X



トップページ仮想通貨
1002コメント183KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1724【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:28:22.95ID:hlhlduKi
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前々スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1720【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536246034/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1722【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536337410/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1723【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536388696/
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:21:40.26ID:emYybRrf
ど短期は耐えたか?

年末に向けて下落一通なのか?今月中にセリクラって上げ上げにするのか?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:21:45.70ID:tFGWgHBc
ヤマザキサチしね。ヤマザキサチしね。ヤマザキサチしね。ヤマザキサチしね。ヤマザキサチしね。
0744ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 03:21:57.48ID:rYU/v81F
サロン寝てたりして
0745犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 03:22:03.03ID:rpn9r46i
いつも 60覗いたら 強烈なリバで
70〜戻してやる( ´・ω・` )🐸

今回も頼むよ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:22:04.06ID:cydRfIAf
下下下
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:22:47.50ID:UZjTemrQ
明らかに増えてるショーターの煽り
分かりますよね?私は言いましたよ。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:22:48.24ID:B6E5mXlA
極秘情報

みんな稼げてるだろ?

そろそろ70万前半で買い

70.4万くらいで売るパターンかな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:22:49.43ID:4vYGBdkF
本当にヤバいラインに来たら
マジで数百火噴くからね

くこからはSしないわ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:23:02.15ID:l3V8iKwb
うわあああああああああ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:23:17.90ID:pfZEgmVh
もうだめだ・・・ビットコインはおしまいだ
そのうちハッキングとかでチェーンごと破壊されて0円の電子ゴミになってしまうんだ
どうしてこんな電子ゴミを買ってしまったのか・・・後悔しかない
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:23:19.64ID:TqqcRBF4
セリクラなんて1万とかにならないと来ないだろ、期待しすぎ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:23:20.06ID:30LtttYJ
>>729
そう。65万あたりが今年の大底だからそれを割らないと
むしろ市場の潜在的な強気を示唆するシグナルになる
0760ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 03:23:59.90ID:rYU/v81F
下げレンジ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:24:47.75ID:gtpdFPqA
イーサはこのまま1万円割れたとこから加速して、最終的に草コインみたいな存在になりそう。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:24:58.18ID:cEnteOok
ゴミがアップデートして凄いゴミになるぞ。間違いなく上がるわ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:04.02ID:UZjTemrQ
>>754
最近見ないけどこのAA可愛いよね
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:08.11ID:2YZOry+U
まだ乖離1.5ある頭おかしいだろ
0769ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:12.98ID:rYU/v81F
レンジの収束は70万ちょい上でヨコヨコタイムくんのか?これまた
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:41.54ID:35FhkxXb
上でも下でもいいからもっと激しく動いてくれ
この程度の下げじゃ物足りねーよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:43.27ID:0Z42vKua
ゆーてあと1、2万しか下がらんやろ
こんなとこで揉んでるようじゃ65万は割れない
あそこはS級妖怪がゴロゴロいる魔界やで
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:25:54.94ID:30LtttYJ
ここでSの煽りが圧倒したらそろそろ底。Lの場合はその逆
ある種のメーターとしてよく機能している
0778犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/09(日) 03:26:24.90ID:rpn9r46i
やべー 怖くて買い足しも 売却も
出来ん(;´Д`) 袋小路だ

非常に不味い
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:27:27.10ID:UZjTemrQ
>>774
常に維持率82〜89%でおらは遊んでるから何とも(´・ω・`)
だから、対して儲かってないけど
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:27:55.73ID:Lbiz+zeT
ショート焼きにくるにしても大口の利確上げに便乗してくるだろうね
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:00.86ID:hocvumef
いい加減維持率低いアカウント狙い撃ちにしたり掲示板で天井底掴み作るのやめてもらえませんか
金融庁的にオッケーなんですかね
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:03.85ID:wFuCIDq3
売り強すぎ
耐えてるけどリバ弱すぎだわ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:26.19ID:4T1fDUGc
最終的にBTC0.1円 イーサは0.001円まで落ちるな
「寝ているだけで、朝起きたらお金が増えている」 の名言を吐いた仮想通貨女子はいまごろ
寝ているだけでお金が減ってく;;となっているのか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:35.73ID:qQQQ4N0j
このリバの無さで次の動き分かる
ひとまずのターゲットは65万割れ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:28:59.29ID:4ZfWezL3
急落したな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:03.42ID:oL/Y2VBS
リバなしで収束してるのがヤバいな
このパターンは大体ちょっと耐えてガラる
昇竜以外で勝ち目なし
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:17.93ID:8HHzJWyS
下にロング指して寝るか
長い下ヒゲキャッチできてますように
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:46.26ID:l3V8iKwb
はじまったぞ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:52.84ID:33LjlU9J
>>777
それは言えてる

そのくらいまで行けば溜まってるショートも納得の利確で上がりそうだな
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:53.27ID:35FhkxXb
65万狙ってくりゃ面白くなるんだがな
ロスカ祭り来いや
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:29:54.41ID:4ZfWezL3
イーサヤバすぎでしょ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:30:02.88ID:ROt0x8Dz
>>792
あんなもんが実在と思ってる時点でヤバイわ
テレビの演出用劇団員やんけ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:30:02.89ID:B6E5mXlA
極うま情報

いやぁ、みんな儲かったね

怖くてフルレバ出来なかったけど

回数を稼いだから合格でしょう

様子みてラスト1回の下落があれはロングして71万まで伸ばせたらいいなぁ
0807ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 03:30:21.82ID:rYU/v81F
うおーーー死んだ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:30:27.63ID:0Z42vKua
こんなとこでショートできませーん
かと言ってロングなんてもっとできませーん
はよ上がれやゴミクズ
上がったらぶっ叩いてやるからよ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:31:07.75ID:qQQQ4N0j
てかこれは儲けた奴けっこう多いやろ
下目線も相当多いし
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:31:52.44ID:Az/NgoiG
入れんとかアホか。下げに決まっとる。さっさっと入れ。
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:31:54.93ID:XPcuQWNu
一昔前なら全力入金して底を取りに行く所だけど
今は・・・(´・ω・`)
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:32:03.31ID:l3V8iKwb
売ってれば増えてくwすごいわ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:32:10.73ID:iQhxztc3
頭の悪い相場だな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:32:20.01ID:6AOI9Df7
よっしゃボケが
687000あたりに数百枚ばらまいて取れた
そしてもう投げた
握力0の俺マジゴミ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:32:57.43ID:kfdg0x1c
(´・ω・`)今入れないとか言ってる奴は未来永劫入れないでしょ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:33:07.55ID:l3V8iKwb
この戻しはショートの利確だろうな
0823ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 03:33:15.33ID:rYU/v81F
底で買ったやつうめえな
0825ライムスタ大谷 70.3L
垢版 |
2018/09/09(日) 03:33:47.55ID:rYU/v81F
全モ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:33:47.60ID:30LtttYJ
MEX見に行ったけど売りにさほど勢いがない
というかヨコヨコなんか作ってる時点で駄目
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:17.61ID:PIYwAx/N
最後の上手くとれなかったな
まあこれで今日は終わりか
メンテが近いのに今から入るのはヤバいし
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:19.51ID:gD7oj6EO
いやー66万くらいに指値置いといたけど流石にそこまで酷くなかったか
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:19.99ID:XPcuQWNu
結局ETF上げとか言うのも
大口がショート独占するための牽制だったんだね(´・ω・`)
0831ハイエナ
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:20.91ID:TEsR6Ky2
くこでロング!
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:22.38ID:qQQQ4N0j
大口がショートリカクしないってことはもっと掘るんだよ
簡単簡単
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:39.86ID:oL/Y2VBS
うおお全モ
これは突っ込みショート焼くやつこねえかな
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:43.10ID:4T1fDUGc
>>804
実在してるって
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:34:43.12ID:mq9G5b8/
どうすれば儲かりますか?

簡単です。ショートして寝るだけです。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:35:13.55ID:35FhkxXb
中途半端に買い戻すなよ
もっと値幅取らせろや
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:35:30.65ID:4oJ4PfYI
朝起きたら60万くらいになってそうだな
どこかでぶっ壊れた動きしそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています