X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
【サロン】KAZMAX★15【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:06:39.57ID:gqVN40Ww
※前スレ
【サロン】KAZMAX★14【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534130608/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/l50
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:35.11ID:hHz+aA5j
>>841
去年からでいいなら億ってるよ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:48:50.27ID:y2VX5KgH
>>838
取引手数料とサロン代で赤字
しかも早朝・昼間・夜と全時間帯に分散させてくるからどんな生活リズムのやつでも5分後も無理だろ
一睡もしない気か?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:38.99ID:GtuzLIlF
で、ブッダとのバトルはどうなってんのかな?
このまま有耶無耶にして無かったことにするいつもよパターンかな?
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:47.76ID:ji6H8lWc
レビュアーの褒めて落とす書き方笑うわw

秒スキャサロンならともかく5分以内でも正直普通は厳しいよ
見て1分以内にエントリーできない場合はスルーしないといけない
そして見逃したチャンスの爆益ツイを横目に後悔する
悲しすぎるでしょ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:49:50.02ID:aqamD7Zw
>>842
レビュアーって奴がサロン内の尊氏のエントリーポイント検証
尊氏激怒訴訟アタック
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:25.23ID:GALLXHGq
829の画像以外全部見れないんだけど、これってkazmaxが消させてるの??
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:28.64ID:t0JaSuCJ
全トレード1分以内www
どんな環境であろうと数分たりとも見逃さないことが勝つことの条件かw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:50:53.65ID:ZLsB5x6e
>>855
ありがとう
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:10.67ID:SRlM/bNH
結局カズマックスさんもチャート分析とかでなくイナゴってこと?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:37.41ID:y2VX5KgH
レビュアーのやつアーカイブしておいたよ
http://archive.is/zB7jo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:51:37.50ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:28.57ID:t0JaSuCJ
おそらく一番エントリーするであろう深夜〜早朝にも起きていること前提だからな
ニート以外対応できるのこれw
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:41.18ID:g136wW0t
>>862
お前が悪質だよ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:52:52.78ID:dLzMjCB7
おまえらあんまり失礼な事書くと訴訟されるから気をつけろよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:01.88ID:Sbvb+ThR
表からトレード時間削除されてない?
あんな時間帯は専業じゃなきゃ1分で取引なんて出来ないよ。
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:05.73ID:YGkQ2Us9
そもそもエントリー指示1分で利益出すなんて数の暴力(尊師だけに)でイナゴ上げしただけじゃん
てかいつのまにスキャルピングに変わったの?
デイもしくはスイングだと思ってたんだけど
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:49.83ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:53:53.31ID:Rfy2tHYL
見せ板などの相場操縦を禁止しない限り

secはビットコインETFを承認しません

ETF承認の為にも金融庁に相場操縦禁止を
お願いしよう

ETF承認してもらいたい人は金融庁に意見を投稿しましょう
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:54:30.80ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:08.55ID:Peh+cc1J
>>863
日付めちゃくちゃだし番号抜けてるし8月8日に+53btcってツイートしてるけどどうやったんかわからんしなんなんだ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:09.66ID:5E1Oi5TG
>>860
チャート分析してるの見たことないよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:27.09ID:h009dGkt
このサロンは売買支 指示しかないの?
数百のセオリー解説とか有名講師だっけ?の動画とかあるなら多少負けててもと思うが
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:27.13ID:aqamD7Zw
なんかよくわかんないけとラインで通知来るようにすれば一日12時間寝ながらでも一分以内にエントリー出来るらしいよ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:29.98ID:H0NDUtZO
>>839
>>840
>>847
>>852
すまぬ
たしかに言うとおりだな
一日張り付いてないと無理だしな

しかし5分以内で結構利益落ちるってミラトレには不向きそうだなー
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:55:38.46ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:56:10.84ID:Rfy2tHYL
>>541
見せ板などの相場操縦を禁止しない限り

secはビットコインETFを承認しません

ETF承認の為にも金融庁に相場操縦禁止を
お願いしよう

ETF承認してもらいたい人は金融庁に意見を投稿しましょう

ETFが禁止にしろ
禁止にしないかぎり
ETF承認はない
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:00.55ID:aqamD7Zw
さらによくわかんないけど呟く5分前にラインで通知してるらしーよ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:12.35ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
ムダムダムダムダムダ!!!!!!
ムダムダムダムダムダ!!!!!!
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:58:27.52ID:t0JaSuCJ
1分と5分でここまで違うっていうことは、やっぱりサロンで多少なりとも相場動いてる可能性も否定できないよね
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:32.05ID:YGkQ2Us9
利益出る云々の前に1分以内というエントリー条件下でしか利益率悪いってトレード指南として破綻してないか?
まんま仕手Pumpのそれやん
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:36.32ID:/pArI9Ep
実際カズマックスは勝ってることが証明されたとも言える
同時にサロンメンバーがただの養分だったってことも証明されてしまったが
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 01:59:45.70ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
ムダムダムダムダムダ!!!!!!
ムダムダムダムダムダ!!!!!!

次スレも張り切って通報いくぞ!!!!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:17.39ID:g136wW0t
サロン寿命短かったな。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:52.94ID:5E1Oi5TG
>>879
ミラトレサービスがあるからそれを尊師が使えばいいんだが、何故か使わない
仮想通貨ではMonecoっていうサービスが該当する
尊師は以前それを使ったミラトレで利益出させる自身があると呟いてた
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:01:03.45ID:aqamD7Zw
これでも毎月3万払い続けるんだろうなぁ、やっぱ宗教ってスゲーよ
ヒュー
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:13.28ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
ムダムダムダムダムダ!!!!!!
ムダムダムダムダムダ!!!!!!

次スレも張り切って通報いくぞ!!!!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:02:47.92ID:YGkQ2Us9
>>887
通知前に仕込んどいて指示したあと利益乗ったらクローズ、負ける訳がない
信者はサロン代だけでなく相場でも吸い取られるんか
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:44.58ID:g136wW0t
単なる仕手グループじゃん
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:03:51.30ID:JEQzRoxy
免許更新のお手紙が来ますよーってお手紙を出す交通安全協会みたいやなw
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:05:36.54ID:t0JaSuCJ
つぶやく5分前の通知ってその時点ではもうポジションもってるんだろ?実質5分遅れで掴ませてるのか
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:03.99ID:+ZXe1XKu
>>899
そういうことだね
信者はまんまと尊師の餌食になってることに気付いてないのかね
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:45.02ID:aqamD7Zw
どんどんボロ出しちゃってんじゃねーか

レビュアー、お前は王手を決めてしまったようだな、またレビュー載せてね、楽しいから
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:08:53.87ID:7E21GHfS
スキャじゃねえんだからいいだろ5分くらい変わらん
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:09:00.28ID:/pArI9Ep
>>894
1分と5分で利益率がえらい違うってことは
急騰急落のリバでポジとってから今です!!ってやってるってことだろう
つまりそういうことだな
てっきりチャート読んで事前に指値指示してるんかと思ってたわ
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:03.24ID:7E21GHfS
>>894
数日後でもそれできんの???????
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:10:44.28ID:7E21GHfS
>>905
全然わかってないな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:11:14.58ID:llYomCxx
ツイッターでアンケって便利な機能があるんだからそれではっきりさせればいいのに
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:12:17.18ID:Peh+cc1J
>>906
朝型でも夜型でも働いてなくても無理は草
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:02.38ID:lgKDVZ74
尊師が1分以内なら〜って言ってるのに5分なんて論外
信者なら30秒以内じゃないとね
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:13:38.96ID:g136wW0t
>>908
あんた信者だね。生きてて恥ずかしくないの??
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:16:33.89ID:YGkQ2Us9
>>907
1日に何回もシグナル出るみたいだけどエグジットは自分で決めろってこと?
利益出る時はスキャで含み損の場合はスイングなんて言い訳はなしで
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:17:31.51ID:iU3UiXm8
>>913
それは言えてる
本気で金が欲しいなら食らいつくよな

結局最初から楽して儲けようとしてるやつは全員養分 最初ぐらいは頑張れよ
これは決まり事
日本の一般的なサラリーマンなんて毎日8時間労働して年収600万とかだぜ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:18:33.16ID:aqamD7Zw
この騒いでた信者達このデータ出されてどう思ってんだろーなw
ちょっと巻き返しは苦しそうですね(*_*)
どう思いますかヌゥさん
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:19:19.76ID:g136wW0t
ここでポメラニアンの登場
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:20:34.91ID:RnUBapCg
別に1分後じゃなくても乗り遅れて後からポジション取っても勝ってる人たくさんいるから負けちゃってる人はなんなんだろうか
それか私がたまたま運がいいのかw
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:07.20ID:GtuzLIlF
すかさず擁護するsixamoってやつはマックスから金でも貰ってんのか
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:21:11.57ID:/oQok4Og
商材屋のなりかた
1000個の垢を作成
半分ずつ逆ポジ
最後に生き残った11連勝の垢で以後は曖昧なことを言いながら商材屋開始
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:57.81ID:aqamD7Zw
>>921
お前は二人交代制でモニターに張り付いてるんじゃないの?
もーちょい頭使って擁護してくれ(*_*)
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:12.64ID:iU3UiXm8
>>857
俺が全部悪質な画像として通報してる

管理人が今リアルタイムで対応してる
ムダムダムダムダムダ!!!!!!
ムダムダムダムダムダ!!!!!!

次スレも張り切って通報いくぞ!!!!
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:22.00ID:Rfy2tHYL
取引所が特定の個人むけに
優先口座を用意して
優先的に注文を受付レート操作に加担してるのもおなじ

取引所ぐるみで相場操縦してると言っていい

secは取引所を理由にETF申請を却下しています

ビットコインに問題があるわけではない

ビットコインの足を引っ張っているのは
世界中の取引所
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:24:21.13ID:iU3UiXm8
>>925
通知ちゃんと使ってる人は普通に寝てるみたいだぞ
24時間モニターに張り付くってどういう事だ?
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:24:36.25ID:lgKDVZ74
朝まで信者らは忙しくなりそうね
尊師もRT作業ご苦労様です
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:01.10ID:5E1Oi5TG
>>921
客観的に見て尊師の言う通りにしてもかってんだか、負けてんだかわからんくらい微妙なラインなんだから
あなたは運がいいか、尊師より上手なんでしょ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:41.35ID:yryIyyqI
ツイッターにも不自然な擁護リプが多いし、
このスレにも異様な擁護工作IDが沸いてる

月に1億円が動く案件だから、尊師の組織も人海戦術で情報戦に全力を注いでるな

ロシアゲート事件の詐欺商材版だわ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:27:57.77ID:Rfy2tHYL
取引所が特定の個人むけに
優先口座を用意して
優先的に注文を受付レート操作に加担してるのもおなじ

取引所ぐるみで相場操縦してると言っていい

secは取引所を理由にETF申請を却下しています

ビットコインに問題があるわけではない

ビットコインの足を引っ張っているのは
世界中の取引所
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:28:01.73ID:aqamD7Zw
>>928
どういう事だってID:RnUBapCgこいつが言ってたんだから俺に聞くなよ、本当に信者は馬鹿しかいないな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:17.88ID:iU3UiXm8
>>930
ああでもアイポンロックかけずにログイン放置するのもアリ
多分これが一番最速

俺はやらんけどな
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:24.42ID:OhJwaPBi
こんなスレにも火消し現れるとかよっぽどだね
何人体制でやってるんだろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:29:55.81ID:aqamD7Zw
そもそも馬鹿なんだから敬語使えやゴミ屑が、どういう事ですか?だろカス
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:03.06ID:llYomCxx
利確指示がないからザワザワしてる
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:30:30.27ID:iU3UiXm8
>>936
お前は二人交代制でモニターに張り付いてるんじゃないの?
もーちょい頭使って擁護してくれ(*_*)
この発言お前やろ?
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:29.76ID:fH6tM16O
寝ててもiPhoneの通知で起きて1分以内にエントリーとか絶対無理だわw
信者頭悪すぎwもっとましな擁護しろやw
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:51.63ID:iU3UiXm8
>>939
>>921
に対して
お前は二人交代制でモニターに張り付いてるんじゃないの?
もーちょい頭使って擁護してくれ(*_*)

利益出せてるのはお前が二人交代制でモニターに張り付いてるからという意味で言ってるんやろ
そんな事しなくても通知オンにすればいいやん
  バ〜〜〜〜カ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:26.52ID:aqamD7Zw
ご丁寧にID張ってやったのにレス追えねーとか本物の馬鹿じゃねーか、、
お前みたいなゴミ人間に教える事は何もねーからさっさと消えろ、ぶっとばされんうちにな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:36.57ID:kFhkIQvv
カズマはともかく信者が気持ち悪すぎる
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:33:41.96ID:Rfy2tHYL
幾つかのビットコイン取引所が特定の個人むけに
優先口座を用意して優先的に注文を受付ている
相場操作に加担してるのもおなじ

取引所ぐるみで相場操縦してると言っていい

secは取引所を理由にETF申請を却下しています

ビットコインに問題があるわけではない

ビットコインの足を引っ張っているのは
世界中の取引所

相場操縦禁止されると、株や先物とおなじ税率になる
可能性も高まります
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:25.77ID:iU3UiXm8
>>945
頭悪い人間かわいそ〜〜〜〜

だから養分のままなんだね〜  逃げたほうがいいんじゃない?

ぶっとばされんうちになWWWWW
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:34:51.79ID:7E21GHfS
>>916
利確は各々してんじゃないの
スキャで利益はない
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 02:36:05.09ID:iU3UiXm8
ぶっとばされんうちにな
って煽られたの初めてかも

クサすぎてビックリして屁出たwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況