X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1726【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:53.07ID:V03yUUz7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1725【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536432961/
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:20.30ID:X0L4RHF0
>>478
安心しろ現物でウォレットより安全で移動が面倒な
ハードウェアウォレットに入れとるよ

長期であがるのは目に見えてる気がするからね

素直で真面目な人はある程度見えてる
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:34.86ID:dqOZx9A8
Dー皺巻高校敗退したんn?
0493犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:36.93ID:BaiXtccU
ビッフラもコインチェックも
いつになったら 通常営業に戻るんだよ
取引所もアホやし 金融庁もゴミだし
負けてる俺は クソッタレやな( ´・ω・` )🐸
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:54.69ID:lq/WtL7c
今です
今ならショーター丸焼きです
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:40.27ID:X0L4RHF0
でも注意としては短期は全くわからん
0497SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:24.54ID:JBppunH9
追証ター(おいしょーたー)は確実に死ぬな
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:11:51.24ID:Cc9KolB2
日本の取引所は金融庁ご機嫌とりにくだらない自主規制もしようとしてるし

そういうことに対する嫌悪感も下げ要因だと思う
0499ケロケロ中将
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:00.21ID:0BH/3+1N
ガチホで桃栗5年カキ8年と見るのならここで買ってもいいとは思うよ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:42.92ID:XGl6GgFX
>>476
こんなゴミ0円になるんだから維持率高めでSガチホでええわ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:37.65ID:VUoYPrqB
去年も50万から30万まで落ちてるから
そっから240万まで、すぐ行ったし
まだまだコレからだよ!
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:13:49.89ID:cFUWznKj
>>500
0円は困る
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:25.46ID:Fmdr8TcT
午後になって全く動いてない
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:28.20ID:sk2jZsGu
>>502
去年と今年の状況の違いわかります?
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:48.00ID:l7ohqirP
>>500
スワポなければなぁ
ヨコヨコから微上げレンジとかをひと月続けられたら地味にストレス
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:51.31ID:30LtttYJ
>>440
余談だけどチャートの陰線を赤色にすると恐怖の心理を
強化するという研究があるので可能なら設定で別の色に
替えとくといい。ちなみに中国では赤が好まれるためか
陽線のほうが赤色で他の国のサイトとは逆になっている
0508SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:17.79ID:JBppunH9
底値切り上げながらのジワ上げ地獄が来るんじゃね?w
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:55.19ID:nTn6Vy8R
>>507
BFチャンやったんか
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:10.18ID:6/5Bcv6L
コインチェックも再開できない
ビッフラも新規再開できてない
時間かかりすぎてるおかしい
もう再開する気ないんじゃないの
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:37.37ID:wgK7aK5a
>>491
素晴らしい
MtGox事件の前、危機を脱してbitcoin coreに逃げていた俺から見ても惚れ惚れする守り
まぁ、取引所で売却して振り込むまでガクブルだけどな(笑)
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:41.77ID:BRzDWmCt
帳尻合わせのジリ上げだからね。
0513犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:48.14ID:BaiXtccU
夕飯はどうしましょうかね( ´・ω・` )🐸

ハニーが帰ってきたら ガストでも
行こうかな( ´・ω・` )
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:55.28ID:jUJsMlRs
次の爆下げは今晩か?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:19:34.90ID:jUJsMlRs
気になるのは
下げ幅が必ず2万円前後だって事だな
明らかに制御されてる
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:01.06ID:Cc9KolB2
金融庁仮想通貨業界潰す気ないとかいって、内心は潰す気満々だろ
のらりくらりやって取引所にプレッシャー掛けて、自分達がコントロール出来るようにする

無責任な取引所もこまるけど、萎縮しすぎて何も出来なくなってるよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:22.20ID:2Ma/04Ck
ヤバイなロング溜まってる堀ノ内のNS行くか
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:44.50ID:cFUWznKj
>>519
金融庁職員がドテンロングしたら爆上げやな
0522犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:22:39.93ID:BaiXtccU
CCの事件の頃 仮想通貨やってなかったから
和田はいいとして 俺の現物を傷めつやがった
加納は許さねぇ( ´・ω・` )🐸


幸せになるじゃねぇぞ 加納
てめぇは 不幸になるべきなんだ( ´・ω・` )🐸
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:22.93ID:50sG8GCm
大暴横やんけ!!
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:54.89ID:cFUWznKj
横暴やな
0526反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:00.71ID:nMh3afWz
XRPは当初小口のシストレかと思ってたが歩み値みてると
見せ板が日増しに厚くなっててピーク売り妨害してくるから
1時間足以上でゆっくりトレードしてる
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:58.58ID:sk2jZsGu
日足の短さはさすがに笑う
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:26:59.82ID:cFUWznKj
いや横
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:28:12.07ID:tkcgi5/Y
アップルデートお終わった?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:43.53ID:gJopBJK+
アルトの下がり方からして下に行きやすくはなってるがどうなるかなー
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:43.80ID:+U3BSBuO
だーれも興味が無くなってるんだよな。お金は入ってこないもんな。アルトなんかもう値ごろ感もクソもないから誰も買ってないしね。
終わってんだなぁ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:31:35.77ID:JhSvdZVj
ネム9円で100枚ゲットしたよ!
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:23.76ID:KigFfmIg
今週は65万にタッチする感じやな
好材料無いから60万いきそう
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:25.87ID:6CNUEmZP
>>533
早く捨ててきなさい
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:38.11ID:+U3BSBuO
現物の損失をFXショートで取り戻したら退場したい
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:18.60ID:Cc9KolB2
>>536
わらえる
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:36:27.33ID:27aRWSSF
>>538
タコ焼き屋
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:40:38.60ID:pcWNYnby
(´・ω・`)2017年12月 仮想通貨元年を宣言
(´・ω・`)2018年1月 仮想通貨 没


(´・ω・`)おわり
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:40:41.37ID:e2vyAJhF
アルトのオワコン感凄まじいなぁ...
仮想通貨ほんとに終わるかも
今のうちに為替に移る準備をせねばならんな
0546天守閣美濃
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:19.19ID:4+kiR5vV
>>540
俺もマジでたこ焼き屋やろうか考えてるよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:10.33ID:6/5Bcv6L
セリクラ楽しみにしてる人には悪いけど
40万とかになってセリクラ起きて60万になったら喜べるのか
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:48.25ID:e2vyAJhF
だっる...
お買い物いってこよ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:50.52ID:pcWNYnby
(´・ω・`)大学の時たこ焼き屋やってたけど生活できそうに無かったよ
0550天守閣美濃
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:18.90ID:4+kiR5vV
>>549
店舗?
移動販売?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:43:50.48ID:Ch8kNJnS
いくらでも売りでてくるな
大口は手放したいんや
0552犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:17.31ID:BaiXtccU
オワコンの パチスロ から
さらにオワコンな 仮想通貨にたどり着くか
次はどこや?( ´・ω・` )🐸
鰻の養殖でも 投資してみるか?
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:44:37.63ID:VddJ25Aq
大手マイナーの損益分岐点が3000ドルらしいね
そこまでは下がるのかな
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:04.37ID:mgZCUkqb
糞レンジオワコインすぎるやろ
0555天守閣美濃
垢版 |
2018/09/09(日) 17:45:09.57ID:4+kiR5vV
>>552
ルパンの純増5枚て目押しがめんどくさそうだねー
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:03.00ID:joxJBqCK
これは50万台待ったなしだな。多分20〜30を見るだろう。100万で1億持ってた人が、2000万に減る。かなりきつい。投資としては最悪なのは、未だに余り使えないコインだと言うこと。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:10.78ID:X0L4RHF0
みんなさ

ビットコインハードウェアウォレットにいれて

youtubeのビットコイン反省会でも見て楽しもうや
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:12.83ID:Ch8kNJnS
大口が隙みて10万幅下げてヨコヨコ
誰が買うんやこれ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:46:54.38ID:lq/WtL7c
騙されたと思って買ってやるか
0562犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:18.83ID:BaiXtccU
>>555
面倒いらしいすね( ´・ω・` )
まだ 打った事ないすけど
ハイエナは出来るみたいすね
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:34.35ID:pcWNYnby
(´・ω・`)買うと思うから駄目なの
(´・ω・`)お金あげると思えばいいの
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:40.75ID:cHuWVOGq
もうちょい下がったら現物買うんだけどなあ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:48:42.70ID:pcWNYnby
>>565
(´・ω・`)実際にもうちょい下がったらもうちょい下がってくれたら買うんだけどなーって言うでしょ
0567犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:49:52.95ID:BaiXtccU
あら?( ´・ω・` )
少し荒ぶってませんかね ビットコちゃん
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:51:15.79ID:7ed83b5p
>>559
うわ
ロンガー逝ったァ!とかショーター逝ったァ!しか言わないこのスレに意識高い人がいる
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:03.57ID:R6Eo40yV
こんなクソみたいなところでジタバタしてて草
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:26.46ID:yNFjO6jL
>>553
それは熱いね!
熱男!
0572犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 17:53:34.00ID:BaiXtccU
気のせいやな( ´・ω・` )🐸

下がるしか脳がないんやからな
057357
垢版 |
2018/09/09(日) 17:54:47.23ID:TDMyxm0h
大口さん見てますか。
そろそろショートおkでーす
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:35.33ID:R9jOKyDB
>>568
ファーーー
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:55:45.32ID:tWlbCSNu
こんな綺麗な直線定規なしじゃ引けんわ
プルプルすんねん
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:56:27.83ID:25FN6arl
なんでこんなにヨコヨコやねん
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:56:31.49ID:V73yPrQ0
こんな心停止状態なことが大口が処分するときしか誰も取引しない証拠
もう仮想通貨取引したものは明日から死刑でいいよ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:12.47ID:FtOOEHFe
大口の自作自演で過疎化がやばす
誰もいないw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:58:32.61ID:nTn6Vy8R
ゴールドとBTCの対数チャートって本当にそっくりだな
もう追いついてるから参考にならないけど
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:15.07ID:V73yPrQ0
もう誰も触るなこんなゴミ
大量に抱えた大口が首くくって死ねばよい
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:38.91ID:R6Eo40yV
70どころか69にすら戻れなくて草
もう終わりでいいんじゃねこのゴミ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:00:53.65ID:mzyUhRcj
こっから2000円くらい上げてくれや
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 18:01:49.01ID:fIgAT3dU
このままこの価格で安定させて通貨としようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況