X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1728【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:49:57.45ID:avJnKs+S
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1725【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536432961/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1726【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536463253/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536488673/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:40.26ID:41fBdl2c
何これ2ゲット
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:03:32.79ID:h261MzRF
ギャー
\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`;)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ ゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(;∀;)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \\ \___/
0005710000S
垢版 |
2018/09/10(月) 18:04:29.77ID:vLKxBDD4
こっちで!
0006ライムスタ大谷 ノーポジ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:06:29.41ID:VaogzcUA
こっち先やろ あー押し目入れなかった
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:10:51.52ID:8LPVBtBV
まだまだ掘るで。気ィーつけや。
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:12:40.78ID:SAhav/XI
ロングしました。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:15:57.96ID:9KXOctL5
上がると思いつつ怖くて買い増しできなかったオレのいくじなし(´・ω・`)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:17:03.04ID:SAhav/XI
寝る前には気をつけます
0012710000S
垢版 |
2018/09/10(月) 18:17:06.71ID:vLKxBDD4
まーた髭かよ
つまらん
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:18:17.46ID:AICC9KGV
よーし こっから無限75万めざすぞ!
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:28.70ID:iuBGJumj
もうだめだ
おしまいだ
みんな死ぬ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:22:37.30ID:h261MzRF
このちょっと下がったらすぐ元値まで買い戻される感じbotなんだろうな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:06.08ID:C3tZRbxh
市場規模は低下してるけど、急騰通貨の情報さえ握れれば仮想通貨はまだまだ美味しいよ。

日本仮想通貨オンラインの情報見ながら売買続けてたら資産は確実に増えてるんだよね

おかげで先月も急騰通貨の5種類を全て見逃すことなく売買できたよ〜
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:23:10.23ID:tA3UMNOu
仕事もせずに1日中低額をロング脳でスキャってる奴ら大丈夫なんかな。絶対日に日に負けてるはずなんだよ。上げより下げの方が多いんだからさ。
借金してまでするこたぁねぇぞ、ホントに。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:37.11ID:7v8Ia9Bv
BTCはまだ1/3程度
この半年で自殺者たくさん出る相場くると思うね
0022710000S
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:38.87ID:vLKxBDD4
買い支えの資金の底が尽きることってないん?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:12.21ID:AICC9KGV
ロングしかしてないわけないだろ
察して下さい
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:45.42ID:suIO60Y1
心停止で飛びそう
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:02.62ID:SAhav/XI
ロング一択
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:54.27ID:LaKZJ4gI
バイーン20時だぞ
71.3まで戻すからよろしく
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:35:23.12ID:p9ozS9QS
この辺から注意だな…
少し戻せば上向きラインで考えられるししばらくこの辺りヨコヨコなら一気に掘るかもしれないし
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:37:41.17ID:suIO60Y1
まさかデューティー比50%矩形波をかたどるとでもいうんじゃなかろうな?
0038710000S
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:10.13ID:vLKxBDD4
はよ5000枚くらい成り行きで売ってくれよ
俺らはそういう祭りが見たいんじゃあ
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:14.03ID:B38DRdi5
>>31
30万
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:41:11.99ID:tA3UMNOu
ゼロサムゲームを理解してねぇなぁ
すご〜く軽〜い気持ちで損してんなw

取引の原理をわかって無いんだろう
一度この動画を見て経済とか取引を考えてみるといい
深くは無いけど十分理解できると思うぞ

https://youtu.be/NRUiD94aBwI
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:49.62ID:AICC9KGV
よし次の2番底で吹き上げるぞ
買えよ?
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:47.14ID:79s98nRY
4時間足のごちゃごちゃをy軸引き伸ばしてx軸縮めると吹き上げる形にも見えるがムリかな?
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:46.05ID:L9RCMdyp
まだ掘る力は溜まってないか。仕方ないが一旦上にバイーンすることになりそう
71.3で止まるか、二段上げでさらにバイーンするか様子見だな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:52:15.88ID:tA3UMNOu
ロング脳って絶える事がないんだな
そして常に上がるって言ってる生物なんだな

思考・判断とは直近の出来事と印象的な出来事に誘導されている

身に刻んでおけよw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:47.41ID:iuBGJumj
イーサが終了したんだイーサが終了したんだ
0054ライムスタ大谷 ノーポジ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:56:15.81ID:VaogzcUA
こっから上げんかいボケ!
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:57:36.79ID:UUHMrEVf
>>18

5種類ってなに??
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:58:26.42ID:YJvWgS/A
スマホで黒マチャート見ると毎回設定リセットされてイライラする
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:58:30.68ID:79s98nRY
4時間足上げからレンジ狭くなってると見るか
下げからレンジ小さくなってるのか悩み処。
この形好き。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:22.20ID:E68JbpLx
ビットフライヤービットフライヤーみんなで使おうビットフライヤー明日は晴れるよビットフライヤービットフライヤー

最近観ないね
0064犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:59.31ID:8aK1n7v+
カチアゲても 現物71くらいが限界だよね
だが それでいいんで お願いしやす( ´・ω・` )🐸

勝ちたいんや FXで
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:07:33.24ID:YJvWgS/A
>>60
黒マ新しくなったけど保存ボタンあるんか?
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:11:43.56ID:0RXNXbIQ
6240からの80間隔の壁1枚ずつジワジワ破って
最期に6000辺りからドーンかな
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:11:44.18ID:vvJRBhkO
また謎の吹き上げきそうだな
しかしこんなゴミを一体誰が買い支えてるかさっぱりわからん
ビッフラ運営説が濃厚か
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:12:47.17ID:p9ozS9QS
ここでヨコヨコってことは6時のちょいガラでサポートラインが深くなったと考えるべきか…うーむ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:14:19.77ID:7PA3a8Ex
ポジNEWもないしそろそろ得意のフェイクあるかもね
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:14:58.33ID:127HIgci
各取引所が支えてる説は信憑性ありそうやけどな
手数料で稼いでるから人が減ったら困るんやろ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:08.96ID:vvJRBhkO
実際昨日の3分間での2万円吹き上げなんてビッフラとかの取引所が買い上げでもしないと不可能だしな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:59.83ID:LIx9uaQw
取引所も大口も、養分がなくならないように動かすに決まってるじゃん
まぁ、両者は一体なんだけどね
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:18:24.22ID:I9Bxy0Mv
仮想通貨の爆発的成長期、終わった可能性−イーサリアム創設者
Eric Lam、Gregor Stuart Hunter
2018年9月10日 11:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-10/PETEVS6JTSE801
「さらに1000倍成長するような機会はもうない」−ブテリン氏
既に関心を持つ人々をより深く関与させることが次のステップ

仮想通貨イーサリアムの共同創設者ヴィタリック・ブテリン氏はブロックチェーン(分散型台帳技術)
の存在が一般に知れ渡るようになる中、同業界の爆発的な成長局面は終わってしまった可能性
があるとの見解を示した。
 香港のイーサリアム・インダストリー・サミット会議でのブルームバーグとのインタビューで「ブロックチェ
ーンのスペースは天井が視野に入るところまで来ている」と述べた上で、 「現時点で一般的な教養
のある人と話すなら、彼らは恐らく最低1回はブロックチェーンについて聞いたことがあるだろう。その
スペースでさらに1000倍成長するような機会はもうない」と語った。
  同氏はブロックチェーン・コミュニティーにおける当初6−7年のビットコインやその他仮想通貨の
成長は、より広範な導入を目指したマーケティング活動に依存していたと指摘。その上で、「この戦
略が行き止まりに近づきつつある」との認識を示した。

イーサリアムは1月に付けた今年高値から85%余り下落し、足元では200ドルを下回って推移している。
原題:Crypto Growth Nears ‘Ceiling,’ Ethereum Co-Founder Buterin Says(抜粋)
0077犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:18:55.31ID:8aK1n7v+
上がらんな( ´・ω・` )🐸

68〜69で うだうだしてるの
板に付いてきたな( ´・ω・` )🐸

80は 遠いな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:55.62ID:gSlphnFK
糞レンジオワコインすぎるやろ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:20:14.55ID:gxqYoHH/
>>77
ペナント下抜けはほぼ確定的だし、もう一山継続したとしても70万台ちゃうかな
0082犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:22:46.51ID:8aK1n7v+
そういや グランドマスター渡瀬さん
どうしたやろ( ´・ω・` )🐸

トルコでドライブ中に 行方不明に
なったらしいが 、、
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:12.72ID:gE2kN7Gg
来年は高値70万 底30万とかなっちゃだたりしてな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:24:29.84ID:MO9MJsUV
こんな気持ち悪い動きノーポジだけど
こんなとこでFXだけ必死に売ってる馬鹿の意味が分かんねえな
乖離縮まって上がるだけだろ
ペナントとかいう足で見るならこんなとこでSするわけもないし
0086犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:43.56ID:8aK1n7v+
>>80
いつ 65〜くるのか 怖くて
ロングも 全力じゃ出来ないすね(笑)
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:36.18ID:Q8yK0hi1
>>85
ワロターーーーーーーー
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:29:58.83ID:L9RCMdyp
テクニカルなんて参考にする必要あるのか?
大口も一般人も等しくテクニカルは分かってる体裁で取引しないと。テクニカルが適用される場面で相場操縦川が逆張りするか、順張りするかの勝負なんだから参考にならないのと同義
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:26.30ID:6lHExpiF
こんな電子版ねずみ講、円天なんて100円が適正や!
ゴミやゴミ、即座に撤退しませう
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:59.05ID:gE2kN7Gg
よし2番底やぞ 買えよ?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:59.71ID:Q8yK0hi1
やべーとこ抜いた
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:31:23.17ID:MO9MJsUV
メックスかフィネが先に動いたとこだけサクッと取れば十分だな
BFFX気持ち悪すぎてみていたくないわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:34:09.30ID:kwq31FG8
まだ70〜71万まで戻る可能性はある
落ちるのはまだちょっと先
暇だ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:29.98ID:gSlphnFK
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:32.31ID:Q8yK0hi1
こら終わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況