X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1709【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:03.65ID:9+AGoNvc
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1705【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535953181/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1706【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535980761/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1707【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535997854/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1708【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536036890/
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:28:49.38ID:qU1cZrDP
あっという間に垂れぞうです
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:10.40ID:Y+Mf4bLa
いちおつ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:48.20ID:5O2rPR6a
1乙です
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:19.94ID:qU1cZrDP
上がったらショート入れる方が楽だな
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:31:29.18ID:f558nlP4
いちおつ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:03.44ID:9qQySyBC
もうアプデまでは下がらんのかな
ほんの一瞬でいいから75まで落ちてくれ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:32.35ID:InBAT2qC
もう年末まで上がるだけ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:18.81ID:RuONfEf/
現物108万円行くトレンド
0018オタマ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:35.29ID:ISJah2N3
>>4
ああ?チャラ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:33:43.20ID:nhXwbUbc
ジワ上げも良いけど良いけど大きめの上げ来て欲しいんだが
動きがトロすぎるわ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:30.54ID:lhhpVZSj
完全にロングいれるタイミング失った
今からロングは怖すぎw
仕手の作戦にまんまとハマってしまったw
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:35.22ID:5O2rPR6a
普通に考えたら87までだろうけど
このジリ上げパターンは分からんね
長期トレ転を視野に入れた戦略なのだとしたら100超えさせてくるだろうし
0024オタマ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:35.68ID:ISJah2N3
>>3
ありがとうチャラ
0025オシレーターもエリオットも使えるアーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/04(火) 20:34:51.25ID:C3E5+pA+
オシレーターとエリオットに頼りすぎるとアホな行動をしてしまうので総合的に判断しましょう
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:36:01.44ID:sO7Co50v
確かに今からロングは勇気いるな
押し目きたら入ろうって思ってもいざ落ちだすと入れんもんだからな
がんばれ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:36:14.43ID:RuONfEf/
108万円まで伸ばしてくるトレンドで、今から入っても27万円抜ける
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:36:19.63ID:5O2rPR6a
>>22
俺もずっと80割るくらいの押し目待ってたんだけどもう全然ダメで
結局82で待っててギリギリで落ちてこなくて今日82.2で強引に飛び乗った
ジワ上げまじで乗りにくいよな
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:13.64ID:RuONfEf/
>>32
押し目なら78万のが来るよ
0035オタマ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:37:37.79ID:ISJah2N3
斎藤出てこいチェラ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:03.46ID:j6kXJv87
乖離0.1%で800円やぞ
一昨日まで0.7%とかだっただろ
ええ加減にせえや
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:06.53ID:5O2rPR6a
>>34
今からかよ
やめてく・・・いやナンピンしてさらに爆益狙うかw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:17.35ID:yX3c22w6
       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    / ´・ω・)   <ショーターさん♪ショーターさん♪
 _, ‐'´  \  / `ー、_ あそこに轢死体があるでしょ〜?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/


       _
     σ   λ
     〜〜〜〜 
    /´・ω・ )   <数日後の貴様の姿だ
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040カリ首8btc漢
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:20.91ID:0o2C8l57
>>35
ごめんね。今反省会中で忙しいから。
もう少ししたら相手してくれると思うよ。キチガイ同士気も合うと思うんだ。
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:39:58.09ID:8yVaD7Ls
FX乖離マシマシなら90万まで行けるなコレ
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:40:42.90ID:6NoSNKBv
これいつ入ったらええんやと思いながら10時間ぐらい経ってるわ
0045オタマ
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:01.95ID:ISJah2N3
>>40
そうなのチェラ
乗り込むわチョン
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:07.00ID:3drJ68Ls
ネムの初動仕掛けた人が意図的なのかたまたまなのか知らんが、強すぎるだろ

完全に良い波に乗ってる羨ましい
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:42:14.71ID:j6kXJv87
ロンギヌスの槍こい!
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:09.51ID:5O2rPR6a
>>42
俺なんか3日間指くわえて待ってたぞ
でもそろそろ乗らないと
今から落ちても80割らないくらい上がったし一応安全かも
唯一の懸念はフィネの上がりが鈍いくらいか
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:22.75ID:lhhpVZSj
これ、ロングで入っててもいつ大ガラ来るかヒヤヒヤするなw
0056ライムスタア大谷
垢版 |
2018/09/04(火) 20:43:50.57ID:bZKUYihX
ネムとかすげえ要らないな・・・
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:05.33ID:9e6mjtrr
力強いトレンドほどゆっくりとジリ上げが長く続く
ジム・ロジャース
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:47.69ID:V28RroEc
含み益400万近づいてきた
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:44:51.42ID:5O2rPR6a
年末まで上がり続けたら笑う
200万超えるやんw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:26.15ID:jDH4cPga
大口ショータードテンし始めたな
バカデカイ売り板で買い集めてから明らかに買いが強くなった
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:45:50.89ID:3drJ68Ls
リップルとイーサ、ビットコここ抜けたら吹きそう
てか上がってくれよー
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:11.12ID:0bmTvDZ4
トレンディやで
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:14.64ID:6NoSNKBv
もうロング入ろかな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:35.43ID:sO7Co50v
数日200ドルくらいの下げ待っててもそれすらないからなw
落ちても100ドル程度
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:46:44.45ID:5O2rPR6a
>>55
それ
ジワ上げトレだから強いと思うけど、ビットコインに暴落はつきものだからな
あ、ヤベぇ、フラグにならないでくれw
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:17.23ID:RYiHET1S
UEDA
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:36.21ID:1JUBIVZZ
強い、すごい、ヤバい
空前絶後のバイーン来るぞ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:47.46ID:sO7Co50v
おーあがるあがるww
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:14.99ID:37msqIjR
ドル円が荒ぶってんね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:27.87ID:5O2rPR6a
お、フィネも上がり始めたな、ヨシヨシ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:30.02ID:rJQISOAP
ここで虎が吠えたぁぁぁ!!

「ショー太郎は言ってる事が胡散臭いんだよね」生活倉庫社長
「ポジ張り計画とかはどうやろうとお考えで?」 株式会社小林事務所社長
「ハハハッ、やってる事は面白いね」 高橋がなり
「そんなの儲かる訳ないだろっぉお!!、俺帰るわ!」 加藤和也 株式会社ひばりプロダクション社長

「ショー太郎さん、ノーマネーでフィニッシュです」 吉田栄作
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:49:54.68ID:ImlbQgeW
日足、上昇ウェッジに見えるからロング怖い。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:50:56.65ID:SFYV4JHM
  ♪      はげあげ隊             ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
     ♪            ♪
0080フラクタル高橋
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:13.75ID:qwOLFZYz
ゆうたろうと関 気にしてたド素人がおとなしくなったのでその点は良かった
008157
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:20.33ID:1Y/qLj27
ここから更に上がるという展開は、、どうして想像できない。よってロング(一部)利確
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:41.09ID:kt17yRlS
もうちょぃageてくれればなぁ・・・
[ヒマな人向け]
ttp://www.seitoku.jp/highschool/img/cms/P1050301.JPG
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:05.28ID:cHmnWCpV
bitmexのランカーは70%以上ロングだぞ!!!!
遅れるなよ!!!!!!!!!
みんなでロングや!!!!!!!!!
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:24.62ID:Z+nlg6+/
ヒゲばっかで上げが苦しそうだな
0085サンマー麺向井 82.8S 7枚
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:26.13ID:B6P3B57S
台風やばかったぁ(*´•∀• `* )/ンバッ
停電いつ治るのこれ?(*´•∀• `* )/ンバッ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:52:41.71ID:5O2rPR6a
ここでちょっと勢いが弱まってきて調整下げが入るか、バイーンで一気に85超えるか
もうこういう上げトレ上げ上げになってる段階ではガラは期待しにくいと思うけどな
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:54:21.59ID:5O2rPR6a
しかしこういうジリ上げって今までなかった気がする
なんなのこれ、マジで100万狙ってんの?長期トレ転させる気なの?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:03.53ID:9qQySyBC
素人には獲物を確実にじりじり追い詰めてるようにしか見えない
もう下がる気がしない
でも75まで落ちて
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:38.74ID:lhhpVZSj
こういう上げ方の方が資金使うんじゃないのかな
0093フラクタル高橋
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:32.85ID:qwOLFZYz
日足の雲抜けは2週間前後続く
単純なサイクル的に2週間前後は
まだ上げが続くとみる

9日18日 最高高値87万

このへんまではショートは部分的な利益を取る方法とみてもよいかもな
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:34.74ID:vam8Hcsy
>>42
入りどころをつくってやらんとイナゴロングも入ってこんのよな
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:38.20ID:5O2rPR6a
今回は押し目を作らないのがテーマのようだ
2万以上の下げが1回くらいしかない
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:56:38.76ID:VeZAkuEe
>>1
ありがとうヽ(・∀・)ノ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:12.22ID:rCczqqkn
                                            
                                  ≡三      ⊂(´・ω・)⊃ ブーン
                                    ≡≡ ⊂ __ノ__  ノ

                           タカイ
                          タカーイ  
                  m⊂(´・ω・)⊃    
                ⊂c  ノ__  ノ  
             /⌒ヽ  | .|  | .| 
            ( ^ω^) i i二 .ノ
          (´  二二二 ノ 
         /     /: 
        i===ロ==/  
       ノ:::::::::::::::::ヽ   
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ  
     /::::::_/   \:::::::) 
   /::_ '´      |::::| 
   レ          しつ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:16.02ID:f558nlP4
時価総額も去年の11月頃と同じだ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:58:04.35ID:B1WmpSR5
>>91
個人的にだが去年の年末は出川のおかげで今ほど無理やり感がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況