トップページ仮想通貨
1002コメント221KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1725【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:56:01.00ID:6AOI9Df7
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前々スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1722【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536337410/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1723【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536388696/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1724【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536413302/
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:52:21.57ID:5ewp3+Ar
日足ライン引ける人はわかる、限りなく天井に近いと何回教えてもアホは信じなかったね

日足ラインは結構はずれるからな〜とかもう少し上げてからじゃね?などなど

結果どうなった?見事に日足ライン通りに動いたよね
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:53.69ID:pHCEbhtU
ここら辺の価格帯は、まじで爆上げが怖い
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:55:05.48ID:QjvqVgSY
>>645
そんなキレイに行くとは思わなかったんだよ〜
だって天井84なんてもう終わってるじゃん、年末までにトレ転させるきっかけ作りとして90はいくと踏んでた
ビットコイン推進委員会がなにがなんでも100まではタッチさせるに違いないとすら思ってたくらいだw
アホでした
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:55:50.79ID:4vYGBdkF
アプデは下剤

しかしショーターにクソ度胸がついたのか
怯むことなく突っ込みS入れやがるな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:17.25ID:0Z42vKua
退場しないことが一番大事だよ
そしたら続けていくうちにいつか寝てるだけでお金が増える楽勝相場に出会える
だからそれまでがんばろう
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:43.61ID:NYqDgSkV
テクニカルやら勢力やら関係ない
大口が数日前からあの価格から暴落させるのを決めてただけ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:56:50.97ID:0Z42vKua
>>650>>640宛てです
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:09.36ID:QjvqVgSY
楽勝相場・・・・夢のような響きだ〜〜〜〜
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:56.47ID:CO2Xo0br
エリオット波動とかいう波数の数え方に決まりが無い糞理論信じてる奴って勝てんの?
「今は第5波だと思う」とか波数分かってないレスばっかりで先が分からないんじゃただの結果論じゃねーかw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:57:58.47ID:WQPHOIFC
個人が相場を動かせるのは犬が証明しちまったし
まともに考えるのなんか馬鹿馬鹿しいわ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:26.70ID:5ewp3+Ar
日足ラインひけずに今回の暴落がわからなかった、これからどうしたらいいかわからない

そういう人は俺のID検索しなさい、これからどうなるか書いてあるから、今回はちゃんということきいとけよ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:32.02ID:NJpNIeoD
>>649
形的に下値ライン一気に割ってもおかしくないからなあ
逆にここでぐだる様ならまたこの辺で横横しそう
065957
垢版 |
2018/09/09(日) 10:01:30.84ID:TDMyxm0h
出来高に注目してください。
直近の下げは「小さな」出来高で下げています。これは値段が下がっても
買い手が現れないでどんどん値段が切り下がっているからです。
逆に直近の天井付近では「大きな」出来高で$100や$200程度しか上がっていません。
つまり、天井付近の売り手(=ロング利確/ショートイン)が多いということ。
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:02:27.30ID:4ZFKGApE
>>631
寝てるだけじゃないから違うな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:03:05.23ID:lmxHy5k0
一ヶ月かけて7400まで上げたのにたった数日で一ヶ月前の状態に戻ってしまったという事実
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:03:20.52ID:43oxw4Uu
これ一体誰が売ってんだよ
Mtgoxからの資金1000億がfinexに移動してきたと情報あったが
そいつが売ってんのか???
なんでそいつOTCで売らないんだよ
まとまったBTCならOTCで高値で売れるんだぞ!
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:20.69ID:fEmQz2OR
下げても5400ドル〜5200ドル

ここで拾えたら間違いなく負けない
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:27.47ID:p+8hBbIq
>>631
この人の行方が気になる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:05:17.61ID:+9cNQy3s
>>646
まだ落ちるからショートでok

bffxの乖離が0になるまで落ちる
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:18.25ID:0Z42vKua
どちゃくそ溜まってるショーターは10万暴落でもほとんど減ってない
上の方でショート入れながらまだ下がると確信している
こいつらが利確しないと上には行けない
どこで利確するか?
やはり何度も弾かれた65万付近だろう
あの大暴落時の鬼リバを思い出せ
奴らはそこで待ち構えている
0669ケロケロ軍曹80L78倍テクニカル
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:41.01ID:fcaRc4Eo
>>599
道連れにしてやるケーロ
足掴んだケロケーロ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:07:02.57ID:q+8ptgwy
>>667
マジかよ去年のあの相場の流れで200万天井を見切ってショート入れるとか天才じゃねーか
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:07:05.82ID:QjvqVgSY
>>657
検索してみた
なるほどね〜参考にさせてもらうよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:09:14.79ID:9jz8U/FI
すすコインとかいう無価値なコインのせいで板が見にくいな
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:10:37.45ID:/rUq/rYb
ここまでボラがないとは…
また丁半博打相場か(´・ω・`)
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:14:52.00ID:VoQXRFSK
ずっと平らだよなビットコイン
もう人いないんじゃねえか?
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:15:32.91ID:8cOHp0os
今回の下落はショート勢の爆益方向やロングに対する煽りが少ないね

僕みたいな雰囲気トレードだけのど素人はみんな退場しちゃったのかなw
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:15:55.27ID:L9SnutRu
エリオットってよう知らんけど
後付けでしょ?
今5波だ!→残念まだ4波でした
ってなるから結局エントリー出来ないじゃん
0682アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/09(日) 10:16:31.49ID:Vugh6PiP
>>634
ザコが
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:16:40.49ID:Ch8kNJnS
2000も上がってないyo
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:52.32ID:Ch8kNJnS
はい終わり
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:19:44.85ID:43oxw4Uu
あの1万BTCショートのやつ
まだ利確してないのかよ
まだ下げる気満々だな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:20:13.45ID:mq9G5b8/
チューリップバブルと同じだな
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:23:33.28ID:EvFdRiZf
>>668
利確しないと上には行けない?w
誰かが利確し始めたらイナゴ利確が始まってすぐ上に行くチキンレースになってるんですがw
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:24:56.83ID:nhjVW5ay
今回は65割りそうやな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:26:01.15ID:Ch8kNJnS
誰がショートしたか犯人わかってるの?
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:26:52.99ID:o0W2FcNk
垂直爆上げなんてまたメックスがメンテとかじゃない限り無理
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:05.79ID:kim8cYrO
>>682
ザコにボケ老人のご高説を拝聴させてください

今日はその萎縮しまくった古い脳みそで
どんなボケボケの分析をなさいますか?
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:27:24.06ID:UcBZ9up+
>>689
いつもそう思うんだが、あそこはやばい
魔物がいる
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:59.80ID:cynYKAsk
BITPOINTのCMまだかよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:29:06.33ID:EvFdRiZf
一回反発しそうに見えるからここロングはありだと思うが
伸び次第では底Lとして転がせておけるし
目線はショート優勢だが万が一もある
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:32:06.10ID:43oxw4Uu
わかんないのが
まだ下げるつもりなら
ショート積み増しするはずなんだけど
しない
なに考えてんだろうか?大口は
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:34:46.02ID:Ch8kNJnS
ショートしとけば助かるなこれ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:13.87ID:us+TSD3v
こっちは65で待ち構えるんじゃ はやく落ちんかいボケ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:35:19.42ID:4Fcr8OHe
>>699
まるで国外が生きてるような言い方はNG
0703けん玉のお幻
垢版 |
2018/09/09(日) 10:38:47.16ID:U62pBmef
  ∧_∧
  (´・ω・)  おはようどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:40:26.17ID:2zBCc7s6
高橋終わった?
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:42:30.48ID:+9cNQy3s
こっからバイーンあるから皆買っておけ
バイーンバイーン
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:42:49.39ID:GR6Fr2j1
こりゃらまた1W.ヨコヨコ展開かな。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:44:38.12ID:VDTN9QlW
前回底切り上げたのに65万まで落ちると言ってる奴は、90万まで上がると言ってた奴と同じ思考回路だな
0711ケロケロ軍曹80L78倍テクニカル
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:05.32ID:fcaRc4Eo
>>677
ドテンショートケロかぁ
ロングだからずっとナンピンするつもりケロ
ここからは上げ下げしながら65万以下の底探しになるケロから底探しはかなり難しいケロよ
だから65以下はショート厳禁ケロ
一定額下がってナンピンし続ければまず負けないケロ
来年の1月まで40万目標でナンピン生活するケロから暇ケロ
あとは78倍のテクニカルで遊びながら長く付き合うケロよー
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:30.50ID:7zKxeIYZ
ロンガーとっとと投げちゃいなよ
どうせ 65割れ試すんだから
そこで買えばいいでしょ

(60割れすると思うけど)
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:45:41.78ID:4iE893a5
>>710
正解正解
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:14.75ID:LLnTMTXK
ギャンブル依存症、だいじょうぶ?
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:39.15ID:L9SnutRu
カエルぼろ負け
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:48:47.30ID:LLnTMTXK
あと1ヶ月でG20だから、下がることはあっても上がることはないよ
0717アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/09(日) 10:49:18.51ID:Vugh6PiP
705000ドテンショート
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:49:59.79ID:LLnTMTXK
あと1ヶ月でG20
足の洗いドキ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:50:55.11ID:e2vyAJhF
いずれ動き出す時を待つのです
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:08.49ID:LLnTMTXK
「取り返す!」とか思ってるあなたは依存症の重症患者
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:44.84ID:Ch8kNJnS
ビッフラほんと糞な動きするよね
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:48.20ID:Zk5ckI1J
1万下がったくらいで維持率ギリギリになるやつなんなん
15万くらい下がっても大丈夫なくらい残高増やしとけよ
0724ごま油
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:10.51ID:IftI6tpk
etf承認きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:35.70ID:4iE893a5
>>723
お陰で流動性増えてるじゃん
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:39.77ID:4axsW6RQ
バブルチャート確認してからショート積み上げるだけで、もう17億いきました
こんな楽勝相場、ハムスターでもショートしますね
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:12.22ID:4iE893a5
リップル、顧問弁護士辞任キターーーーーー
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:28.06ID:43oxw4Uu
なぜイーサとビットコが大幅に下がる?
陰謀だよこれは!
機関による
機関が底値で買い集めたいだけだよ
これは!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:55:44.24ID:4iE893a5
イーサはバブルの反動を大きく受けるから仕方ない
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:56:52.33ID:o0W2FcNk
>>723
ほんとそれ、数千円上下したくらいで狼狽して損切りしたらまた値が戻ってきたーとかやってるバカ多すぎてわらうわ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:59:19.02ID:2zBCc7s6
バイーンきたあああああああ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:02:22.13ID:AvkOtp4T
>>666
ちょいと短期ショート
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:02:26.39ID:mq9G5b8/
買う奴いるの?
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:18.09ID:fIgAT3dU
60万台入ったのに乖離高すぎんだろ
こりゃあ行くぞ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:04:40.87ID:XjKXv4gr
82万からのショートの犯人は斎藤、ロンガーは斎藤を恨め
0738ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 11:06:14.43ID:oosdWbOj
しっかし仮想通貨売られ過ぎだな
仮想通貨全体の時価総額がトヨタと一緒って
まだまだ伸び代あるわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:06:21.12ID:U9BER+rn
アップデート前の下げだぞ
アップデート来たらバイーンすっからな
0740ごま油
垢版 |
2018/09/09(日) 11:06:51.74ID:IftI6tpk
はい、おっぱっぴー
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:00.77ID:/zgA5h6T
アップデートで何が変わるの?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:08.84ID:TQS87p9t
66万に指値置いてターンエンド!遊び行ってくるか
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:08:16.29ID:UcBZ9up+
アップデートいつなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況