X



トップページ仮想通貨
1002コメント295KB
【Ripple】リップル総合642【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:01.86ID:jAQ2B7L3
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/

★XRPの保管(ウォレット)について
http://gtgox.com/wallet/
https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき

前スレ
【Ripple】リップル総合641【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533392417/
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:03.48ID:wBa6+0Ff
XRP以外にも言えることだけど、将来みんなが仮想通貨を当たり前に使ってるビジョンが見えないとなかなか買いたい人出てこないよね
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:31.25ID:IRlP2z07
てかね、銀行間の送金コインを一般人が持ってなんになる?って話やで

発行数増えてくたびに価値が下がって行くのは目に見えた現実だからな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:46.07ID:yxs3khdG
銀行を通す海外送金はドルベースである事を
リプラーは認識しなさい

1ドル→110円
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:43:55.03ID:+49Brhuo
1000億枚かあ
まだ全部流通していないとは言え既に今もジャブジャブ状態。
ここまで下がったのはコインチェックのNEM盗難とアルトコインの長期間の拘束が
信用を失わせたのが大きいのかな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:46:16.49ID:IRlP2z07
また安値更新しにいっとるな
こんなんが毎日続くんだろうな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:47:25.34ID:HNTLz/x9
マーケットはデカいから、軌道に乗り始めたら1000億XRPなんてあっという間なんだろうけど。
いつ軌道に乗るの?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:47:49.85ID:611k/gZG
間もなく46円の世界か
働いても働いてもこいつのせいで資産が減っていくんだが
死ねよ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:48:18.20ID:IRlP2z07
XRPのシステムをよく理解すればする程
地雷コインなんだよね
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:50:05.77ID:IRlP2z07
>>181
どこか反転した時に損切りするのを勧めるよ
価値の希薄化するコインを後生大事にかかえるのは
負債かかえてるのと一緒だからな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:38.05ID:zbYdsg4H
>>182
xCurrencyでグロス送金の際、使用するxrp量を教えてください
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:53:47.65ID:IRlP2z07
全放出後の上昇を狙うのに今からホールドしてるのは入るの早すぎるぞ
紙クズになってから数十年後を見越して買うなら
宝クジにはなるかもしれんがな
0189ナンピンL太郎
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:01.10ID:p+lyYl01
1万JPYで210ゲット( ^)o(^ )
無限ナンピンはまだ続く( ^)o(^ )
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:04.74ID:yxs3khdG
銀行という存在がある限り価格は上がりません

誰でも何処でも使える送金システムなら


今頃リップルは


4万になってますよ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:54:33.81ID:IRlP2z07
>>185
知らん
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:55:02.58ID:yxs3khdG
>>187
少し他の人の考えを見るのもいい事だよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:55:08.67ID:M0gC3uj1
上がるはずの好材料←上げない
割ってはいけないライン←割る

XRPって俺らが所有する意味あるの?
送金用なら送金業者や銀行が持ってないと意味ないよね?
そして送金業者や銀行が市場外でXRPの価格を取り決めれば、XRPを多く持つ意味も無いよね?
リップルは成功するだろうよ。
しかしXRPがホルダーに利益をもたらすビジョンが見えないんだよ。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:55:23.22ID:B1E97Z0V
モナコインは先週開店したモナバーがさっそく「モナコイン急落イベント」しててワロタ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:55:49.40ID:E1aJc900
bb重くない?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:19.74ID:IRlP2z07
リップル社はホルダーがいくら損しても
全く見向きもしないからな

管理者のいる仮想通貨でコレってどうなんw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:57:44.23ID:9AphmslU
やっぱビットコに移動することにしたわ
じゃあのー
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:11.60ID:IRlP2z07
モナ子上がってるよ
リップルと違ってw
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:21.26ID:zbYdsg4H
>>193
銀行で使う場合、おれらは口座登録しないといけない
そしてxrp ledger(xrpのブロックチェーン)を使うためには20XRPを預けないといけない
世界の銀行で開かれる口座数×20XRPの実質バーン = 価値
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:42.22ID:pXpDqOAR
SBIも「板」を使った取引所始めるぞ! 
SBIも本気出してきた

取引所モデルサービス
販売所モデルの交換所に加え、「板」を利用した仮想通貨現物取引所サービ
スを提供

SBIバーチャル・カレンシーズの現物取引所においては、BTC、BCH、XRPを
取引手数料無料で開始予定
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:00:25.98ID:nfEBHxFR
>>200
総マイナス叩き出したSBI組が
またカモにされるのかぁ

感慨深いなぁ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:02:16.24ID:s67ILib1
>>189
法定通貨と違うところは破綻する可能性があるって事
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:02:26.01ID:G0ElEQjw
実際いつから始めるかだろ
また先延ばしにして来年とかなりそうw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:40.34ID:nfEBHxFR
SBI参入してむしろ下がったという
SBIさんがまた再戦ですか!

またカモられるーー
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:03:46.91ID:s67ILib1
>>182
仮想通貨全部同じだよ所詮データに金突っ込んで
開発者に換金され放題
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:23.45ID:nfEBHxFR
>>206
全部同じじゃないよ?
XRPは 特別 だよw
違う意味でね
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:06:25.74ID:mN3PQc1H
私はアンチ、リップル社です

誤解しないで下さいね
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:30.75ID:/x17Rnhq
まともな奴はおらんのか
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:12.84ID:nfEBHxFR
リップル社は毎月何十億と仮想通貨業界から金を抜いてるのが事実

その効果でXRPの価値が希薄化してくのが事実

高く売るために上がりそうな情報を毎月おとどけします

ホルダーがこりゃ上がる!と思い買います

リップル社がここぞとばかりに売ります


この負のループがxCurrency
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:29.15ID:fVX4DJpb
初めは知識が無いため、理解が出来ないかもしれませんが
本当に重要な事は「焦って取引をしない」という事です。

売り煽りと呼ばれる者の書き込みの特徴

「損切りするなら今」、「今後、価値が上がる要素無い」、
「他のコインが上がっている、急いで買え」、「〜〜コインだけ下がっている」
「今後下がり続ける」、「終わったコイン」、「△△円まで下がるよ」
「すぐに大暴落が来るぞ」、「先に売っておいて良かった」
「他の仮想通貨を買っておけば良かった」、「未来は無い」
「早く売らないと損するぞ、急げ」、「大暴落始まった」

そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?
仮想通貨における暴落は1ヵ月もしない内に値段が戻ります。

すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。グラフは必ず上がっていきます。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
その人も自分の大切な時間を切り売りしてまでずっと張り付いて見張ってないです
いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:14:36.71ID:nfEBHxFR
また、この負の円環を理解してる人はXRPに懐疑的です

米でXRPが買われていない大きな理由です
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:16:04.27ID:nfEBHxFR
>>211
>>仮想通貨における暴落は1ヵ月もしない内に値段が戻ります。

ずっと戻ってませんが?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:16:47.41ID:GyzyhLfU
俺がすべてを解決しよう
上がらないなら去年400円までいったのはなんで?
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:37.29ID:N7L3/x6V
これBNBの一強だなあ。こんな中でも爆上げってイカレてるわ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:20:22.51ID:zncrvPUc
>>215
俺はホルダーだけど
まぁそれに関してはチューリップですら豪邸一件まで高騰することがあるから…
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:21:35.62ID:s67ILib1
>>215
韓国がマネロンで大金入れたからだよ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:50.21ID:s67ILib1
仮想通貨はねずみ講
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:22:57.87ID:fVX4DJpb
新しく来た方へ

初めは知識が無いため、理解が出来ないかもしれませんが
本当に重要な事は「焦って取引をしない」という事です。

売り煽りと呼ばれる者の書き込みの特徴

「損切りするなら今」、「今後、価値が上がる要素無い」、
「他のコインが上がっている、急いで買え」、「〜〜コインだけ下がっている」
「今後下がり続ける」、「終わったコイン」、「△△円まで下がるよ」
「すぐに大暴落が来るぞ」、「先に売っておいて良かった」
「他の仮想通貨を買っておけば良かった」、「未来は無い」
「早く売らないと損するぞ、急げ」、「大暴落始まった」

そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?


すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
こんなにスレの早いスレッドはなかなかありません

その人も自分の大切な時間を切り売りしてまでずっと張り付いて見張ってないです
夜中まで売り煽ってるのは安く欲しくて欲しくてたまらないからです

いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:23:38.46ID:JvXtIkM+
証券化されたら暴落することが分かりきってるからそこが最後の買い場と見ている
そこで狼狽売り馬鹿もおるやろからさらに下がる
まあ、一桁にはならんと思うけど
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:24:39.14ID:q8nyszgI
>>201
それ完全に盗作なので
私のオリジナルですよ

私の文章を先に書き込んでいる書き込みがあればぜひご提示いただきたいですね
もしあるならもう二度とこのスレに来ませんよ
さぁ、お待ちしています
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:25:32.40ID:nfEBHxFR
>>215
2つ理由がある
1つは新規参入者が爆発的に増えたタイミング
2つは発行数がまだ少なく需要と供給のバランスが需要側に大きく振れた

今はリップル社がこの時にはいった金の大半を抜き終わって出汁ガラになってる
また、市場に出回ってるXRPが増えた事でBTCの影響力も下がったが
発行数が多い毎月どんどん増える事による価値の希薄化が進むので、昨年の年末のような需要と供給バランスにはならない可能性が非常に高く

年末に不発して、オワコインになる可能性が非常に高い

しかしリップル社はそれを危機とは思わない
なぜなら0円の価値のXRPで何千億の利益を出したので痛手は全く無いに等しいのである
XRPがコケようが送金システム自体が無くなる訳でもなく、また違った形でシステムを続行すればいいだけなのだ

つまりホルダーはリップル社にカモられただけなのである
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:25:40.66ID:c7Yn4Hcf
>>215 素人的な考えで答えると、リップル経営者が売っぱらって
自分たちの財を築きたかったからではないかなーと予想。
経営陣はリップルの価値を上げて買った人にも利益をとかは一ミリも考えてないと思います。
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:27:28.39ID:s67ILib1
>>224
正解
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:56.14ID:nfEBHxFR
リップル社のホルダー軽視は
マジで異常
あんなんリップル社の証券買ってるのと一緒なのに

私たちはあなた方に利益を出すつもりないですよ?
状態だからな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:57.16ID:fVX4DJpb
新しく来た方へ

初めは知識が無いため、理解が出来ないかもしれませんが
本当に重要な事は「焦って取引をしない」という事です。

売り煽りと呼ばれる者の書き込みの特徴

「損切りするなら今」、「今後、価値が上がる要素無い」、
「他のコインが上がっている、急いで買え」、「〜〜コインだけ下がっている」
「今後下がり続ける」、「終わったコイン」、「△△円まで下がるよ」
「すぐに大暴落が来るぞ」、「先に売っておいて良かった」
「他の仮想通貨を買っておけば良かった」、「未来は無い」
「早く売らないと損するぞ、急げ」、「大暴落始まった」

そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?


すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
こんなにスレの早いスレッドはなかなかありません

その人も自分の大切な時間を切り売りしてまでずっと張り付いて見張ってないです
夜中まで売り煽ってるのは安く欲しくて欲しくてたまらないからです

いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:29:01.71ID:s67ILib1
お前らマネーグラムの材料の時の価格の動きでもう分かってただろ売り抜けたのは誰かな?
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:24.76ID:fVX4DJpb
新しく来た方へ

初めは知識が無いため、理解が出来ないかもしれませんが
本当に重要な事は「焦って取引をしない」という事です。

売り煽りと呼ばれる者の書き込みの特徴

「損切りするなら今」、「今後、価値が上がる要素無い」、
「他のコインが上がっている、急いで買え」、「〜〜コインだけ下がっている」
「今後下がり続ける」、「終わったコイン」、「△△円まで下がるよ」
「すぐに大暴落が来るぞ」、「先に売っておいて良かった」
「他の仮想通貨を買っておけば良かった」、「未来は無い」
「早く売らないと損するぞ、急げ」、「大暴落始まった」

そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?


すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
こんなにスレの早いスレッドはなかなかありません

その人も自分の大切な時間を切り売りしてまでずっと張り付いて見張ってないです
夜中まで売り煽ってるのは安く欲しくて欲しくてたまらないからです

いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:31:52.98ID:55Ao8Tvf
>>228
結果的に売り煽りのとおりにしてれば良かったと今思ってる俺はどうなんだろ。

どんどんガチホするだけで損失膨らんでる
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:27.48ID:nfEBHxFR
新しく仮想通貨する人にXRPだけは勧めちゃいけないだろ

まさか発行元がこんな売り浴びせしてくるとか知らないだろw
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:37.19ID:mN3PQc1H
時価総額3位の通貨で47円はありえません


みなさん疑問もちませんか?


リスクより安い 納得できますか?
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:34:17.87ID:nfEBHxFR
リップル社が仮想通貨業界のガン細胞だからな

クロストレード導入で他通貨もガンガンうれるこの会社がすべてをぶち壊した
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:34:42.84ID:j7DPjC6I
別に、リップルスレ建てようかな、ここなんか気持ち悪い

新しく来た方へ
2つ理由がある
長文が不気味
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:25.07ID:s67ILib1
まぁ大金突っ込んで後悔しないようになw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:44.30ID:nfEBHxFR
リップル社はクロストレードしたら
実質BTCも売り放題
他アルトも売り放題だからな

ユーザーを介してその流れをつくってるから

マジでリップル社が仮想通貨業界を潰したのと同意だよ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:55.82ID:j7DPjC6I
>>239
じゃ、オレ眠るはノシ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:37:05.64ID:fVX4DJpb
新しく来た方へ

初めは知識が無いため、理解が出来ないかもしれませんが
本当に重要な事は「焦って取引をしない」という事です。

売り煽りと呼ばれる者の書き込みの特徴

「損切りするなら今」、「今後、価値が上がる要素無い」、
「他のコインが上がっている、急いで買え」、「〜〜コインだけ下がっている」
「今後下がり続ける」、「終わったコイン」、「△△円まで下がるよ」
「すぐに大暴落が来るぞ」、「先に売っておいて良かった」
「他の仮想通貨を買っておけば良かった」、「未来は無い」
「早く売らないと損するぞ、急げ」、「大暴落始まった」

そもそも他人の不安を煽り、他人の取引に干渉しようとする書き込みを見て不自然に
思いませんか?
こういった人の事を簡単に説明するとあなたに損をさせてコインを安く買い上げ、
利益を得ようとしている人間です。

ネット検索で「狼狽売り(ろうばいうり)」と検索してみて下さい。
株式や仮想通貨取引で一番損をしてしまう取引の仕方となります。

狼狽売りで損している大勢の中にあなたも加わりますか?


すぐに利益が出る事を期待して仮想通貨取引を開始している人が多く見られますが、
長い目で取引することをお勧め致します。

良く見て考えて下さい、スレの速さをみれば興味ありありの人ばかりです
こんなにスレの早いスレッドはなかなかありません

その人も自分の大切な時間を切り売りしてまでずっと張り付いて見張ってないです
夜中まで売り煽ってるのは安く欲しくて欲しくてたまらないからです

いいニュースがでれば我さきに飛びつきます

売り煽りがある時は、買い板に買い玉を置いておきましょう。
通常より安く買えるはずです。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:39:56.70ID:nfEBHxFR
リップル社が消滅したらこの業界は右肩成長するのに

なんなんだ、この詐欺会社は
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:40:22.72ID:fVX4DJpb
>>232
お前モナコインホルダーだろ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:40:42.03ID:oxhjjD1Z
この粘着っぷりは引きこもりか夏休み学生だろうな、最近ずっといるし
スレもいいけどロンガーなら今はツイッターか酒場が安定だと思うわ、ここよりずっとまともだよ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:42:50.69ID:q8nyszgI
>>247
1度も購入したことはありませんが?

素人が勝手に改変したコピペを張られてこちらもいい迷惑ですよ。
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:45:09.10ID:zncrvPUc
>>249
コテを外さないでください
あなたの書き込みを心に留めるのに混乱してしまいます
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:46:49.27ID:fVX4DJpb
>>249
モナコインで損失抱えてるみたいだな
モナコインのアンチ活動してやろうか
今年諦めたみたいじゃねーか
http://hissi.org/read.php/cryptocoin/20180806/dSs5V0JIalQ.html

お前がモナコインホルダーだってことはわかってるんだ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:48:40.95ID:GyzyhLfU
タイノコあたりだろ
売り煽りは
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:49:44.87ID:/L1Eb6Cu
以前100円を割った時は驚いたが ありえないほど安くなったと思って
今では100円がものすごく高値に感じる

50円になった時も同じように、 ありえないほど安価だと感じだが
数ヶ月後にはこれもものすごく高値に感じるのかもしれない
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:51:00.57ID:fVX4DJpb
>>249
お前がアンチ活動続けるならモナコインに行くからな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:05.43ID:nfEBHxFR
既に50円は手が届かない位置にあるからな
どんどんジワジワ下がって実感薄いだろうけど

相当やばいで、この流れ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:35.81ID:nfEBHxFR
年末に上がらない可能性を秘めてる唯一のコインだからなぁ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:55.27ID:fVX4DJpb
長文売り煽りが来たら、モナコインへアンチ活動GO
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:02:32.61ID:m6dNB9R2
ADAに乗り換えようや
リップルなんか上がらんの理解出来るだろ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:09.60ID:fVX4DJpb
>>264
攻撃を続けられればしかたない
様子は見るがな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:19.26ID:q8nyszgI
>>250
あのさ、ID全く違うのですが?

勝手に改変した素人を都合よく私にしないでいただきたい。
ご都合主義的な解釈はリップラーの最もよくないところ。
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:05:11.03ID:+fwYeCd2
まじかよ、このクソ通貨。信じらんねぇ。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:05:11.07ID:fVX4DJpb
>>267
そのIDが始めて投稿してる
バレてるよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:05:47.90ID:Q3VRT+ka
>>267
ID:u+9WBHjT

【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part240
466 :承認済み名無しさん[]:2018/08/06(月) 00:52:50.89 ID:u+9WBHjT
今年は諦めて来年以降売るわ
【Ripple】リップル総合641【XRP】
676 :承認済み名無しさん[sage]:2018/08/06(月) 01:36:06.46 ID:u+9WBHjT
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:07:18.34ID:hrQpgfUg
なんだよ
トリプルモニターにすんのにグラボ買うかなとか思ってたけどそんな必要ももうなくなんのか

グリングリン動いてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況