X



トップページ仮想通貨
1002コメント227KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1686【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:32:06.72ID:8PtpiuHo
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1683【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535361466/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1684【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535377092/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1685【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535413667/
0302母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:09.46ID:JaeeXk8f
>>301
呼んだ?
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:18.30ID:KcS95cqV
>>289
このタイミングで風呂はないやろ笑
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:28.50ID:EjowKFw+
ロンガー元気すぎw
まっ天井近い証拠だな
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:41.56ID:i91IAcO3
海外鯖のfineとmexによる仮装取引、見せ板などによる相場操縦

イナゴフライヤーのサイトにアクセスしてるのは
9割が日本人 

fineで音を鳴らしてmexで大口発注して
日本人を釣る

約定の通知。買いサインではない。

日本人には思考停止ミラートレードがおおい
finexやmexの外国人が音を鳴らしてビットコインの価格のつり上げに使っている

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは、利益確定に利用するツール

finexやmexの外国人による相場操縦に注意
0306Street Fighter Dash
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:43.87ID:gJcGW5BP
>>21
は?ステマか?
全然1000円以上なのだが
GMOは二段階認証の時にショートメール送ってこないようにして
金を引き出せないようにしてくるから信用出来ん
0307母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:53.98ID:JaeeXk8f
本当73.8L強制利確が悔しすぎる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:10.59ID:R93YZooV
はい、さっきのカチ上げ後ショート入れた奴が焦る展開へ
積み上がったら、やっベーことになるぞ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:38.05ID:VHDdmRnt
インフルって、この後におよんでショートする奴多数だが、アホなんですか?
インフルがショートする→ちょろっと下がる→下げ止まりでロング→pump!
とりあえずこの一週間、これで無限に儲かった
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:35:46.02ID:56eZVWtJ
>>277
こう言ってみんな死ぬんだよな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:04.05ID:CVA/3Cfo
やっぱSL比役に立つじゃん
そりゃこんだけ貯まれば狙われるわ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:36.15ID:i91IAcO3
海外鯖のfineとmexによる仮装取引、見せ板などによる相場操縦

イナゴフライヤーのサイトにアクセスしてるのは
9割が日本人 

fineで音を鳴らしてmexで大口発注して
日本人を釣る

約定の通知。買いサインではない。

日本人には思考停止ミラートレードがおおい
finexやmexの外国人が音を鳴らしてビットコインの価格のつり上げに使っている

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは、利益確定に利用するツール

finexやmexの外国人による相場操縦に注意
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:36:56.21ID:rm1v8L6c
まだ上がるだろうね
ショート脳から切り替えできてない人多いわ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:11.81ID:R93YZooV
とりあえず79万のネックまではいくんじゃねーか?
0318Street Fighter Dash
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:47.17ID:gJcGW5BP
ETF否決で上げてくるとか嵌め込みが酷すぎるわな
もうガチで詐欺だから金融庁案件やで
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:52.85ID:IXCsdk3a
さてどこでショートぶち込むかだな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:17.43ID:3fzC7Xl4
てか、今までボラ低いレンジだぞ。明確に方向性が出たらどうなるかショッタンにはわからないのかね(´・ω・`)
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:56.04ID:wFDp9kaC
>>300
65万もう一度いくとか言ってたカスもいたんだぞ
ロングで大正解だろ?
焼かれろカス
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:39:58.82ID:oOJpFFK1
ケロケロ軍曹出てこい
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:24.55ID:1mZCbq7M
ここで挨拶代わりのダブルトップ
なお落ちる気配がない模様
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:50.26ID:9Irm3AtS
ショートが減るまでは上がる
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:54.75ID:ts3+rlpc
やったー!しこんどいてよかったぁー!!!
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:42:15.97ID:MHV8jBJW
これ78抜いたらぶち上がるやつだ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:36.43ID:9Irm3AtS
前回と同じならもう1波くるねー
0335Street Fighter Dash
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:27.43ID:gJcGW5BP
段々山が低くなってきてるのがわからんのかお花畑ロンガーは
何で前のように上がると思ってんだ?
納得出来たら俺もロングするから説明してくれ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:28.25ID:NsAe0G/o
急騰したのBFだけじゃね?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:40.04ID:3fzC7Xl4
ほら、ナンピンチャンスやで。欲のままにたくさんSしたらええんやで
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:50.78ID:Lg8XE7Hp
いうて8000ドルは無理だろ それまでの資金管理しとけば問題ない
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:13.43ID:xWyWTpe0
だれか上げてる理由を教えてくれ?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:09.30ID:L2CEmO/C
>>320
斉藤の兆口煽り好きw
兆口の過去レス貼ってや
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:12.01ID:TS6jzzS2
これリアサークルの動きやん
4も7もこの動きでぶち上げとる。
気づいて怖すぎてショート外した。とりあえず様子見
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:28.45ID:D73I7Wql
あれだけ
跳ねる→売られる→上髭作って下落
を繰り返されて刷り込まれた後だと
ショーターもなかなか買い転しにくいよね
(-∧-)
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:40.96ID:9Irm3AtS
>>335
ショートが多いし先物決算前で強制決算されるから上がってる以上ショート
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:54.61ID:TS6jzzS2
と思ってたらやっぱ上がったか
まだ上げそうだね
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:05.92ID:rnt9zAQs
爆買いキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:13.02ID:ts3+rlpc
ほんとお前らショーターはバカだなぁ
大口様の意向に逆らうな考えるな
テクニカルとか関係ねーからwwwwwwwwwwww
黙ってロングしとけよ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:06.12ID:MHV8jBJW
トレ転だぁ〜〜!
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:18.70ID:kiyoPQLM
グランマスターまだ?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:36.58ID:9Irm3AtS
>>335
ショートが多いし先物決算前で強制決算されるから上がってる以上ショートは握ったままになり上がるんじゃない?
後は資金力のある人の気分で上がってるんじゃないかな?
この状況でショートもしにくいし
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:48.40ID:EjowKFw+
騙しだから
下り最速ー!
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:59.38ID:TS6jzzS2
この動きで下ぶち抜くのは相当きつい
調整入るけど明日明後日には82万のラインを9割方抜ける
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:19.37ID:ts3+rlpc
寝ロングでこれから爆益の毎日を過ごせるのか楽しみだなぁ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:23.03ID:IXCsdk3a
65ロングを70で手放してしくったからドテンショートはしくじらねーぞ
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:32.31ID:oOJpFFK1
あと3日か
軍曹ハゲ散らかしてる場合じゃねーぞ
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:51:34.87ID:0VI1HeAj
焼きガエルwwww誰も食わないwwwwwwゲロゲロオエーーーーーー
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:51:37.57ID:8WbauC9q
日足のジワ上げ具合は去年の夏みたいだからちょっと期待しちゃうよね
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:51:56.67ID:EaWocQfB
もう入られへんわ
ノーポジでどこまで行くか見届けるわ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:03.97ID:0VI1HeAj
カエル軍団とかどうでもいい、カエル軍曹ってやつがさっさと焼かれて退場しろwwwwwwww
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:31.81ID:2jYbV597
80いったらショートを入れやすいけどねー。
今の位置は中途半端だねー。
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:49.90ID:5VMOOriF
今までと違って上がっても乖離広がらないって事はビットフライヤーやっぱり金融庁に怒られたんだなw
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:07.13ID:3fzC7Xl4
大丈夫。捕まってる人等は、もうすぐ楽になれるよ
来月から、仮想通貨全般上がってくからな。だからもうすぐ頑張ろう
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:27.11ID:TS6jzzS2
7020で跳ね返り確認次第ロング入れる

ここは絶対に勝てるぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:40.93ID:9Irm3AtS
とりあえず82万ぐらいで揉み合いそうな予感がする
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:54.61ID:plzRewys
日足みてれば75万あたりでロング入れる定期
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:57.10ID:IVaZ9O5z
焼き蛙って焼き鳥みたいでうまいらしいよ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:10.31ID:Mc/3aeHV
サロン全員含み損じゃね? どんだけ炎上してるのか見てえなぁwwwww
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:10.45ID:5qpU1chu
ビットコイン先物ショートポジション数が最低値記録

先週、ビットコイン先物における投資家たちの下げ相場予想は去年12月発売以来最も低かったと記録されており、一か月に渡ったBTC下落相場の終わりの先取と考えられています。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:57:56.03ID:sVOaOnzJ
ちょっとずつショート入れとこ
0379ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:20.27ID:bWC//AuN
まだ生きてショーターがここにいるケロ
最後の砦ケロ
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:30.38ID:xXN0FUKa
78万でショート打てるとか笑いが止まらんわw
あざっすw
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:31.49ID:CVA/3Cfo
cmeって現渡できないのか
じゃあ誰が買ってんだよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:38.47ID:1mZCbq7M
>>379
軍曹ナンピンしてないの?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:13.10ID:Tt8YSeoZ
>>374
まだショートの方が多い
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:29.04ID:1mZCbq7M
三尊形成なう
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:33.93ID:YteSY0nZ
上がっても7200ドルで叩き落とされると思っているが自信が無くなってきた

finexの買いガイジの意図が読めない
隠し板で大口の買いに別の大口が売りを仕込んでるみたいにも見える

もしくは上に隠してる自分の板に大量の買いを投げつけて雑な利確でもしているのか…
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:43.00ID:fV5BZakH
ここに来てbakktが上げ材になってるのか
ただまたETF頼みだとドミナンスが集中しそうでやだな
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:43.12ID:Tt8YSeoZ
叩き落とすなよ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:46.60ID:bmaqCDsB
一回少しだけ下がりそうだな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:02:54.97ID:oOJpFFK1
>>379
しかと見届けるぞ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:05.89ID:Fau6a8cn
ワイ常敗ショーターこりずに785でショートを入れてしまう
大丈夫だよな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:23.11ID:1mZCbq7M
>>382
今はロングはあかん
これから三尊つくるとこなのに
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:34.12ID:0RT5yPpj
>>379
お前の帰る場所ここしかないのかよ
寂しい奴やな
どっかいってくれ
そろそろおもんないねん
0396レイク
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:58.05ID:JGhNHltq
>>394
利確しました〜しょーとしていいですか
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:04:30.35ID:1mZCbq7M
>>396
好きにしろ
0399Street Fighter Dash
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:14.16ID:gJcGW5BP
>>379
俺も72Sだわ
90万まで耐えられるがな
お互い辛いが頑張ろうぜ
最悪延命のために両建てロングもいいかもな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:34.77ID:Tk1aWlZo
買い支えマン逝きそうで草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況