X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1580【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:52:27.85ID:SR2IJycM
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1579【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532868809/
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:40:49.78ID:BrFiZpqs
今んとこ下優勢だな
さてどっから入るか
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:03.16ID:V3c/J6Pj
ここ耐えたら強いぞ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:12.28ID:R3z3KFm/
>>100
40 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:30:15.50 ID:sy6Pg7sS [3/9]
そろそろメックスのでかい売りが来そうw

55 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:33:46.06 ID:sy6Pg7sS [4/9]
>>46
こーゆーやつがいなくなったら買い時
それまで売りでいいw

58 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:34:22.27 ID:sy6Pg7sS [5/9]
やっぱりメックスのでかい売りきたかw
ガラるぞ

64 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:35:12.97 ID:sy6Pg7sS [6/9]
だから言ったのにw

73 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:36:16.84 ID:sy6Pg7sS [7/9]
>>65
リバ無いけど大丈夫か・・・

87 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:38:19.92 ID:sy6Pg7sS [8/9]
こんだけガラって全くリバ無いのに買い煽りとかお前責任持てんのかよって言いたくなるレベル
やっていい事と悪いことがあるよ流石に

100 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/07/30(月) 20:39:55.13 ID:sy6Pg7sS [9/9]
>>93
売り煽ってないけど?
一回頭ひやせよロンガーw
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:47.09ID:K2kGIPMD
>>92
さっきから見てるけど誰もそんな事いってなくね?誰に話してるんだ(´・ω・`)
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:41:58.36ID:GhpDr5jt
買い強すぎて落ちねーだろこれ笑
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:00.29ID:tQE43Sfe
20:59に買って21:02に売れば儲かる
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:26.68ID:sy6Pg7sS
>>105

私の書き込みがどうかしたの/?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:50.36ID:d0d8FQvE
ID:sy6Pg7sSか、FXの上フタしてる下げのクソボット動かしてるのは
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:58.22ID:I2VtaTnH
ハッシュレート20%近く消えたから次は難易度若干下がるか…
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:10.37ID:MPwkT9bY
>>111

↑キンモッ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:15.25ID:tQE43Sfe
>>107
このスレで誰かが言ったことって誰も言ってねーよ
下がったら少し買われてるのを揶揄しただけ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:29.21ID:GhpDr5jt
finexの板見たらわかる
これは落とせない
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:52.25ID:BrFiZpqs
ショボーン(´・ω・`)
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:19.01ID:ECWKqete
90万調整して10万ばいーんで100万
無いなぁ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:35.09ID:7vs97bqN
悲観的な意見多いからロングが正解か?
俺はした目線だが、果たして
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:42.17ID:K2kGIPMD
>>116
ショートの利確じゃないの?スキャとか
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:43.85ID:sy6Pg7sS
ロンガーいっかい損切りして落ち着けばいいのに
冷静になってチャート見た方がいいよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:08.81ID:tQE43Sfe
>>122
それもそうね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:22.30ID:d0d8FQvE
>>119
分かってる大物仕手がこんな板に くだらん売り煽りの書き込みなんてしてないわな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:45:38.37ID:RSVPJ/r5
110万にいきなりならないかなぁ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:46:14.20ID:856dpAtD
最近勝てるようになって分かった事
チャート見てるやつは馬鹿
板だけ見て取引する方が勝てる
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:46:47.40ID:f6FD9n3O
完全に上行くな。
ほんとワンパターンな流れだな。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:47:01.07ID:OIZqJD4L
異常に耐えすぎだし普通に7月18日〜のラインと同じギザギザ調整っしょ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:47:05.09ID:uEgqXkJH
kitaくーーん!!!
火星が!火星が来るから爆上がるんじゃなかったのぉぉーーー??!!!www

おばあちゃん生活苦しいってよぉーーーwwww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:47:54.08ID:BrFiZpqs
botも作れない無能がなんかイライラしてて草
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:48:50.22ID:BrFiZpqs
わ、罠らしいぞー!
逃げろ!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:11.62ID:sy6Pg7sS
botとか猿でも作れるのにな
日足ダブルトップできてるね
0136買いサイン点灯
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:15.76ID:h0Z1Bq+M
買うなら今買っておけ

サポートラインは維持されている
二番ぞこ形成

週足で買いサイン点灯

出来高先細りショートの損切りで打ち上げる必要がある


これらがすべて否定されたら下げだが

今のところ上だ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:49.22ID:cqTO+4gP
古いーアルバムの中にー

隠れてー

ビットコインがーいっぱーい

過疎通貨は無限の繋がりでー終わりをー

思いもしないねー

手に届くち◯こは限りなく膨らんで君を

夢見るころー

ビットコインのチャート昇る君はまだ素人さ
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね。

初心者だったといーつの日か思う時が来るのさー

無能の愚図と懐かしくー振り向く日がくるのさー
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:28.22ID:18rxzNif
月末だから利確売りか?
海外は買いだといいんだが
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:32.98ID:sy6Pg7sS
>>136
弱気になってて草
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:51:59.97ID:FMvYE3W0
煽るしか能がない猿未満のゴミめっちゃイライラしてるやんw
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:57.99ID:sy6Pg7sS
ちょっwフィネショート減りすぎw
これは下がるわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:01.12ID:ee9Y+XFb
なぜ絶対に割らせないんだ
ロングを溜めるためか?
大抵こういう時は底が硬いと思わせてロングを誘う
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:10.95ID:xCHU9Uq7
てか、これから上がっていく流れで空売りとかただのギャンブラーw
急な発射に備えて買っておけばいいのに
雲行き怪しくなれば売ればいいし
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:52.40ID:sy6Pg7sS
>>142
やっぱノーポジが一番良く見えるよね
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:55.08ID:s9V6dqas
結局レンジ相場ですな
問題はこれが1時間続くのか、1週間続くのか
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:19.90ID:hix97bjm
「ガラきたー!」
「今が押し目!倍モや!」

2日前に戻る(´・ω・`)
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:26.97ID:ee9Y+XFb
>>143
空売りの方がリスクないだろ
上はとても硬そうだ
何度も上げに失敗している
下げる方が圧倒的に早い
ショートの方が安全だと思わんかね
0148買いサイン点灯
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:30.45ID:h0Z1Bq+M
上がって飛びつくぐらいなら今買っておけ

サポートラインは維持されている
二番ぞこ形成

週足で買いサイン点灯

出来高先細りショートの損切りで打ち上げる必要がある


これらがすべて否定されたら下げだが

今のところ上だ
0149犬目唯之
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:31.61ID:8jCOtsLz
昇竜拳o(・_・)9
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:05.93ID:K2kGIPMD
入ってもお試しミルズやね(´・ω・`)
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:48.11ID:ee9Y+XFb
>>144
意図がわからないが憶測だけでポジションを取るにはリスクあるな
停滞してるからどっちに行ってもかなりやばい変動になる
ノーポジしかないな
マジでわからん
どっちとも取れる
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:35.98ID:sy6Pg7sS
一つ言えることはロングもショートも損切りが大事だってこと
今のところはショート優勢8300で追加売り
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:46.34ID:18rxzNif
>>153
だといいなー
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:15.33ID:sy6Pg7sS
このSFDbot価格操縦やんけw
現物50枚の売り板とかなめとんのか
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:24.95ID:cqTO+4gP
ガラスの階段降りるー

ガラスの靴死んでれらさ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:51.06ID:IRHlMnIH
>>147
待機してる大口が動けば壁なんてないようなものだと思う
それよりも、ハッキングなどで下がって仮想通貨を排除する世界の流れから段々と受け入れてきての値上がりだからこれから更に世界に受け入れられれば上がっていくと思う
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:54.27ID:d0d8FQvE
>>153
このニュースで爆上げくるか!?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:14.30ID:GhpDr5jt
>>117
ほらな
0162買いサイン点灯
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:16.09ID:h0Z1Bq+M
大口の利益確定の売りを買い取りたくなかったら
今のうちに買っておけ

上がって買うからボランティアちなるんだよ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:25.12ID:jOfRiSq3
>>160
今夜は要注意やな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:33.88ID:sy6Pg7sS
>>159
でもそれ逆も言えるじゃん
少なくとも今はロングが圧倒的に溜まっててショートが全然無い
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:58:47.16ID:o1unIlzN
90万割らないと意識させといて・・・からの
深夜にあっさりナイアガラ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:11.51ID:d0d8FQvE
BTCドルが上向きにピクピクしだしたぁ〜〜〜〜!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:44.16ID:ZN12Zhc5
>>165
だろうなこの辺でかなりロング溜まってるだろう
間違いなくそいつらは狩りにくる
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:03.46ID:cqTO+4gP
>>165
ナイアガラしてもすぐもどるんだよな
ビットコインが移動するだけやから
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:26.71ID:ee9Y+XFb
>>167
確かにな
サポートラインでロングしてるやつはかなり多いはず
絶対殺してくるなw
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:31.51ID:vzA+DFTw
連日ダブルトップダブルトップ聞くけどいつ暴落すんねんホンマ
ダブルトップ言いたいだけやろ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:44.62ID:sy6Pg7sS
SFDbotの現物50枚売り全部食われてて草
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:48.64ID:+NUynlKs
調達クッソ上がったなw
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:23.98ID:18rxzNif
CNBCのニュース出たって事は期待できるか?
テレビだしなぁ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:29.85ID:d0d8FQvE
このニュースに早くもチャートが反応し始めている!
上がるか、このまま戻すか?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:37.32ID:cqTO+4gP
下がるのは正直無理や

あげて落とすしか選択肢ないやろ

金で溢れてる

下がったの買うの待ってるやん

お前らの目ギンギンやが
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:41.54ID:sy6Pg7sS
逃げて買い方に回ったぞw
SFD付与無しで損切りさせテーナー
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:01:57.44ID:IRHlMnIH
>>164
確かにロングが溜まってるとは思うけど基本的に今は上目線だと思うんよな。
だから、多少落ちても大口が買い漁るから一気に落ちないと予想してる。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:02.99ID:nCIoyP/c
ファンダ組は上目線でテクニカル組は下目線か
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:09.60ID:d0d8FQvE
いぇ〜い、うざったい売りbotが死んだZE!!
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:18.43ID:sy6Pg7sS
>>173
これはやべーな
0184買いサイン点灯
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:21.96ID:h0Z1Bq+M
ほらあがってきたぞ

ラインわってないしな
バカがショートしたんだろ?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:44.30ID:js0iWKqe
底ショートゲットだぜ!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:56.19ID:ee9Y+XFb
>>184
まだヨコヨコと言わざるを得ない
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:25.93ID:NnZxNvPM
テレビなんて大口が逆ポジ解消するために偽情報とか平気で流すもんやろ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:39.43ID:s9V6dqas
値段上がってないのに、ロング増えてんな
てことは…
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:44.26ID:18rxzNif
騙し上げからのガラ来るぜー
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:03:49.03ID:cqTO+4gP
ムーリー

下がるのムーリー

お前ら金握りしめて目玉ギンギンにして待ちわびてる

そんなのすぐみんな買うから下がらない

むしろ限界まであげてからの暴落しかないわな
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:00.20ID:d0d8FQvE
うわ、売りbotが復活しやがった
顔真っ赤にして成り売りしてやがるw
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:02.94ID:ZN12Zhc5
>>177
そら下がったら買うやろ
問題はどこまで下がるか分からんことやろがぃ
下がったら買う言ってる奴だいたい下がっても怖くて買わんしだいたい損しとる
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:56.69ID:sy6Pg7sS
一ヶ月半ぶりの調達率1割越え
過去暴落してるから注意
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:58.65ID:RbXU5YVP
ノーポジ健康法
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:01.14ID:cqTO+4gP
ホンダツバサでしころ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:42.61ID:GhpDr5jt
>>173
これどっちが払うんだ?
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:50.67ID:nCIoyP/c
すまん調達率ってどういう計算式なんだ?
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:10.77ID:d0d8FQvE
ほんっと売りbotってチョロチョロ目障りだよな
規制しろよこんなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況