X



トップページ仮想通貨
1002コメント284KB
【ADK】Aidos Kuneen Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:36:33.54ID:Iy/Vz31t
【TOPB】TOPBTC【年末7倍!取引所トークン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531998909/

688 名前:承認済み名無しさん :2018/08/01(水) 16:37:09.94 ID:v/gDfMJR
【朗報】
ワイ:ADK上場させたれ、ドンと連絡とらんかい
メイ:近々上場されるかもね、連絡取ってるし
ワイ:まじか詳細教えろ
返信待ち
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 11:40:49.14ID:uV6GqQWE
ここってバイナンスとかに上場しないの?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:08:53.71ID:cMa+vjUq
ここにきてまだ今年オンラインバンキングつってるのは見通し立ってるのかなあ
100パー遅れると思ってるのだが
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:14:54.98ID:uyGHXAnt
>>4
どうなんだろうね
銀行きてから全てが順調だから一番大変なところは終わったのかもしれない
俺も遅れると思うけどひょっとしたら
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:27:21.51ID:NFMTc9r0
バイナンスなんて上場しようものなら半値以下まで下がりそうだけどな
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:11:01.27ID:X+K+e1mB
このスレ粘着のサンドバッグと呼び名一覧

okmark→生ゴミ
ann6j3 →ヘイポー
^^ →貧民ゴミ糞便(血便噴射ニキ)
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:05.50ID:F7X9q56Q
この通貨は海外&富裕層の資金が入ってくるかどうかの勝負なので
貧乏人と資金を溶かす度胸の無いヤツには向かない
一撃狙いの宝くじ枠だからな
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:13.03ID:LrZCwrlc
>>10
昔ドンがドバイの富豪に残りのADKを全て売ってくれって言われた話があって、最近の進捗を見る限り、あの話も本当だったのかもしれないと期待してる
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:24:50.91ID:o2nUSdU4
ドンはビッグマウスするけど嘘はつかねえ

VISAもMASTERも無理だとおもう 今まで仮想通貨と連携して停止されたのばっかでしょ
現状クレカorデビットカード機能達成されてるコインあったっけ?
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:11.87ID:F7X9q56Q
プロジェクトが全て履行出来るかどうかは過程なので何とも言えないが
現状多少の遅れは有っても吐いた唾は飲まない姿勢を示している運営に対して
相変らずの様にスキャムを疑う輩には草を禁じ得ないな
0017OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/08/02(木) 15:32:44.75ID:KFGQotmp
スキャム疑惑が晴れてカスみたいな額になることはなくなったね。
しばらくホールドかな
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:54:40.93ID:hsFPlCQK
発行枚数2000万枚で3000円?
この時価総額でまだ上がると思ってるやついるの?
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:04:13.98ID:aZAyKenz
行かないと思うなら仮想通貨やめた方がいいです
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:14:42.56ID:F7X9q56Q
仮想通貨の枠組みから外れる事を想定している通貨に対して
仮想通貨の常識を当て嵌めても意味が無いと思うがな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:17:34.37ID:aZAyKenz
仮想通貨に常識はないけどな
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:19:12.09ID:cMa+vjUq
ADKの話は置いといて上のコインは上がりきってると思う
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:24:34.01ID:/JV4/5aS
>>21
価格が下がる時は他の通貨を引き合いに出すくせに^^
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:24:49.23ID:99XRnyxq
>>19
ATHは出来高低いクソ取引所+年始のSNSでクソ煽りのコンボ決まっただけで、もうこれ詰んでるよ
0026OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:52.30ID:2EC5ak3s
年末にかけて1万円近くまでは行くんじゃね?信者と情報ナントカが煽りまくるだろうし。
情報ナントカはどうにか売り抜きたいからあの手この手で買い煽りするだろしな
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:29.15ID:cMa+vjUq
情報アカは煽りばっかしてるけど
サポートとかしてるのか?
してねーならadminすんな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:38.76ID:F7X9q56Q
>>24
この板にはロムっていたが俺は今日が始めての書き込みなので
勘違いしている様だが、長い事粘着しているけど何が楽しいの?
0029OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:43.65ID:KFGQotmp
ねん
0030OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:21.55ID:KFGQotmp
間違えちゃった
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:53:09.49ID:OZQhfK1N
血便器マンきた
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:55:26.19ID:0zFAl6Yn
>>28
勘違いって何を?^^
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:44.93ID:QM8IIQ7z
>>26
もう煽りに騙される新規情弱は仮想通貨に入ってこないぞ
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:06:38.37ID:F7X9q56Q
>>32
自分に都合の悪い内容は全てはぐらかしているみたいだけど、質問には答えられないの?
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:17:24.76ID:0zFAl6Yn
>>34
まさか他の奴と間違われてるとか思っちゃってんの?^^
その自意識過剰っぷりの方が勘違いだと思うけど^^
あとはぐらかして質問には答えられないってそれ俺の指摘に対して粘着って言葉だけで片付けようとしてる君の事やで^^
君ブーメラン刺さり過ぎやで^^
大丈夫?^^
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:32.96ID:F7X9q56Q
>>35
思い込みが根拠の妄想に火が付いた様で草
相変らず質問には答えられないんですね
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:34:37.73ID:j2ZIIM28
生ゴミと血便噴射ニキはこちらです

>>17
>>24
>>32
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:35:12.95ID:X+K+e1mB
このスレ粘着のサンドバッグと呼び名一覧

okmark→生ゴミ
ann6j3 →ヘイポー
^^ →貧民ゴミ糞便(血便噴射ニキ)
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:36:03.90ID:0zFAl6Yn
会話が成り立っていない^^
ただのガイジだった^^
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:38:29.09ID:0zFAl6Yn
>>38←あとこう言う奴も思いっきりブーメラン刺さってて草^^
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:33.66ID:X+K+e1mB
独り言いって笑ってて草草の草wwwwwww
ブーメランとか前時代的なワードセンスでしか出来ない会話、流石です!!
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:40:45.25ID:j2ZIIM28
血便器がワザワザこのスレ探して来てると思うと笑けてくるな
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:42:17.39ID:0zFAl6Yn
養分の皆さんいつも必死の論点逸らしお疲れ様です^^
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:45:29.21ID:1dz6bXP8
血便!!!もっとがんばれやオラァw
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:48:35.38ID://vxRFRt
一部のガイジ日本人には人気あるよ^^
0048OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/08/02(木) 17:49:20.94ID:KFGQotmp
1人が延々と粘着してるだけなのにサンドバックとはこれいかに…
てか上がってきたね。上場前最後の売り時かな?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 17:50:57.39ID:4GhueepQ
>>25みたいにdisりつつも興味深々な奴が、ADKが上昇し始めたら買いそう。
当然最初はプライドが邪魔するから買うタイミングが遅くなって、皆んなが利確し始めたところで買うんだよ。
0050OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/08/02(木) 17:55:57.72ID:KFGQotmp
まあスキャム疑惑晴れたし買うならいいタイミングだろうな
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:13:09.97ID:CNobjDJk
血便も自分が「血便」と呼ばれていることを自認してるんだね
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:14:04.25ID:j2ZIIM28
名前付けて構ってもらえて泣くほど嬉しいんじゃね?
それかマゾかw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:00:19.18ID:ymnW2Y0w
下がらねーな
ADK本物かもね
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:16:16.56ID:aZAyKenz
って事は爆上げかな
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:46:17.04ID:knh7njEi
リップルだけじゃなくて外から見たら仮想通貨やってるやつは全部似てるぞw
株クラには、実需もないのに貧乏人達が頑張って煽ってるってバカにされてるw
俺は仮想通貨終わらないと思うけどね。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:01.47ID:OZQhfK1N
血便器マン顔真っ赤で草
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:35.64ID:NLaaNwSO
こんなに頭悪そうで気持ち悪い仮想通貨スレここだけだろ
さすがにリップラーに失礼
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:09:38.80ID:prCRruox
たしかに情報アカアンチとスキャム連呼厨が気持ち悪いよな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:30:55.91ID:QM8IIQ7z
>>49
初期組だからもう買わないよ
年始の高騰で売った
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:32:58.19ID:fnVny7Og
オフショアマネーが入ろうと即座に現金化されるから価格はあがらない
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:44.83ID:prCRruox
>>60
俺もZaifトークンとCMSで儲けたけど、もう二度と買わないし、もちろんスレは覗いてない。
お前は不思議な奴だなぁ。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:40:58.02ID:7sLAfnsZ
血便は分が悪くなるとダンマリ便秘決め込むからw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:48:53.65ID:cMa+vjUq
あの頃はなににぶっこんでも上がってたな〜
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:06:30.16ID:OZQhfK1N
血便器マンだんまりで草
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:17:22.64ID:HQBPEuos
飼育員さんも有能だしなぁ
界隈の詳しい人達と技術について議論してほしいわ(無理だろうけど)
新しいウォレットどう評価するのか楽しみ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:01:00.79ID:QM8IIQ7z
>>62
なんで君と違うから不思議なの?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:22.28ID:qmxAGnzC
disってるヤツは総じて下げ煽り
下で置いてかれたヤツが下げさせて安く仕込みたい以外粘着する意味ないからねぇ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:11:28.08ID:nf3CFyuc
情報アカですらって、あいつ別に特別すごいやつじゃないだろ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:41:19.99ID:cMa+vjUq
アカはADKの金魚のフンだね
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:43:47.62ID:nf3CFyuc
たなかしんじとアンチがオナニーしてるのを眺めるスレになってんな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:56.66ID:UGPOV872
this is scam
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:05:30.67ID:r6jbRCvf
ホルダー全員ドンの金魚のふん
しかしアンチが書くことなくなってるのがありありとわかる
アカの悪口くらいしか話題がない
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:12:56.41ID:BtneBv2f
金魚のフンでアレだけイキってるのくそダサいよな
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:30:30.63ID:Glx98jiZ
お金が儲かる投資なら金魚のフンでもなんでもいい。
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:18.80ID:BtneBv2f
フンでイキってるのがくそダサいといってるねん
わかる?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:07.03ID:+yGR1h9h
ビットコインで儲けてるやつは全員サトシナカモトの金魚の糞ってことだな
なるほど
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:34:50.64ID:Glx98jiZ
ホルダーのイキりに感情を揺さぶられるくらいのメンタルなら投資なんて辞めた方がいいよ。
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:38:04.45ID:cdJqMEzX
あれだけイキってるからADKがこれほど日本で広まったんだけどな
おまえらもイキって韓国でお気に入りのコインの一つでも広めてこいよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:39:23.21ID:BtneBv2f
いやあダサいなあと思ってるだけよ
小説で賞でもとったら彼自身の手柄だけど

俺にはあんなイキリはださすぎて真似できんわ
ライオンの陰で吠えてる子犬にしか見えん
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:56.12ID:BtneBv2f
いや冷静に見てださくない?
あんなん客だからって店員に偉そうにするヤカラと同じレベルの思考だよ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:45:57.19ID:Glx98jiZ
>>82
そうすると君はその子犬に直接文句が言えなくて、縄張りから遠く離れた場所でくだを巻いてる賢い猿かな?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:48:33.86ID:BtneBv2f
猿でもなんでもいいけど逆にあの態度かっこいいと思う?
人として1人の男としてどうかな?
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:05.79ID:Glx98jiZ
>>86
文字通り情報アカウントとしてしか見てない。
お前本当儲かってなさそうだな。
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:51:09.32ID:BtneBv2f
儲かるとかそういう話じゃなくて
やっぱダサいよ
俺はああはなりたくないなあ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:52:00.31ID:BtneBv2f
彼氏でも彼女でもあれだけ人の威を借りて暴れてたら引くわ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:52:55.19ID:Glx98jiZ
んーどっちもどっち(笑)
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:54:04.79ID:NoPxsgKb
もうアカの話題やめてくれよ
どうでもいいと思ってる奴の方が多いから
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:55:42.66ID:YbfuO8bk
陰キャ「ださいわーほんとださいわーあーださいわ、ださくない?え、ださいと思わないの男として?んぐっ、どっ…えっ?ぁ、ださいわーああはなりたくない(めっちゃ早口」
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:21.22ID:BtneBv2f
どうでもいいけどやっぱダサいよ
相当コンプレックスあるんだと思う
ある意味かわいそうなお子様だけどね
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:56:32.60ID:Glx98jiZ
>>91
乗ってすまんかった。
俺もどうでもいい。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:57:49.27ID:YbfuO8bk
>>93
はたから見てると一番コンプ丸出しでダサいのはお前
直接言わねーでここで同意すら得られないポエム書いてる時点で頭どうかしてる
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 01:58:59.19ID:BtneBv2f
彼が暴れまくっても
事実として報道されるまで広まらなかったし
彼は何か達成できたのかな?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:01:04.51ID:YbfuO8bk
こいつは生ゴミと血便よりは頭悪そうだし(全員バカなのは事実として)何か呼び名付けてやろうかな
何がいい?ずっとオナニーアンチポエム書き込んでるから
シコリモンキーでどう?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:03:11.09ID:BtneBv2f
俺がコンプでも昆布でもいいけどさ
人の威を借りて吠えるような男としてダサいことはしないよ
陰口はするけどな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:04:58.36ID:YbfuO8bk
お前あれだな、適当に煽ってるだけだろ
血便みたいに人生掛けた必死さが感じられないわ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 02:06:08.19ID:BtneBv2f
煽りというかほんとのことやもん
それに彼の推奨してた他の銘柄はどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況