X



トップページ仮想通貨
1002コメント259KB
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:19:44.33ID:JfJ25OH/
仮想通貨界隈で有名な天才トレーダー KAZMAXさんについて語っていきましょう
※前スレ
【Twitter】KAZMAX★12【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533158342/
【Twitter】KAZMAX★4【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523874687/
【Twitter】KAZMAX★5【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525351962/
【Twitter】KAZMAX★6【インフルエンサー】 〜三尊〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526476643/
【Twitter】KAZMAX★7【インフルエンサー】 〜三尊〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528008814/
【Twitter】KAZMAX★8【インフルエンサー】 〜三尊〜 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530352000/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:20:55.73ID:lI2/wWA0
>>1
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:50:30.34ID:Aasa1YjJ
逮捕いつ?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:53:25.43ID:Iy62/CsQ
奴は、とんでもない物
を盗んで行きました

我々の3万です

   へ ̄ ̄ ̄\
  (  _ノ⌒ヽ
  |     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|_
/ ̄ヽ_____ノ )
\________/
 |ヽ|(_Oヽ イO_)リ
 |6|| ⌒  |⌒<|
 |ヒ|ミ   _) <|
 ヽ|ミ ___ |
  ヒ  ー ◇ノ
  | ヽ__ノ_ノ_
__/∧____/ ヽ_
―/|/~\  /  |_
∠ L_∧/ __|
〈 / |/  \
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:58:25.38ID:0HAPkEvV
訴訟が楽しみ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:29:54.58ID:dqHQWWwm
>>6
ポメラニアンって金持ちなの?
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:01:50.00ID:JfJ25OH/
最近は予想当たってるのかな?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:06:25.71ID:luiUPhJa
ツイッターでも、上昇した時にショートでって昨日言ってたから
サロン連中の多くはショート持ってるんじゃないかなあ

エントリーポイントまで達したかは知らん
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:16:09.78ID:dqHQWWwm
そろそろ狩に行く大口がいるって事ですか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:19:12.60ID:fcctat+s
>>10
狙われてはいるかもねえ

少なくとも意識はされてるハズ

昨日の関西セミナーでも、下落予想語ってたらしいしそうコロコロ方針も変えないだろうからね
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:28:09.23ID:JfJ25OH/
>>13
それはいるだろうね
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:30:15.63ID:JfJ25OH/
>>13
それはいるだろうね
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:34:00.70ID:R4oOyfPu
損失出すのと利益だすのが4分の1ずつくらい、半分がトントン。損失出したやつが抜けてアンチとなり利益上げた人が益々信者化。そこで追加募集。
実際に利益上げてる人が残るからアンチが何を言っても利益出てますと反論する

素晴らしいビジネスだわ、そりゃ猫組長も賛同するだろ。上手く行けば大きな仕手グループ手に入るしね
漫画化したら買うw
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:37:02.15ID:ckzxQcHA
今日夜中の犬砲で馬鹿なハイレバは焼かれたんだろうな

ザマーとしか言えない
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:37:45.59ID:+0sCNV1k
結局下がってひゅー言うてるやろうけど8日連続日足陰線はないやろ
しかも6800ドルはかなり強力なサポだろうし
仕掛けやすいから上に噴火したら面白そうだな
だが今日も陰線であれば正真正銘電子クズ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:50.80ID:dqHQWWwm
アンチは仮想通貨に期待してる人達だと思ってました。 負けた人達なんですね。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:41:52.40ID:qUnisJ26
日本ボクシング連盟問題、日大アメフト問題みたいになってきたな。
ドンファン問題の結末ぐらい、ここの問題の結末を楽しみにしてる。
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:46:14.26ID:ZnyRGD7H
こら山本!誰が詐欺師だ!
訴訟だあ!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:52:52.18ID:viV61vDT
これに3万も払ってるアホってなんなんや
日本人に情弱があまりにも多すぎる
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 08:54:37.93ID:R4oOyfPu
>>19
だろうね。ここはアンチというよりは面白い人いるなぁ位の人が多いと思う
仮想通貨に期待してる人はチャーチストと絡む必要がない
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:03:17.37ID:AfiNkvEw
昨日の大きな下落は香港の大口が取引所からポジションを迫られて、って日経の記事に出てるね
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:09:41.17ID:rSiTcsaI
テンプレなし?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:42:18.75ID:j6RLIjEp
>>23
トレーディングビュー無料版使ってるチャーチストがいるか
詐欺師だからアンチがいるんだよ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:42:43.28ID:J4N50WUg
>>24
ツイッターにも大口による下落っていう分析はたくさん書いてあったね
カズマックス教の影響力ってあんまり無いのかな?サクラがほとんどか?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:43:33.13ID:J4N50WUg
尊師はチャートなんて全く分からんぞ
三尊で誤魔化してるだけ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:49:00.73ID:qENm3upp
やまもといちろうによる詐欺師断定発言
これは炎上しそう
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:19.69ID:LS6lj8gV
やまもといちろう
別に先生を名指ししてなけど
これ先生の事なんですか?
https://i.imgur.com/dGyg66S.jpg
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:55:54.66ID:AfiNkvEw
>>29
影響は無くはないだろうけど過大評価はいけないってことじゃないかなぁ
というより、今回はきちんと予想を当てたってことだと思うよ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:56:08.67ID:rSiTcsaI
バトル開始か
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:56:42.45ID:qENm3upp
尊師の他に月額何千万も稼ぐサロンはホリエモンくらい
ホリエモンはトレーダーではないので仕手とは関係ない

よって尊師名指し
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:56:44.64ID:qxXMqDPu
逆三尊なんてエリオット波動と一緒だよ
後付けでなんとでも言える
先だしで当て続けたのは立派だけどそのうち後出しになってくると思うよ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:00:49.76ID:LS6lj8gV
やまもといちろうはDMM会長と直のラインがあったわな
イベントで対談もしてたし
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:08:45.32ID:yKK8a2sz
カズマックス、猫組長、情報アカvsやまもといちろう 、ポメ
ファイッ!
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:16:22.85ID:ushkeqQ8
これ普通に仕手組織だよなw
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:21:32.53ID:2R2uEePe
というか3万払った方は情報商材を買ったという汚点が付きます
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:50.54ID:ushkeqQ8
山本一郎は何か掴んでるんだろうな
こりゃ今年一番の祭りの悪寒
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:36:51.59ID:Fax+ko75
ここほんと情報早いなw
山本にリークしてるのお前らじゃないのかと思うわ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:39:16.28ID:ushkeqQ8
山本は「詐欺師」と「仕手」というキーワードを使ってるので仕手集団による操作を「予想」として称してイナゴを釣ってるってことかね?
何れにしても楽しみだな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:17.22ID:gCDop+mA
あんだけ大規模にやったら目につくだろうし色々動き出すやろなあ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:44:45.96ID:NN83tZRF
山本って猫とはいえどういう関係なんだっけ
詐欺師言ってるとここの関係も変わるだろう
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:46:46.73ID:eQUAIB/4
結局顔真っ赤にして騒いだのは先生と信者だけだったな
先生器がちっちゃすぎる
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:38.88ID:J4N50WUg
これは尊師もやまもといちろうをガチ訴訟しなきゃ収まらないなw
今までの匿名人物のエア訴訟とは違うぞ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:18.31ID:J4N50WUg
信者焼かれてない?
レバによっては死んでない?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:53:58.00ID:JfJ25OH/
>>48
大丈夫です
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:47.78ID:5BtkTIrV
昨日の先生🙋
朝になっても73万にならないのですが😭😭😭
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:10:24.40ID:SmxHTMIV
>>47
親の松田が山本に反社とつるんでるオーケーは潰れろと絡まれた際、エア訴訟すらしなかった

親の方針には逆らえないのでエア訴訟が限界 
訴訟するぞ!訴訟するぞ!訴訟するぞ!
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:12:16.14ID:ezA/UPFZ
このサロンの資金力ならアルトとか草の方が良くない?
今アホみたいに下げてるから数倍とか簡単だよ
誰か先生に提言してきて
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:13:13.16ID:hiVio4te
本当に訴訟するなら黙ってやるよね
ツイッター上でわざわざ騒ぎ立てるのは信者に向けての猿芝居
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:54.24ID:pyL8n8Ig
先生のサロンに入れなかったかわいそうなやつらがアンチになってるらしいな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:18:12.14ID:eBdJUG7d
山本は揉め事多すぎて訴訟慣れしてるから裁判は怖くないだろし
会社あるから訴訟費用は会社持ちになるのは先生と一緒
とはいえ山本は先生の名前出してないから現段階では裁判にもならんけど
でもアップバンクみたいに徹底してやれやれ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:20:49.29ID:kMQ53oqo
結構承認待ちいるっぽいな
承認してから3万円の期間始まるんだろうか
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:26:10.45ID:hiVio4te
XRPもwowbitも尊師が持ち上げた銘柄全滅じゃん?どのへんが凄腕トレーダーなん?
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:30:20.71ID:eBdJUG7d
全滅するから逆指標として優秀やな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:36:29.02ID:SmxHTMIV
金先物、サムライ、リミックスは-
原油はスタンスがよくわからんがギリギリ+ 
為替はトランプ失言後に後だしして+

凄いのはセルフブランディング
相場師としては三流
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:33.16ID:XVZZAAda
DMM上手いなあ。
中抜きあるんでしょう?
1か月前に社長がラジオ出てたけどキレ者感伝わってきたわ。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:11.23ID:XVZZAAda
まあ、自分の見せ方もうまいよね。
参考にならない何気ないツィートでも見てると面白かったり。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:59.47ID:eBdJUG7d
そりゃマルチのセミナー講師してた偉い人いう噂だから
話は上手やろ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:10:37.94ID:J4N50WUg
>>59
凄い人に見せかけるのが上手いだけや
それでもこれだけ人を騙して金取れるんだからまぁ凄いよね
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:18.64ID:sSp4arib
売名行為ではありません。
このツイートの私への攻撃は無視いたします。

カズマックスさんからマジで!
謝礼30万振込みありました。

サロンにかける情熱の為に、ここまでして下さるとは!

控えめに言っても有言実行、尊敬できる投資家で男前な人であります。

感謝

証拠スクショは別ツイートにて
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:46.97ID:XVZZAAda
5月のインフルエンサーリップル一斉買い煽りなんだったんだ?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:00.01ID:0HAPkEvV
>>65
元マルチかよwこりゃ楽しみw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:18:59.74ID:Fax+ko75
先生ツイッターで人の目気にするよりも本業に集中してください
早く結果出してください
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:36.46ID:eQUAIB/4
ポメがジャブ入れだしたな
おもしろい
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:21.06ID:XVZZAAda
カズマックスって大口に潰されそう。
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:42.27ID:hiVio4te
最初に切り込んだのはポメだけどやまいちやらジャーナリストやら追撃きてる
尊師これも訴訟?
https://access-journal.jp/1251
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:23.19ID:HQ9hgZQe
山本の事なら
DMMの会長と社長と金融庁くらいには
お問い合わせの打診したやろな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:12.92ID:XVZZAAda
よくよく考えたらビットコインて半分893や仕手筋が絡んでるわけで。
そこに顔出しでシマを作ろうとしてるんだからマジでカズマックスさんが心配。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:49:46.06ID:1mFvge83
仮想通貨はほんと詐欺師が多いよな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:23.69ID:J4N50WUg
ポメのツイキャス見てないけど、その時は「カズマックス」という明言あったの?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:43.86ID:n4SdHzUj
4000人なんて数人でも管理できるレベルじゃない、
サロン内掻きまわして雑務を増やすのがマックスが今一番やって欲しくないことだろうな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:12:29.88ID:HQ9hgZQe
主催者発表の数字を信じる御花畑さんは名乗り出なさい
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:56.36ID:T2uMYplH
何かしら事件は起こりそう
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:28:28.14ID:hiVio4te
>>85
コメント欄のやつはカズマックスって明言してた気がする
本人はなんちゃらMAXって常にかわしてた
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:51.73ID:LYbRSLwy
このサロンに入った名簿は凄く良い値段で売れるか、凄い有効活用出来そうDMMもウハウハだね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:30:21.41ID:D9p7NJcI
週刊誌とか、このスレの過去ログみれば取材しなくても全体像は把握出来るというね
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:01.13ID:5v8uj17c
>>85
それでいちろうからは逃げるのかw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:52.10ID:hVu8HWDM
サロン燃えてる?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:40:58.15ID:QEa5/n5m
>>83
dmmは嘘つかないだろ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:00.16ID:kN3E03yN
相場を動かしきれない程度の資金力の素人集団ってどう考えても大口の餌になるよな
為替なら無理だけどbtc程度ならまず狩られるのはサロンの連中やで
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:45:27.96ID:jEx//Utq
>>92
ピュアな奴だな
詐欺に遭わないように気をつけてな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:47:48.18ID:8d9LPt6+
今日の情報だけどハイレバ民が朝強制ロスカットされて
KAZMAX にさり気なく焼かれたんですがどうすれば〜と責任をなすりつけようとしてる人達が予想通り出てきた
全証拠金をたったの200ドルで無くしたらしい
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:49:26.24ID:HQ9hgZQe
>>95
先生はいい人だから補填してくれよ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:53:10.20ID:SmxHTMIV
尊師に資金集めて尊師がトレードし、それを分配するなら本物の鯨になれたかもしれないが有象無象の足並み揃えられない人らの集団だと辛いものがあるわね

資格登録がない状況で尊師ファンドみたいなことやったらブタ箱行きだからできないけどね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:53:38.25ID:hbvKyTof
損しても補填してもらえるなら
ハイレバ全力勝負できるな
羨ましいよ(^ω^)
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:02.53ID:hVu8HWDM
すげえ焼かれてるらしいじゃん
何千二人もフォロー出来るわけないやん
3万円糞高いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況