X



トップページ仮想通貨
1002コメント234KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1694【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:57:17.60ID:blCl40iE
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1693【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535643222/
0103アーチャー兆口にゃんですにん♪
垢版 |
2018/08/31(金) 13:58:48.67ID:H/RJej63
ロング放置で行けそうだにゃん♪
はやく500万とりもろすチョロ♪
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:00:38.41ID:P0TTJldP
7070ドルまでいきたいんじゃないの
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:01:21.05ID:AFzUaWJE
言っとくけどもうとっくに大底うってるからね?
ゴールドチャートの再来になってもおかしくないよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:02:05.04ID:Hg4SjT2l
いい感じだね。
土台が太くてあげ方の速度もいい。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:03.66ID:oHgXj5BX
せっかく書いてくれてアレだが、全然つかえねーなw

63 ドラキュラ sage 2018/08/31(金) 13:23:36.67 ID:VkTNIIlr
あまり使われないインジケーターだけれど
30分足Aroonは既にアップが50%を割って
強気トレンドの終わりを示しているのだわ
0110フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:13.12ID:vGKvIbCK
まーそろそろ78.2万かお試しショート打とうかな
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:03:59.02ID:c2IYEIJn
俺はアカギだ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:04:31.07ID:wgNjLxee
コインチェック再開延期
マネロン対策不十分
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:05:05.16ID:FSnl7A3d
>>87
損切りしたか?雑魚
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:05:16.12ID:mh4pdVHk
数日レンジじゃないかな
6700〜7100のレンジ
土日でまた落ちる
最終上抜け予想
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:05:55.32ID:+Z6g3ECx
久しぶりにビッフラ開けたら3日と週足見れる様になってるけど今更だろ
0120ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:23.67ID:QRk6tB+1
>>116
さっき買い戻してるが?
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:47.42ID:mh4pdVHk
ショート24kわろた
1週間前くらい40k近くあっただろw
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:15.63ID:a/t/hOzt
おい、カズマックスがサロンの8月分ログを削除だってよw
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:07:42.33ID:GDt/KzQT
このゲーム、大口になれば勝ちにくくなるはず
なぜなら玉が大きいとスキャができないから
大口は長い時間もつことになる、でも小口ならそんな必要ない
値動きを見てから動けるのは圧倒的に有利
その代わり小口は大口の仕掛けを避けきることはできない
ダメージを受けるのは必要経費
損切りして大口について行くことがなにより大事
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:08:03.98ID:+Z6g3ECx
匿名通貨でロリコン動画買うくらいしか需要ないだろ
0126アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/08/31(金) 14:08:54.00ID:H/RJej63
>>110
黒マの12時間足を見るとわかるが、すでに上髭を揃えてない、これは上がることが多いケロ♪
もちろん12時間足の話なので短期ショートなら関係ないかもしれないけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:08:54.53ID:s2WZbivn
4月、7月に比べて非常に動き鈍いから
そんな激しく上がることはないでしょう
0129フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:43.65ID:vGKvIbCK
>>126
ありがとうケロ。87万まで見越した分散利確型割増ショートなので気楽に行くケロよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:48.80ID:c2IYEIJn
急落後に買い
戻ったら売り
また、急落待って買い
ロングのみ繰り返すだけで勝てる
レバは5倍
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:12:32.18ID:rB9E6ztk
フルフリドン底でドテンロングしとるやないか!
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:12:37.24ID:7cFjvIMU
昨日ガラガラ鳴いてたうちの猫がバイーンバイーン鳴き始めた
0133ドラキュラ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:01.13ID:VkTNIIlr
完全に入るタイミングを失ったのだわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:15.68ID:a8RwU5df
おまえらなんで上げてるか知ってるの?
おれが1ミルズショート入れたからだよ。
ありがたく思えよ。ロングいれてたら絶対大暴落してたからな。

by aiueo777

こんなんおかしいわ、マジで。
集団ストーカーにあっています!
警察呼んで〜
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:13:34.06ID:i6wXGNjE
>>129
ほぼ負けなしトレードの高橋が
ほぼ負けてる兆口のアドバイスにお礼言うとか
やさしすぎるわ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:15:19.72ID:UOPbi8Gi
高橋さんについていきます
0138アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/08/31(金) 14:18:23.72ID:H/RJej63
>>135
失礼なやつにゃん♪
おれはデイ型スイングだ
全然タイプが違うケロ♪
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:18:45.41ID:mh4pdVHk
取引履歴も見せれないエアマックスとかどうでもいいし騙されてるアホどももどうでもいいよな
0141ドラキュラ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:19:34.05ID:VkTNIIlr
押し目が来そうなのだわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:19:59.47ID:B6NUn7MD
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) またハゲあがる形してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:20:14.22ID:FSnl7A3d
>>120
買い戻しプププ

さっさっとロングしとけよ下手くそ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:20:39.27ID:/LLCivCg
結局いい押し目だったってことね
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:20:44.24ID:GDt/KzQT
このスレで、スイングや長期ポジ持ってる人は大きいサイズの玉を張ってる可能性がある
チャートから大口と大口が戦ってるなあと雰囲気でわかるようになってきた
あっ、そろそろ耐えられなくなって損切りかロスカ来るなあって感じとれるようになってきたわ
0146フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/31(金) 14:20:47.36ID:vGKvIbCK
ネタだろうが乗らない方が良いケロ。書くと逆行くのが定番だから。
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:21:52.85ID:UOPbi8Gi
これがダブルトップってやつか
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:22:59.13ID:UOPbi8Gi
高橋さんに人生預けてるので大丈夫です
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:23:12.86ID:W49LKiWN
また下がってる…
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:25:52.04ID:mh4pdVHk
ゆうてこっからロングするくらいなら7200明確に上抜けしてから入るやろ
0155ドラキュラ
垢版 |
2018/08/31(金) 14:27:45.94ID:VkTNIIlr
この辺に支持線(少し前までの抵抗線)があるのだわ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:29:23.48ID:dDpcl3T/
落ちるかー
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:34:55.83ID:FSnl7A3d
>>153
スマホが見れなかったのか
謎がとけたわ
俺のスマホがおかしいかと
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:36:22.26ID:9R9Di61a
モネロとダッシュ何があった?
特にモネロ
0164Street Fighter Dash
垢版 |
2018/08/31(金) 14:38:43.61ID:chqaH9fU
アーチェリーがロングなら下がるわ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:40:05.90ID:VbaqlRlJ
なんでコインチェック再開するんかみたいな流れになってんの?得意のデマ流すなよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:40:22.06ID:HHJ1xY8e
無理やりダブルトップ作りにきてんな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:42:23.92ID:PyqffPo2
>>161
コインテレグラフのこのニュースかねえ

仮想通貨モネロとビットコインは急騰、リップルは97%急落=米リサーチ機関の予測
https://jp.cointelegraph.com/news/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research

あとはモネロ掘ってたらしい北朝鮮が取引所はじめるようなの先週あたりにみたからそのへん?


まあただの仕手がバンプしただけかもしれん
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:02.57ID:FSnl7A3d
>>163
値動きで感じるしかないぜ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:05.97ID:W49LKiWN
【国際/経済】アルゼンチン、緊急利上げで金利60% ペソ安止まらず
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:43:25.56ID:FSnl7A3d
あと1万あがれー
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:45:46.51ID:c2IYEIJn
777777
でプラテン

これサインだわ

アカギの俺にはわかる
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:45:50.74ID:h8GPVXqz
世界銀行がステラを採用
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:20.96ID:c2IYEIJn
800000
一気に抜けるわ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:22.77ID:7hCHks0R
確実に今日再開発表は無しとの事。
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:28.10ID:2Kylll8G
>>169
ええな
仮想通貨流行りそうやで
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:37.07ID:9R9Di61a
>>167
日本じゃクソ金融庁が認めんけど、
実際は匿名通貨の需要がなんだかんだ言って一番伸びるかもな
0179フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/31(金) 14:49:04.87ID:vGKvIbCK
>>178
ですねぇ かなり難しい
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:49:33.06ID:Jup78KHD
ビットフライヤーのチャートなんか仕様変わった?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:51:25.66ID:PyqffPo2
>>180
変わったらしいですよ!!
同時にスマホで見れないひともいるようですけど

【アップデートのお知らせ】
bitFlyer Lightning の高機能チャート「LightChart」のユーザビリティを向上するためのアップデートを行いました。

・3 日足と週足を追加
・一目均衡表を追加
・その他細かな修正を実施

今後も快適なサービスを提供できるようアップデートを行ってまいります。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:13.15ID:34fUFaMm
>>93
今日の0時って今から9時間後のことなん?
15時間前に終わったんじゃないの?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:53:51.13ID:9R9Di61a
このままトルコやアルゼンチンの通貨が死んでくれれば面白いものが見られそうだが
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:54:42.84ID:+Z6g3ECx
警視庁が100人態勢で和田を逮捕しようとしてるのにコインチェック再開する訳ねーだろ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:54:54.70ID:vXUhVloh
なんで上がるの
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:55:34.76ID:K6//tlyj
>>184
それはそれでヤベーぞw
仮想通貨市場が潰れるのとは訳が違うからな?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:57:57.96ID:3kY3tDcK
>>186
買う人がいるからだよ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:58:08.42ID:2Kylll8G
>>187
専業で株もやってない俺はプラスにしかならんわ
エルドアントランプ殴れよ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:58:08.31ID:I5TUvx63
>>185
あれ飛ばし記事だと思って見てたけど
仮想通貨はちゃんとしたメディアでも特に毎日のように二転三転するような無責任な記事多いし
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:58:50.71ID:9R9Di61a
>>187
じゃあベネズエラでいいかw
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:59:23.22ID:Pi/MzwYS
(´・ ω・`)チャートだけ見ると上がるなら
ここら辺からだけど、、
82万くらいかなー?
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:00:07.91ID:soy00RAE
昨日の逆パターンや
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:14.34ID:0mr7vY0S
三尊
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:01:40.03ID:FSnl7A3d
今さらなんちゃってニュースやテクニカル出してどうする

長期傾向でチャート見ろや
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:02:58.18ID:2Kylll8G
>>195
過去のチャート見たら金融危機とETFはチャート関係無しにぶち上るぞ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:04:20.14ID:vkyXkBnj
>>196
max方式
無料でやってたけどアンチが来るので有料にします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況