X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1658【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:14:26.29ID:g+TPE38X
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1657【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534719734/
0750ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/08/20(月) 19:54:56.38ID:3BU3ZwRM
さあて、追い込まれたゲリンコ
どうするか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:55:33.42ID:/PSD9ymA
ど、どうね・・・
0755スライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:14.03ID:iMXX+/CE
え?斎藤もしかして往復ビンタ食らってんの??
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:21.96ID:SHkEhvWv
ショートやね
0757犬目投資家
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:25.73ID:3k7cj3L2
>>740
スピンドルとは良いところ目をつけるねぇ(´・ω・`)
パチスロ爆益ノート最高ですわ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:27.10ID:Bz5OrjGH
上げても2000幅でまた下か狭小クソレンジじゃねーかな
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:34.50ID:MrxHbzcQ
>>743
昔の感覚でおったから激リバくると思ったんよ(´・ω・`)
んでさっき答え聞いたから分かったけど下がったあと上がるのに時間かかるよこれからもずっと(´・ω・`)
0761フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/20(月) 19:56:42.86ID:3W99fcq9
>>746
ノーポジかぁ まー上がったり下がったり入る価値ないよね 本当は。
0762数字携帯の呪いが憑いて来る
垢版 |
2018/08/20(月) 19:57:24.11ID:l6lRUEYE
ガチのマフィアシティーになってるなwwww

オレは戦うぞ 100%勝てるから
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:01.58ID:MrxHbzcQ
>>758
上がりが遅いけど連鎖的にアゲアゲコース入っとるよ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:42.62ID:fyDW1lAu
トルコも中国もイタリアもガタガタなのに、あえて今ビットコイン買う人なんていないやろ?・・・・・・・
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:58:48.57ID:tmmu5TWX
4時間足で6400割らない方向性かな
0766投資家クソ犬
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:36.84ID:3k7cj3L2
>>761
流石、高橋の旦那今日も爆益だ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
フレーフレーエイオーo(^o^)o
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:59:41.80ID:pHUTIpMw
だから何人かかでmex100倍で同時にショートなりロングすれば動くって
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:22.19ID:tmmu5TWX
100倍って30ドル位で死ぬもん
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:47.36ID:7ppS5El3
天井ロングのロスカットからの底ショーターたまっていい感じ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:58.14ID:Bz5OrjGH
クソガエル焼いてほしいなぁ
ヒゲでいいんでぐいっと上げれば大儲けですよ
頼みます兆口様!
077278バイガエル
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:16.73ID:eXJZXD43
>>767
ノッた!
0774雰囲気投資家 犬MAX
垢版 |
2018/08/20(月) 20:01:35.27ID:yMSdbLHg
>>757
(´^д^`)ワロタ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:12.73ID:mJwEiLaE
ガマアブラまだ100倍Sでやってんのか
まあMEXならゼロカットで終わりで借財背負うわけじゃないから好きにやりゃいいんだけどさ
てかサラ金の100万返したんだろうな?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:27.48ID:fGLfHjy5
>>746
クソワロタ
0779数学携帯の呪いが憑いて来る
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:30.96ID:l6lRUEYE
>>761
チャート逆行 GO GOチャート逆行 GO GO
必ず負ける GO GO絶対負ける GO GO
I89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989
42424242424242424242
89898989898989898989
46464646464646464646
89898989898989898989
89898989898989898989
428428428428428428428
0780ミキケロ
垢版 |
2018/08/20(月) 20:02:34.20ID:3k7cj3L2
>>764
こーゆうとこでフルレバできる人が真の億り人になるんよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あっし?
常にノーポージσ(^_^;)←こーゆう漢
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:03:01.63ID:lSf0RYZ5
う〜ん、この買われ方は速度上げながら一旦全モしそうだな
ロングかませば良かったわ
0787五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:03:44.93ID:HGF+o9M+
>>767
犬ころ情緒不安定だな(´・ω・`)

>>773
まぁまぁな逆神だな(´・ω・`)笑
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:00.55ID:MrxHbzcQ
これじゃあ余計と一般ピーポ〜はショート以外はやったらあかんなー
今のビットコ先輩は登り鈍重下り最速やもん
確実に勝ちたいなら前回最高値でショート一択やわ
高値更新する可能性薄いからチャート読めんでも勝てるぞ
0791スライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/20(月) 20:04:03.49ID:iMXX+/CE
オラオラオラァきたぁ!!!
0793五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:23.21ID:HGF+o9M+
一応718000触ったね(´・ω・`)
ここがトライアングルの頂点だと思う(´・ω・`)
騙しもあるかもだけど次に動いた方に流れる可能性高いと思うな(´・ω・`)
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:05:30.27ID:6L6PIoM5
クソコテ増えすぎやろ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:06:02.03ID:pq99wYEj
これ83まで一気に行くやつや
0797五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:13.00ID:HGF+o9M+
>>791
だからお前誰だよ(´・ω・`)笑
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:25.58ID:SHkEhvWv
21時まであと1時間か
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:52.61ID:F0j6zJew
4時間の雲の薄くなってるとこはねらわれるだろーな
080178バイガエル
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:58.84ID:eXJZXD43
ロンガーどもよ、660000行ったら何してくれるんだケロ。
俺はうんこになる約束したんだからロンガーも何かしてくれケロ。
0804フラクタル高橋71.5L
垢版 |
2018/08/20(月) 20:08:29.18ID:3W99fcq9
チャートみました。嫌な上がり方してますねぇ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:02.76ID:MrxHbzcQ
>>802
レンジの一言で語れない攻防を一応してんのやで
080678バイガエル
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:35.79ID:eXJZXD43
5分足絶好の戻りポイント!!!!!!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:35.63ID:JKLyc5By
4hがそろそろ決着つきそうやね
耐えて上抜け出来るか落とされるか
0808五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:09:41.40ID:HGF+o9M+
>>801
66万になったらその時すでにうんこになってるお前トイレに流してやるよ(´・ω・`)
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:06.59ID:6o4Z4y5o
下がるスピードが尋常じゃなからショートが断然有利
馬鹿は学ばないから困る
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:06.59ID:Bz5OrjGH
ザマガエルwwwwwwww
0812五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:15.69ID:HGF+o9M+
さよなら斎藤きっと忘れないよ(´・ω・`)
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:04.93ID:/PSD9ymA
リーマンロング追加
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:19.83ID:JKLyc5By
てか斎藤度々焼かれてんな
こないだ同じポジ持ってた俺は+転してんのにハイレバで焼かれてて草
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:27.36ID:MrxHbzcQ
>>810
新規は絶対このコメント頭に入れとけ!!
非常に大事だぞ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:29.24ID:A0F/xX8R
控えめに言って斎藤下手すぎないか?
コテ歴代でも相当な下手さ
0819数学携帯の呪いが憑いて来る
垢版 |
2018/08/20(月) 20:11:40.21ID:l6lRUEYE
2月位だったかな?ある組織に車をハックされ
て殺されかけたんだ。2人の工作員に

そいつらと話してる最中に携帯が凄い音を
立てて光ってたんだよ。

しばらくしてからソイツらの縄張りで爺さん
の人工呼吸器が停止して爺さんは亡くなった

信じるかは貴方次第
0821ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:04.82ID:f/WU7EHq
日曜日は最高ケロ
バキ、ゼロ、ガキ使
今からバキみるケロぉ〜
082378バイガエル
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:39.96ID:eXJZXD43
>>808
なんだ…と!?
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:44.58ID:/PSD9ymA
月曜日だけど
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:50.47ID:tmmu5TWX
85万行ったら20倍ショートしちゃうよ俺は80万前半なら10倍かなー
0827五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:12:59.81ID:HGF+o9M+
>>817
いわゆる仕手の動向に乗るのはあながち間違いではないわな(´・ω・`)
それで稼ぐつもりならサロンにでも入れという話だが(´・ω・`)
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:07.67ID:TmOVH7Tn
正直ここでETF通らないと
怒涛の10連発非承認・延期砲
だからね

正念場だよここは
3000$か20000$かの瀬戸際にいまいる
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:13:59.37ID:MrxHbzcQ
718000-720000までは戻るかなこの上げで
そっから下り最速また見れそうや
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:03.10ID:JKLyc5By
>>822
ハイレバだとは思ってたけど100倍ってまじ?
ほんとに馬鹿じゃん・・・
0832フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:12.61ID:3W99fcq9
>>818
斉藤さんは破天荒キャラだからよいけど
ビットコ原理主義は下手糞な上にポジかぶったら殺意覚えるくらいのイラだたせる何かがあった。
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:14:23.25ID:EeCrfJG6
本田あげ!
0834五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:15:06.72ID:HGF+o9M+
>>818
僕は何番目に下手か言ってみろよテメー(´・ω・`)
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:15:32.79ID:mJwEiLaE
>>831
しかも週末にサラ金に100万借りたまんまでな
どこまで釣りかしらんけどさ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:15:47.55ID:V5f4pWr7
別に上手い奴だけがコテやっていいというわけでもないだろう
楽しめればなんでもいいよ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:16:31.62ID:xYiW5smo
斎藤さんより金ない雑魚は黙ってろ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:09.93ID:34L2kvD2
>>780
お前GOGO婆の偽物だろ

消費者金融MAXでフルレバSキメて、しばらく気絶できるような漢が真の億り人になれるのかも?
あれ、ワイSってたかいな←こーゆう漢
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:22.46ID:lSf0RYZ5
やっぱりこの下げ渋り方は全モコースっぽいな
というか、mexの買われ方からして72までいくかも
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:23.77ID:MrxHbzcQ
カエル合唱面白かったから今のコテは好きやで
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:39.74ID:DVzsxGtD
いなごフライヤーの調子がおかしくなってないか?
0844五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:17:43.10ID:HGF+o9M+
そういえば犬ころほろ酔いで怒りのショートはダメ絶対だよ(´・ω・`)
下がる可能性もあるけど今ショートで入っても割は低い(´・ω・`)
0847五反田駅の紺野さん 72.3L 2枚 お祈り
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:06.53ID:HGF+o9M+
>>845
それ斎藤の自演だから相手しちゃめっ!(´・ω・`)
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:19:12.60ID:dh0ZYecw
いつの間にかレジスタンスライン目前ですね
カエル丸焼きほぼ確定かと。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況