X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:30.58ID:HJWF7ldz
ブロックチェーンで、保険会社、再保険会社、およびブローカーが保険商品を取引する市場を構築。
ゆくゆくは消費者との直接取引も開始。
ウォーレン・バフェットが会長兼CEOを努めるバークシャー・ハサウェイの主要子会社再保険の大手の「GenRe」と提携、550を超える保険ブローカーを抱える第3位の国際仲介業者ネットワークunisonSteadfastと提携。
イギリスの規制当局FCAに認可済み。

【公式】 IXTトークン
https://www.ixt.global/
https://twitter.com/IXT_token
https://ティー.me/iXledger

【公式】iXledgerプラットフォーム
https://www.ixledger.com
https://twitter.com/iXledger
https://www.facebook.com/iXledger/

IXTトークンはiXledgerプラットフォームで使用される前提ですが、用途はそれに限られないため公式webページやtwitterアカウントは分離されています。

非公式日本語テレグラム
https://ティー.me/iXledger_japan

韓国・中国にもコミュニティあり。
【iXledger Medium】
https://medium.com/@ixledger

IXTの価格はここでチェック↓
【Cryptocurrency Market Capitalizations】
https://coinmarketca...es/ixledger/#markets

有志によるWiki、トークンの使い道等解説有り
https://scrapbox.io/IXTWiki

取引所
HitBTC(現在日本からの利用禁止)
https://hitbtc.com/
EtherDelta
https://etherdelta.github.io/
yoBit
https://yobit.io/en/
Bit-Z
https://www.bit-z.com

前スレ
【保険】 iXledger 【IXT】 Part 76
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533801356/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:11.73ID:SHZijjWr
6円突入www
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:29.86ID:HJWF7ldz
ICOで上場した時の価格あっさり通り過ぎて下落続行ワロタ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:01.08ID:I5W4MLfD
円建てで語るなや
BTC建てて語れよ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:17.34ID:SHZijjWr
もう完全に終わりだなここ
アルト全滅って言うけど他はこんなに下落してないぞw
毎日-20%定期www
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:06.05ID:HJWF7ldz
だれかこれ答えてくれ

IXTって本来は値段がつくものじゃなくただの会社内の内部処理用の数値でしょ?
IXledger社の株なら値段がつくのは分かるけど、
会社内の処理で使う単位になんで値段がついてるん?
IXTは何かを売買するときに使う通貨ではなく、
通貨を移動させる処理をするときに使われる内部処理用の数値だよね?
それをIXledger社が資金調達になるかもと、さも仮想通貨のように市場に出したら売れて、
仮想通貨ブームでなぜかBTCみたいな通貨と勘違いされて一緒に値上がりしただけなんでしょ?
めちゃくちゃ怖いじゃん。
IXTという内部処理用の数値には価値0だから、それをみんな知ったらいつでも0円に向かっていきえるし、
IXledger社自体もIXTが0円になっても何も痛くもないっていうのって。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:01.62ID:SHZijjWr
>>7
ほんこれ
まだまだ高い、高すぎる
適正価格は0.01円、時価総額37万円くらいじゃないかww
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:15.07ID:SHZijjWr
ゴリラ達が必死で握りしめていたもの
それはやっぱりウンコでしたwww
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:53.71ID:ryZeHyo/
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:37.42ID:tkPtNH98
素晴らしい
16円が底だと思って仕込んだやついるだろうけど半額以下だよ
センスあるわ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:33.79ID:GiNBtCSH
バフェットとランチする権利、3億円で落札だってさ
https://forbesjapan.com/amp/21351

バフェットが気まぐれで3億円分買い上げたらIXTは一瞬で数千倍になりますよ。

iXledger社はバフェット傘下のGenReと提携済み、つまりバフェット認可です。

その時が来ても、遅いですよ。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:21.93ID:5AiQqCio
もうこれ運営が売ってるだろ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:15.03ID:fENFx4Qg
>>11
16円はword刷り込みのプラシーヴォ効果狙ってただけで意味あると思ってたやつおらんでしょ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:52.34ID:fENFx4Qg
>>16
じゃあ思ってたより効果あったのか16円君の粘着は
気持ち悪いことに未だここに来るけど効果あるならそらやるわなあ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:17.29ID:Q3PbyhgO
>>14
ゴリラとかいってるやつらの中にも売り始めたのがいる
もうババ抜き状態
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:31.42ID:aHMklSo7
スレ消費早すぎ
なんだかんだジャップ愛され通貨でわろた
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:16.77ID:DD23KbjO
10円切ったらババ抜きもう終わってるだろ
数十万枚持ちじゃないと小銭やん
そんな枚数持ってても売れないし
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:39.89ID:jprCuxzh
止まんねえぞーカス
どこまでおちるのですかぁぁぁぁ?
5円は確実に切るよな?
でも1円は切らないよな?
切らないよな?な?
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:00:07.26ID:Q3PbyhgO
そういう事だったのか
iXledgerは伸びるが、IXTは価値ゼロ
iXledger社の株だったらよかったのに
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:00:47.98ID:tkPtNH98
btc建てに8万枚とか板並んで凄そうにみえるけど日本円で40万円くらいにしかないからね
出来高考えれば一瞬で溶けるね
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:02:06.02ID:DD23KbjO
買い板薄いのにボーナス分売られて落ちるよ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:03.48ID:tkPtNH98
ボーナス分わざわざ手動でやってたのって運営の中の人たちのへそくり捌ききるまでの時間稼ぎだったんじゃないの?
全部売り抜けたら流石にバレるからあらかじめ売りたい分目立たない口座に置いておいたとかさ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:06:55.23ID:tkPtNH98
ちょくちょく売ってれば何億円分くらいにはなったでしょ?
後はチームに分配して終わり
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:21.55ID:xNIfh9Ce
中の人、Gen Reはたいして損してないってのが上手いよな
あのままの勢いでブロックチェーンが成長し続ければ膨大な利益になるし
失敗したら失敗したで、数あるプロジェクト・投資先の一つだろうし
トークン売った金で初期費用も抑えられてるから損も少ない
損するのはマヌケなゴリラだけだもんな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:28.93ID:tkPtNH98
事業資金はタダでもらって事業は軌道に乗り用済みになったゴミで最後に小遣い回収
完璧な事業じゃん無駄がない
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:10:36.89ID:QwDI7mJE
【詐欺注意報・注意喚起】
新規の皆さん気をつけてください!


・提携すれば上がるぞ! → 暴落
・上場費用出してくれたらそれ以上儲かるトークンあげる → 儲からない上にそもそもくれない
・上場すれば上がるぞ! → 大暴落
・稼働すれば上がるぞ! → 空前絶後の70%大暴落
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:12:10.30ID:QwDI7mJE
【要注意】

このスレの買い煽りは異常な嘘つきです
一度も正しいことを言っていないのは歴史が証明しています


・提 携 し た ら 上 が る ぞ ! → 大 暴 落

・金 出 し て 上 場 に 協 力 し た ら 逆 に 儲 か る ぞ ! → 大 損

・上 場 し た ら 上 が る ぞ ! → 大 暴 落

・稼 働 す る ま で の 辛 抱 だ ! → 稼 働 し て も 大 暴 落
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:06.47ID:xNIfh9Ce
運営側で途中イチ抜けした奴いたけど
あのタイミングで抜けるとかアイツも上手いことやったわなー
あの時点なら再就職の売り込み先もあっただろうし
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:16:42.93ID:ymLd69+w
この全体が下がり続ける中で、
勢いよく順位を下げ続けるのがすごいよな
1000位も視野に入ってきた
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:04.47ID:Q3PbyhgO
>>31
いや、iXledgerは順調だから運営はウホウホだよ
トークンに価値がないだけで
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:10.31ID:xNIfh9Ce
iXledgerが順調とかスゲー皮肉ww

そういえば取引先10社追加ってどうなったんだ?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:25:53.71ID:8+whlvF9
>>31
あれバイトじゃないの?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:27:46.99ID:tkPtNH98
考えても見てくださいよ信者さん
本当に稼働して上がるんなら提携先が買うはずなんですよ
契約で禁止されてても友人に買ってもらうなり抜け道がいくらでもあるんです
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:05.09ID:ymLd69+w
>>36
Hitbtcなんてメルアド1コだしな
価値があるなら内部の人間が買わないはずがない
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:11.40ID:tkPtNH98
稼働で確実に上がるならもらえる分の他に仕込むの当たり前でしょう?
インサイダーも糞もない世界なんだから
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:31:49.65ID:tkPtNH98
それともプラットフォーム外で取引されたものはプラットフォームで使用できない条項でもあるんですかね?
それなら市場価格に反映されないのも納得です
ブロックチェーンで全部わかりますしね
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:34:22.69ID:tkPtNH98
信者さんは良い推測は歓迎してくれますけど悪い推測は全部アンチ扱いですからね
両方の可能性を考慮するのが投資ですよ?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:41:13.14ID:ryZeHyo/
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:58:43.27ID:s9lj6SmR
さっさとバフェットとランチして2ショット撮って来いや!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:08:41.57ID:TAlx+LO4
0.1円まで落として10円まで上げれば100倍銘柄になるよ
枚数少ないからよゆーよゆー
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:53.11ID:CSWTELrY
>>34
提携10社は年末まで。あと3ヶ月あるぞ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:18.33ID:jprCuxzh
下落率98.1%ってなんやこら
最高値のたった1.9%の価値しかないんやぞ
ペコゴミは腹切れ腹
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:22:26.66ID:9p4rxDN9
>>45
もう売っていないで
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:38:09.34ID:AB9tlgcr
インゲマも全然出てこなくなったね
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:41:31.93ID:2XCjo0X1
ペコも売り抜けたみたいだな
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:42:53.86ID:2XCjo0X1
>>36
ほんとにこれ‥
ピクリともしない時点で‥
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:43:15.73ID:AB9tlgcr
ペコの勝ちだな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 17:44:28.99ID:IjVJ3DZL
もうこれ以上ゴリラをいたぶるのはやめよう
IQが50しか無いゴリラ達もそろそろ自分らが相当ヤバいことに
薄々気づいているだろうから
彼らは最早売りたくても売れない釜茹地獄に堕ちてしまったのだ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:00:59.17ID:2XCjo0X1
アンチのいうとおりだったな
テレグラムの馬鹿カス共は謝罪しろや
お前らが不必要に運営の擁護して甘やかした結果だぞ
IXTの落ち方は他も落ちてるからってのは通用しない
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:01:05.01ID:3saRBFc5
みなさん諦めたらそこで試合終了ですよ
そして諦めなかったら人生終了ですよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:03:28.90ID:TAlx+LO4
>>39
っていうかもしこんな条件が契約に入ってたら部外者が持ってるixtって何になるの?
プラットフォーム以外に何かないの?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:06:34.41ID:rLejO/Wi
どいつもこいつも自分の意思で買ったくせに人のせいにして女々しい野郎だ。
世間はお前らの母親ではない。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:16.75ID:Q3PbyhgO
別にiXledger社はIXTが1円になっても痛くもかゆくもないところが
商売上手
IXTはゴミになるが、インゲは成功するよ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:09:17.90ID:TAlx+LO4
>>57
人のせいにしてるアンチなんていないぞ
ゴリラを笑いに来てるアンチしかいないよ
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:07.55ID:2XCjo0X1
>>57
逃げるなよ
買ったやつは損失という形で責任をちゃんと受けている
買い煽りして、はめ込んだ奴の罪が消えるわけじゃない
自己責任て言ってれば買った奴にしか責任が発生しないと思っているんだろうが大間違いだからな
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:30.54ID:ICwHgNGI
ペコだんまりしてんな
まさかシコシコ売ってるんじゃねえか?
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:04.63ID:2XCjo0X1
>>63
インゲマ始め、運営がだんまりし始まったのと時を同じくしてペコもだんまりだからな
インサイダーペコの事だ
また何かやり出すぞ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:16:38.88ID:TAlx+LO4
>>65
最後に残ったixt放出するための騙し上げするんですね
次の上げで最後になるだろうなあ
糞の投げ合いになるから大して上がんないだろうけど
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:19:14.57ID:TAlx+LO4
次にきれいな形でチャート作り始めたら仕手の仕業だから糞投げる準備しとけよ
今のうちに糞仕込んどいてもいいぞ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:28:02.21ID:9ePm1xcI
IXT持ってた奴は億を狙うために持ってた人が多数だから億が無理だとわかったからみんな売ってるんだろう。あがっても10倍の100円程度だろうしな。持っておく意味がなくなった。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:33:23.17ID:TAlx+LO4
今投げられてるixt拾ってるやつってどこで投げると思う?
7〜8円で集めてりゃ100円まで待たなくても10倍だぞ
100万入れてりゃ1000万だ
上げる資金差し引いても余裕で勝てる勝負だ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:27.13ID:2XCjo0X1
>>72
一円下回るからまだ入っちゃダメだよ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:36:15.31ID:TAlx+LO4
仮想通貨ってそういうやつが勝つんだよ
個別の材料が出たときに利用して上げりゃ勝手に馬鹿が勘違いして飛び込んでくる
法整備されてないもんに手を出しゃこうなるって見本体験できてよかったね
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:40:39.07ID:TAlx+LO4
ここにまだ残ってるやつは上げたらまたコロッと騙される
何回も同じ事繰り返してるんだからね
材料出てんのに上がった後すぐに安値更新してんのが証拠
事業進んでんのに誰が売ってるんだろうねぇ?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:17.67ID:ryZeHyo/
振られた相手を逆恨みしてのストーカー行為を見る思い
実に見苦しい
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:51.36ID:2qQaxQpH
1円どころか、アルトの最後って
1桁satoshiの投合いとか上場廃止で取引不可とかそんなんでしょ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:48.29ID:9p4rxDN9
仮想通貨全体的にもうワンパン地獄に突き落とされるからそこでまだ落ちる
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:58:00.78ID:ymLd69+w
>>66
WPにはIXTを債権売買の手数料として使用すると書いてある

インゲンは取引高の何%を手数料としてIXTに代えるとは絶対にいわないで
ここまで貫いてきたから
プラットフォーム上で1IXTでも手数料として使われたらWP通りだし
詐欺としての立件は不可能
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:03:42.04ID:QWC3r++u
テレグラムでトルコリラショックの影響かとか言ってるやついて笑った
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:09:26.56ID:Q3PbyhgO
たとえば債権の取引においては額面の3%を手数料としてIXTで使用する
とホワイトペーパーに明記されていたとしたら
詐欺でいけた
しかし、インゲは公式の発表は無論、テレグラムでも
そこには触れていない
質問されても答えない
賢いやつだよ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:12:31.89ID:sYSVLHYI
>>80
え、でもインゲン豆保険契約の手数料の大部分を占めるって言ってたよね?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:58.03ID:2qQaxQpH
インゲマ「0.001IXT」

ゴリラ「え・・・?」

インゲマ「手数料は0.001IXT」

ゴリラ「」(泡を吹いて倒れ、失禁)
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:05.90ID:tfUaoeKn
>>81
コイン大王さんじゃね?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:15:45.07ID:uAWPz7H0
wpはまもなく(shortly)が2,3週間だった件。
結局few weeks嵌め込みwww
怒りを通り越してあきれるわ
まあ、これで期待させておいてwp発行で無価値への流れが確定した
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:16:01.58ID:T+yDAHpH
こういう時に嘘を嘘と見抜けない人は...って言葉を思い出すよ人間は同じ過ちを繰り返すって言うからね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:19:07.77ID:2qQaxQpH
Unix coiner

仮想通貨もう価値ゼロになっていいよ。
一緒に心中するから。

22:27 - 2018年8月8日
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:25:01.36ID:TAlx+LO4
まだ仮想通貨がまともな世界だって思ってるやついるの?
ここが一番上がった時ってどの材料が出たときだった?
インフルエンサー(笑)がツイートした時でしょ
他には材料が出たときにちょっと吊り上げれば材料のおかげだと思ってみんな飛びついてくるんだよ
だから値段が上がった時はその後を期待するんじゃなくて仕掛けたやつよりも早く逃げなきゃ駄目なんだよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:28:40.48ID:TAlx+LO4
最近どの通貨もショボいのはみんな気づいていなくなったんだよ
新規が入ってこないのはそんなのに騙されるほど馬鹿じゃないから
こんなにわかりやすく言ってんのにアンチだと思うんならもう手遅れだね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:34:36.72ID:sYSVLHYI
unixさんは今までの日本テレグラムの基準だと、普通にBANされてる書き込みを連発してるんだよね
FUDしまくりですもん
でもBANされない
これだからペコカスの一味だと思われるわけですよ
この間BANされた人ほんと可哀想 同じようなFUDしてBANされる奴とされない奴がいるんだから
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:37:07.60ID:gQehV7/b
1000ixtだから1ixtは1000円にもならないよな
これは終わった

scamコイン
あとは愚かだった戒めに保有するかどうか
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:41:49.44ID:uAWPz7H0
そうだな勉強代だよな。
IXTへの投資の教訓プライスレス!
IXTももうすぐプライスレス!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:48:01.77ID:sYSVLHYI
unixちゃんごめんよ
でも「仮想通貨は人気投票 今上がらないならダメだろ」
これでBANされて人がいることを忘れないでね^^;
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:53:20.98ID:ewHUhQOf
5円も射程圏内に入ってきたな。
買い板はもう骨と皮のみだが売り板は更に硬度を増している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況