X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1571【アフィ転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:13.11ID:UItmOZyd
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1569【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532653685/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1570【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532670681/
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:12.98ID:jWs8LPbg
>>842
まぁ…そうだな
影響なしか
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:17.79ID:D1ygB5uA
海外のおっさん達によるリップ・サービスで高値でJAPに投げつける作戦始まってんな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:56.36ID:TEfvQ9ff
しょしょしょしょーたああい
80億まで上がるぞ
にげとけ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:57.32ID:Dz1OwI39
>>833
先物終了数日前に万単位でガンガン上下させるってのが何ヶ月も続いてるよ。
4月くらいからは1週間にこの値幅以内までしか動かせないってルールがあるかのように、10万幅一気に一直線で動くことは無くなったように思える。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:09.45ID:Dcj1U4Fp
関マックスは今もう一段下げるって言ってたけど
底カッチカチやな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:15.78ID:X2f274Pt
CBOEさんが承認に自信あるなら現物買ったり、ショートしたくなくなる人もいるだろう。
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:15.67ID:bHupsLQI
>>849
やめてやれ
翻訳機能なんて知らないやつらなんだから
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:21.76ID:DWptelJo
いやあ、なんで損するのってこんな簡単なんだろ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:25.94ID:/s+Zhdpf
>>848
出てないじゃん
まだ原文のみだろ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:52.96ID:0yB3AW3F
日本語記事が出て上がっていく間に海外は利確してくるからねえ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:40.52ID:TEfvQ9ff
勝ち過ぎた 休む
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:53.45ID:75MmyBRD
長期足のGCやDCなんて簡単に裏切るよ
こんなもんアテにしてたらすぐ退場する
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:56.42ID:X2f274Pt
またインフルエンサー呟いてないから、先行しよると思うで。英語だから諦めてるやついるのかw
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:56.23ID:yB4pcoM6
ビットコ操るなんてガラパゴスジャップにゃ100年早かったんや
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:06.47ID:WQ3khGM2
>>850
>>860
というか記事になっている時点で
ガチものだったらすでに買われとる
あるいはプレス前に出回ってるよ

よく考えてみろ
俺たちより素人のプレスのほうが情報早く手に入るんだぞw
その時点で不利だろww
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:00.53ID:bHupsLQI
>>866
ブラウザIEです!
英語読めません!
よろしくお願いいたします!
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:13.30ID:FcHC3csR
>>868
嫌という程現物買われて上がって来てるんだよなぁ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:51.37ID:Zk9N5im5
ただ大口が買い支えているだけ
害悪でしかない
ここから100万?アホも休み休み言え
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:16:09.80ID:X2f274Pt
>>868
そう思うならショート継続でいいだろ。
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:16:34.94ID:DaeH/jqy
さっきはぼやっとしか見えなかった未来のチャートがハッキリみえた
ショート余裕です
でも寝るならロング
深夜中に大分動きそう

それでも90は無理かなあ・・
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:27.52ID:jWs8LPbg
なんかめっちゃロング増えて来たな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:39.72ID:nWu6kt+q
お任せモード 乙ですw
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:57.83ID:1JdvtNdr
また5%か
さらばだ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:14.34ID:WQ3khGM2
>>874
ああ
2時くらいまでSや

頃合い見てLにする
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:20.72ID:5jGu4Yt7
>>878
フランスに渡米した俺が訳してやろうか?
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:47.68ID:X2f274Pt
>>881
正直だな。関心するよ。
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:26.73ID:g4YHjfgx
なんでETF否決されてから抗議してんねん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:26.62ID:8CMK1TPm
アメリカ語ワロタwww
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:35.54ID:X2f274Pt
CBOE
『当社は、Bitcoin ETF製品の承認がほぼ確実であると考えている。』

『CBOE製品は、承認の観点から最も確実です。そこにあるハイブリッド交換/規制要素は、世界の違いを生み出します。SECは、CBOEと公平に対処する内部的な利害関係を有する。』

『このことは他の何よりもタイミングに関するものです。承認は来るでしょう』

https://theicojournal.com/cboe-source-winklevoss-denial-is-irrelevant-and-was-expected-by-us/
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:39.29ID:RbCBCVNC
上に上がる材料無いなら下がるだけだろ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:48.80ID:FcHC3csR
ショーターさん、雲行きが怪しくなって来ましたよ?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:55.11ID:bm9/gQyP
決済直後の動きってどうなるの?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:56.36ID:nWu6kt+q
今日は心配しました でも楽しかったですw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:56.36ID:sRKFNteP
>>882
渡米っておまwwww
フランスに渡米っておまwwww
ちょそれ渡フランスwwww

これでいい?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:03.39ID:g4YHjfgx
>>878
アメリカ語www
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:05.00ID:TEfvQ9ff
外大出てる俺だけどチャートしか興味ない
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:09.38ID:cg5sGHz+
この状態で上がると思うやつその根拠教えて欲しい!逆に勉強になる
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:18.37ID:0GqRQWvi
ETFの話は昼間やったからなあ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:27.68ID:vLY5b7zP
ウィンクルボス弟「アニキ、ETFダメだったね」
ウィンクルボス兄「ショート仕込んどいてよかったなー」
みたいなかんじなのかな。
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:31.22ID:g4YHjfgx
>>891
www
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:49.35ID:FcHC3csR
>>892
渡フランスっておまwwww
それ渡仏wwwwww
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:54.36ID:WQ3khGM2
ところで先物決済は今回上げって予想のやつおらんのけ?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:17.38ID:FcHC3csR
>>898
い つ も ど お り
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:20.45ID:JIb6pEEh
フランスの言葉はフランス語やん
アメリカの言葉はアメリカ語でいいんじゃないの?
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:22.77ID:bm9/gQyP
BOT発動した?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:21:25.36ID:RhqFwlpW
くるぞおおお先物決済くるぞおおおショートしとけよおおお0時になった瞬間大暴落!!
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:00.33ID:TEfvQ9ff
フランスに渡米
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:02.77ID:Dz1OwI39
>>890
ヨコヨコ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:18.62ID:WQ3khGM2
>>903
厳密に言うと元祖イギリスだから「英」語なんだぞ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:20.49ID:FcHC3csR
>>901

先物での利益を確定する行動で現物を買い集められるなんて一石二鳥!
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:33.70ID:ZXIFH6g4
>>882
また懐かしいネタをw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:50.25ID:xjQY/a/n
次動いたほうに乗っかればかてるやろ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:27.50ID:nWu6kt+q
>>899
わたし妄想族なんでw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:16.70ID:0tI0YSyH
>>898
あいつらBTC初期に30億円近く仕込んでんだろ?
自演ショートで喜ぶような取得数じゃないと思うが
あいつらが手持ちを利確したら大混乱が起こる
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:33.17ID:X2f274Pt
>>786
Chromeで嫁
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:34.91ID:ME9K51Rr
MEXのTrollboxで10分以内に激下げするって外人いってるけど本当なのかどうか(´・ω・`)
中国人はしょーもないことばっかいってるし
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:24:36.12ID:WQ3khGM2
>>914
だから「米」語とはいわんだろ
アメリカはもともとイギリスから弾かれて
追いやられた奴らの集まり
だから母国語は英語なんだよ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:17.17ID:Dz1OwI39
>>901
この月足見て、「上がる!買いたい!」って思う?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:04.07ID:nWu6kt+q
>>915
いつもありがとう
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:06.57ID:TEfvQ9ff
うるせー 言語の話しはそっちいけや ボケ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:15.01ID:8CMK1TPm
>>786
兄弟の否定はワイらのやつと関係あらへん
ワイらのやつは承認確実なんやって書いてる
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:36.33ID:EuV+ClmZ
アカンやつ来るで
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:26:40.56ID:FcHC3csR
>>909
ほえー凄い納得したわ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:13.58ID:v/vdin3i
>>920
そんなことまで説明しなきゃいけない人がこのスレにいるんだな。あなた偉いな。
ここの知能レベルがよく分かった。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:16.88ID:FcHC3csR
>>922
思う!
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:27:37.48ID:YO36XipG
>>921
下がるだろ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:33.14ID:WQ3khGM2
>>930
教養ない奴らの集まりだからなここはww
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:28:35.02ID:g4YHjfgx
>>930
追いやられた人種がここまで偉くなるとは…
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:29.46ID:TEfvQ9ff
うるせー ぼけ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:29.77ID:SvpBgDbG
初めてbitmexに入金が終わりこれからどうしよかと思ってますが、緑の買い/ロングと言うのを押せばいいの?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:40.36ID:8CMK1TPm
ここの人たちは大学でてないのかww
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:51.39ID:bm9/gQyP
ここいらで87話ってくれないと予想がはずれる
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:29:52.91ID:Ee7T9Cgi
ウィンクルボス兄弟初めて知ったけどとんでもない金持ちなんだな

ウィンクルボス兄弟は、Facebook株とビットコインへの投資で巨額の資産を築いていた、双子の兄弟である。
10年以上前、Facebookのアイデアが盗まれたとしてマーク・ザッカーバーグ氏と争ったウィンクルボス兄弟は、Facebook創設者兼CEOのマークザッカーバーグから和解として約49兆5,000億円を受け取った。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:04.02ID:EuV+ClmZ
ロンガ―最後の逃げ場やで
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:05.09ID:6hyhKE2m
未来から来た人早く次の動き教えて
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:25.69ID:WQ3khGM2
>>930
もともと基軸通貨ポンドだしな
世界の力関係はアメリカが1位だが
為替など金に関しては今でもイギリスの力は強い
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:37.60ID:e5bg2jjA
>>898
こいつらってザッカーバーグがフェイスブックコイン発行したら買うのかな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:45.36ID:5dl0shxU
モレシャンもびっくり
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:57.57ID:RPUytdZZ
基本大学生ばっかりだからな
爆益とか言いながら数千円よ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:58.17ID:WQ3khGM2
>>934
もともと基軸通貨ポンドだしな
世界の力関係はアメリカが1位だが
為替など金に関しては今でもイギリスの力は強い
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:03.09ID:RbCBCVNC
>>939
桁やべえ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:38.82ID:bm9/gQyP
と思ったら割った
予想どおり
タイミングバッチリ
0950犬目唯之
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:52.33ID:s/UuKjdS
先物決済で ほぼ下がるん?( ´・ω・` )

ガチホなんやけど
心がぐらついんてるんや、、、

指を加えて 下がるの眺めてるんやなく
せめて 安く買い直したり
少し 戦ってみようかと( ´・ω・` )
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:57.23ID:Dz1OwI39
>>925
待て、コロンブスを知らないのか?
アメリカの先住民はインディアンで、それをアメリカ大陸発見して追いやった他国の移民がアメリカ人。
だからアメリカには天皇や王様がいない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況