X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【BNB】Binance総合21【世界一取引所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:37:47.67ID:uvhSSxwI
仮想通貨取引高世界1位 Binance (バイナンス)について語るスレッドです。 
独自通貨 BNB の話題もこちらです。 

■ Binance 公式サイト 
https://binance.com ;


■ スマホ用公式アプリ 
Android は Google Play から普通に公式アプリをインストールできる。 

iPhone は AppStore に公式アプリはありません。以下の公式サイトから直接インストールすること。 
(AppStore にあるのは非公式アプリです) 
https://binance.com/client-beta.html ;

インストール後、iPhoneの「設定」→「プロファイルとデバイス管理」に追加された項目を信頼すれば使えるようになる。 
※一定期間を過ぎると起動できなくなるのでそのときは公式サイトからインストールし直そう。 


■ 日本円も表示したい 
Google Chromeならこれを入れるだけ 

Binance show Legal Currency 
https://chrome.google.com/webstore/detail/binance/mgmccbojkjkmcikhcjecaamcgnagphgc ;


■ 前スレ 
【BNB】Binance総合19【世界一取引所】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528468575/
【BNB】Binance総合20【世界一取引所】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530703482/
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:06.80ID:jIwsdCFT
✈飛ばせやガイジ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:49:17.59ID:nB3WkeZR
>>1
ありがとう
こんなひどい相場の時にスッとスレッド立ててくれて
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:02:03.79ID:mbPHRnef
>>1
ここはショートできる訳じゃないんだからさっさと元の相場に戻して欲しいわ
こんな糞相場で何をしろと?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:18:17.40ID:nB3WkeZR
思うんだけどアルト保有している時(〇〇BTC)って表示されるの
やめたほうがよくないか?
あれ目に入ると滅入る
ろうばい売りを誘っている一因になっていそう
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:40.77ID:rI9zQzLW
バイナンスは、先月BTCが6000ドルを割った時点から著しく売上を減らしているはず
BNBが下がるのは当然
BNBを売ってショートできる取引所へ資金を移すのは自然な流れ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:40:55.22ID:mbPHRnef
>>13
ここ暫くで見たことない数字まで下がったよな
俺は諦めて塩漬けしてる
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:54.42ID:5v/pB6Cg
だ、ダブルボトムだもんね!
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:00.77ID:eqE8pgSj
bnbは将来のグーグル。。
そのために研究所や他の技術の買収も進めてるしいずれ100倍になるはず。。

今は耐えるんだ!!
売ってからの買い戻しもありだけど
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:21:53.15ID:NXu7hN6H
>>1
おつ

>>12
ドル表記に変えてほしいよね
ビットコインを増やすゲームは前提が既に崩れてる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:37:20.23ID:fu8tD3+a
>>7
どこへ行くんですかねえ(気絶)
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:19:57.60ID:xq/tu/oa
空飛ぶバスでフォートナイトが始まるんやな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:33:58.47ID:2b4l7pZx
初瀬正一早く上場しろよ無能
金集めて沈黙ってごみすぎだろ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 08:46:20.42ID:NKEO8/Jr
最近は3日おきに大きな下げが来てる
来週の別のETF決定も期待できない
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:03.17ID:J525xvgK
巷間言われているバイナンス社による「BNB買い(買い支え)」はデマだよな?
買ってるなら暴落した昨日買ってるだろうし、そもそもBNBは手数料として
日々わんさか入ってくるから市場で売る必要はあっても買う必要ないし。
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:08:22.83ID:NMMA8zvu
すいません
バスから降りたいんですけど
どうすればいいですか?
できれば元のところがいいです
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:56.15ID:IQNempNA
BNBが詐欺集団か本物か、そろそろ見えてくるんじゃないだろうか
暴落に対して何も手を打たないなら買う価値ないよね
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:34:03.81ID:iVuWaT/w
BNBのバイナンスによる買い上げは4半期毎だから値動きは無関係
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:11.05ID:z7+gDnlC
暴落にいちいち介入期待するような奴は仮想通貨向いてないだろ
大人しく株でもやっとけ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 21:19:21.46ID:yKH/hlqu
四半期ごとだからそろそろ買い戻し上げが来るっちゃ来る

一度に買わずに当日まで一ヶ月かけてジワ買いだからな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 08:25:19.60ID:r7tw0CJt
BTCの下げに連動どころか2倍ぐらい下げてるな
このトークンもやっぱりゴミか、どうしようもないな
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:19:47.06ID:S9dhwGAq
BNBだけ持ってれば間違いないとか言って資金全部突っ込んでたやつ今頃どうしてんだろ・・・?
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 13:01:39.76ID:fngP03Sh
ビットコの影響というか仮想通貨そのものが買われてない
=売られてる
からしゃーない
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:52:58.64ID:+RyTAhag
レッドパルスがスワップしたものじゃなかったかな
ホルダーじゃないから詳しくないが
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:47:50.45ID:04MNd0CF
マイナンバーカードで登録してたら2回目の認証で認証取り消された
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:58:47.54ID:RnEs+EOE
売って枚数稼ごうと思ったけどビットコインもbnbもなんか上げそうだな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:30.47ID:O6LV0a0M
VETあがりすぎ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:54:07.37ID:Cze6oDXv
エアドロイベントでvet買ったけどこれだけ上げても損益だぜ
やっと原資の半分に戻った
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:37:27.79ID:dO8CH5Gl
結局発表はなんだったん?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:31:20.34ID:Wrf50Aql
bnbまだまだ上がりそうにないな
13ドルまで上がったら起こして
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:47.55ID:Vjv/6aqr
バーンだし来月には上がってるよ
アルトがバク上げしてる最中に上がらないのはもどかしいな

せめて6倍にならないと損益取り戻せない
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:09:45.96ID:hM5Vy64/
売り買いで稼ぐ才能ないから現金買い増しで薄めたらなんとかプラスまであと少しまでこぎつけた
出川組だからこれまで悲惨だった
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:44:43.40ID:mMOdOj5F
この前、派手に下げたんだからたまには派手に上げて欲しいとは思う
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:40:34.50ID:GAIhdAqL
メジャーアルトもバク上げし始めたのにbnbだけあがってないな。。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:44:06.15ID:GAIhdAqL
bnbは上場してるところ少ないから市場全体の動きに影響受けにくいのかな
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 09:09:40.95ID:fLUnM83p
取引所トークンはそもそもATHからそんなに下げてないからな
他が80〜90%下げてる中60%下げぐらい
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:39:39.26ID:qNAx5vuV
なんかバイナンス最近面白い事ぜんぜんないな。
ミュージックとかアカデミーとかあんまり盛り上がらん。
前に2回ほどやったBNB使ったICOとかもっとやってほしいな。
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:50.84ID:5YaUYelH
iosアプデしたらログイン出来ないんだけど
どうしたらいいの?
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:31.18ID:cD55iuu1
>>69
PCだけど、久しぶりにインしようとしたら
メール認証が追加されてたw
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:42:52.73ID:opc24Sme
https://www.bitpoint.co.jp/

両建て出来るビットポイントジャパンを勧める理由

1、仮想通貨の預入、出金手数料が全て無料
2、仮想通貨の現物取引手数料が全て無料
3、僕が使ってきた経験上サーバーダウンしたことが一度もない
4、信託保全の導入
5、メールは勿論のこと電話対応まであり
6、2018年2月28日までに新規口座開設を済ませ、3月15日までに初回入金された方には3000円分のBTCプレゼントキャンペーン中
7、レバレッジをかけて取引が出来る(FXじゃなくてレバレッジをかけられるBTC取引所、ショートも可)
8、レバレッジは2倍、5倍、10倍、25倍の中から自分に合った好みを選択出来る
9、レバレッジ建玉手数料が0.035%と安い
(例→1BTC100万円の時に1BTC分のポジションを建てた場合の手数料350円、0.1BTCなら35円)
10、その他にもETH、BCH、LTC、XRPの取引所があり、全て取引手数料無料(アルトコインはレバレッジ不可)

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519685857/l50
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:05:19.34ID:WbxFkKQg
CETに抜かれるぞ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:22.57ID:GAIhdAqL
いつbnbのターンになるんだ

下り最速で上りとろとろじゃ握力持たねぇぜ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 18:29:00.70ID:wUYIcjsD
BitpointはUIがイマイチだけど悪くないよね。
送金手数料無料だから、Binanceへの送金に使ってるわ。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:28:09.25ID:JHBHntpl
まさかのここからさらに暴落コースか。。?

すでに下がりきってる気がするんだけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:46.42ID:l5s13UCY
今までが高すぎただけじゃん
取引所トークンブームみたいな時期があっただろ?
それが終わって、更に全体の下げも加われば、大きく下がるのは理にかなってる
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:14:32.98ID:K+13OC3s
最近は下げるための上げだって
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:57:40.87ID:8rWCpqp8
3ヶ月前くらいはBTC下がったら逆にBNB上がる感じだったのが今じゃ
BTC2%下がったらBNB6%下がる感じで値動きが弱小アルトっぽくなってきたな。
binanceのdexやfiat取り扱い予定等の良いニュースにもほとんど反応しなくなった。
CMCのbinanceの取引量みてもそれほど下がってないし手数料実質値上げしたから
7-9月期の利益は横ばいか増えているはず。
なのにBNBの価格は下がっているから過去最大のBURN量になると思うんだが
「だからどうした?」って感じだよな今のところ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:54:56.24ID:JHBHntpl
価格も半値ぐらいで手数料も1.5倍になったし軽くバーン量は二倍超えるだろうね

上昇率がどれぐらいなもんかね
500000BNBぐらいが消えるわけだがどんな値動きするかちょっと楽しみ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:15:38.29ID:+6j5YZVC
もう個別の材料で上がる時期ではなくなったのでは
DEXできたとしても上がるかどうか怪しい
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:41.93ID:l5s13UCY
トークンが使われるってことと、価格が上がるってことはイコールじゃないのでは?
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:18.96ID:3ls1VjVV
ファンダメンタルズ分析は中長期で見ないと痛い目に遭うゾ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:30:41.16ID:dZvoWY1/
>>83
その通り。
ビタリックも常々ETHはガソリンだから値段それほど上がらんよ
って言ってる。
よりたくさんの人がよりたくさんホールドしたいと
思わせる仕掛けを作らないと価格は上がらん。
手数料割引が数年でゼロになるのがはっきりした事と配当しないと宣言したのは価格面では痛いかな
バイナンス社の成長にはプラスかもしれんが。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:00:16.77ID:xIX5gfTg
配当なんて自滅策はやらなくていい
トレードキャンペーンや手数料割引プログラムから察するにトレードで儲けてねというスタンスじゃね
ホルダーなんて取引所に手数料払わないで保有してるだけなのに優遇する意味がない
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:04:21.04ID:gN9El0C+
>>83
バーンによって絶対数が徐々に減る仕組みなので、取引量が維持される前提なら、BNBの単価は上昇するのでは?

あとは、DEXにおける利用用途始め、
新しい活用方法次第になるのかなと。

たぶん、バイナンスの戦略上、
BNBの魅力が下げるのは望ましくないので、必ずテコ入れはしてくるのでは。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:46:02.78ID:xIX5gfTg
BNBをUSDT形式にして最低価格をドル建て等で保証すればいい
それ以外の方法は騙しやギャンブルの類だわ
binance社員の9割はBNBで給料もらってるらしいし、そのあたりから何かやるんじゃないかな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:50:21.65ID:6LIGjj0j
仮想通貨で保証www
ほんとこういうバカ増えたな
大人しくペグ通貨でも買っとけ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:04:37.78ID:E3af9YkE
ツイは一回目が永久凍結されるとつなぎで作った2つ目も凍結される、以後開設不可と。やまもといちろうのゲーム垢が危ない
お前らどうするの?
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:56:08.33ID:H9cOvurM
市場からBNBを買戻した上でのバーンは株式で言うところの自己株買いなわけだし、疑似配当と考えていいんじゃないか
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 23:37:44.91ID:rehys2Bc
ビットコインが昇竜拳しそうだからアルト下がってんのかこれ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:41:18.96ID:o2OxNsYA
ビットコインはまだ調整が終わっていないから下がるだろ
アルトはもちろんさらに下がるので覚悟しておけ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:00.64ID:RFfFPI+x
また下がるとか勘弁
もう少しで一ヶ月経つのに下げた値が戻らないとか異常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況