ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:54:37.50ID:UBvhwWYD
abl
地道に上がってる
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:33:09.40ID:F7IKXLnP
>>707
POA 円でも割れてないのか?凄いな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:18:22.75ID:WlT9cgXW
SENTやな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:23:51.25ID:8lML80N9
Zil買っておけば大丈夫
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:42:54.23ID:gTFxL37E
草コインの保持してる最中は値上がりしてほしくないので情報出してたくないが
十分な数を保持できた後はむしろ値上がりしてほしいので情報出すの躊躇う理由ない
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:46:43.41ID:cPfmBYzB
まあ結論から言うと一時的にでも情報隠そうとしたものは結局埋もれて日の目見ないけどね
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:55:08.75ID:6KYLu4du
>>734
なぜ?なんかあるの??
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:12:02.30ID:YiNZQ/5y
Neblioが買いみたいだけどなんかファンダでもあったっけ?
知ってる人いる?
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:25:26.63ID:S7E7/kAk
お前等ゴミマニアはどうやってゴミの管理してるんだ?
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:24.01ID:YiNZQ/5y
これは一発あるかもと買ってた草コインが
AIRCOINSに採用されて道端で山ほど拾えるの見る悲しみ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:09:18.92ID:m7AboW7R
リップルが草こいんだよ
今買っとけば間違いなく億り人
ビットコイン超える
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:24.81ID:jWzfVAef
ここに出てきてるコインのpump情報入手しちゃったんだけど
日本って仮想通貨のpumpって違法なんだっけ?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:18.10ID:m92+Qwzo
ペンギンスレ無くなったんだw
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:03:56.92ID:RH3wisIw
NSOKコインの運営も逮捕されてないし基本なんでもありだよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:07.70ID:kQRoJwVp
俺がペンギンスレで
「超草コインという事で1万ずつ唾付け分散投資した」
って言ったら馬鹿にされたんだよな

ペンギンコインって実際何に使うの?とか
どういう経緯で上がっていくの?
って聞いても誰も答えられなくて
でも“理由は分からないけどきっと爆上げする”みたいな感じで
資産全ツッパしてるような馬鹿ばかりだったみたいなんだよ

結局超草コインみたいなのは上がらなくてもいいから唾付け分散投資した俺の考えが正しく
バーンしてから全く値上がりしないペンギンコインにみんな絶望してペンギンスレは消滅した
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:21:57.23ID:m92+Qwzo
なるほどw
スワップ前に売って良かったw
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:29:47.39ID:piZthlu3
確かにZilはありやな
底値からあまり上がってないし、将来的に日本上場もありうるかも
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:39:21.35ID:wqwx21+P
>>745
ゴミを分散して買っても結局は全てゴミになるから意味ないだろ?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 01:52:44.02ID:Iw7ONR1g
sumoガチで上がってて草
0753ゴマ油
垢版 |
2018/10/02(火) 09:12:56.15ID:i5KMq7Fq
>>752
約2倍

俺の助言に従ってたヤツはぼろ儲けしたと思うぞ


我は仮想通貨界のプリンス
0755ゴマ油
垢版 |
2018/10/02(火) 09:47:39.26ID:i5KMq7Fq
俺が騰がるといった通貨は暴騰必至

だから相撲爆上げきたでしょ。
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:32:21.30ID:ZdRsmzEH
へそゴマさん、次に来る2倍爆騰銘柄教えてくりゃしゃんせ。
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:03.48ID:aRj3qH+E
ビッチきてるぞ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:52:47.30ID:NBhTRr11
その内bcnが又騰がるよ。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:30.47ID:NMvzmKOw
消滅や詐欺に怯えて草買わなくてもメジャーアルトで十分ボラ高い
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:45:54.45ID:L6Qx4oAb
SENT
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:51:05.24ID:wqwx21+P
相撲とか言う出来高のないゴミ…
ゴミマニアからしたら一日で20万以下でも問題ないのか?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:53.78ID:UqVGoHKq
>>762
何故か1億5000万のデキ高になってる。、何が起きてるんだ。ごま油は神だったのか。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:34.85ID:J4ais5c4
>>753
マジでありがとう
次どうすればいい?
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:27.31ID:Q4TWYErD
>>760
メジャーアルトだと数十万の資金で完全セミリタイアの人生変える程のリターンはなかなか難しいからね
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:48:11.50ID:2be1ucl4
>>766
一人で会話してて草
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:54:06.31ID:r4JvM4BA
www
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:30.25ID:wqwx21+P
>>763
マジ?ここで煽ると少しは意味あるのかな?
>>767
ゴミを漁りをしていても数十万の資金ではリターンないだろ?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:21:45.26ID:wqwx21+P
スモコインの時価総額が1億5000万になってるなw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:52:31.70ID:3UI1Tmit
PCNってもう上がらんの?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:49:49.05ID:Bfb5ahym
あなたも私も億り人♪
少ない投資で億り人♪
草コイン買って億り人♪
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:42.09ID:ug4opXvR
XRP
ADK
IXT
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:04:20.30ID:PT+qmVy+
lokiは一体どこまで上がるんだ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:21:19.03ID:D+Uoie7t
>>767
とはいえ時価総額上位だったリップルも去年400倍?とかやってたし時価総額高いから爆発しにくいとは言いにくい気もする
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:26:25.12ID:NBhTRr11
>>765
前言った時もそう言われた。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:22.37ID:NBhTRr11
>>765
もう一つ付け加えとくけど、良い意味悪い意味で鮫に寄り添う小判鮫に更に寄生する寄生虫だから時期をハッキリ言えるタイミングは数ヶ月後。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:32:52.67ID:gSAv06Qt
ごみペンギンでも買っとけ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:34:58.23ID:8lmvWeDV
ペンペンのスレどこいった?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:36:56.83ID:Q4TWYErD
>>778
だからもうリップルは上がった後だからもうそういうボラは期待できないでしょ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:37:26.98ID:G3hBUy7a
短期で数十倍以上になる通貨は今後は1つあるか無いか
そしてこれから上位通貨に新規の資金がさらに集中し、
いわゆる草との時価総額の格差が拡大していくだろう

今後の伸び代が大きく期待できる通貨はカルダノだな
イーサリアムに取って代わるポテンシャルがあるのに
現在の時価総額は相対的に見て低すぎる

それでも去年のイーサみたいな上げ方はしないだろう
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:49.21ID:ImEPpWT8
>>782
消滅したw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:05:22.05ID:ImEPpWT8
ADK暴落ww あんなん日本人しか買ってないよなw フルスキャムww
0790ライムスタ大谷
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:54.95ID:sQOD96iK
ADKってなんや?アサツーデ〇ケイコイン?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:22.86ID:mrZ1YqAD
CEで草コイン大量に買いたいわ〜
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:24.87ID:QLHG4kMY
>>784
いや上がる前もリップルは時価総額の順位は今とそう変わらない立ち位置だったよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:47:09.79ID:8GDaDVCk
>>791
わかる
1万ずつ10銘柄買ったらどれか20倍ぐらいなんねーかな
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:50:23.35ID:EEwpp+ri
たった10万の儲けやん
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:05:20.78ID:Q4TWYErD
>>792
頭悪いなあ
じゃあ上位アルトであれば延々と数百倍取っていけんのかよ
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:10:23.98ID:Q4TWYErD
根本的な事を分かってない馬鹿ってほんとにいるんだな
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:20:00.27ID:QLHG4kMY
>>795
草でギャンブルしなくても上位アルトで爆発的な利益取れる可能性は草と同じくらいあるって言いたいんやが
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:41:15.46ID:Q4TWYErD
>>798
リップルこっからまた400倍なるって事?
んじゃそれで草仕込めば40000倍〜400000倍くらいになるな

みんな草少しでも仕込んでおくってのはそういうチャンスを少しでも拾えるようにって事くらいちょびっとでも脳みそあれば分かんだろ

まあリップルはこっから400倍なんてならんけどな
それも少しでも知識と考えあればすぐに分かるが
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:42:54.34ID:topELM7M
上位アルトでも稼げるのは分かる
分かるがここは億れる通貨スレだろ?
色んな通貨乗り継いでかないと億れないと言いたいのかもしれんがね
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:45:55.81ID:QLHG4kMY
>>800
いやだから伸び率と時価総額はそこまで関係ないって言いたいのに前提が行き違いしてるよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:48:10.89ID:Q4TWYErD
リップルはもう相当な資金が入ってるからこっからだと楽観的に見て上がっても数十倍
そんな事少しの知識と考えがあればすぐに分かる事

沢山の資金があって数倍〜数十倍でいいって人もいれば
数百倍〜ワンチャン1000倍は取りたいって人もいる

少なくとも今の上位アルトは資金が入ってしまって、ある程度の今後の値幅上限感は見えてしまっている
比較すると安全ではあるからそこは各々のポートフォリオなだけ

以前も相対的に上位だったから今回も同じように値幅取れるとか頭湧いてるとしか言えないわ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:26.52ID:Q4TWYErD
>>801
そこなんだよなあ
億れるスレ

まあその前提抜きで馬鹿がいる事には違いないが
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:03.65ID:K3amdUN3
SENTきてるぞ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:53:27.32ID:QLHG4kMY
億れるってそんな短期でスキャムでもなんでもいいから上げ幅が一瞬あればええって理解なのね
poa zil.wanとか言ってたころはこれらは有望な中身の割にまだ知名度がそこまで高くないからしこめ!て流れやったがここ最近の暴落で嵌め込み詐欺通貨にのっかって利幅を取るスレになったのか
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:54:54.54ID:IzQGFrQi
仮想通貨の流れは早いんだよおじいちゃん
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:37.93ID:7y+NUhmj
>>807
一旦頭冷やしてROM専になった方がいいよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:57:27.00ID:0vsSDiwU
>>807
普段ズレてるって言われない?
ちょっと恥ずかしいぞ
0811ゴマ油
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:17.21ID:i5KMq7Fq
>>766
次はモナ 10倍化けあるで
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:20.90ID:9cqdPUHq
2018年からの相場観は1.25倍〜3倍を繰り返し取りに行く縮小された相場だよ
10倍だとか100倍だとか無理
小さなボラを繰り返して億目指すしかない
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:23:54.21ID:fqDWWV8A
2018年度中の話なんて誰もしてないよ

そりゃ短期のコロコロ前提で考えてる人がそういう値幅取れる訳がないわな

この業界の将来的な市場規模はいくらでも大手の予想出てるから見てくるがいい
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:27:32.20ID:dj0SSI5d
来年1/1にスワップフォーク予定のXP
枚数が200分の1になり、POS率も40→20%に修正予定
ビットコインが65割れそうだからまだまだ買わないけど
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:45.70ID:Y5IEiFCo
POSの時点で未来が無いんだよなあ
POS廃止してくれたらいいのにね
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:48:15.98ID:z5pZfUiX
>>811
正直なんでかわからんけど
sumoの時も深くは語らなかったもんな
信じるよ
とりあえず10000枚買っとく
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:23:04.71ID:tKusgAVP
>>807
ばーかw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:45.14ID:O/m5HKz5
>>656
adkも暴落しているけど、それらのコインが掲げている将来設計が実現可能性あるか吟味してみたら?
又聞きとかじゃなくて
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:41:24.33ID:ioHr5CzP
>>773
元々DAPSという匿名通貨のスワップ用に買われてそれを突然しないとか、やっぱりやるでおかしな値動きしてただけだからな
それ自体も未だに開発中でtoken流すって寒い状態だから最初からスキャムだろう
xp,pacと同じで上で捕まってる死体が多くてもう避けた方が無難だと思う
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:10:19.39ID:E8S5ouGm
VENとIXTを推す
0823ゴマ油
垢版 |
2018/10/03(水) 00:53:27.16ID:S4b+HnfE
スモコインがあがる理由

開発者が実は日本人

おっと誰か来た様だ。白子あとは頼む
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:59:57.93ID:26nSdCKQ
ああやっぱり嵌め込みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況