X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1653【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:34:20.65ID:JFofL6VJ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1652【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534601188/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:22.59ID:GUmNWPbt
おし 95のレスみてショート入れたら速攻落ちた 4勝
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:47:53.33ID:SBq5TpRR
日曜は日中下げるのは基本だから
知らない奴はかわいそう
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:03.49ID:N31ZWe8W
サポートギリギリまで落ちたな・・
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:13.35ID:dwItrt1g
カズマは、72-74の上目線。
真偽不明だが、
昨日の下げを当てたからなあ。
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:49:48.97ID:Nwtxz87C
見せ板でもサロンでの集団取引でも掲示板での売買誘導でもテレグラムでのターゲット指定でもブログの印象操作でも全部同じじゃ無いの 売り買いや方向感を指示した時点で
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:51:05.65ID:plNEJnuQ
ビットコいつもの朝のやる気ねーなと思ったら今日日曜日じゃんね 売り入れとこ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:52:06.06ID:GUmNWPbt
たぶん張り付くだけロングもショートも無駄だぞw
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:39.75ID:SPyMn49h
簡単すぎるwwwww
現物よりFXもっと早くやってればよかったwwwww
0110ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:43.76ID:pOktZ8Gq
>>76
そうケロか…僕が唯一定期的に抱いてる風俗嬢の名前付けてあげたケロ
カエルにちなんだ新しいの考えるケロぉ
0111ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:50.29ID:pOktZ8Gq
>>81
それはガマガエル斎藤ケロ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:46.62ID:N31ZWe8W
1時間足のサポートも強いけど日足ここで更新すると微妙
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:55:50.61ID:GUmNWPbt
fx簡単だぞー みんなでスキャ野郎になろうぜー
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:02.38ID:dwItrt1g
>>112
日足だと上だな。
0115ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 08:57:20.89ID:pOktZ8Gq
>>81
間違った
ガマアブラ斎藤ケロ
わからなくなってきたケロ
ツイッターで軍団管理しようかなケロ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:32.41ID:JFofL6VJ
CC早く来てくれー!
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:45.15ID:plNEJnuQ
おかえり60万台ってなる流れに10トルコリラ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:38.60ID:E61Fhj+J
707000L握ってるけど怖い
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:43.71ID:dwItrt1g
>>117
70万耐えたからな。
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:03:24.97ID:N31ZWe8W
73740位明確に割るとまずそう
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:04:40.78ID:phR+TbP1
往復ビンタビンタビンタビンタくらいくらって資産10パーセントくらいになったわ。
90Sずっともっときゃよかった。クソファンダで騙されて83で切ったのがそもそもの間違いやった。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:05:10.81ID:icai/9hR
これもう下がるだろ
人生をかけたフルレバショート、逝きます
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:05:40.25ID:E61Fhj+J
>>123
さよならフラグやんけそれ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:05:54.24ID:xfGli8X8
ダブボ作ると思うけどどうかな
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:06:46.59ID:dwItrt1g
>>125
何時間足?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:06:51.47ID:N31ZWe8W
6330が日足の7時間MAか
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:06:59.36ID:GH/d6m9C
>>122
俺も似たようなもんだ
ガチホの人に負けるのってなんなんだろう
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:04.08ID:GUmNWPbt
絶好のロングポイントやな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:26.74ID:dwItrt1g
>>122
おま俺
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:07:48.54ID:dwItrt1g
>>122
だから今、ロングチャンス探っている
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:08:24.14ID:JFofL6VJ
もう押し目いらんて🤧
0135帰ってきた兆口研究家〈ノーポジ簡単爆益〉
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:25.13ID:pBw4aWCw
>>125
おれもそう思う
でも最後の最後で939000からのラインに弾かれてしまうことを警戒してる
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:57.36ID:SBq5TpRR
1週間とか半月のスイングが決まらないと勝てない
短期はひたすら損切りを誘発するような値動きをするので難しい
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:41.86ID:Zx0JlGyE
とりあえずただのレンジだろ
上上
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:42.83ID:GH/d6m9C
またダメかー。
売っときゃ良かった…買わなきゃ良かった…
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:45.02ID:b2sNKgAL
ロングしてるけどマジで氏ねクソコインとしか思わない、いつも裏切るクソコイン
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:12.39ID:GgcwQEmH
ロンガー落ち着けよw
少しくらい待てんのか
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:17.35ID:72BWsK4U
>>77
上値は全部下がっとる
間近の下値が上がってるように見えてるだけやろ?
簡単に割るで
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:21.50ID:UNl05boy
>>137
誰だよ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:21.82ID:QoA+M6Qu
何時間も掛けて頑張ってあげたものを秒で落とすのまじすこ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:24.85ID:GH/d6m9C
コツコツドカンを何度味わえば気がすむんだろう
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:13:43.53ID:GUmNWPbt
チョロい 6勝
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:09.83ID:N31ZWe8W
1時間足で70万割ると2万は下がるな
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:15:29.30ID:dwItrt1g
>>135
弾かれるよ。
そこまで戻しがあるかすらわからない。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:05.45ID:dwItrt1g
>>147
何で?
0151帰ってきた兆口研究家〈簡単爆益実質62.1Lノーポジ中〉
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:21.03ID:pBw4aWCw
>>128
4日間で掛け金3倍ちょっとになったで
スイング最高やぞ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:16:39.74ID:JFofL6VJ
74万定着で頼む(´・ω・`)
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:07.16ID:bhFY4FtR
現物で5000円しか増えてないんだがこれもうゴミだろ
0156ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:18:03.94ID:pOktZ8Gq
みんなチョコチョコ予測変えすぎケロ
誰一人これ!ってのがいないケロよ
僕だけケロ1つの予測通してるのは
レンジ好きはしょうがないにしても、変えすぎケロ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:18:35.80ID:GgcwQEmH
下限値付近を見てそんなん言ってどうすんねん
015878倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 09:18:42.13ID:PxYvZpVi
>>143
noteに誰か書いてある。
016078倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 09:20:45.70ID:PxYvZpVi
>>156
おれはショート一択だぞ。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:20:48.60ID:4QbNyQ/3
もうここ数日の動きについてけんわ(´・ω・`)

パチンコ行ってこよ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:21:07.22ID:N31ZWe8W
>>150
なんとなくサポートがないから70万割ったらじゃなくて1時間足更新の時点で割ってたらね
まーそれだけ重要なラインなんじゃね、絶対はないから69万でカチ上げ5万とかあるのがBTCだけど
0163ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:23:23.30ID:pOktZ8Gq
>>154
今頃知るケロか
全部否決ケロよ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:39.91ID:Zr3OPRXr
うわぁぁぁぁぁ買ってみたけどダメだった
0168ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:45.06ID:pOktZ8Gq
>>160
カエル軍団入るケロ?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:53.90ID:4QbNyQ/3
俺がドテンしたらいつも1万幅は軽く逆いくな。
勝てた試しがない
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:24:59.91ID:3V3DV/jm
23日のETFはやっぱり否認可能性大なのかな
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:25:39.21ID:Zr3OPRXr
同値撤退まで上がってー
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:26:07.98ID:+0CynKIw
もっと落としてやる
私の予想が当たるんだから
もっと落として欲しいならサトシ送りなさい
100倍返ししてあげる

本当に億り人がいるなら
サトシくらいは余裕でしょ
古事記古事記とバカにする奴もしくは批判する間違い奴は間違いなく負けているだけ
悔しかったら億ってみろコラ
1QKt8s9As2XCSFMRyCoB3cDMqH6SV59BiE
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:01.01ID:X5jVjNEn
ロングしたら下がりショートしたら上がり
損切りしたら戻り損切りしなかったらロスカ直行

こんなんでどうやって勝てって言うんだよ…
後出しジャンケンじゃねえか
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:05.03ID:Zx0JlGyE
ドテンなんてすんなよ
ナンピンしろよ
017678倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:25.55ID:PxYvZpVi
>>168
カエル軍団ですかw
わたくし1人好きの寂しがり屋なので遠慮しておくケロ。
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:27:42.69ID:D5GIEdiw
>>156
俺もショートだ
そろそろ大底を見に行くかなと思う
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:19.56ID:b2sNKgAL
>>172
10bit送ったから落として
0179ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:28:19.71ID:pOktZ8Gq
>>170
認可の要素はゼロなのに期待は50%超える哀れなロンガーいっぱいいるケロ
救えないケロよ
フハすらビビり倒してショート出来ないケロ
笑えるケロ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:31.97ID:+0CynKIw
>>178
確認できたら5000落としてあげる
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:29:42.92ID:GUmNWPbt
地味にリバとり美味いな😋8勝
0183ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:07.44ID:pOktZ8Gq
>>176
そうケロか
気が変わったら言ってケロ
お気に入り熟女ソープ嬢の名前とカエルにちなんだ名前付けるケロ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:16.31ID:Zr3OPRXr
ダメだ ビッチリバについて行ってない
018678倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:18.24ID:PxYvZpVi
>>177
わたくしは950000を上抜けないかぎり日足の時間軸のスイングはずっと下目線です。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:36.48ID:+0CynKIw
>>173
全然いない 貧乏借金持ちばかりだから
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:30:57.30ID:4QbNyQ/3
もうどこぞのサロン入って脳死トレードすっかな。自分よりも勝率上がるやろ…
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:31:34.63ID:+yk1O3Ct
FXで成り行き売買できるとこありますか?
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:32:22.96ID:GUmNWPbt
こりゃもしかしたら70万切ってくるかもな15分足がダブルボトム型になってきてる気がする
0193ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:32:52.48ID:pOktZ8Gq
今ビットいくらケロ?
0194ケロケロ軍曹 72S LISK440S
垢版 |
2018/08/19(日) 09:35:08.32ID:pOktZ8Gq
>>192
為替はやらないケロ
6年前にがっぽり稼がせてもらったケロよ
もう為替には用事ないケロ
あと3年して円高まっしぐら感でたらやるケロ
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:37:43.77ID:N31ZWe8W
1万幅で100回ナンピンできれば負けないんじゃね1万上がるごとに買った分売っていけば
と思ったけどナンピンすると途中の売りで指値出せないからその分負けるのか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:37:44.14ID:GUmNWPbt
くこでショート!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:46.35ID:kllFkGnL
おはよー
これ結局上がるの?落ちるの?
0199帰ってきた兆口研究家〈簡単爆益実質61.8L〉
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:53.77ID:pBw4aWCw
712000ロング
落ちたら知らん
020078倍の男
垢版 |
2018/08/19(日) 09:40:07.94ID:PxYvZpVi
>>196
理論上勝てますが資金効率が非常に悪くなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況