トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
カエルスレ15〜78倍トレーダーズサロン-ケロ武者追悼編〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:32:23.77ID:0vgLwi1I
カエル軍団非公式ツイッター
https://twitter.com/jdHnNmvlcRGgcIi?s=09

新規軍団員募集中です🙋
気軽に声掛けて下さい💁

君もカエル軍団に入隊して、資産をガンガン減らそう!
入隊してから、資産増はいません🙅
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
カエルスレ14〜78倍トレーダーズサロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536500671/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095ケロ嬢・トロマン本日出勤 
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:15.93ID:/ZBxXSp4
>>92
Geminicoinですよね?
あれは黒に近いテザーに支えられてた仮想通貨にとっては悪いことではないと思ちますけどね
0096ケロ嬢・トロマン本日出勤 
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:57.38ID:/ZBxXSp4
>>94
それでこのニュースのせいで落ちた上がったとか勝手に騒ぎますからねw
結局不安なので何か理由が欲しいんだと思います
損したけどこんなニュースでたから仕方ないとか
0097ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:35.07ID:0ztKuqJk
本来であればもっともっと、もっと安い価格、
例えばくらい換算の方が
ほんとに必要な通過弱新興国の民の為になるハズ、ようはいつまでもドル一強に支配されてる新興国経済圏がそこから独自取引で逃れるもの
0098ガマアブラ斉藤
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:15.50ID:fvuZrPbL
8年くらい前かな?
1500億だか2000億枚のビットコインの偽造事件がニュースとしては最大級のやつ
0099ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:16.46ID:0ztKuqJk
>>95
そうなんよ!
テザー⇆中央フィアットのメイン担保は現物btc他主要アルトだから、現物が支持される限りは
国債みたい〜いくらでもデジタル印刷で済む
よって価格操作し放題

ただし、法廷通過保証換算となると話しは別で、それなりに担保が必要、それだと意味ないじゃん!ってハナシ
0100ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:26.74ID:bJBpUhN0
>>92
あいつらただの金の亡者だし自分たちの通貨作ったなら自分たちのが1番って言わないとね
0103ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:20.62ID:0ztKuqJk
とどのつまり、本来あってはならないことなんだけど、せんぶつやfx なら仮想の中の仮想通貨だから上へ下へ自己売買をライトニング内で移動させるだけだから、
乖離が著しくならない程度に上げ下げが可能

現物取引さんもせんぶつ上がれば買いたくなるなら価格は必然といくらでも追いついてくる、

ただし、現物主導で資金がどんどん退避になる場合はせんぶつやfx でも価格上げ操作に無理が出てくる
0107ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 01:53:53.46ID:0ztKuqJk
>>102
ってことは、今まで底の無限守護神だったテザーは法定通貨エクスチェンジを反故して一旦踏み倒してしまうか?
または新しい通貨へこっそりエクスチェンジしてすっとぼけるか?二択しかない(ー ー;)
0110ケロ嬢・トロマン本日出勤 
垢版 |
2018/09/12(水) 01:57:13.70ID:/ZBxXSp4
>>107
でもあれはテザーに取って代われるかと言われると今更もう無理な気がします
Geminiだけでしょう
そういう意味でGeminiのETFは通る可能性は少しあるのかも?
5年も6年もETF申請してる兄弟があっさり諦めるとも思えないのですよね
0111ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 01:57:36.33ID:bJBpUhN0
つーか極秘情報絶対うめえわあいつ
0114ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 01:59:26.10ID:bJBpUhN0
>>113
いやあれスキャうめえぞ絶対
0116ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 02:01:47.88ID:0ztKuqJk
>>106
せんぶつ取引の登場により去年一気に現物価格も引っ張られて上昇、みんな未来に投資?投機?したんだね

そして、今年そこの大目玉etf組込ネタによって次の次元に発展させようとしてくれたのだけど
何回もハナシならない(T-T)(T-T)、
ネタだけでも結構強力なファンだ!だと思うんだけどね

秋入るまでに強力なファンだが欲しい〜
0118ガマアブラ斉藤
垢版 |
2018/09/12(水) 02:11:08.74ID:fvuZrPbL
現物買った人の家に、レリーフ送られてくればいいんじゃねーの?
よくわかんねーけど
0119ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 02:18:21.27ID:0ztKuqJk
>>118
そうそう!
それが配当みたいなノベルティの近いもので、例えばbtcハードフォークネタがあると
btc現物持ちさんには、ハードフォークしたコインが現物保有数によってただで貰える仕組み、

そのコインが上場して価格上がった時売れば
儲かって現物ホルダさん嬉しい仕組み
0122ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 02:26:29.77ID:0ztKuqJk
あらら、フィネ、あんなにあった6200が
も〜う二桁に(ー ー;)、
早く補充しないと!
0125ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 02:30:17.37ID:bJBpUhN0
BTC持ちにはBTC持ってる人しか入れない超プレミアサービスとかあれば良いんだよ
それがレステータスになって金持ちが超欲しがるぞ
0128ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 02:36:05.13ID:0ztKuqJk
>>123
ちょい待った方が…
フィネ..6200補充してきたよw
0130ミキ
垢版 |
2018/09/12(水) 02:38:41.03ID:0ztKuqJk
>>129
ええっ( ゚д゚)、
パワーボムで叩いちゃうの?
0131ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 02:41:04.97ID:bJBpUhN0
>>127
いきなり難しいな
ビットコインホルダーだけが自由にいつでも使える
プライベートジェットサービス

ビットコインホルダーだけが自由にいつでも使える
各国の一流ホテル

考えるにはもっと時間が必要だ
0136ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 02:43:41.51ID:bJBpUhN0
>>133
???
0140ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 02:46:16.03ID:bJBpUhN0
そしたら俺ロンガーだから面白いこと言わねーぞ
014378倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 02:48:39.07ID:eKzGblAv
78倍サロンシグナル特別編。
ストップがタイトなのですぐ損切りにかかるかもしれないけどポジション多めに取れておトクな一撃必殺狙い!

6222jでショート指値。
6237jにストップ。
6186jで利確。

ショート指値に刺さる前に先に6237jに達したらキャンセルです。

MEXのチャート基準でお願いします。
014778倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 02:54:35.29ID:eKzGblAv
>>144
でも利確の指値はエントリーして先に損切りになった後に利確指値に到達すると利確指値が新規ポジションとして約定してしまうで。
015078倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 02:58:00.32ID:eKzGblAv
>>146
利確の指値がポジ保有した状態にだけ有効にする方法があるかもしれんが私は知らない。
015278倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 03:11:21.09ID:eKzGblAv
>>149
ビットフライヤーではエントリー、利確、損切りまで全部予約注文できるシステムがあるんですけどねぇ…。
0155オタマペロンチョペロンチョ
垢版 |
2018/09/12(水) 03:48:58.63ID:m0RbDG2m
>>153
ビッフラ使ってる我輩イマイチ上手く乗れてないのよね…ごめんなさい。
サロン参加推奨環境テンプレにしましょう
0156ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 04:42:59.40ID:td5xG0GW
ハロハロケロケロ
ケロ武者逝ってしまったケロね…
申し訳ない気持ちでいっぱいケロ
お詫びに僕の裸の画像DMしておくケロ
0157ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 04:49:19.12ID:td5xG0GW
78倍サロン初の退会者ということでいいケロか?
0158ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 04:49:31.58ID:bJBpUhN0
粘り勝ち
0159ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 05:16:02.43ID:td5xG0GW
>>158
大谷先生はもうカエルスレのレギュラーケロね
0160通りすがりのストーカーにゃ♪
垢版 |
2018/09/12(水) 06:00:27.84ID:FOMjIKzo
ケロ武者たん♪
死んでも記憶のなかであーぺろぺろ
永遠に生き続けるあー(;´Д`)ハァハァ
のでありんすしこしこ
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:24:01.21ID:zUj33Uwp
人殺しの悪魔が相場終わらせやがって、呪われてしまえ
0162デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2018/09/12(水) 07:26:06.67ID:CJSdlxCf
おっはー!!!
ついにネムは一桁円になったんやな
今年1月は二桁で買った奴はガチホで億れるって言われてたのに
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:29:41.51ID:YGu693EK
斉藤と軍曹は利益を独占している
マイナス利益を謳いながらも団員に渡したことは一切ない
だから退場者も出た
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:30:57.11ID:YGu693EK
退場者が出る前に軍資金を渡さなかった
斉藤にとっては1ビットコインなどはした金だろう
たった1ビットコインでも救われた命はあるはずだ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:32:03.93ID:YGu693EK
多くの団員は困窮している
マイナス会費を謳い団員集めをしているが1円たりとも渡す気はない
これは詐欺である
0168デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2018/09/12(水) 07:33:18.81ID:CJSdlxCf
>>166
すみません1BTCください!今月の支払いきついんです!
32mX3e6NBBryjAg2LmmzeLHQAsQjadk64H
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:33:20.48ID:YGu693EK
マイナス会費渡すと言いながら渡さずに斉藤は消えるだろう
0171オタマペロンチョペロンチョ
垢版 |
2018/09/12(水) 07:50:49.93ID:A18ZyGdt
>>170
もう既に3度死んでいる
何度死んでも蘇る!かけ続ける限り負けは確定しないと私は気づいている。

私こそが大口が求めているフェニックス養分!!
0173ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 07:53:18.75ID:td5xG0GW
>>170
死骸が喋ってるみたいケロ
面白いケロ
017478倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 07:56:30.72ID:Ys7jjrKP
78倍サロンシグナル。

6302ドルにロング指値。
6283ドルにストップ。
6399ドルで利確。

ロング指値に刺さる前に先に6283ドルに達したらキャンセルです。

MEXのチャート基準でお願いします。
https://i.imgur.com/AzeL7z4.jpg
0176ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 08:02:18.25ID:td5xG0GW
78倍テクニカルの収支出したいけど全部拾えないケロよねー
ただやってるだけじゃサロンも伸びないケロからね
78倍は収支までまとめる余裕あるケロ?
017878倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 08:07:06.05ID:Ys7jjrKP
>>176
頑張りまふ。
私MACなのでエクセル使えないのですが、MACでトレード収支表みたいなソフトあるかしら…?
もしくはiPhone、iPad。
0179オタマペロンチョペロンチョ
垢版 |
2018/09/12(水) 08:07:33.97ID:A18ZyGdt
>>175
推奨環境はMEXですか?
複利が月何パーセントくらいで
月何回試行で
勝率何パーセントくらいを見込んでますか
体感でいいので教えてくださいませ
018078倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/12(水) 08:14:40.60ID:Ys7jjrKP
>>179
推奨環境はMEX。
月利110%
相場次第でエントリー数は異なるので何とも言えないですが今のペースだと1日1回。
勝率2割。
0181オタマペロンチョペロンチョ
垢版 |
2018/09/12(水) 08:18:41.73ID:A18ZyGdt
78倍様ウンコサロン
あなたの手元の3万円が、
3ヶ月後には4万円12ヶ月後には10万円に…
2年このサロンにいると、3万円が100万円になります


テクニカルって何?って人や、なんとなく投資をやってる人に朗報!
サロン会費は 月2000円!
投資のイロハテクニカルを優しくウンコ様が教えてくれます!!
0182カエル男
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:08.31ID:NnmZ5Utu
皆様おはようございます。

毎日毎日毎日毎日ライオンだぁー。
0183カエル男
垢版 |
2018/09/12(水) 08:24:40.72ID:NnmZ5Utu
経営コンサルさすがですね…皆引き出したくさん。
そして今日のスロット実況セイヤもわからない。
お馬も麻雀もわからない。

困ったもんだ…
0184一秒足三尊ゲコリン
垢版 |
2018/09/12(水) 08:25:37.86ID:dKUCLgv3
おはようございます。

グンマーで障害物競走に参加して全身筋肉痛で唸っている間に
ケロ武者さんが・・。ケローメン。

>>178
MACだとNumbersというのが標準ではいってる、んむ。

タイミング合わなくてなかなかエントリーできてませんが、
目線を参考にしてるんむ。専用口座がある程度まとまったとこまで
増やせられたら報告するんむね。今 0.03 -> 0.036ぐらい
0185ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 08:27:48.90ID:td5xG0GW
>>178
そこまでやったら仮想に時間とられて嫌になるケロから単純でいいケロよん
1.指示内容
2.結果(現物でやった時の利率、ポジ条件消滅等)
これだけでいいケロよーん
後で合算出来ればオーケーですケロ
0186ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:56.77ID:td5xG0GW
>>183
朝ごはんの話でもしようケロ
0191カエル男
垢版 |
2018/09/12(水) 08:42:23.49ID:NnmZ5Utu
>>186
朝食抜きの昼御飯カップ麺ですw
また困ったしまったw
0194ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/12(水) 08:43:37.13ID:td5xG0GW
>>188
いい事言うケロ
カエル男もっと自分出していこうケロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況