X



トップページ仮想通貨
1002コメント241KB
【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:38.70ID:bQyLRMrV
前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.16【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534302982/

【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528541971/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
泉先生批判禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。
0852イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/08(土) 21:30:40.01ID:rzoQP3Q/
ドコモ
0853イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/08(土) 21:31:15.69ID:rzoQP3Q/
よっしゃ今日は被ってない
のんびり休暇を楽しむ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:34:49.64ID:kYP/idGT
年末からなんピンし続けたリップラーが自殺だとよ
エイダリアンもそろそろ終活しとけよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:25:38.09ID:v5JM1tcH
>>854
それ今日よく見るけどソースある?
7月末の家庭持ちのヤツやったら可哀想やな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:13.22ID:v8JlHIGo
ADA安くなってきたから買おうかと思ったけど、warucoin.com見たらなんだか胡散臭く思えてきてしまった。ダイダロスウォレットに入れてステーキングやって見たかった。
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:59:35.36ID:i+05pwDM
チャールズはな

みんな相場落ちてるけど慌てるな
ETFが承認されたら一気に上がる
今は警戒売りでどの通貨も下落している
ADAには未来があるのは立証されている
thank you
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:17.90ID:3nHUeK3H
warucoin.comからの引用

「たまたま保有していた」または「騙されていたと思って諦めていた」方々がADAがICOして儲かって、それを見ていた未保有者と一緒に「ADAすごい!詐欺じゃなかった、本物!」これが今Twitterで騒いでいる方々の大半でしょう。

まぁこんなところだろうな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:09:55.22ID:r0p6EJvh
BTCETFが承認される可能性がほぼゼロなのがなぁ
ADAETFまで持って行くにも数年かかるだろうしな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:28:34.97ID:lpAACCmf
FXとか株とかに全く触れない連中がETFとか聞いても???
でしょう
株でさえテンバーガーとかボラあるんだし

今はまず税とか合法的か
でしょ
CARDANOは残る
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:39:33.85ID:3nHUeK3H
チャールズが何を言おうがチャートは嘘をつかない
マーケット参加者の大半が何を感じているか、何を行っているかを露わにしてるからな
己の希望的観測でナンピンガチホなんぞ愚の骨頂
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:16.56ID:q1KaZLpI
チャートしか見てない奴が足元掬われるのが暗号通貨なのよ
去年の相場見てた?w
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:25.03ID:txsRDEDB
>>854
ソースは?
FXの方は自殺者で溢れてると思うが
30円以上で握ってた人は手放したんか?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:46:32.35ID:3nHUeK3H
今はショート専門だか去年は当然ロング
これから大底来たらロングにまわる
当たり前の事だ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:02.43ID:3nHUeK3H
>>863
上げ相場でロング
下げ相場でショート
なんかおかしいか?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 02:49:23.67ID:hP08Mi9o
In conclusion, other digital currencies that were not discussed will have a terribly hard time competing. Satis Group says that ADA and XLM will
carry over their prices of 5 years, which are $0.001 USD and $0.02 USD respectively, to 2028. On the other hand, EOS will gain from $4.50 USD in 2023 to $4.80 USD in 2028.
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:44:14.62ID:Ox7dNJNE
>>867
なぜそうなるのか、根拠ないじゃん
予想は誰でも勝手にしていいんだけどさ

EOSがWeissで高評価な理由がイマイチ分からないから
もちろんこれはディスではない
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:49:54.71ID:FvfiAOT3
予想は全てポジトークと言っても過言じゃないからな
つーかBTCが持ち直さないことにはどの通貨も先がないぞ
さっきも謎の下落してたし、近い内に1BTC$5000ってのも現実味を帯びてきたわ
ま、ここは開き直って気絶してるしかないわな
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 03:55:34.80ID:JHl8mico
ドングリ利益なくなって来たか
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 04:53:20.23ID:30LtttYJ
その予測は目先のイーサ暴落すら予期できなかった時点で
価値はない。売り抜けと買い集めのために書かれた疑いも
否定できないわな。ちなみにカルダノはイーサ暴落により
イーサと比較したときの価値が相対的に上がっている
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:39.86ID:30LtttYJ
XLMはIBMが国際決済のシステムに選んだ通貨で、
ADAと並んでCoinbaseの上場も検討されてるのに
1年かそこらで価値がゼロになるって何か変でしょ

金融業界のペーパーは大抵何か裏の意図があって
書かれるものだよ(Weissとかは例外)
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:49:29.57ID:nkoCtQ3e
>>811
ほんこれ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:04:15.66ID:UpU/ajmH
違法でないんだから公式が発表して自社株買い的なのやればいいのに ホルダー離れちゃうよ 非中央集権化はまだ先なんでしょ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:22:35.08ID:M2rHMi1C
一般人から見たらどのコイン持っててもザマァ状態だね。ETHは特に酷いけど
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:38:30.00ID:OLS1nquD
>>872
そうそう、coinbaseもそんなもの扱おうとはしないんだから
評価されてるということやな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:52:49.92ID:TchIg6js
ADAもとうとうクズコインの仲間入り

ようこそクズの世界へ

by泉忠司
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:58:10.42ID:OLS1nquD
>>876
公式が保有すると中央集権的と判断されてcoinbase上場なしになったりとか、弊害があるんじゃない?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:12:58.51ID:ihN3OzM/
ADAついに7円台か…
降り最速すぎるな…
NEMと3円差もついた…
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:16:56.66ID:OLS1nquD
https://coinmarketcap.com
全体的に死んでるがADAは早い方だな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:39:36.85ID:byjjosAN
早く3円になれー
どんぐりの仲間入りや!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:58:15.85ID:YwYiZdYE
こんなクソコイン握ってるガチホのアホw
1円まで握ってろw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:15:55.09ID:lkM1I77C
よく考えてみたらウォレットしか実績ねぇしステーキングとかも大口が枚数増やすだけで流動性下がるし値上がりする仕組みではないよな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:17:13.47ID:Y92u4+ep
0.1円まで行ってそのまま暗号通貨終わるんじゃないw
ほら1円で買いなよw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:24.03ID:Ca6Ni1fX
>>881
IOHK保有分もうあるよ

IronX Exchange 開設の為、市場から 〜ADA調達します、というようなアナウンスとか

相場操作に当たらない保有の仕方なんて考えればいくらても出てくる 

株なんかはホルダーの為に企業が法律を守ってそういうことやってる
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:42:35.34ID:4Fcr8OHe
>>876
>>889
もうホルダーが財団に頼ってるの笑えるわ
お前らプレ価格知ってるのか?ww
何でそんな高いところで買っちゃうのwwwwww
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:44:57.98ID:Y92u4+ep
プレ価格まで落ちたらそれこそ誰も買い支えないし多少上げ下げして終了でしょw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:56:46.35ID:go3eReMz
イーサ建てが不思議と安値を切り上げてきてるの気になる。
これはイーサからADAに資金が逃げて来てると言う事だよな?ビットコインは別に死のうがどうでもいいから、ADAが単独で上がればいいだけの事。

早く手の届かないところまで来い来い!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:58:37.58ID:30LtttYJ
下らない人が騒いでいるけどADAは技術水準と開発の進捗で
イーサリアムを上回っているので底値圏で拾うのはアリだよ
アカデミックな観点からこれほど堅実な仮想通貨は他にない

ADAの価格はBTCの価格と正の相関があるのでBTCの底値と
同じタイミングで買えばいい。そこがおそらくADAの底値だ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:58:47.20ID:YwYiZdYE
買うのはガチホナンピンのアホのみw
まぁガンバレw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:09:57.92ID:30LtttYJ
ADAがジャンクなら全ての仮想通貨はジャンクだよ
それぐらい開発のレベルが高い。ADAは間違いなく
次世代のスタンダード通貨の有力候補の1つと言える
イーサリアムと後方互換性があることも大きな優位だ
ZilliqaやNEOなども優れた通貨だがADAの比ではない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:13:29.29ID:30LtttYJ
こういうのは天井では買わずに、見識に欠ける人が
こぞってゴミ扱いしているときに買うものなんだよ
もちろんそのまま無価値になっていく商品もあるが、
ADAはどう見てもそうではない
0898イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:01.42ID:hUv3uA/x
開発遅くね?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:06.90ID:30LtttYJ
あと上のほうで勘違いしている人がいるようだけど、
発行枚数や流通枚数の違いを無視してNEMと価格を
比べても意味はない。正常な判断力のある人間なら
NEMをADAより高く評価することは絶対あり得ない
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:18.15ID:OLS1nquD
大多数がゴミと言ってるうちに買い集めよw
すぐ100円、1000円になるだろうなw
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:22:00.98ID:OLS1nquD
BTC、ETHが下がってADAが下がるのも今のうちだな
そのうち基軸になるんだから
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:24:47.89ID:YwYiZdYE
>>899
>>901
必死だなwww
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:25:40.43ID:30LtttYJ
>>898
R&Dはただ早ければいいというものでもないんだよ
EOSは十分な準備のない状態のままメインネットを
ローンチしたけれど上手くいっていない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:27:45.31ID:OLS1nquD
時間はかかるが良質なものを出してくれるなら問題ない
周りがゴミだらけなんだからw
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:30:17.50ID:YwYiZdYE
>>904
頑張ってね
ププッw
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:32:06.38ID:OLS1nquD
>>896
昨日か一昨日かに論文出てたよ
論文出してるのADAぐらいだもんな
開発レベルの差が伺える
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:33:34.74ID:30LtttYJ
イーサリアムの代替になるプラットフォームは
カルダノしかないのよ。他は技術に難があるか
イーサリアムとの互換性がない
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:37:59.92ID:YwYiZdYE
はいショート利確
毎日毎日ご馳走さまw
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:39:48.84ID:lkM1I77C
へー
じゃあなんで値下がりしてんの?他の通貨とは違うんだよな?
じゃあ他の通貨も下がってるからこれも下がるなんて言わないでおくれよ?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:45:47.85ID:30LtttYJ
>>909
それはね市場が完全情報ではないからだよ
見識に欠ける人は価格が上がりだしてから
ようやく価値を認めて買いに走るものだが、
その頃には天井圏になっているのが普通だ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:53:58.61ID:lpXwEGFO
この下げ相場で買い推奨してるのはガチホのヘタクソだけ
売り一択に決まってるだろ
買うならトレ転してから買えばいいだけ
まぁ一生トレ転しないかもしれんがなw
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:57:45.70ID:30LtttYJ
「トレンド転換」というのはみんなが買いだすから
トレンド転換なのでね。自ら底を判断して買うより
割高で買うことになる。とくに仮想通貨の場合には
上昇速度が非常に速いため、トレンド転換してから
買ったのでは遅い場合が多い
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:59:05.56ID:TchIg6js
仮想通貨の終わりじゃ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:49.08ID:YwYiZdYE
>>912
落ちるナイフ掴むよりずっといいわ
アホ過ぎ
おまえは語るに値しない
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:06:01.36ID:30LtttYJ
株では一般的に200日MAより上で買うほうがよいと
言われているようだが、ADAにその基準を適用すると
現在より3倍近い価格になって初めて買うことになる

もちろん下で買うほうがリスクが高いことは当然だが、
それと引き換えにリターンも大きくなるということだ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:20.90ID:2Dalktbt
>>915
君は視野も狭いみたいだし投資には向いてないと思うよ
悪いことは言わんもう手仕舞いしな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:19:24.59ID:30LtttYJ
投資の常識として、通常「手仕舞い」という表現は
信用取引において使う表現であり現物には用いない
あと自分は底待ちなのでホルダーではない
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:04.48ID:OLS1nquD
ADAのことを十分に理解できていない人が多くて助かるわ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:44:52.35ID:XapNmi9p
>>899
比較していたやついたぞw
以前12円くらいでADAが一瞬NEMを上回った際に 笑
差がつき出したら比べるのはおかしいって矛盾だらけだなw
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:48:44.12ID:XapNmi9p
10円切ってからは降り最速だわ。
7円台になってきたし、プレ組も尻に火がついてきたな。
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:51.70ID:TchIg6js
金運なしの腐れケンカ場
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:50:40.57ID:OLS1nquD
NEMとADAの話よくわかってないわ
https://1manen.net/potential.php?c1=ADA&;c2=XEM
これを見る限りADAの方が価値が高いと思うんだが…
0924イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:12.51ID:hUv3uA/x
技術がって言う人はいくらだったら買い増しするの?
イーサーの代わりになるんだったら今買えばよくね?
0925イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:19.26ID:hUv3uA/x
単純に一時期ネムよりエイダ高いネム糞って言ってた人数人いたから逆にエイダが下回ったから言われてるだけでしょ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:12.85ID:AFkzxiDL
単価の話で?意味ねぇのにな
0927イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 12:59:39.73ID:hUv3uA/x
日本人は気分で買うから
0928イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 13:04:19.28ID:hUv3uA/x
あと誰かそろそろ次スレ立ててください
じゃないと泉先生テンプレで次スレ作っちゃいますよ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:05:23.08ID:4hyjnE6a
>>923
ガチホ大将がんばwww
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:33.24ID:AFkzxiDL
>>928
泉のことは外せや
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:13:13.13ID:4hyjnE6a
>>928
おまえ連日ID被ったとか言って自演嵐してんじゃねーぞ
0933イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:02.74ID:hUv3uA/x
>>931
マジで被ってた
そう思いたいならいいけど
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:25.97ID:30LtttYJ
>>919
イーサはICOで集めた企業が一斉に売却していることが
暴落の主要因なので他の仮想通貨と同列に論じられない

ADAが価格崩壊を起こすと本気で信じるならBitMEXで
空売りすればいいだけだ。個人的にイーサならともかく
ADAをさらに空売りしようとは思わない

なぜならADAの価格はBTCの価格と正の相関関係があり、
BTCはそろそろ底値に近づいている可能性が高いからだ
またADAはカルダノ財団の保有分が多く、財団がADAを
全て一度に市場に放出することもない
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:52:38.47ID:F1NUXxV+
まだまだ下いくお
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:53:52.23ID:7QhZXV23
仮想通貨リップル、5年後に97%急落 モネロとビットコインは急騰=米リサーチ機関の予測
ICOのコンサル業などを手がけるサティス・グループは30日、今後の仮想通貨市場についてレポートを公表し、
ビットコイン(BTC)とモネロ(XMR)が急上昇する一方、リップル(XRP)は急落すると予想した。
流動性の増加やネットワークの処理能力に重きをおく一方、分散型アプリ(dApps)などの普及ではなく、オフショア市場での活用性を重視している。
サティス・グループが今後1年〜10年にかけて一番上昇すると予想したのは匿名性の高さで知られているモネロ (XMR) 。
現在約98ドルで推移して時価総額で第11位だが、サティスは今後1年で1476ドル、5年で18498ドル、それぞれ1336%と17887%上昇すると予想した。
背景にあるのは、オフショアの預金市場の拡大だ。サティスは、今後、税金や規制を逃れるためにオフショアに預金を移動する個人や企業が増えるとみていて、
仮想通貨の価値の9割以上は、分散型アプリ(dApps)や他のユースケースではなく、オフショア市場における使い勝手の良さにリンクすると分析している。
モネロは、取引データをうやむやにできることなどから、オフショア市場で重宝されることになるという。
サティスが2番目に大きく上昇すると予想したのは、ビットコイン(BTC)。今後1年で3万2914ドル、5年で9万6378ドルとそれぞれ367%と1267%の上げ幅を予測している。
サティスはその理由として、「流動性の増加と取引場所の拡大」、「ブランド認知度の向上」、「仮想通貨市場におけるデフォルトのベースペアとしての役割」、
「ボラティリティの減少」、「セカンドレイヤーの発達によるネットワークの処理能力の向上」などをあげている。
イーサリアム(ETH)も上昇するとしているものの、仮想通貨市場におけるシェは比較的減少するという予想になっている。
一方、現在時価総額第3位のリップル(XRP)に対しては厳しい予測となった。今後5年で0.01ドルになり、97%も急落することになるという。
サティスは「誤解を招きやすいマーケティング手法を使っているほか、自身のネットワークでの使用が必ずしも必要でないこと」からほとんど価値を見い出していないと解説した。

https://jp.cointelegraph.com/news/monero-headed-to-18k-ripple-price-primed-for-97-crash-research
https://images.cointelegraph.com/images/740_aHR0cHM6Ly9zMy5jb2ludGVsZWdyYXBoLmNvbS9zdG9yYWdlL3VwbG9hZHMvdmlldy81NzdhZDE5MTkzNzI5M2Y1YTdlN2M0ZTIzNjVkZTlkYy5qcGc=.jpg https://s3.cointelegraph.com/storage/uploads/view/e0fbca06ea9f313c3cb8b6bbb9c4ce90.png
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:09:03.98ID:30LtttYJ
ステラの価値が1年でゼロになるという予測を本気で
信じるような人は批判的思考力に重大な問題がある
イーサの暴落を予測できてない時点でも信憑性が無い
その会社はモネロを売りたいんだよ。なぜ分からない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:01.68ID:30LtttYJ
だいたい仮想通貨がオフショア市場で使われる前に
KYC/AMLの観点から政府間の取決めで匿名通貨は
真っ先に槍玉に挙げられる。なんで分からんのかな

予測の前提がおかしいことに気づかないんだろうか
書いてる側は分かってる。信じる読者に問題がある
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:27:50.37ID:30LtttYJ
XLM、XRP、ADAのいずれも送金やセキュリティに
強みのある通貨だ。つまりモネロが世界金融で広く
普及するという前提で、それと競合する仮想通貨は
全て価値が無くなると言いたいんだよ、その会社はね
個人的な見立てではモネロは草コインになるはずだが
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:30:16.44ID:DDwscmvP
ステーキングはいつ始まるの?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:18.80ID:Cc9KolB2
マーケティングが下手くそなのが唯一の懸念点
技術的ポテンシャルは高いけど、専門的話は伝わる層が限られる

この前のカウントダウンして、イカロスみたいなセンスはやめてほしい

素晴らしい技術力を発揮する前に、この総悲観ムードに潰されてしまわないか心配だよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:23.22ID:TchIg6js
伸び伸びステーキよ
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:38:46.72ID:AFkzxiDL
モネロは真っ先に規制されると思うけどね
XRP、XLM、ADAが全て低評価ってのが裏に意図を感じるわ
モネロ売りたいんだろうなと
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:26.25ID:30LtttYJ
その会社はモネロと完全な競合関係にあり技術的にも
優位にあるZcashには、記事を読む限り触れていない
これを不自然に思わない人はカモとしての適性がある
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:09:05.84ID:byjjosAN
ステーキは来年春だよ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:18:17.52ID:BI68iWBQ
>>942
株でいうir 担当とかいないのかね

発表するタイミングとか下手くそ

内容もサプライズ的なのないからね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:41.95ID:AFkzxiDL
ステーキはよ来て欲しいなあ
0949イズミン先生信者
垢版 |
2018/09/09(日) 16:22:51.11ID:hUv3uA/x
>>942
重大発表が財布でしたのがっかり感は凄かった
だから泉先生を再度
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:40.01ID:45xbV3nL
テス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況