X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1718【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:50:08.43ID:QjOt2YVH
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1716【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536195419/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1717【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536209150/
0799ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:03.05ID:7gHUNsry
>>792
ヤフオクでそれやって稼いでるやつよく逮捕されてるよな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:12.96ID:fukAXUgc
昨日がらったときのチャートやんこれ
0802母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/06(木) 23:16:18.72ID:+cM4Ntwm
>>795
余裕で行けるだろ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:27.89ID:4msHO1dn
明日には68いきまっせ
おなしゃす
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:31.35ID:FQn6Zcbn
ショーターは後40分で下まで下げれんのか??
いうてみいや
0806ドラキュラ
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:49.56ID:cKNfX9h1
リバは的中したけどシルクロードのは杞憂だったのか…?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:49.83ID:2cpeY/Ih
>>800
すぐ上げてそれ以上に下げるだけ
0808承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:55.47ID:E3FtnEru
まあ新規イナゴが入らないとバブル崩壊後の底値ヨコヨコ続くんだろうなあ
値幅無くなったらうま味なくなるわ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:58.12ID:WttfdTMZ
8/2、あの時の下げの初動が終わったあたりでプラスファンダが出たが上げたのは1万ちょいやったな。その後のチャートはわかるよな?

下げ中の上げファンダははめ込み。
ちゃんと注意喚起したからな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:19.73ID:HefYTm1V
0時に仕掛けて来そうやな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:35.66ID:nLjqIqvW
>>794
ブラックロック

世界最大の資産運用会社

運用資産総額700兆円を超え、日本一国のGDPよりでかい金を動かす会社やで
0812ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 23:18:36.56ID:7gHUNsry
>>795
語弊がある
レバ10で1枚に満たずだ
1/10になったから初心に戻り逆指値をかけるとこから始めるよ
0813ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:01.99ID:7gHUNsry
自分にレスしてしまった もう終わりだ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:56.60ID:Xk6LTvrF
結局戻り売りすればいいだけなんだよな
実は凄い単純な相場
今の状況で爆上げはないというのがショーターにとっては一番ありがたい
0816母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:58.65ID:+cM4Ntwm
>>812
レバ25でスキャだ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:00.11ID:HefYTm1V
>>813
終わりじゃないよ
終わりの始まり
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:35.24ID:FQn6Zcbn
え?ロング?
もうショートしてますよ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:38.21ID:mgfY+mJK
新しいSECコミッショナーブラックロック巻きこんでとか前向きらしいやん
短期は知らんけど現物派は拾える時は拾っとけば良いんでない?
0822ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:39.75ID:7gHUNsry
取り敢えずゴールドマン・サックスとか××してえ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:20:46.32ID:uZdbGGzF
関さんの無限塾入って爆益です。
0824母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:06.65ID:+cM4Ntwm
>>791
落ちてきたぞ
大丈夫か
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:23.91ID:HefYTm1V
ETF商品ってなんや
ビットクソコインのことか?
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:56.53ID:ofddiXf1
ブラックロックってスゲーの?
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:01.52ID:Xk6LTvrF
>>811
700兆で空売りされたらビットコイン消し飛ぶやん
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:17.81ID:QjOt2YVH
index of money laundering
ってちょうかっこいいなw
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:18.60ID:wPXSJW9X
俺が入ると必ず逆にいくんだけどどうしたら勝てるの…
0833母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:35.27ID:+cM4Ntwm
>>828
黒石さんが運営してるんやで
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:36.22ID:HefYTm1V
>>828
フラクタル高橋の足元には及ばないがな
0836ミキ fx 71.8Lダブル
垢版 |
2018/09/06(木) 23:22:43.92ID:RJ9G8ZXx
23時の回間に合った!
これ利確どこ難しい〜、
換金と同等にフィアと入ってるんだけどね〜、
なぜ下がる?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:22.02ID:tRc9RbzC
ショート楽勝すぎ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:22.96ID:Xk6LTvrF
今はとにかく戻り売りを徹底する
それだけでいい
むしろ今年はずっと戻り売りでいいかも。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:30.81ID:WttfdTMZ
日足の大陰線から鬼リバが過去どれくらいあったか見ればちょい上げでどうすればいいかわかるやろうに
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:43.78ID:JXdNnAj4
チャートの先端がチンピクしてる
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:58.69ID:FQn6Zcbn
ここで上がったら損切りだと最初に言っておく
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:02.88ID:q+qZAco0
ブラックロぉーーーーっく!!!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:20.83ID:BOnEsMJL
さっきの200MA当たったところは絶好の戻り売りポイント
欲張らずに利確
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:27.22ID:+GuM4oIU
すこーんと落ちてたとこで買い支えよるな
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:34.50ID:XmjNx56p
ショートが減らないなら
騙し上げ
ロングが増えてるだけ
これ意味なし
本番はショート大縮小
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:41.42ID:UiDdu40e
価格操作してるかのように、ニュースだしてくるな。
お前ら、静観しといた方が無難だぞ???
0851承認済み名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:05.27ID:E3FtnEru
ツイッターもサロンのステマ臭いの増えたなあ
そんなに設けてるなら手法やポジを人匂いせる必要ないと思うんだがねw
0852ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:11.51ID:7gHUNsry
ブラックロック市場に無視され過ぎだろ
ここまでファンダが無視されるビットコイン市場ってわけわからん
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:25.49ID:fukAXUgc
ショート誘ってるようにしかみえないけど
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:40.19ID:eNfV2q+u
ダブルトップからの下げ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:25:41.51ID:q+qZAco0
>>850
うっせえチキントレーダー
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:16.53ID:+yd2Qx4M
こりゃ、まだまだ掘るな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:21.33ID:B7zKwsFf
週足見る感じ、極端に下げすぎたので週足更新前に半戻しくらいありそう?
で、今日くらいの下げは来週に持ち越し的な
的外れかね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:35.17ID:WttfdTMZ
2週間かけた上げが2日で戻された時点でお察しやな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:26:38.04ID:04YZFn5o
ブラックロック・・マジか!
上げ相場からの10万急落の理由がやっとわかったわ。
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:12.99ID:fukAXUgc
いちおうショートいれてみた
0862反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:15.30ID:gwEjUBOO
>>852
それが普通ですよ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:24.24ID:UiDdu40e
>>855
だまれ、負け犬トレーダー
0864ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:49.87ID:7gHUNsry
>>862
なわけねーだろ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:51.20ID:Xk6LTvrF
戻り売り徹底
もうずーっとこれだけするわ
なんだかんだこれだけで勝てるやろ実際
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:01.03ID:H+OEW6Ju
ブラックロック参入はヤバい
ただニュースのインパクトとしてはbakktの方が上
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:04.45ID:kEENvSDI
ブラックロックの記事みたけど、ソースが全く書かれてない。公式発表じゃなくてまだ噂レベル。
そういう話し合いがコインベースとブラックロックであったのかもしれないが、実現するか否かは完全に白紙なんじゃね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:17.85ID:HefYTm1V
>>863
カエル軍曹知らない?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:59.65ID:FQn6Zcbn
N
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:16.00ID:j/1NNAW7
糞株だったらS高10連荘
つまりビットコは大企業だったんや…
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:16.56ID:KgiBC0XA
ゴールドマンで10万落ちしたのにブラックロック数千円上げかよw
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:20.98ID:b+4Vgb5V
この混乱の最中に金男のショート離隔しているということはない?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:31.41ID:PxVJ7GJe
あっあーべーしぃー!!( ゚д゚)、
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:43.37ID:UiDdu40e
>>868
知らない
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:29:55.13ID:JXdNnAj4
なんで今更ブラックロックが話題になってんの?
前々回くらいの暴騰の時のネタだろ?
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:03.38ID:WttfdTMZ
日足と週足のMACDデッドクロス間近。
これはほんまにセリクラくるかもな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:39.85ID:GPnxeUln
コインベースがカストディやり始めたしロイズがカストディアン向け保険やり始めたから、ブラックロックがコインベースと組んでETF参入ってのは割と現実的
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:45.64ID:71cZIYUF
>>866 そのダブルインパクトが来る前に最期に底抜けを狙う組が攻撃しまくってるのかもしれんねぇ。
しかしゴールドマンは何故に
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:48.33ID:HefYTm1V
>>875
知らない方が良い
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:12.69ID:HlAVFF3m
ゴールドマンVSブラックマン
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:24.46ID:wPXSJW9X
とりあえず今はショート入れてる
昨日入った81Lはロスカ
先週は71Sからロスカ

もう入金する金がない
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:54.72ID:fukAXUgc
やっぱノーポジで寝たほうがいいかな
今日は両面焼きがくる日だと直感
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:55.04ID:ofddiXf1
ホワイトロックはまだですか?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:58.03ID:gVjITqPc
何にも具体的な話が出てるわけじゃないんでしょ
はめ込み記事じゃん
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:26.86ID:HefYTm1V
>>883
カエル軍曹と似た感覚を持ってるな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:28.36ID:71cZIYUF
>>882 カードの色的にもブラックが上田ね。最強はプラチナマンかレインボーマン
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:32:59.96ID:UiDdu40e
>>881
じゃあいちいち聞くなよ、カエルみたいな顔して
0893反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:06.96ID:gwEjUBOO
>>864
ファンドの人が会話の最中ボソッと言うんだよね
本当はテクニカルで動いてるんだけどねって
で何でか知らんけどそれ聞いてる周りが黙り込むんだよね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:09.49ID:deWT8JNr
うわ…これまた下げる
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:18.49ID:fCE7sYvT
>>880
底抜けさせたい奴らはいるんだろうけど、もう現物を売る水準ではなくなってるからこれ以上下げようがないと思うんだけどな
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:25.55ID:Xk6LTvrF
なんのソースもないから市場が反応しないんでしょ
ソースだせソースを
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:56.72ID:3QcSZQZv
ドンだけ風説の流布しても何の罰則もないんだから
ゲロ下げした後だと普通に必死な人が嘘のニュース書かせそうだよね(´・ω・`)
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:34:04.24ID:HefYTm1V
>>892
カエル軍曹知らない情弱はFMやめた方が良いよ🐸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況