X



BTCFXで溶かして退場したものが集うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:01:34.68ID:qD03aYUg
最高いくらまで稼いてそのうちいくらを出金した?
FXなんてやらなきゃよかった、アルトだけでよかったのに
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:06:40.92ID:7MC8rI/A
5000円溶かした死にたい
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 05:02:51.61ID:EFvlxWh7
アルトだけ握ってたアホこそ今退場してるだろww
BTCFXは70万切ったらロングして80万で利確するだけのゲームだぞ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:32:53.76ID:FrwoCVH8
>>3
それが最も最悪のパターンな
アルトガチホを貫いてたほうがまだ良い
我慢できなくてFXに手を出してゼロになるのが最悪のパターン
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:36:22.17ID:FrwoCVH8
FXはどうしても感情的になるから並みのメンタルじゃ必ず破産する

次の給料でリベンジだ!ってなったらもうギャンブルでしかない
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:21.75ID:sv1XmvmD
はじめたころよくわからなくて寝る前に売り注文しておいて
朝起きたら ‐50000とかなっててマジあの顔になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況